5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強の凶器ってなんだ?

1 :saikyou:03/05/30 21:20
俺はメル欄

2 :名無しのオプ:03/05/30 21:22
>1
その凶器なら、メル欄に隠す必要は
ないと思うのですが、はて?

3 :動画直リン:03/05/30 21:25
http://homepage.mac.com/hitomi18/

4 :saikyou:03/05/30 21:27
>>2
そんな事、子供だからわかりましぇん。

5 :名無しのオプ:03/05/30 21:28
ジェイソンが持っているような、でかい斧

6 ::03/05/30 21:28
えー、ネタバラシの臭いがしてまいりました。
子供は、1のメル欄を見てはいけません。
つーか、大人も見てはいけません。

7 :名無しのオプ:03/05/30 21:34
>>1はハクビシン

8 :名無しのオプ:03/05/30 21:35
大体、最強と言ったら
僧正以外にないし。

9 :名無しのオプ:03/05/30 22:16
つららにキマッテンだろ。


10 :名無しのオプ:03/05/30 22:26
ブッチャーのフォーク

11 :名無しのオプ:03/05/30 22:29
寿命

12 :名無しのオプ:03/05/30 22:31
恐怖

13 :名無しのオブ:03/05/30 22:34
ココの板のQkcjpfdfE出て来い

14 :名無しのオプ:03/05/30 22:34
催眠術

15 :名無しのオプ:03/05/30 22:39
>>14
宮部の「魔術はささやく」読んだけど、糞つまらなかった


16 :名無しのオプ:03/05/30 22:40
怒りのあまりしんだって落ちなら知ってるがな

17 :名無しのオプ:03/05/30 22:43
うるさくて死んだ。

18 :名無しのオブ:03/05/30 22:46
>>15
貴様か?QkcjpfdfEは

19 :名無しのオプ:03/05/30 23:27
やっぱ毒舌しかあんめ

20 :名無しのオプ:03/05/30 23:42
被害者が自分で首をつってしまった、コレ最強。


21 :名無しのオプ:03/05/31 00:54
核兵器

22 :名無しのオプ:03/05/31 01:04
ちんこだろ


23 :名無しのオプ:03/05/31 01:06
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
リンク⇒ http://okudaira.co.jp 殺人事件簿!!!●●●
●リンク広告主大募集・詳しくは復讐屋まで!!!


24 :テリー・ファンク:03/05/31 01:36
>>10
懐かしいなあ。

25 :名無しのオプ:03/05/31 03:42
シャイニングウィザード

26 :武藤敬司:03/05/31 08:24
>>25
自分では最強というより、えげつない技だと思ってます。
まともにくらったら立てないでしょw

27 :名無しのオプ:03/05/31 10:45
栓抜き攻撃ってだれだっけ?

28 :名無しのオプ:03/05/31 10:53
プラッシー

29 :名無しのオプ:03/05/31 12:35
148cmね〜。ふ〜ん。
ちなみに漏れの彼女は142cmだが何か?
胸は負けるが可愛さは同じくらい。


30 :名無しのオプ:03/05/31 12:51
>>29
別に小さければいいってもんじゃない。

31 :名無しのオプ:03/05/31 15:47
ナマコ餅

32 :名無しのオブ:03/05/31 15:50
美しすぎてw

33 :_:03/05/31 15:51
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz10.html

34 :名無しのオプ:03/06/01 03:04
胸を張って「俺のちんこだ!!」って言える人間はこの板にはいないらしい。

35 :名無しのオプ:03/06/01 03:28
>>34
あまりに低レベルすぎて、だろ?

36 :名無しのオプ:03/06/01 03:42
>>35の低レベルっぷりには度肝を抜かれる

37 :名無しのオプ:03/06/01 03:49
>>36の低レベルっぷりにはアン肝を食べたくなる

38 :M038085.ppp.dion.ne.jp:03/06/01 04:00
>>34
匿名掲示板だから言わないだけだよ















多分

39 :名無しのオプ:03/06/01 07:07
大きすぎて目に入らなかった凶器→地球、は?

40 :直リン:03/06/01 07:25
http://homepage.mac.com/yuuka20/

41 :名無しのオプ:03/06/01 08:08
>>21
兵器だるぉ!パゲッ!
脳黴誅楽逝は引き続き、向こう10年義務凶育を継続せよ!

