5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『黒冷水』〜うっとおしい程憎み合う兄弟

1 :名無しのオプ:04/04/08 13:02
羽田恭介著の「黒冷水」読んだことのある人。
読書感想や考察なんかどうぞ。

2 :名無しのオプ:04/04/08 13:05
   @@@@@@@@     朕ことハナーイが>>2げっとである
 @@@@@@@@@@@     >>4全てを受け入れよ
@::::::::::::   ::::::::::::::::@@@    >>5朕は神である
@ (●) /  (●) u@@@    >>9 死 を 超 え よ
@;;;; ム  ;;;;; б@@   >>44 死して屍拾うものなし
 l    ЩЩ       ノ@   >>55心地よい・・・これが死というものか?
 `___ u____ノ
    l  б     l


3 :名無しのオプ:04/04/08 13:56
なんかエロ恐かった。

4 :名無しのオプ:04/04/08 16:32
正直、>>1は羽田。
もしくは巫女子スレの童貞四天王の一人。

5 :名無しのオプ:04/04/08 21:23
次期芥川賞の有力候補はこの子に間違いないでしょう。綿矢りさの芥川受賞は、この子が受賞するための単なる伏線?

6 :名無しのオプ:04/04/08 21:34
別に凄く面白いとは思わなかったな。俺に兄弟がいないせいかもしれないが。最後の仕掛もなんか空回りだったし。それでも、文章力はやや弱い気がするけど、及第点だとは思う。

取りあえず、山田悠介には勝っている。

7 :名無しのオプ:04/04/08 22:57
異常性癖ネタはもうお腹いっぱい。
こんなんばっか。

8 :名無しのオプ:04/04/10 00:41
あんまおもしろくなかったよ〜。
若い作家が書きたがるエロとネットとクスリの話はもううんざり。


9 :名無しのオブ:04/04/13 15:34
クスリは正直いらんと思ったね

10 :名無しのオプ:04/04/14 20:36
胸糞悪い小説だった
ラストも何したいかワカンネ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)