5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【答えは】五輪の薔薇【原注に】

1 :名無しのオプ:04/05/02 06:06
いまさらですが五輪の薔薇についてのスレッドです。
ログ落ちしているようなので立てました。
ネタバレありなので、未読もしくは読書中の方は見ないほうが
よろしいと思います。

2 :名無しのオプ:04/05/02 06:14
わたしが読んで解らなかったこと
頭脳明晰なお方、教えてくださいませ。

・ジョン・ハッファムは最後に復讐をなしとげたの?
・ジョンの父親はマーティン・フォースティンクスという
とろこまでは分ったのだが、何故マーティンはメアリーとの
間に子供を作ったの?
・ヘンリエッタが身ごもったのは誰の子?
・ヘレン・クイリアムとヘンリエッタの関係は?
・ジョンの祖父を殺害したのは結局誰?
・メアリーが「ママ」と呼んでいたのは誰のこと?
・シューキイは結局、何者?ディグウィート家との関係は?

3 :名無しのオプ:04/05/02 09:29
「五輪の薔薇についてのスレッド」もなにもテメエの単発質問スレじゃねえか!
んでネタバレありだと?自分勝手もいい加減にしろよ!!


4 :名無しのオプ:04/05/02 14:40
つーかこれらのことが文章中に明言されていなかったので
推理すること自体がこの長大な物語の楽しみだと思うのだが・・・。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)