5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼやきたいときにぼやいたり、叫んだりするスレ…

1 :名前はいらない:02/12/14 05:39 ID:ubR9ail5
…ぼほ。母さんはいいから、お前、お食べ。

2 :名前はいらない:02/12/14 05:42 ID:ubR9ail5
やっぱー この御時世、御ベンキョだけしてちゃあ 生きて
逝け ませんぜって !(wー ...
今のうちに 動けるだけ動いて …手に職 つけないとねー。

3 :白鑞金:02/12/14 05:53 ID:1GW9xcMl
海にぼやけば波がひきとる

職人つぎつぎ首がとんでる

ここが日本のロドスである



4 :ドン亀 ◆YdTp8oxx7. :02/12/14 06:01 ID:ECNuAE0P
どうして俺の天才を

世はわかろうとしないのだろう


ぢっと亀をみる

5 :名前はいらない:02/12/14 07:36 ID:ubR9ail5

 ああ… のどかだな。

6 :名前はいらない:02/12/14 07:36 ID:ubR9ail5
ごらん、雀が戯れているよ。

ピチュ… チィチュ…

7 :名前はいらない:02/12/17 01:54 ID:dxaVuZTN
イイトコ発見

こういうの必要
だって、殺伐としてるか閑散としてるかで
余りにも落差が激しすぎる

結構つらいよね、そういうの

8 :名前はいらない:02/12/17 02:17 ID:dxaVuZTN
電波強すぎ
どいつもこいつも
まるでどっかの悪代官みたい
自分の都合のいいようにしか見ないんだ
くだらなすぎる

9 :名前はいらない:02/12/17 02:27 ID:dxaVuZTN
いろんなことが苦しい
言葉の端々に傷つく
どうすればいいのかわからない
同じコトを経ているのに
どうすればいいかわからない

10 :名前はいらない:02/12/17 03:08 ID:dxaVuZTN
一概に名無しと言われても困る
いろんな奴がいるんだよ
いろんな理由があるんだよ
名無しでいたい日だってあるんだ
名無し名無しと一括りにする奴の方が
心 が 狭 い と 思 う

11 :名前はいらない:02/12/21 00:26 ID:w4C27/fX
今日は、荒れている
浮き足だった詩板……

疲れる、かもな

12 :名前はいらない:02/12/22 06:42 ID:/YdgeXui
ぼやき専用に使っていたスレはとーんと上がってしまいましたし。
ぼやくためのスレができたのならここでぼやくのが良いのかなぁ。


夜の内に書き込みたかった詩なのにもうすっかり朝ー。
今更チョット格好悪いなぁ。。
その上まだ仕上がっていないときている、、、もう眠・・・辛、、、
どうしてさっさとかけないのかなぁ。
薄い中身でこの時間では絶対に割があいませんてー。

13 :名前はいらない:02/12/23 00:40 ID:fnzpjjyt
あーうー、なんでケンカしてるんだろう
みつどもえってか、よつどもえ?
やめて、ほしいなあ……
無関係な人間から見れば、みなさんそれぞれまっとうで、それぞれもとんでもないこと
を仰ってたりなんだり……うう

14 :名前はいらない:02/12/23 01:42 ID:fnzpjjyt
最後に和めたから、よしとする……☆^∇゜) ニパッ!!

15 :名前はいらない:02/12/23 18:01 ID:oV+ct2vr
ちょっと。
ほんのちょっとの筈だったんですが、、、、、、
こんなことしている場合ではなかったーヨ ヽ(`д´)ノウワアアアァァン

あと2日位詩板接続不能にならないかなぁ、、サンタさーん

16 :名前はいらない:02/12/24 01:12 ID:T/fauujI
ぷぷっ♪

17 :名前はいらない:02/12/24 02:32 ID:T/fauujI
荒れすぎてておもろくない

18 :名前はいらない:02/12/24 02:44 ID:T/fauujI
シカト出来ない奴は、何やっても何言ってもシカトできないらしい
そんなことじゃあ、また、変な奴がのさばり出すぞ
分かってんのかね・・・
ほんと、荒れすぎてつまんねえや

19 :名前はいらない:02/12/24 02:52 ID:T/fauujI
パートナーが連れてくるのは
寒気と冷気
寒いちゅうのw

20 :名前はいらない:02/12/24 17:42 ID:KGPU+0sP
いや違うんですよ、、、こんな筈じゃ。
予定では昼の11時頃には

 ヤッター . x ヽ(`∀´)ノ+ : .オワッターヨー!!!!!!!!!! とかいって

やったよ詩を書きなぐっている筈だったんですよ。
それから嬉しさのあまり手当り次第にしょうもない感想を批評スレなんかにつけて
激しく近所迷惑に一人ウキウキしている筈だったんですけどねぇ、、、、、、

 ・・・ 激 闘 の 末 に 終 わ っ て な ひ 。ヽ(`д´)ノ


あとちょっと・・・あとちょっとな気がするんですけど
どうしよう、、、今日が、、、徹夜までした今日がこのままこれで終わってしまったら・・・

あんまりです、あんまりですサンタマリア。
私にヘイストを。 世界にスローを。否むしろストップくらいを。 ああああああああ゙

21 :名前はいらない:02/12/25 02:58 ID:ZkZ05m+W
本物を知ってる
それだけのこと

騙されるなよ
それだけのこと

なんでこの姿だと
伝わらないのかな

22 :名前はいらない:02/12/25 03:07 ID:ZkZ05m+W
なんか苦しくなった

23 :名前はいらない:02/12/26 02:23 ID:EBv2nD6J
何も言わないでいると
相手も何も言わなくなる
それをどう判断するか
それをどう読み解くか
考えるのはやっぱり怖い

