5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キャラ別】犀川創平【総合】

1 :名無しのオプ:04/04/02 15:28
西之園君、数学と物理の違いが分かるかい?

2 :名無しのオプ:04/04/02 15:30
>>1
“が”と“かい”は要らなかったね。
そもそも、内容がウンコだけど。

3 :名無しのオプ:04/04/02 15:35
姉妹スレ
【隔離スレ】瀬在丸紅子 私とべにべにするべに

http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1080290584/

4 :名無しのオプ:04/04/02 15:48
   ■■■■■■■■
   ■■■■■■■■■
  ■■■■√ === │
 ■■■■√ 彡    ミ │
 ■■■√   ━    ━ \
 ■■■  ∵   (●  ●)∴│
 ■■■    丿■■■(  │
 ■■■     ■ 3 ■  ■  ■■■■■■■
 ■■■■   ■■ ■■ ■ ■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■ ■■■■√ === │
 ■■■■■■■■■■■■ ■■■√ 彡    ミ │   ハァハァ
  ■■■■■■■■■■■■■√ ∪ ━    ━ \
   ■■■■■■■■■■■■■  ∵   (●  ●)∴│    イクゥ〜
      |    |    ■■■    丿■■■(  │ 
    /⌒  - - ⌒  ■■■ ∪   ■ 3 ■  |
  / /|  。   。   ■■■■   ■■ ■■ ■     でっ、出るぞっ
  \ \|    亠  |  ■■■■■■■■■■■■     
    \⊇  /干\|  ■■■■■■■■■■■■
      |          ■■■■■■■■■■■           
     ( /⌒v⌒\    ■■■■■■■■■■ 
  パンパン|     丶/⌒ - - \
      / \    |  |     / |
      /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
     /  /パンパン|  |      |  |
    /__/     |  |      |  |
            ⊆ |     | ⊇

5 :名無しのオプ:04/04/02 15:51
>>3とみへ

このレスをもって僕の2ゲッターとしての最後の仕事とする。
まず、僕の2ゲット術を証明するために、>>00こうち教授にスレ立てをお願いしたい。
以下に、2ゲットについての愚見を述べる。
2ゲットの仕方を考える際、第一選択はあくまで手動であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、スレを発見した時点でぼるじょあや「2」とだけ書き込まれたレスがしばしば見受けられる。
その場合には、2chブラウザによるスレッドあぼーんが必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの2ゲットの飛躍は、手動以外のスクリプトの発展にかかっている。
僕は、君がその一翼を担える数少ない2ゲッターであると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
君には2ゲットの発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、2ゲット失敗する>>4がこの世からなくなることを信じている。
ひいては、僕の2ゲットを確認の後、君の2ゲットへの一石として役立てて欲しい。
>>2は生ける師なり。
なお、自ら2ゲットの第一線にある者がスレを早期発見できず、コピペ失敗の>>5ゲットでレスすることを心より恥じる。

                                                          財前五郎

6 :名無しのオプ:04/04/02 17:21
>>3
母子スレだろう、と一応突っ込んどいてやろう。

姉妹スレはこちら
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1080794791/

7 :名無しのオプ:04/04/02 17:23
母子スレじゃネタばれになるだろう、と一応突っ込んどいてやろう。

8 :名無しのオプ:04/04/02 17:33
へっくんが犀川創平で林が犀川林であることは、いまやこの板の常識だっ

9 :名無しのオプ:04/04/03 21:02
犀川のうんこはく犀川

10 :名無しのオプ:04/04/03 22:38
ああおもしれえ

11 :名無しのオプ:04/04/04 21:53
西之園君、ラノベの定義は分かるかい?

12 :名無しのオプ:04/04/04 22:41
ああおもしれえ

13 :名無しのオプ:04/04/04 22:43
虫の声

14 :名無しのオプ:04/04/04 23:06
ガリガリめがね君な印象

15 ::04/04/04 23:09
うほ〜俺がミス板で立てたスレの中で一番レス付いたよw

今まで、ていっても2回だけど
2回とも10以下ないで落ちましたとさ

16 :名無しのオプ:04/04/04 23:25
「西野園君、おきあがりこぼしで君をいじめたいでつ」

17 :名無しのオプ:04/04/05 01:25
字も書けねえ

18 :名無しのオプ:04/04/05 11:31
おら、創川犀平30歳
職業 営業

19 :名無しのオプ:04/04/05 12:43
ちんちんのカス

20 :名無しのオプ:04/04/09 01:16
西園くん、おま〜んって国と日本の違い分かる?

21 :名無しのオプ:04/04/09 01:47
犀川創平

さいかわそうへい

へいさかわいそう

閉鎖可哀想

22 :名無しのオプ:04/04/09 02:15
ああおもしれえ

23 :名無しのオプ:04/04/09 02:41
犀川と西之園はどっちが人気あるの?

24 :名無しのオプ:04/04/09 04:50
まんこ

25 :名無しのオプ:04/04/09 23:54
犀川人気★4つ

萌絵人気★1つ

26 :名無しのオプ:04/04/13 06:48
大変な事態

27 :名無しのオプ:04/04/14 00:02
犀川「西之園君、ちょっとそれとって」

28 :名無しのオプ:04/04/15 00:04
犀川『あーゆーレディ?』

29 :名無しのオプ:04/04/15 01:36
萌絵「先生、レディファーストって言葉ご存知?」

30 :むりくり続ける:04/04/15 12:56
犀川「もちろん知っているよ。でもあれは女性が望んでいることを
   男がしてあげるという意味だからね。
   今回の場合望んでいるのは僕だ。
   それにここは日本だよ?」

31 :名無しのオプ:04/04/15 13:16
萎え

32 :30:04/04/15 15:06
かたじけない。。。

33 :名無しのオプ:04/04/19 22:41
犀川「・・疲れた・・・」

34 :名無しのオプ:04/04/19 23:13
                   、、、 , , _
     ,. -┬i^i、._     ィ`,、,、,、,、,.、'、
.   /    | | .|=ゞ=、 __l/\ v~/!|
   l.    l l l \\{f‖ミゞ, ,ィ≪:lf^i      もういい…!
 /ヽ.   ノ「,ト、「.lヘ‐iヾ|rー~r〉〉,こlレ'
/    `ヽ//| ト、ヽlイ| |/|{王王王王}ト、
|      レニ| lニゝ冫! l!L_, , ,ー, , , ,_」シ’、    もう…
ヽ    __|ーL|┴^ーヽ>'^ヾ二三シ´\\
 ,ゝ,/  .}二二二二二二二二二lヽ.  ヽ \   休めっ…!
l/ |ト、./´\             ||. レ'´ ̄`ヽ
  || !    、\  犀川     .. ||. /      :|   休めっ…!
  || |.l l゙!.|i |ヽ)          |l/       /  
  || `ヘ)U'J           /-─   ,イ.|
  ||     _          /-─    / ヽ|   創平っ…!
  ||  r‐-゙=っ`ヽ,.--r-ー ''"´ ̄`ヽ   /   }
  ||. {三二    | │          /   /
  ||.  ヾ=--一'`ーゝ       _,. く   ノ|

35 :名無しのオプ:04/05/05 16:20
ワロタw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)