42 :名無しのオプ:03/06/01 08:28
渡しの彼タソのデカティムポ


狂喜の間違いでした…

43 :名無しのオプ:03/06/01 12:03
松本清張の「黒い画集」に凶器は(メル欄)ってのがあったなあ。
ミステリ初心者だった俺には、始末の仕方が面白かったよ。

44 :名無しのオプ:03/06/01 12:24
>>34は釣りに向いてるかもしれん。

45 :名無しのオプ:03/06/01 12:48
>>44はワイドショーの馬鹿コメンテーターに向いてるかもしれん。

46 :名無しのオプ:03/06/01 12:56
鈍器のようなもの

47 :名無しのオプ:03/06/02 00:40
>>42
俺のがでかいです。やらせてください。

48 :名無しのオプ:03/06/02 00:47
大きさがすべてじゃないわよ。

49 :名無しのオプ:03/06/02 02:35
空気

50 :》42:03/06/02 07:19
デカティムポに越した事はないけど、つーかデカおティムポ大好きだけど、>>47はありえない。それ以外の要素も重要!相手は限られます。一人じゃないけど…
オテテで凶器を磨いてあげて。

51 :名無しのオプ:03/06/02 08:07
日本刀の切れ味とマグナムの破壊力を併せ持つこの俺の五体すべて
遠く離れた獲物も100メートルを10秒台で疾走り抜ける超健脚で盗むも殺すも思いのまま
俺の姿を見たものは無く 認識できるのは俺に仕留められる瞬間のみ
俺にはあらゆる攻撃が無効であり 親父にも殴られたことが無い
俺が通れば道理が引っ込み 俺チョップはパンチ力
さらにその俺の限界を超えた力と穏やかな心を持つ俺が
激しい怒りをきっかけにして進化した天才戦士
牙は狼 腕力はゴリラ 萌える瞳は原始の幼女
それが最強の凶器 俺

52 :名無しのオプ:03/06/02 08:33
>>51じゃあ、昼飯のパン買って来い。焼そばパン買えなかったら、女の前でズリセンな。

53 :名無しのオプ:03/06/02 08:56
>>52
こんなこともあろうかと焼きそばパンは買っておいた
ズリセンは今してるところだ

54 :名無しのオプ:03/06/02 09:11
>>53
じゃあ、今すぐ持って来てください。お腹空きました。
ズリセンした手で持って来てください。

55 :名無しのオプ:03/06/02 12:39
月曜日の朝から何を書き込んでるのかと。

ワラタよ

56 :42.50:03/06/02 17:06
デカおティムポをしゃぶり込む、おいティム棒なバキウムリップとおマムマム。
そして、暴走するMyエロ脳髄――――→ 殿方狂喜!

57 :名無しのオプ:03/06/02 17:58
鼻フック

58 :名無しのオプ:03/06/02 18:15
つららだな。

59 :名無しのオプ:03/06/02 18:16
>>51は、ただの狂気。

60 :名無しのオプ:03/06/02 18:17
ウニに毒を塗る

61 :52:03/06/02 18:27
>>51
早くパン買って来いって…

62 :ねつてつ:03/06/02 19:14
>43
松本清張のアレは、確信犯のパクりでした。読んで「なんやそれ」と、怒った
記憶アリ。
最強というか、変な凶器としては、『見えないグリーン』のアレだな。
逃げようがない^^;

63 :名無しのオプ:03/06/02 22:21
↑まじレス下げ。
先見える。

64 :名無しのオプ:03/06/03 02:25
>>62
それなある意味>>49で、ガイシュツだな

65 :名無しのオプ:03/06/03 13:51
>>51の文体って、好みかも?
ミステリ書いてみてー♪

66 :名無しのオプ:03/06/03 14:13
>>65
その前にパン買って来い。

67 :女性にお勧め:03/06/03 14:23
http://www.asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
コギャル、わりきり、ブルセラ、多数!
女子高生の方の訪れてくださいませ!
女性運営者がサイト運営しています。
何でも相談掲示板も充実です!
ヨロピクね!!!今が一番良い!
相互リンク集です、どしどし連絡ちょv

68 :名無しのオプ:03/06/03 15:02
マグロ漁船

69 :名無しのオプ:03/06/03 16:09
ぼぶさっぷ

70 :名無しのオプ:03/06/03 16:15
チャカポコチャカポコ
チャカポコチャカポコ

71 :名無しのオプ:03/06/03 16:25
ブゥンンー―――――――ゥンン

72 :名無しのオプ:03/06/03 17:54
カーテン・フォール

73 :名無しのオプ:03/06/03 23:27
それでさ、ちんこの話はどうなったのさ?