24 :ももいろぱんだ:02/12/27 14:39 ID:ZzrL9lbH
しっぽのばか

25 :名前はいらない:02/12/28 02:55 ID:ahtqSz8p
頭痛の目がオレの中に巣くってる

26 :名前はいらない:02/12/28 03:21 ID:ahtqSz8p
迂闊な日々
年末の狂騒
もともとの素質
迂闊な日々

27 :名前はいらない:02/12/29 01:06 ID:Kz/z47mi
背中攣った
いたひ・・・

28 :名前はいらない:02/12/29 02:55 ID:Kz/z47mi
問題提起した先が泥沼じゃあ、泣くに泣けないだろう
やり方は選べよ
気持ちは、実は分かったりなんだりモゴモゴ

29 :名前はいらない:02/12/29 03:30 ID:Kz/z47mi
多分そろそろ、二重カキコですか?とか、連続投稿ですか?と叱られる気がする

でも、年末年始にこんなことしてる私が多分莫迦(笑)

30 :にょ ◆GR623711cU :02/12/30 01:22 ID:VCpMb0ix
正直で素直な気持ち

何 や っ て る ん だ 、 私 ? (笑)

31 :名前はいらない:02/12/30 22:39 ID:lbXwAnJV
人がいない(苦笑)

32 :名前はいらない:02/12/31 03:45 ID:oOnC+6Ic
鼻歌まじりに

嫌い嫌い、大嫌いと言っても

本気にはしてもらえないね

でもさ、本気なんだよね、かなり

そういうことって、あるでしょう?

33 :名前はいらない:02/12/31 03:48 ID:oOnC+6Ic
こんな時間に活動する人が
私以外に大勢いる
なんだかとても妙な気がする

34 :名前はいらない:02/12/31 04:50 ID:oOnC+6Ic
SFだと思ったら、実はホラーでした。

ええ、ホラーだったんです、かなり色濃く。

35 :名前はいらない:03/01/01 02:32 ID:W4e+DbyY
消滅と消失の微妙な差

カレンダー替えに勤しむ?

36 :名前はいらない:03/01/04 04:56 ID:zhZky+0a
この場所に書き散らす事実と
別の場所から移動させる労力
結局は、どちらも同じことなんだと思う

分かってる筈なのに
頭の隅で鳴るのは警告音

「違う、違う、何かが違うぞ!」

静かにしろよ
「違う」に囚われたら止まっちゃうだろう!

37 :名前はいらない:03/01/04 05:13 ID:zhZky+0a
ものごとをグレーラインで考える私と
ものごとをブラックラインで考える人は
近しいようでいて間に広がる溝は
案外深い
解け合う部分があるようでいて
相容れない部分は意外に多い

ああ、今日は何故か「違い」ばかりに目がいく

38 :名前はいらない:03/01/04 05:18 ID:zhZky+0a
誰かのマイナス思考が目に付く
そういう時は間違いなく
自分自身がマイナス思考に陥っている

39 :名前はいらない:03/01/07 02:35 ID:l2eIk7mY
こっそりぼやくことはあっても
素直に入り込むことは出来ない
一年いるけど……まだまだ初心者みたいなものだなと、実感
それが嫌とか、そういう話じゃないけどね……

というか、荒れすぎです。見てるだけで、胃が痛みます。
なんだか、過去が甦るようですよ、ええ……。

40 :名前はいらない:03/01/07 04:11 ID:oPoX0Bhs
寝てはいけないと
さう、思うのです。
二刻をもかけて並べた二行は
下駄箱の塵ほどにも不要に             >  整理多謝多謝多謝
それはまったく不要に                          &
なってしまうのでせうから。                詩不詠終故不能書彼地
                                              意味不明丼米、、
ぼんやりと嘆くわたくしのために
寝てはならないと
さう、思うのです。

 あはれ、
 あはれ。

41 :名前はいらない:03/01/10 04:17 ID:O3+IlCtW
難しいYOヽ(`д´)ノウワァァン!!
ちっとも進んでないけどハゲそうだ、、、

・・・世の作詞家てつくづく偉大だなぁ。

42 :名前はいらない:03/01/13 22:56 ID:3ZLVKd/E
この御時世、腕力だけじゃ生きていけねぇよ…。

43 :名前はいらない:03/01/16 22:11 ID:myepEsZ+
脳味噌オカシイ、、、
投稿詩が全てブリリアントに見えて
点とかつけてるどころじゃないポ、、

どこぞの蛇口を閉め忘れてて、
ポジティヴカラーの脳内物質が無意味にダーっとで続けているようだ。
桜全開だよウフフアハハ・・・
 廃人スマソー   ヽ(`д´)ノ アアァァン!!

44 :名前はいらない:03/01/18 04:20 ID:d4HnYOhp
・・・

・・・・・・
・・・・・・・・・

あ(略

・・・・・・・・・・・・
(略

せめて(略
                   ヽ(`д´)ノワァン!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ヽ(`д´)ノヽ(`д´)ノ
・・・      ヽ(`д´)ノ!!!ヽ(`д´)ノウワァァン!!!ヽ(`д´)ノ!!!
     ヽ(`д´)ノウワァァン!!ヽ(`д´)ノウワァァン!!ヽ(`д´)ノウワァァン!!

45 :名前はいらない:03/01/18 06:17 ID:Pdy2KoKj
ああ
わけのわからない関西弁で
人の弱みを突っついてるのが
今地上を闊歩している
邪魔くさい

ぼやくくらいは、いいだろう?

