5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書斎魔神ファンクラブ

1 :トオル:04/04/28 22:03
ドーモ。ミステリ板の偉大なる看板コテハン「書斎魔神」先生について熱く語り合うスレです。
良識あるファンの皆さん、ヨロシク。
アンチや荒しお断り!

2 :名無しのオプ:04/04/28 22:06
>>1
おまえ、「かとF」だろ?

3 :名無しのオプ:04/04/28 22:12
そのスレはあんまりだ!!!
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_` ; )管理人の判断に任せて落ち着 
バン   ( #´_ゝ`) /   ⌒i けや。兄者。
 バン ∩   \     | |
    / /ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  VAIO / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

4 :名無しのオプ:04/04/28 22:13
速攻削除依頼出されとる(w

5 :名無しのオプ:04/04/28 22:14
                 ___
       ∧_∧    /
      (    )  <  魔神
      (⊃ ⊂)   \
      | | |      ̄ ̄ ̄ ̄
      (__)_)


        クルッ       _____
       ∧_∧    /
      ( ・∀・ )彡<  逝ってよし
     ⊂    つ  \______
       人  Y
      し (_)

6 :名無しのオプ:04/04/28 22:16
    ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 魔神先生!
 _ / /   /   \   なぜトオルのカキコ無視するんですか!
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\  \ _____________________
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||


7 :名無しのオプ:04/04/28 22:17
糞レスは放置して。さくっと削除してもらいましょう〜。

はい、スレ立てさんはリモホ記録されました。5963

8 :名無しのオプ:04/04/28 22:22
悪質なコテハン叩きを報告し、板住人に広く知らしめるための自治スレとして活用すればいいのではないか?
削除するよりもその方が前向きだ。

9 :名無しのオプ:04/04/28 22:29
自治スレは既にあるので重複になってしまいます。
そちらで報告して下さい。

10 :名無しのオプ:04/04/28 22:32
>>1は氏ね。

11 :名無しのオプ:04/04/28 22:35
>>9
どこにあるの>自治スレ
最悪板の誤爆スレのことなら、>>8のレトリックはあれのこの板での存在理由をそのままなぞっているから、
公平に扱わないとおかしいよね。
すなわちともに消えてちゃんとした自治スレを作るか、両方残すかが選択肢になるのであって、
あっちは残してこっちは消すというのはおかしい。

板の混乱をめぐって異なる立場があるようなら、双方のあり方はそれなりに認められるべきでしょ。

12 :名無しのオプ:04/04/28 22:39
>>11
そもそも自治スレとして立てたものではないでしょ。
このスレは削除して、あらためて立てるのはまだしも。

13 :トオル:04/04/28 22:39
>>11
なぜきちんと「偉大なる看板コテハン」を名乗ってくれないのですか?

14 :名無しのオプ:04/04/28 22:39
板の混乱でなく君の脳の混乱だ。
しばらくネットやめなさい

15 :名無しのオプ:04/04/28 22:40
>11
だから重複です。
あっちは残してこっちは消すというのはおかしい。というのが、
そもそもおかしいのです。

それでは無限に重複スレを作れることになってしまうではありませんか。

16 :名無しのオプ:04/04/28 22:44
レトリックねえw

覚えたての言葉が使いたい年頃なのかな?

17 :名無しのオプ:04/04/28 22:46
いいじゃん、ほっとけば。
削除依頼が出てるみたいだから、あとは削除人さんの判断に委ねるってことで。

18 :名無しのオプ:04/04/28 22:48
横浜の大勝利だな。

19 :名無しのオプ:04/04/28 22:50
 / ̄ ̄ ̄ ̄\
 | 魔神は   |
 | 本質的に  |
 | トオル   |
 \_   _/     /ヽ       /ヽ
    \/       /  ヽ     /  ヽ
  ______   /U ヽ___/   ヽ
  | ____   /   U    :::::::::::U:\
  | |lヽ___ノ  // ___   \   ::::::::::::::|
  | || ■■ ■  |   |   |     U ::::::::::::::|
  | | <・) <・) .|U   |   |     ::::::U::::|
  | |:. .:/(´ヽ > |   ├―-┤ U.....::::::::::::::/  
  | ||:::::((━━)ヽ      .....:::::::::::::::::::::::< 
  └_::::::::::/ ̄ ̄  ̄ ̄   :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|


20 :カカー:04/04/28 22:52
カカー

21 :独者 ◆7lIkUklBz. :04/04/28 23:07
> あっちは残してこっちは消すというのはおかしい。

おかしくありません。
このスレは、ただのコテハンスレで、即、削除対象。

自治スレは、ミステリ板の住人(一般名詞)みんなが荒らしを批判するためのスレ。
たとえスレ立ての動機がそうでなかったとしても、結果的に自治スレとして
十全の機能を果たしており、スレの話題の盛り上がり方から見ても、削除対象には
ふさわしくない。

22 :名無しのオプ:04/04/28 23:14
>>21
おまえのうすーい戯言は聞き飽きた。空気コテかまってほしいのかい?

