5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茅田砂胡18〜金銀黒・三馬鹿イラネ〜

1 :そろそろ過去の財産が食いつぶされてきたわけだが:04/04/28 22:03 ID:BjQM9Umg
暁の天使たち、デルフィニア戦記、スカーレット・ウィザード
他、茅田砂胡作品全般を語り合うスレです。

<お約束>
広告等を貼られない為にもsage進行でお願いします。

<ネタバレルール>
新刊のネタバレは公式発売日2日後から全面解禁です。
(公式発売日が25日ならば、27日00時解禁ということ)
ネタバレ解禁前は、メール欄を使ったネタバレのみOKです。

<前スレ>
茅田砂胡17〜キャラはインフレ話はデフレ〜
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1077743797/
その他過去スレ、リンク等は>>2

茅田砂胡16〜赤点ゆえに補講追試ですか?〜
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1069657660/
茅田砂胡スレ15〜がんばれ ダニエル!
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1063979853/
茅田砂胡スレ14〜男を見る目は宇宙一〜
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1059765966/
茅田砂胡スレ13〜帰ってきた主役達〜
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1058891094/
茅田砂胡スレ12〜赤黒メカゴジラ復活!
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1056944248/
茅田砂胡スレ11〜女王と海賊〜
http://book.2ch.net/magazin/kako/1051/10516/1051697604.html
茅田砂胡スレ10〜金(キム)が望む永遠〜
http://book.2ch.net/magazin/kako/1048/10482/1048278458.html


2 :そろそろ過去の財産が食いつぶされてきたわけだが:04/04/28 22:04 ID:BjQM9Umg
茅田砂胡スレ9[プロジェクトKing]〜辣腕家の帰還〜
http://book.2ch.net/magazin/kako/1042/10427/1042733223.html
茅田砂胡スレ8〜どうした茅タソ〜
http://book.2ch.net/magazin/kako/1039/10393/1039360137.html
茅田砂胡スレ7〜帰還召還こりゃイカン〜
http://book.2ch.net/magazin/kako/1033/10333/1033395687.html
茅田砂胡スレ6〜温帯前線北上中〜
http://book.2ch.net/magazin/kako/1030/10300/1030032647.html
茅田砂胡スレ5〜読者達の憂鬱〜デル戦&暁天 他
http://book.2ch.net/magazin/kako/1027/10277/1027735984.html
茅田砂胡スレ4〜涙の金曜日〜デル戦&暁天 他
http://book.2ch.net/magazin/kako/1018/10189/1018946927.html
茅田砂胡スレ3 デルフBニア&暁の天使たち 他
http://natto.2ch.net/magazin/kako/1016/10164/1016457946.html
茅田砂胡 デルフィニア&スカーレッドウィザード他
http://natto.2ch.net/magazin/kako/1007/10072/1007213172.html
茅田砂胡はどうですか?
http://natto.2ch.net/magazin/kako/948/948983632.html
中央公論新社C☆NOVELS
ttp://www.chuko.co.jp/cnovels/


3 :重箱親衛隊(・∀・)箱といっしょに体も重ねて:04/04/28 22:06 ID:1CcNLgLW
重箱タソかーいーよ重箱タソヽ(`Д´)ノウワァァン


4 :重箱親衛隊(・∀・)箱といっしょに体も重ねて:04/04/28 22:52 ID:1CcNLgLW
キャッチャー(・∀・)

5 :重箱親衛隊(・∀・)箱といっしょに体も重ねて:04/04/28 23:06 ID:1CcNLgLW
だーれもいないスレー
ふたりのあいをたしかめたくてー♪ (;´Д`)ハァハァ

6 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 23:07 ID:U+wNTz1V
>>1
乙。

7 :重箱親衛隊(・∀・)箱といっしょに体も重ねて:04/04/28 23:23 ID:1CcNLgLW
即死回避記念パピコヽ(`Д´)ノ

8 :重箱親衛隊(・∀・)箱といっしょに体も重ねて:04/04/28 23:24 ID:1CcNLgLW
即死回避記念パピコヽ(`Д´)ノ

9 :重箱親衛隊(・∀・)箱といっしょに体も重ねて:04/04/28 23:27 ID:1CcNLgLW
即死回避記念パピコヽ(`Д´)ノ

10 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 23:34 ID:wH5b6ydt
とりあえず1乙〜

11 :重箱親衛隊(・∀・)箱といっしょに体も重ねて:04/04/28 23:39 ID:1CcNLgLW
まだまだ気を抜けないでつne(`・ω・´)

12 :重箱親衛隊(・∀・)箱といっしょに体も重ねて:04/04/28 23:42 ID:1CcNLgLW
保守しまつ(`・ω・´)

13 :重箱親衛隊(・∀・)箱といっしょに体も重ねて:04/04/28 23:48 ID:1CcNLgLW
スレを殺したらいけないでつNE(´ー`)y─┛~~

14 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 23:51 ID:9/Ix1Chb
>>1


15 :重箱親衛隊(・∀・)箱といっしょに体も重ねて:04/04/28 23:52 ID:1CcNLgLW
こんなにがんがって保守ってるでつYO(;´Д⊂)