46 :山崎渉:03/01/19 13:52 ID:HfSLZrvL
(^^)

47 :名前はいらない:03/01/21 01:18 ID:38jOLxzS
トリプ間違えたーよウワアアァァァァァァァァアン!!!!!!
かちゅのバーヤバーヤァァァァ

48 :奈々氏の憂鬱 ◆SCodz99rtY :03/01/24 00:02 ID:zxhOcTv3
>>24 やっぱりパンダだったんだ…禿藁!

49 :名前はいらない:03/02/01 00:43 ID:2TtHENq4
リアクションに困るので、リアクションをしないでいるうちに、時間が経つことが多い

50 :名前はいらない:03/02/12 14:14 ID:kS2h+28e
先日から少し、息が苦しい気がする

51 :名前はいらない:03/02/23 02:19 ID:nCIH9Ngy
心なし、行き場書がなく、場違いな気分に浸る。

52 :名前はいらない:03/03/06 04:18 ID:cyzSVfle
不当に濡れ衣を着せようって奴がいるらしい、くだらない

2回目だからなのか、余計……ダメージは大きい

弱音を吐いたこの時点で、負けだろうか
負けてもいいよ、それが望みなら、私の負けでいい
別に勝ちたくて詩板にいるわけでも人生を築いてるわけでもないから
わかる人だけがわかって、静かに過ごせるだけで、それで十分なんだ

ここへ書くことで、少しは救われるかと思ったけれど無理だった……

53 :名前はいらない:03/03/06 10:56 ID:UgPzHj+W
このID、雑談スレに書きこんでいたな
        ↓
   じゃ、きっとナニナニだな


くらいの短絡的発想ではと。きっと深い意味はありませんし鍋のカレーもドンマイです。

54 :名前はいらない:03/03/06 23:18 ID:jn9bcHqV
>>53
ありがとう。

55 :名前はいらない:03/03/08 23:45 ID:zj9wwOtZ
二度あることが三度あった

56 :名前はいらない:03/03/16 00:06 ID:TCw4f1tb


57 :名前はいらない:03/03/25 14:48 ID:WDmm9Tk3
頑張って
無い脳味噌搾ってレス書いてみれば
とっくに話題は打ち切られていたと。。

スレは台風一過
遣る瀬無い僕は暴風波浪注意報       うゔっ。 咽

58 :名前はいらない:03/03/25 19:39 ID:WDmm9Tk3
 日の下蟷螂枯る

と1行作り、スレに書き込む前に「枯る」という用法が間違っていないか検索をした処
検索結果の1番上に


>蟷螂枯る   >>・・・歌仙 「蟷螂枯るの巻」・・・ ・・・


と出てきてしまった。。。
「蟷螂」と「枯る」の組み合わせは良くあるものなのだなぁと。      没だなヽ(`д´)ノウワァァン!!

59 :名前はいらない:03/03/25 19:58 ID:WDmm9Tk3
自虐的に「蟷螂」と「枯る」で検索をばいたしませり。


>きのうの葉似せて蟷螂枯れいたり             冬・場     褄黄11.7

>蟷螂枯る死ぬまでの暇もてあまし

>・蟷螂の眼の中までも枯れ尽す    山口誓子
>・蟷螂の枯れても闘志うしなはず   渡部余令子 
><蟷螂枯る=とうろうかる>

    ↑・・・もしやそういう慣用句があったのか、、


 ―――― 検索 ――――


    ・・・ 11 月 の 季 語 で し た  ヌヽ(`д´)ノァァン!!

60 :名前はいらない:03/03/27 01:13 ID:uPlD4jJ+
何か詰まっているなあ、と思ったら

なんのことはない

「綿」でした

ええ、ノウミソの中にですよ

要するに、少々眠気が襲ってるらしいです

61 :青の羊 ◆pNGtbbWniA :03/03/27 09:18 ID:pEvRUwlv
スペアリブ

62 : ◆utatasFSi. :03/03/27 17:29 ID:jEA8On15
スペアリブ・・・

63 :名前はいらない:03/03/28 05:48 ID:IIjmFLXD
スペアリブかぁヽ(´ー`)ノ

64 :青の羊 ◆pNGtbbWniA :03/03/28 21:24 ID:Ir+3gbXr
>62 あっっ
>63 ぬぬう

65 :Mew ◆mewrkbizfg :03/03/30 04:15 ID:n7M0bpm5
>>61-64
ワラタ


66 :奈々氏の憂鬱 ◆SCodz99rtY :03/03/30 06:17 ID:tCIGoyxn
漏れん中で青の羊君のイメージがかわりつつあるw
堅物でなく楽しいやつなんだろうな 藁



67 :名前はいらない:03/03/31 14:56 ID:UCVYOL5l
その場限りの筈のHNに騙り様が出ていてビビッた、、
まぁ仲良うなさって下され☆ミ

68 :青の羊 ◆pNGtbbWniA :03/04/02 09:00 ID:Rm/hti3G
騙り様(?)

69 :憂鬱 ◆SCodz99rtY :03/04/02 09:08 ID:h/S+8jx6
( ̄ー ̄)ニヤリ

70 :名前はいらない:03/04/03 01:47 ID:eEvOLj5y
よく考えたらこれはあんまり必要のないもの、私にとって。

71 :ねこいるか:03/04/03 01:58 ID:Pba0Z+vK
にょへっそりーーーーーーーーーんんん!!!!