23 :名無しのオプ:04/04/28 23:20
>>21
お前は自治スレだけに引きこもってたほうがいいよ。
ウザいのはお前も馬も変わりないんだから。

24 :名無しのオプ:04/04/28 23:21
自分の中では★持ち気分なんだろーな>独者 ◆7lIkUklBz.

25 :名無しのオプ:04/04/28 23:24
>>23
自分がウザイことは認めたんだねえ、馬人。
性格改善の一歩かなw

26 :名無しのオプ:04/04/28 23:28
>>22-24
おやおやコテハン叩きですか?
「悪質なコテハン叩きを報告し、板住人に広く知らしめる」スレってのは
こういうことだったのか(w

27 :名無しのオプ:04/04/28 23:28
>>25
俺は馬じゃないがね。馬も独者もウザイことは認めるよ。
ところであなたは◆7lIkUklBz. さんですかね(藁

28 :名無しのオプ:04/04/28 23:30
>>25-26
ジエンするつもりなんだったら語尾を「w」で統一するなんて真似はやめましょうや。
それじゃ馬のジエンレベル以下ですよ。

29 :名無しのオプ:04/04/28 23:31

                =おしらせ=

 このスレは削除されるまでコテハン叩き大歓迎のスレになりました



30 :名無しのオプ:04/04/28 23:33
>>28
いやいや、俺たちのことなんか気にしないで
コテハン叩きを続行してくださいな(w
さあがんばって。

31 :名無しのオプ:04/04/28 23:33
何でもかんでも魔人認定するからな、最悪、、、
独者ウザイんだよ。自治スレでも的外れなことばかりぬかすし。

32 :名無しのオプ:04/04/28 23:41
>>30
コテで自治気取りの空気演じて名無しで煽りですか。

33 :名無しのオプ:04/04/28 23:42

 さ あ て セ ッ ク ス で も す る か 



34 :名無しのオプ:04/04/28 23:43
おらおらコテ出て来いや!コテ叩きしてやるからよお

35 :名無しのオプ:04/04/28 23:43
なんだこえーのかよ逃げてんじゃねえよ

36 :コテ:04/04/28 23:44
コテ叩きはやーめーてー

37 :独者 ◆7lIkUklBz. :04/04/28 23:45
自分の策謀があっさりと否定されて、随分とむきになってるみたいだな。

38 :名無しのオプ:04/04/28 23:46
>>37
名無しとコテで行ったり来たり大変だな。
もしかして身をもって馬の気持ちを確かめようとしてるのか?

39 :名無しのオプ:04/04/28 23:47
>>37
名無しとコテとで口調が変わらなくなってきてますよ(プ

40 :名無しのオプ:04/04/28 23:47
コテハン叩きはやめろや
お里が知れるぞえ

41 :名無しのオプ:04/04/28 23:49
>>37
ああ、また訳分からん馬鹿コテが偉そうに、
お前のばかさ加減には参るよ。お前のこと持ち上げてるのは最悪の馬鹿だけだってことに早く気づけよ。

42 :名無しのオプ:04/04/28 23:49
やっぱ強制IDがないとダメだな。
このスレはいいサンプルだよ。

43 :名無しのオプ:04/04/28 23:50
つーかいちいちトリップ晒してこんなスレまで出てくるところが痛いというか…

44 :名無しのオプ:04/04/28 23:51
強制IDに賛成だが馬以外にも困るコテがいそうだね(ニヤニヤ

45 :名無しのオプ:04/04/28 23:52
魔人に直接対決持ちかけられると、尻尾巻いて逃げるような駄目コテ。
何も出来ない馬鹿が偉そうに講釈たれるな。馬以下

46 :コテ:04/04/28 23:57
上智との論争からいつまでも逃げていた馬鹿固定はどうなりますか?