74 :名無しのオプ:03/06/03 23:40
>>73
チンコスレ逝けよ。

75 :名無しのオプ:03/06/04 00:40
>>73
今日はお義兄さんに、CDショップのテクノコーナーにて、肉感たっぷりのエロおティムポを奮った中出ファークで、おマムマムをたっぷり楽しんで貰いました。
さいなら!

76 :名無しのオプ:03/06/04 05:22
やっとちんこの話しになってきたな

77 :名無しのオプ:03/06/04 06:28
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/
/(^口^)/
踊ろうゼイ! ζζζζζ ・・・。ξξξξξ 祭り♪


78 :名無しのオプ:03/06/05 00:55
blunt instrument

79 :名無しのオプ:03/06/05 04:04
>>78
最近かすみ目がひどくてさ・・・鈍いのか楽なのか、大きい字で書いてくれ


80 :名無しのオプ:03/06/14 13:05
最強というか氷。万能だし。

81 :名無しのオプ:03/06/14 14:30
>>80
つららの事か?外出だな。かなり出捲ってる。しかも、28年前の「小学2年生」の付録「推理大百科」にも外出(W.A.R.A
久々に上がってんの見たな、このスレ…
ちんぽ話キボン。

82 :名無しのオプ:03/06/14 14:44
じゃあ俺は冷凍魚

83 :名無しのオプ:03/06/14 14:48
>>81
いや、大きな氷自体や氷らせた肉とかもあるしさ。

84 :名無しのオプ:03/06/14 14:52
魚のほうが持ちやすいだろ

85 :名無しのオプ:03/06/14 14:57
スマソ。魚が出てくるのは読んだこと無かったっす。
肉しか。
しかも、氷らせてじゃなくて凍らせてだった・・・。

86 :名無しのオプ:03/06/14 15:01
その後、焼いて食えば証拠もナッシング。

87 :名無しのオプ:03/06/14 15:03
>>86
いかんせんそこまで書いちゃうのはちょっと・・・ネタバレ・・・

88 :名無しのオプ:03/06/14 15:09
>>87
心配するな。俺が考えたトリックさ。だから君が読んだことないのも当然。

89 :名無しのオプ:03/06/14 15:16
このまま会話すると危険なので自粛しまつ。あるがとうございました。

90 :名無しのオプ:03/06/14 16:52
すごいカオスっぷりのスレだな。

凶器といえば古畑の「偽善の報酬」の回のはなかなかイカしてた。
ネタバレになるから詳しくは説明せんけども。

91 :名無しのオプ:03/06/14 17:38
あまりに大きすぎて気がつかない凶器。
地球。


92 :名無しのオプ:03/06/16 22:13
やっぱちんこだろ。
凍らせれば充分殺せるし、後で焼いて食うこともできる。

93 :名無しのオプ:03/06/16 22:19
>>92
凍らせたら凍傷になるし、
食うってお前、自分のを?なんか異常じゃねえか?

94 :名無しのオプ:03/06/17 00:02
>>92
女しか殺せないけどな。

95 :名無しのオプ:03/06/17 15:59
>>94
男も殺せるし、鶏や羊も殺せるよ?


96 :名無しのオプ:03/06/18 00:06
ちんこは












なまあたたかい

97 :名無しのオプ:03/06/18 00:07

( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーー!!

98 :名無しのオプ:03/06/19 02:51
>>97

















( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーー!!

99 :名無しのオプ:03/06/19 06:11
魂ののった拳こそ最強の凶器

100 :名無しのオプ:03/06/19 06:53
正直、俺の顔。(顔というより・・・のツッコミ希望)

101 :名無しのオプ:03/06/19 07:27
>>100
なるほどな。

102 :名無しのオプ:03/06/21 05:15
>>100
まったくだ


103 :名無しのオプ:03/06/21 16:24
>>100
このうえなく。

104 :無料動画直リン:03/06/21 16:26
http://homepage.mac.com/norika27/

105 :名無しのオプ:03/06/21 16:26


106 :名無しのオプ:03/06/21 18:03
>>105
重そうだな、確かに

107 :名無しのオプ:03/06/23 19:58
殺人鬼に登場する殺人鬼。

108 :名無しのオプ:03/06/23 22:30


109 :名無しのオプ:03/06/23 23:05


110 :トTメ:03/06/24 00:32
ムーアだろ、そうだよね。

111 :名無しのオプ:03/06/29 12:14
やはりあらゆる凶器の中で最強はちんこ。
その中でも究極の王座に君臨するのが俺のちんこだ。
お前ら、異存はないな?