72 :マメシバ ◆9E75mfIB/k :03/04/03 01:58 ID:f5akIQop
買い間違えたことに何でくよくよするんだろう
どうして思ってる喜びがうまく言えない

今日は楽しいことがいっぱいあった
でも笑えない どうしよう 苦しい
助けて 抱きしめて もう言葉にもできないから

73 :名前はいらない:03/04/03 01:59 ID:VKjdHQmZ
>>70
そいつも一種のぼやきだな とか……

あげんなよ!!!!ウワーーン!!!とか、な……w

74 :快楽童子:03/04/03 02:14 ID:oTk4A9S8
>>49
おもろい。その視点。

75 :名前はいらない:03/04/05 02:45 ID:FCJ8n7vz
本当の叫びっていうのは、口からは発しないものよ。だから君には聞こえない。

76 :名前はいらない:03/04/08 17:52 ID:h4IgbF3m
− ぼやき −

好きにするデス
楽しくやるデス
それだけデス
そうありたいデス

夢は夢デス
魔法はいつか消えるデス
消えたら又
新しい魔法を探すデス

人間はそういうものデス

77 :たもい寝:03/04/09 00:59 ID:wIhq1MJ2
かわいいデス
そうあれデス

78 :名前はいらない:03/04/10 23:07 ID:tVO2cBUe
詩板、ナニゴトデスカ!とか(w

79 :名前はいらない:03/04/11 01:01 ID:hJdmJPoy
私がいなくても
輪はちゃんと閉じる

それが当たり前だ

輪の中で泳ぐ人たちの
誰かが欠けても
やはり、また輪は閉じる

当たり前のことだから、だ

「輪」というのは
初めから
閉じるように作られている

そういうものとして、作られている

80 :名前はいらない:03/04/12 06:22 ID:KEiQA560


81 :名前はいらない:03/04/12 16:20 ID:9GrajBlf
きみにとどかない

きみがひつよう

いえない

いわない

いえない

きみがいってしまう

それでも

いえない

82 :名前はいらない:03/04/15 01:34 ID:pwARCVzx
閉鎖してしまえ

83 :山崎渉:03/04/17 13:04 ID:GAm0uYE/
(^^)

84 :名前はいらない:03/04/17 23:05 ID:VEOIBRqe
けったいな 日常
 螺旋ごとの 非日常

笑顔の中に
 濃縮しているモノ

「すでに、脊髄反射の一コマ」

そんなふうに 見えることを
 知っているのか いないのか

まったく いつまでも きりがなく
 まったく どこまでも かぎりなく

同じことを繰り返す
 同じことを思ってしまう

ここに限ったこと ではない、のに
 ここだけの出来事 という錯覚を、抱き

それを
 とてつもなく
  重いモノとして
   受け取ってしまう

85 :名前はいらない:03/04/18 04:18 ID:3lOY+vGI
朝から わけわかんねえ

月が紅いと ろくな事がない

月が丸いと ろくな事がない

亡霊の勇み足が響く午前4時

86 :山崎渉:03/04/20 02:04 ID:1+CNA/cT
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

87 :青の羊 ◆pNGtbbWniA :03/04/23 23:07 ID:mIkvwukN
事実告白//所謂ビジュアルバンドの音楽は聞かない人なのでした。

88 :名前はいらない:03/04/26 01:59 ID:f95kZp6M
この
未練がましさは
そのまま
罪だ

言葉にして
ようやく

自分へ
言い聞かせられた

足掻いても
仕方ない

89 : ◆L1Who.N/vo :03/04/30 03:20 ID:VFtL8Fc2
最近、人が少なくて淋しい

90 :gou-jung ◆OVVxa4z21Q :03/05/02 14:03 ID:SoPG7b61
テスト

91 :gou-jung:03/05/02 14:05 ID:SoPG7b61
テスト2


92 :gou-jung#:03/05/02 14:07 ID:SoPG7b61
テストしているだけなのですが、何かいけないのでしょうか。

93 :gou-jung ◆MfdnQqd8m6 :03/05/02 14:08 ID:SoPG7b61
なぜなんだー。


94 :gou-jung ◆MfdnQqd8m6 :03/05/02 14:09 ID:SoPG7b61
これでもう大丈夫なのかな?


95 :名前はいらない:03/05/05 22:57 ID:sO+iEzah
ハアー

96 :名前はいらない:03/05/09 01:55 ID:Yn+9frp6
omoi

97 :青の羊 ◆pNGtbbWniA :03/05/11 00:24 ID:JiqDz8/6
捏造された舞台

98 :名前はいらない:03/05/11 23:22 ID:5W0Az3Wp
一日が24時間とは、あまりにも短い。

99 :名前はいらない:03/05/12 00:33 ID:8xnUzka/
溶けたいと願う時に解けきることを夢見る

100 :名前はいらない:03/05/12 22:55 ID:2ogNpsmh
ひ、ひ、ひ、ひゃぐぅ〜っ!!!!!!

101 :名前はいらない :03/05/12 23:09 ID:UetT7VmK
はふー

102 :ひとこと:03/05/12 23:21 ID:GUy6xMA1
何がしたいねん、スーパーで爪楊枝でも万引きしとけ。

103 :?A¨?n?AE???<THORN>?μ ◆ONnp7LRVwg :03/05/13 13:35 ID:KRVDMsCl
上へのぼればのぼるほど、それだけ幅の広い王冠を鍛造するだろう。

104 :あーあ ◆ONnp7LRVwg :03/05/13 13:37 ID:KRVDMsCl
魔法、あるいは無気味な笑劇。

105 :名前はいらない:03/05/13 17:56 ID:fzHTyVJA
>>87
ナーイス(w

106 :消え行く女:03/05/13 19:15 ID:8KuCAaad
「海」
目を閉じた 
潮風 波の音
精一杯感じた
後悔もくやしさも
さらって行ってくれるよう