…あ、俺を叩くのはやめろよ。コテ叩きはルール違反なりよ。

47 :名無しのオプ:04/04/29 00:04
>>45
何も出来ないなんて書くとミス板の看板管理してるなどと鼻高々にほざきはじめるぞ。

48 :独者 ◆7lIkUklBz. :04/04/29 00:05
特定の一人がいなくなったら急に静かになるんだな。
独者叩きは盛り上がらないだろう。ごめんな。社長さんほど恥をさらしていないもんで。

49 :名無しのオプ:04/04/29 00:06
>>47
そうだな、名無しでな。
良かったねーー、空気コテ。IDでないから自演し放題。

50 :名無しのオプ:04/04/29 00:08
>>48
ホントかまってちゃんだな。どうせまた屁こいて逃げるんだろ?
最悪板に戻って、馬鹿どもと馴れ合ってな。

51 :名無しのオプ:04/04/29 00:09
>>48
特定の一人ってお前だろ。出てくるだけ痛みが増すからもう来るなや。

52 :コテ:04/04/29 00:10
独者タンはさすがだね。(はあと)

53 :名無しのオプ:04/04/29 00:11
>独者 ◆7lIkUklBz.

とりあえずこんなところで相手してもらうよりも、実生活面において
人とコミュニケーションとれるようになったほうがいいな。
じゃないと一生そのコテのままだぞ。

54 :コテ:04/04/29 00:19
誤爆したけど、コピっとこ。

まーどう考えてもこっちのスレには削除人さんは出てこないよな(w

しかし、自分が今まで散々言われてきたことを喜々として言い放ってるな。
自分自身に「喜々」ならぬ「危機」が迫ってる分際で。

まぁ、悪いこた言わん。氏んでろ、馬人。な。

55 :独者 ◆7lIkUklBz. :04/04/29 00:20
対決か……ただの罵倒合戦は性に合わないな。
ただ私は、すぐネタバラシをする糞荒らしコテハンが嫌いなだけなんだ。

56 :名無しのオプ:04/04/29 00:20
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1081769843/
ね。ただ残念ながら俺は馬じゃないんだよね。

57 :名無しのオプ:04/04/29 00:21
>>55
俺もネタバラシをする糞荒らしコテハンは嫌いだけど、その次くらいに
空気のくせにでしゃばる糞コテも嫌いなんだよ

58 :名無しのオプ:04/04/29 00:25
>>57
同意する。
でしゃばる、コテ叩きを最悪以外でやる、自治スレで寝言いう。
空気コテイラネ。

59 :名無しのオプ:04/04/29 00:27
馬人必死だなw

60 :名無しのオプ:04/04/29 00:30
ハイハイ。自分を嫌うのは馬だけだって思いたいのね。
お前がいつまでも独者でいる理由がよくわかるよw

61 :名無しのオプ:04/04/29 00:33
またっく自治厨は脳が腐ってるからな。
魔人叩いてりゃ、最悪板ではヒーローだもんな。
くだらん叩きに執念燃やす馬鹿空気コテ、お前自治スレに来るな。
つうか、魔人と一緒にお前も消えろ。

62 :独者 ◆7lIkUklBz. :04/04/29 00:34
私がこのスレでは、このハンドル以外で発言したことがないと知ったら、
自演で罵倒を続けている名無しの中の人は、ショックに来るだろうか。

63 :名無しのオプ:04/04/29 00:36
>>62
ああ、IDねえから何とでも言える罠。
ほれ、はやく名無しで自己弁護しなよ。空気コテ

64 :名無しのオプ:04/04/29 00:39
>>62
>このハンドル以外で発言したことがないと知ったら
ハイハイ、どうやってそれを教えていただけるんでしょうか。看板を管理なさってる空気様。
看板を管理するのってさぞかし大変なんでしょうね。さすがですw

65 :名無しのオプ:04/04/29 00:43
引き籠りのガキがうるせえんだよ!

66 :名無しのオプ:04/04/29 00:52
おお、自演のタイ「ブ」スピード上がってるなあ、少しは学習したか?キモイ馬鹿。
今まで自分が言われたことを逐一覚えてるのか?キモイ馬鹿。
その粘着の度合いを少しは社会に役立つ方向に向けたらどうだ?キモイ馬鹿。
あと、両親に「生まれてきてすいません」と謝る準備は出来たか?キモイ馬鹿。

67 :名無しのオプ:04/04/29 00:53
キモイ馬鹿だけじゃ馬人のことなのか独者のことなのか判りません!