112 :名無しのオプ:03/06/29 16:56
>>1
マジレス
サイスだな

113 :名無しのオプ:03/06/30 01:02
>>112
なるほどな。

114 :名無しのオプ:03/06/30 21:24
30年近い人生の中で最強と思われる凶器は
清涼淫流水の作品かと思われます。
漏れのティムポの比じゃありません。

115 :名無しのオプ:03/06/30 23:29
鰹節。

116 :名無しのオプ:03/07/02 01:01
イオナズン。

117 :名無しのオプ:03/07/02 14:23
じゃ、ベホマズン。

118 :名無しのオプ:03/07/02 16:33
>>116
>>117

MPが無いと駄目じゃん。

119 :名無しのオプ:03/07/03 13:09
>>118にパルプンテ

120 :山崎 渉:03/07/15 10:32

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

121 :名無しのオプ:03/07/15 10:33
おやすみ〜

122 :山崎 渉:03/07/15 13:33

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

123 :山崎 渉:03/08/02 02:20
(^^)

124 :名無しのオプ:03/08/05 10:25
確かに、お前らのちんこでは最強というには物足りないかもしれない。
しかし俺のちんこを見てみるがいい。
長さ、太さ、硬さ、重量感、握り具合、色艶、生暖かさ、
どれを取っても一流の威厳と風格に満ちあふれている。
今ここに宣言しよう。

最強の凶器、それは

俺  の  ち  ん  こ  で  あ  る

と!!

125 :名無しのオプ:03/08/05 19:25
握り具合ってw

126 :山崎 渉:03/08/15 15:38
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

127 :名無しのオプ:03/08/20 05:53
警戒心を与えず部屋に入れる親密な関係にある








ちんこ

128 :名無しのオプ:03/09/20 12:52
冷凍マグロかな。

129 :名無しのオプ:03/10/16 16:45
豆腐の角


130 :名無しのオプ:03/10/19 16:56
44マグナム…を撃てる銃で撲殺。
あとは日本刀の「峰うちじゃ、安心せい」って言っといて撲殺。
荒縄も凍らしといて撲殺。 自動車も持ち上げて投げつけて撲殺。


131 :名無しのオプ:03/10/28 20:52
バールのようなもの

132 :名無しのオプ:03/12/06 13:23
濡れタオル

133 :名無しのオプ:03/12/06 17:27
嵐山との合コン。

134 :名無しのオプ:03/12/06 23:26
毒舌

135 :名無しのオプ:03/12/07 02:16
嵐山と薫葉と正宗との3対3の合コン。


136 :名無しのオプ:03/12/10 05:19
人。道具が人を殺す訳ではない。

137 :名無しのオプ:04/02/11 23:44
自殺

138 :名無しのオプ:04/02/12 12:27


  両 手 だ ろ !



139 :名無しのオプ:04/02/12 12:30
いや、無くてもできる。自殺。

140 :名無しのオプ:04/02/13 07:21
「バールのようなもの」
叩き潰す、突く、裂く、払う、引っ掛ける、etc.…などと汎用性に富む凶器である。
構造は単純極まる原始武器だが、目的にかなう分には単純に越した事はない。
その簡素さゆえに非常に頑丈で、さらに携帯性もそこそこ。
現代の犯罪の90lはこの凶器が絡んでいると言う統計結果も報告された。

民明書房刊『近代の犯罪における暴力〜その特徴と傾向の変遷〜』より

141 :名無しのオプ:04/02/13 08:09
絶対ナノマシン。証拠も遺体も残さない。遠隔操作可能。

142 :名無しのオプ:04/03/20 23:07
聖なるエネルギー

143 :名無しのオプ:04/03/20 23:29
作家の脳。自殺から凄惨な殺人まで何でもござれ、だ。

144 :名無しのオプ:04/03/21 01:56
>>51

145 :名無しのオプ:04/03/21 06:26
>>141
絶対ナノマシンってなに?

146 :名無しのオプ:04/03/27 05:12
連載モノの名探偵

147 :名無しのオプ:04/03/27 23:12
地球の重力

148 :名無しのオプ:04/03/28 12:14
無限ロケラン

149 :名無しのオプ:04/03/29 12:43
ロケランはいい!

150 :名無しのオプ:04/03/30 10:45
闘志

151 :名無しのオプ:04/03/30 14:06
やるまん羊羹

152 :名無しのオプ:04/03/31 19:58
は?

153 :名無しのオプ:04/04/02 23:55
羊羹マンが逝く

154 :名無しのオプ:04/04/03 09:14
age

155 :名無しのオプ:04/04/15 19:08
「バールのようなもの」
これが最強で決着したのってどこのスレだっけ?

156 :名無しのオプ:04/04/22 03:12
戦争

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)