すぐに大人にはなれないけど

誰かを許そう
自分も許そう

、、、だって、、、

もうちょっと心が広く持てたなら
この海の向こうに側に行けたかも知れない


107 :名前はいらない:03/05/13 19:53 ID:fzHTyVJA
恥じる必要などどこにも無い
興味を引きたいが故に
貶める事が好きな故に
ただ単に人を妬む故に
理由無くからかうような子供なら
蔑んでやれ
憐れんでやれ
その色気の無さをこそ寧ろ恥と思え

貴方の強さを褒める人がいる
天真爛漫であり続けるからこそ

108 :名前はいらない:03/05/13 21:56 ID:iAH4aR1Y
あいかわらず、霧の中
何も見えない 何も聞こえない
声を放てば むなしいこだま
もう 声など発するものか・・・

不安に駆られ叫び続けた過去
けれど 今はもう不安もない
怯えは 幻想を生み
幻想で 自分を満たす
何もないところから 幾つもの虹を見
幾つもの星を見 それらを集めて
好きなだけ 愛を創る

幻の幸せ 儚い夢

晴れてほしかった霧だけど
今はまだ霧の中にいたい
晴れても何も見えないように
目をつむってしまおうか・・・

現実と向き合うのが怖い
貴方の本音が怖い




109 :名前はいらない:03/05/13 22:13 ID:OLjmD2Fj
there are noone who stands for me.
i do not care about that.
all i want to do is just to be with her,and defeat her.
i love her, i hate her ,
it is unquestionable true that i need her.


110 :名前はいらない:03/05/13 22:23 ID:ttdVWxGR
あつしの自作自演詩がいっぱい。5作目。
超能力もってて2CHで煽るな、バカあつし。

111 :名前はいらない:03/05/13 22:33 ID:fzHTyVJA
火の無い所に煙は立たない。
誰の見ていない場所で満たされていても、
構わないと思う。

というか、そうして満たされている時だけは
言ってやれる言葉が一つある。
「ざまあみろ」

112 :名前はいらない:03/05/14 01:02 ID:KIUsueQz
あつし、君の能力はわかった、君の超能力は素晴らしい。
だけれども、
君の体臭、腋臭(ワキガ)をおくりつけるのはやめてくれ
臭くてかなわない

この屈辱が君にはわかるかい?あつし

だから、僕は君を恥で塗るんだ、わかるかい?あつし

113 :名前はいらない:03/05/14 04:25 ID:tDeZdYEF
腋の臭い凄いですね。口臭も酷いですか?
おしりの匂いも気になりませんか?
足の匂いは最悪ですね。
気付いてないみたいだと安心する。
同じ匂いの大小。嗅覚の大小。
みんなが黙っている。いまさらと。
同種を笑う。機能の大小。器官の大小。心の大小。
それにしても臭い。あいつは。みな同意見で下を向く。
しかし、おまえが笑うか?おまえが...別の人間ならまだしも。
みな同意見で下を向く。苦笑...。臭わない腐臭。みなが臭う。
すべてを黙っている。いまさらと。臭い、臭い、臭い。



114 :↑あつし1/2:03/05/14 06:14 ID:KIUsueQz
あつし、おまいはね、
こんなところで私に注目をあびせたいが為に、
唯の興味で大勢の人間を巻きたいが為に、
TVを使って、幻聴で私をおちょくりたいが為に、


強いてはおまい自身に注目を集めたいが為に、


自作自演をするのはやめにしような
なぁ、あつし、

おまえの得意とするプロバガンダは
私の欲する処ではないんだよ




115 :あつし2/2:03/05/14 06:16 ID:KIUsueQz

おまいにいくらそんな超能力があったとしても、

ひきこもりで、恋愛アニメが好きで、デブで、ちびで、
おまけに煽りやアンチを2chで知ったなんぞ、
虚飾まみれのおまいの背丈は、せいぜい定規で測れる
劣等感まみれのおまえは、私に、
おまえの両親や、今後の生活についても心配させる

殺される、殺す、おまえからこれほどまでに逃げたがってるのに

まるで人をなにかの小説かのように
陵辱するのはやめたまえ、なぁあつし?


恋人は寝さしてやろうな
私の家族を降って沸かして哀しくさせるな

なぁ、あつし

116 :ZERO/2:03/05/14 06:28 ID:KIUsueQz
ストーカーあつし、おまいはホントに莫迦だね。
足付くようなことをして。

悔やむが良いよ、その莫迦さ加減を。


117 :動画直リン:03/05/14 06:29 ID:63r0oIIj
http://homepage.mac.com/hitomi18/

118 : :03/05/14 11:05 ID:9kRwUOyX
「君を信じている」

誰だって嘘を付きたくなるさ
こんな世界を捨ててまで君を愛した
でも時間くれば僕は街の外に出るんだ
時間が迫って開いた門の先は永遠直線コース

僕の背中を押すよ
「もう来るな」って言ってくれる
それは優しさでしょう

いつでも君を信じている
僕には信じることしかできなくて
いつまでも君を信じている
いつか地球を一周してまた会いに来るから元気でいてね
いつも君を信じている 例え叶わぬ恋だとしても

119 :名前はいらない:03/05/14 14:33 ID:/JMd7qjp
何かキモい香具師がいる…
しかもキマっちゃってるし…
更にパクリ野郎の悪口書いたのに、パクられた…




                       ・゚・(ノД`)・゚・。

120 :名前はいらない:03/05/14 14:34 ID:/JMd7qjp
ああでもきっと、今の漏れのために>>107はあるのかな…( ´Д⊂グスッ

121 :名前はいらない:03/05/14 14:54 ID:YzlW6IlD
>>120
正論ならまだ分かるが、悪口を書いた奴を誉める人はおらんよ

どこが天真爛漫なんだか

122 :名前はいらない:03/05/14 15:06 ID:/JMd7qjp
被害者だからってそれを盾にするのは良くない、と。
じゃあどうすればいいのさ。
相手は丸々引用して、主に国内サカ板で流用してる。
自分の文は多分に電波だから流出して欲しくない。