16 :重箱親衛隊(・∀・)箱といっしょに体も重ねて:04/04/28 23:56 ID:1CcNLgLW
孤立無援のスレを保守_| ̄|○

17 :重箱親衛隊(・∀・)箱といっしょに体も重ねて:04/04/29 00:00 ID:DfVVj23m
重箱タソでも呼ばないと人が集まらんでつ(´・ω・`)ショボーン

18 :重箱親衛隊(・∀・)箱といっしょに体も重ねて:04/04/29 00:05 ID:DfVVj23m
まだまだ安心できましぇん(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  

19 :重箱親衛隊(・∀・)箱といっしょに体も重ねて:04/04/29 00:13 ID:DfVVj23m
30逝かないとダメでつね(;´Д⊂)

20 :重箱親衛隊(・∀・)箱といっしょに体も重ねて:04/04/29 00:18 ID:DfVVj23m
(´-`).。oO(孤独な保守でつ)

21 :重箱親衛隊(・∀・)箱といっしょに体も重ねて:04/04/29 00:21 ID:DfVVj23m
立て逃げ(・A・)イクナイ!!

22 :重箱親衛隊(・∀・)箱といっしょに体も重ねて:04/04/29 00:27 ID:DfVVj23m
親の心子知らずでつ(;´Д⊂)

23 :重箱親衛隊(・∀・)箱といっしょに体も重ねて:04/04/29 00:30 ID:DfVVj23m
漏れがやらなきゃ誰がやる(`・ω・´)キシャーン

24 :重箱親衛隊(・∀・)箱といっしょに体も重ねて:04/04/29 00:38 ID:DfVVj23m
1は厨房でつか?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  

25 :重箱親衛隊(・∀・)箱といっしょに体も重ねて:04/04/29 00:42 ID:DfVVj23m
スレの命は地球よりも想いでつ(`・ω・´)保守!

26 :重箱親衛隊(・∀・)箱といっしょに体も重ねて:04/04/29 00:45 ID:DfVVj23m
でもスレが死ぬのは自己責任でつ(´・ω・`)ショボーン

27 :重箱親衛隊(・∀・)箱といっしょに体も重ねて:04/04/29 00:51 ID:DfVVj23m
いよいよスレの旅立ちが近づいてまいりますた(・∀・)イイヨイイヨー

28 :重箱親衛隊(・∀・)箱といっしょに体も重ねて:04/04/29 00:54 ID:DfVVj23m
>>1乙でつ(`・ω・´)
でも重箱タソに逆らっちゃダメでつYO?

29 :イラストに騙された名無しさん:04/04/29 00:57 ID:MmGVNK11
即死回避ってなんでつか?

30 :重箱親衛隊(・∀・)箱といっしょに体も重ねて:04/04/29 00:58 ID:DfVVj23m
なぜホシュるのか?そこにスレがあるからでつ(´ー`)y─┛~~

31 :イラストに騙された名無しさん :04/04/29 09:04 ID:CTMtT5py
>1 モツカレーなルー。
学園厨房戦士☆3馬ル鹿ンを挙げてみようかと思ったら乗り遅れた…
+αも入れるなら某飲料水CMの戦隊風でも良いかな。マアドーデモイイヤ。

32 :イラストに騙された名無しさん:04/04/29 09:27 ID:cemYCEGh
なんか1よりDfVVj23mモツカレ

33 :イラストに騙された名無しさん:04/04/29 22:41 ID:6AtNOUwS
ま、いちおうホシュ。

 しかし、作者が書かないと燃料ないな〜。
 台風娘の連作ってここのネタになりそうかな?

34 :イラストに騙された名無しさん:04/04/29 23:31 ID:Dux5XudL
今ごろになって、スカーレットウィザードプラスの2巻を読んだ
ふつーに面白かったので、ビックリした。
イラストは赤魔女の人が好きだが
漫画は赤店の人の方がうまいと思った
いやすき好きだろうけど

ただ、警察のおえらいさんが、ケリーの元恋人ってのは
なんだかなぁな感じ。
あと、小説の方にジェイドって出てきたっけ?

35 :イラストに騙された名無しさん:04/04/30 00:41 ID:jlk9z0Er
そうなのか!?漫画は読んでいないので知らないのだが
今回の表紙といい前回といい、全身を書いた時の腰からしたと
上半身のバランスがとんでもなくおかしくないか、赤点の人の絵

36 :イラストに騙された名無しさん:04/04/30 00:56 ID:dZFtkHdT
>34
赤魔女の人はイラストレーターで、+以外では商業では漫画描いてなかったと思う。
赤点の人はイラストレーター兼漫画家で、角川で連載持ってたよ。
雑誌休館に伴い休止になって随分経つけど……その続きを待って早5年以上。

スレ違いになってしまうが、いつになったらあの続きは出るんかのう。
ずーっと待ってるんだが…_| ̄|○|||

37 :イラストに騙された名無しさん:04/04/30 08:30 ID:D7u1la0O
>>36
スレ違いの続きだが、赤点の絵師さんのサイトに行ってお願いしてきたら?