68 :名無しのオプ:04/04/29 00:55
ここは凄まじいインターネッツですね。

69 :名無しのオプ:04/04/29 00:56
実は馬人=独者

70 :名無しのオプ:04/04/29 00:58
>>66
最悪から出張か?ご苦労なこって。
何でもかんでも魔人認定か。まったく迷惑な存在だよ、このアホ共は。
自治のつもりでスレ荒らすアホの分際でよくもまあノコノコと、どこにでも現れるもんだこのゴミ虫は。


71 :名無しのオプ:04/04/29 01:00
別にいいんじゃない?勝手に魔人だと思わせとけば。

72 :独者 ◆7lIkUklBz. :04/04/29 01:00
いや、一緒にしないでくれ。私は納税者だし、まだ中年じゃあない。

73 :名無しのオプ:04/04/29 01:02
ハイハイ

レベルは馬並みだってことだけは判った

74 :名無しのオプ:04/04/29 01:04
>>72
空気って言われて怒ってるの?
看板磨きでもしてな。糞ころがし

75 :名無しのオプ:04/04/29 01:05
独者氏、そろそろ放置の美学っての徹底しませんか?
果たして一人で何処まで頑張れるか、見てみましょう。
てかレス伸びたらそれだけで削除されにくくなるし。

76 :名無しのオプ:04/04/29 01:09
>>75
おい独者。そろそろ眠くなってきたもんだからそうやって言い訳して寝るつもりだろ。

77 :カカー:04/04/29 01:09
カカー

78 :名無しのオプ:04/04/29 01:15
「かとF」の自作自演祭り開催中

79 :名無しのオプ:04/04/29 01:18
独者は寝ました(藁

80 :名無しのオプ:04/04/29 01:20
既に79レスもムダに使いましたか

81 :名無しのオプ:04/04/29 01:23
お仲間に慰めてもらってるのでしょう。魔人の腹話術にやられたよーって

やれやれ、気に入らない書き込みは、すべて魔人認定だもんな。

そろそろ最後っ屁かましてくれよ。

82 :名無しのオプ:04/04/29 01:26
魔神様、本当にごめんなさい。
今まで数々の非礼の数々、お許しください。
いえ、許されるようなものではないことは分かっております。
某スレにて「キモイ馬鹿」などと連呼したりして本当に申し訳ありませんでした。
これからは書斎魔神様の講義を陰ながら拝聴させていただきます。
2ちゃんでもROMに戻ります。
調子に乗った厨房の戯言とお聞き流しください。
真に申し訳ありませんでした。

83 :名無しのオプ:04/04/29 01:28
独者様、本当にごめんなさい。
今まで数々の非礼の数々、お許しください。
いえ、許されるようなものではないことは分かっております。
某スレにて「童貞オヤジ」などと連呼したりして本当に申し訳ありませんでした。
これからは独者様の看板を陰ながら拝見させていただきます。
2ちゃんでもROMに戻ります。
調子に乗った厨房の戯言とお聞き流しください。
真に申し訳ありませんでした。

84 :名無しのオプ:04/04/29 01:33
>>82-83
古いというか、それ煽りのつもり?
加齢臭漂う御老人が、一所懸命に煽りましたって感じが泣けるね。
ツマラン、やり直し!


85 :名無しのオプ:04/04/29 02:00
空気コテはもう寝たのか?もう、おまいら最悪から出張組の荒らしには辟易する。

何かって言うと「魔人認定」、キチガイ馬とこれ以上勘違いされるのはコリゴリだ。

ここは、コテハン叩きを最悪以外でやる馬鹿共の監視所としての役割を果たせれば良いんだがな。

86 :名無しのオプ:04/04/29 02:00
魔人と独者がほぼ同時に消えるところが怪しい

87 :名無しのオプ:04/04/29 02:12

 明 日 は 戦 犯 の 極 悪 ボ ケ じ じ い が 生 ま れ や が っ た 日 だ っ た な



88 :名無しのオプ:04/04/29 03:23
今日な

89 :名無しのオプ:04/04/29 03:50
ちんちんのカスが1リットル

90 :名無しのオプ:04/04/29 07:20
>>85
同意。
既にその機能も果たしつつあるしね。

91 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)