123 :名前はいらない:03/05/14 15:19 ID:YzlW6IlD
「投稿された内容はコピー、保存、引用、転載等される場合があります。」

文盲ですか?
なんて煽りたくなるが、なげー人生だ、色々有るさ
スルーしとけ

124 :名前はいらない:03/05/14 15:20 ID:iVR6i8U/
いい店みつけました!

http://www.dvd-yuis.com/

125 :アクセスUPにお役立ち!:03/05/14 15:30 ID:YMvAaokL
---------------------------
ランキング特集
     モバイル集
---------------------------
http://enjo.h.fc2.com/rom/
☆★☆アダルト専用☆★☆
http://enjo.h.fc2.com/rom/jjj1.html
☆★☆モバイルランキング☆★☆
http://enjo.h.fc2.com/rom/jjj3.html
☆★☆アクセスup間違いなし☆★☆
http://enjo.h.fc2.com/rom/jjj2.html
   ☆★☆検索王☆★☆
-----------------------------
アクセスupに利用してね!!!!
-----------------------------

126 :名前はいらない:03/05/14 15:32 ID:/JMd7qjp
>>123
いや、完全に自サイトからパクってるから質が悪い。
更新止めて2chに入り浸ってるよ。藁

127 :名前はいらない:03/05/14 15:46 ID:YzlW6IlD
自サイトからか、、、それはタチ悪い罠
というか、>>126を読んで
何処に突っ込めばいいのか分からなくなって来たが
ぼやいてスキーリしたように見受けられるので、まあいいや(スレ違いっぽくなってスマソ)

128 :名前はいらない:03/05/14 15:51 ID:/V6ILRza
((≡゜♀゜≡))いいよ〜
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

129 :名前はいらない:03/05/14 19:04 ID:/JMd7qjp
他人をスポイルしようとする人間こそがスポイルされるべきだ。
大なり小なりあるだろうがコレは明らかに嫌がらせだろう。

取り敢えず自サイトにも書いたけど、パクリ野郎は氏んでいいよ。

130 :青の羊 ◆pNGtbbWniA :03/05/14 20:58 ID:OzTKA+i6
起承転結の「転」だけ見て目が・・

131 :名前はいらない:03/05/14 21:14 ID:/JMd7qjp
>青の羊氏
誤解されても良い。
何しろ五人に一人は何かしらの精神病患ってる世の中だし、
理無く殺される人がそれこそたくさんいる。
増して精神的なそれなら何度と無く受けそうになって来たんだ。

寧ろ目を覚まさない子供こそ加害者だからね。
目を覚まして、歩き出そうとした香具師が殺されるなんてのは
絶対に認めない。

132 :青の羊 ◆pNGtbbWniA :03/05/17 00:03 ID:X0ZWWSMK

「私は誤解される事を前提に直感する」


幾度 絶望に堕ちても 鳴り止まぬ私のコドウが明日を求めている

他の悟性が 貴方の識らないイメージを紡ぎ 万華鏡の様な世界を廻し続けている

多くの矛盾を抱き 激昂する人よ

貴方の志が 貴方を殺す事の無い様に この万華鏡の様に廻る世界で

133 :名前はいらない:03/05/21 19:37 ID:5N1l6hTv
繰り返されて立ち消える

134 :山崎渉:03/05/22 02:53 ID:9hqkSSyZ
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

135 :山崎渉:03/05/28 11:23 ID:91alohpq
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

136 :名前はいらない:03/05/31 00:41 ID:eLiL7nK+
つーかさ、この時期に風邪なんてひくとツライぜ。もうボロボロだね。

137 :名前はいらない:03/06/10 02:15 ID:c91aqObX
保守なんだよ!
・゚・(ノД`)・゚・。

138 :名前はいらない:03/06/15 17:32 ID:y7eT4PFM
ごめんね、こんなことしたくないんだけど
本当に気持ち悪いスレがあがってるからココあげるよ

139 :マメシバ ◆MAMEChiJp. :03/06/15 23:21 ID:e/hE1r1E
根底にあるものが全て下心だなんて
根底にあるものが全て虚栄心だなんて
根底にあるものが全て寂しさだなんて

なんて 小さく 惨めで 暗いんだ

行動範囲1m 心は電波で飛ばそう

140 :青の羊 ◆pNGtbbWniA :03/06/16 00:09 ID:TaFMUzlg

そう 自己顕示欲がこの指を突き動かしていると感じる時
どうしようもなく
僕は何も求めない と
また無意味な弁明を繰り返し
言葉を振りまわして 躓く人を見ては
己の優位を勘違いして
また自己嫌悪が始まる
それでも何故 言葉にするのか
そうしたいから
それしか言えない 今は

141 :青の羊 ◆pNGtbbWniA :03/06/16 00:13 ID:TaFMUzlg
>139 マメシバ様
最近僕もすごくそういう風に思います。

142 :マメシバ ◆MAMEChiJp. :03/06/16 16:57 ID:GHpYPj3H
青の羊さん

自分の発言や行動
人と話すとき(特に異性)に自分はどんな風に
人と接しているのか
ある意味 客観的に見つめてみました
そしたら 上に書いたようなものが本音だなって
そう思いました

相変わらず
よくわからない レスです

143 :青の羊 ◆pNGtbbWniA :03/07/08 23:33 ID:dwUZjv5D

和服着て 抹茶飲みたい
わびさびに眉ひそませ 甘いお菓子をちょっとだけ食べて
苦いんだろうなあ
3〜4歳から煎茶好きの僕はまだ 本格抹茶を知らない

144 :名前はいらない:03/07/10 05:32 ID:WBqFNnkJ
「泣きたい」スレが落ちた・゚・(ノД`)・゚・。

145 :名前はいらない:03/07/12 17:22 ID:byW3RanL
>>144

本当すか!?・゚・(ノД`)・゚・

146 :名前はいらない:03/07/12 17:25 ID:g3H5LAdk
おばあちゃんの介護や痴呆症についての
ホームページを作りました。
しょぼいですけど遊びに来てください。
宜しくお願いします。ペコリ
http://himapuchi.hp.infoseek.co.jp


147 :山崎 渉:03/07/15 11:42 ID:91J1lTCd

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

148 :なまえをいれてください:03/07/15 14:13 ID:clAHo4RQ
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

149 :名前はいらない:03/07/20 06:41 ID:xp2iSFqb
4行詩スレが落ちました・゚・(ノД`)・゚・。

150 :青の羊 ◆pNGtbbWniA :03/07/21 22:57 ID:zEI0LJGn
もう 泣きたい…

151 :山崎 渉:03/08/02 01:42 ID:TahhWmQI
(^^)

152 :名前はいらない:03/08/02 08:07 ID:qyERSgXx
>>150 青の羊くん、元気だしてくださいね

153 :名前はいらない:03/08/02 22:14 ID:DMHMQnEq
ぬう、いろいろ気になって先へ進めん
がんばれ、自分、てけとうにな……
・゚・(ノД`)・゚・。

154 :名前はいらない:03/08/06 01:14 ID:92QH9bFn
時々
だーのおもりが大変
けど
だーも同じことを
思ってるのかね
きりがないから
ぼやいておしまい

155 :名前はいらない:03/08/08 01:18 ID:hq4ZlNj1
「死んだら楽jになるのかな」、なんて
本当に死んだ人からは聞いたこと無い
それは要するに、死んだって楽にはなれないってことなんだろう

さあ、さあ、ぼやきながらも生きるのだ!

156 :名前はいらない:03/08/08 18:33 ID:Xwxc/ycl
業者うざー
てか、荒らしも業者もせめてスレタイのルールくらい守ればいいのに

うお、このスレ649…以前の詩板なら間違いなく最下層の数字だ
てか業者のふりして粘着系だったら笑う?笑うよなあ?
いや、どうでもいいけど、うざいし暇だしぼやいてみたのさ

157 :青の羊 ◆pNGtbbWniA :03/08/09 08:01 ID:C4pPwBxE
>>152 ありがとう・゚・(ノД`)・゚・。


158 :名前はいらない:03/08/13 22:41 ID:fZsKo9Bn
うあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ

ノンストップキッチュポエム2が落ちた〜〜〜
クソスレのバカああああああああああ
夏休みのいけずうううううう
貴重なスレをかえせえええええええ

うあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ

159 :うたた寝死人 ◆utatasFSi. :03/08/13 23:17 ID:DcasmngJ
>>158
気付きませんでした、、
でもまぁ、スレ乱立の為の削除ではなく
ノンストップキチュスレ>871でCanopus様が仰っていたように、
500KBが目前だったからではないでしょうか。
あそこより最終書き込みが古くて、
更新の遅いスレなんていくらでもありますから。

160 :山崎 渉:03/08/15 14:11 ID:6uqIVx7n
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

161 :名前はいらない:03/08/15 16:03 ID:Lknvt9VK
>>159
うあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ

  わざわざありがとうございjます
  でも悲しいですよー
  でもありがとうございますー

うあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ

162 :名前はいらない:03/08/25 03:37 ID:PixHQuBp
私は私をどうしていいのか分からない
欠落の理由捜しから躓いていて
どっちに進むべきかも分からない
人には「試しに動いてみたらいい」、と普通に言えるけれど
自分自身がどうすべきなのかは、よくわからない
わからないまま大人になってしまった

どうにもしなくていい植物とか人間以外の生き物が羨ましくて
そもそも生物として認識されていない諸々に憧れて
それは今を生きることからの逃避なんだろうとか
ちゃんと理性的に見ることの出来る私も確かに存在していて
だからこそ、感情的に死にたいと思う自分と
死んだってしょうがないよ、という理性丸出しの自分との狭間で
余計にこんがらがって、身動きが出来ないままでいる

そもそも
死にたい死にたい、と言い続け悩み続けぼやき続けるには
私という中途半端な生き物は中途半端に年をとりすぎてしまったと思う

とりあえず私はこんな困った奴だから
私以外の人たちはちゃんと幸せであって欲しいとか
余計なお世話の祈りを心の中とか直接本人に向かってとか
呟いたり伝えたりほざいてみたりしている

見知らぬあなたが、どうか幸せでありますように

163 :青の羊 ◆pNGtbbWniA :03/08/29 01:44 ID:9XZIugUF
眠たいぬーん…

164 :青の羊 ◆pNGtbbWniA :03/08/31 00:56 ID:a+xrW7AR

火星の夕焼けは青いらしい
めざせ即席宇宙飛行士 の今日この頃

165 :名前はいらない:03/09/09 03:59 ID:sBsATgGn
ひそーりな部分を目にすることが増えた

とりあえずおきまりの台詞を
「王様の耳はロバの耳!!!!」
いや、本当はストレスでもなんでもないっすw

それはそうと自分、昔は「おうさま」じゃなく「おおさま」だって思ってました。
こういう思い込みってありますよねえ?

166 :名前はいらない:03/09/30 04:00 ID:FCgPZPt4
結局はみずものだと思うよ
善悪ではなく好悪優先
感性重視なら尚更ね、、、

167 :Mana魔名:03/10/13 01:28 ID:wmtiLy4k
ぼんやりと考えてる振りをして やり過ごそうと目論んでいないか
やけに大人しくして 誰かの姿を見付けたらおんぶしてもらう寸分で
きっと誰もが依存症 それはむしろ資本主義社会にとっては良いことだ
叫び足りなければカラオケがあるし 2ちゃんで落書きするのもいい
ぶっとんで逝こう すべての感情を混ぜこぜて、ぼやき叫び昇天しよう

168 :青の羊 ◆pNGtbbWniA :03/11/09 07:54 ID:Y45QV+jA
舌がずっとひりひりしてる…

169 :青の羊 ◆pNGtbbWniA :03/11/21 00:06 ID:9zDjkdep
ぼじょれー

170 :名前はいらない:03/11/30 14:34 ID:FcmeNAFG
さけべー

171 :青の羊 ◆pNGtbbWniA :03/12/16 00:13 ID:GxlBECVw
ああ〜悔しき哉〜

172 :名前はいらない:03/12/22 07:27 ID:VPRb/00T
ぼやきでもないけど
久々に見たな、、、楽しそうだなあ、、、w
水を得た魚、とか思ったり、、、( ´−`)

173 :名前はいらない:03/12/22 07:28 ID:VPRb/00T
あ、青の羊くんのぼやきとは全然関係ないからね?
紛らわしい書き方だった、とちょっと失敗風味で
ごめんね、気にしないでね〜|ノシ

174 :名前はいらない:03/12/26 21:39 ID:MUJ7O6ry
なんだかしらんが、なんだかなあ、、、

175 :名前はいらない:03/12/29 02:09 ID:MPn4jOGr
一体全体、ほんとうにまた、何が起きたんだろうか、、、
正直あの態度は、気になりまくり、、、
口出し出来る感じではないのでまあ、勿論傍観、、、

そうしてあんなリアクションが許されるのは彼だけだろうな、、、(苦笑

176 :歌川からす ◆lXZBPVO3GQ :04/01/02 19:57 ID:e6JTT+gl
ほう、そりゃ何のことかね。

177 :名前はいらない:04/01/11 06:11 ID:mWNW8DX7
なんかねー、突っ込み入れずにいられないよねえ、、、私だけじゃないと思うな、、、藁


>176
あー、レス、今ごろでごめん
詩板のことじゃないんだー、紛らわしくて申し訳ない

178 :歌川からす ◆lXZBPVO3GQ :04/01/11 09:44 ID:gCHLIwiX
いや、気にしないでいいよ。
俺もちょうど忘れかけてたところ。

179 :青の羊 ◆pNGtbbWniA :04/01/17 14:43 ID:CVJUJjI8
( ´−`) 悶々と煩悶…


180 :青の羊 ◆pNGtbbWniA :04/02/22 20:33 ID:i839wobd
200


181 :名前はいらない:04/02/24 03:58 ID:5wwwa2rq
>>180
……えっ?!
200……?!
えっ?(汗

182 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/02/25 20:05 ID:GEztpJzf
>>180
ゲラ

183 :青の羊 ◆pNGtbbWniA :04/02/29 22:33 ID:dBYJActH
( ・x・)またやってしまった…

184 :名前はいらない:04/03/11 05:27 ID:XmUiQtLC
うぅ……穴があったら、私を埋めちゃいたいよ

ウメチャエ...(。 ・・)ノ))_ポンポン
ウメチャエ...(。 ・・)ノ))_ポンポン
ウメチャエ...(。 ・・)ノ))_ポンポン
ウメチャエ...(。 ・・)ノ))_ポンポン
ウメチャエ...(。 ・・)ノ))_ポンポン

はずかしい……うぇぇぇぇ

185 :名前はいらない:04/03/14 15:42 ID:d+9Ue82B
(・∀・)ニヤニヤ

186 :名前はいらない:04/03/17 07:21 ID:B9Gej8C4
Σ(゚д゚lll)ガーン

>185 マシュマロ一キロ一気食いの刑!w

187 ::04/03/26 00:51 ID:r58341/s
おじゃまします

『』
私は一般人、庶民、普通の人
特にといった特徴もなく 特技もない
顔がイイわけでもなく
からといって酷いわけでもない
言うなれば 平凡
所詮 多数大勢の1人だ

そんな私だが
最近ふと考えることがある
どこまで人と同じなんだろうか 

私が今感じている なにかわからないモヤモヤ
みんなどこかで感じているのか
こんなもの 日常茶飯事なのか

この程度で人に頼ろうとする私は
甘すぎるのか
…やっぱり甘すぎるだけなのかなぁ



188 :青の羊 ◆pNGtbbWniA :04/04/07 20:28 ID:2EGnPd7e
氷解しちゃえばいいじゃん

189 :名前はいらない:04/04/15 22:09 ID:6MBJExNI
氷解?

190 :名前はいらない:04/04/28 10:07 ID:CfM0n2Yz
うあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ

191 :名前はいらない:04/04/28 13:51 ID:5sBIi2Gn
ぼ、ぼ、ぼくは・・・
あ、あの、お、お、おにぎりが、す、好きなんだな

192 :詩の虜姫:04/04/28 14:14 ID:5F2rjCoR
仕事ほされた〜〜〜〜〜
いやぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
来月生活できひんやんかぁ〜〜〜〜〜〜〜

193 :名前はいらない:04/04/29 20:06 ID:vr00SqON
世の中のすべてがあほらしく感じる……はぁ

194 :青の羊 ◆pNGtbbWniA :04/05/07 23:54 ID:a27ABwmy
不可逆の狼煙を上げろ  胃酸を飲み下せ おお睡魔


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)