 某漫画家も白泉社で連載切られたあと、続きを某有明方面で自費出版し続けたら
ファンが殺到したので別の雑誌で復活したという実積もあるし(ニガワラ、世の中
大手出版社に出してもらうだけじゃなく、作品発表する気があれば、いくらでも
なんとでも( ̄ー ̄)ニヤリ。

 .......むろん、作者にまともに作る気があるのならだが。

38 :イラストに騙された名無しさん:04/04/30 18:42 ID:1ZqTtArB
赤魔女のひとも商業で描いてたよ。
なんとかキリュウ!!とかいうタイトル。
(覚えてない。読んだこともない。)

39 :イラストに騙された名無しさん:04/04/30 22:43 ID:YZv85QuJ
漫画、スカスカだしテンポ悪いし全く面白く無かった…。
最初の人も後継の人のもツマランかったが、あとの人の方が少しマシ程度。
唯一良いとおもったのは、船のデザインかなぁ。クネクネしてそうでw

40 :イラストに騙された名無しさん:04/05/01 01:12 ID:fyJ/IaO3
どっちも話としては微妙なので、私は絵が好みな1巻の方が好き。

41 :イラストに騙された名無しさん:04/05/01 13:13 ID:8cW868KP
>>37
すまん、某漫画家が誰か気になって眠れませんでした。
スレ違いですが教えてください。

42 :イラストに騙された名無しさん:04/05/01 14:35 ID:YJt9Qrb3
>>41
37じゃないが多分、加藤知子氏のことだと思う。

43 :イラストに騙された名無しさん:04/05/02 23:06 ID:yV/ufxoG
42に追加。
殺到したんだが、同人に場を変え2巻目で、
作者自ら痛い誘い受けをして、もう出さない宣言を。
なのに何で連載するかなーーーーと当時思った。

44 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 06:17 ID:hrZEUEWd
デルフィニア戦記10 憂愁の妃将軍 コメントより

「社会の中で生きている限り、人間には立場と事情があり、
責任もあり、個人の意思は後回しになります。それは小説の登場人物
にしても同じことです(ただし、破天荒な主役達を除く)。彼らの悩みや
葛藤が少しでも伝わればと思います。」

ブルクスやロザモンドみたいな責任者クラスって、アカテンでは
見事に誰もいなくなったよね。このコメントって文庫版では読めるのかな?

45 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 10:52 ID:LkctRZdl
>>44
そこで主役達を除いたのが今の惨状に繋がっていると何故気付かん!

アカテンでも一応アレク辺りは責任者クラスだね。

46 :イラストに騙された名無しさん:04/05/04 08:19 ID:KIN4O8fX
何事においてもそうだけど、厳しい制約の中から一発逆転、
ってのが一番爽快な展開なんだよね。
赤点も制約は作ってるとは思うんだが、
一般的じゃない金黒たちの掟とか持ち出されても、
話のために作った言い訳にしか見えないわけで。
デル戦の頃は、読者にもわかりやすい社会的地位による制約、
というのが多かったので、皮肉られなかったんだろうな。

47 :イラストに騙された名無しさん:04/05/04 08:38 ID:r2nv3eQu
確かに。
掟、掟と言うけれど
その掟の内容を最初に誰かに語らせなきゃ
後付けのご都合主義としか見えないからな。

茅タンは一般常識と同じ位その掟とやらを理解してるんだろうけど
読者は赤点を読み終えてもいまいち理解しきれない掟ってのは問題だよな・・・。

48 :イラストに騙された名無しさん:04/05/04 11:49 ID:NKlfxQIE
ほんとはアレもこれも出来るんだけど掟があるからやらないんだよ。
自分のせいじゃなくて掟のせいだからね。
やらないからといって自分たちを責めるのはお門違いだよ。

という感じがする。掟に縛られて苦悩してるようには見えない。

49 :イラストに騙された名無しさん:04/05/04 14:34 ID:pm2OTM+I
そだね。
本当に黒金が大好きで大切な人が無惨に殺されちゃって
どうしても生き返らせてあげたいのに、厳しい掟があるから
自分なら本当はできる(生き返らせる)のにできない…みたいな苦悩が
最初の方であれば、まだ納得できたというかな。
一応はミアがそれに当たるらしいけど、大切の度合いが違うというか
もっと血反吐吐くくらいの相手じゃないと、説得力ないんだよねえ。
あれ、そういやアマロックの時はどうしたんだっけ?

なんか赤点世界だったらその場面で黒の激しい苦悩と葛藤シーンじゃなくて
「本当はダメなんだけど、例外」とか言ってぽんぽん復活させそう。
またその例外の理由になる掟の穴?が読者に理解できんのだろう…
_| ̄|○

50 :イラストに騙された名無しさん:04/05/04 15:26 ID:BcZKUjpR
> あれ、そういやアマロックの時はどうしたんだっけ?

アマロックはキングと同じで、復活OK組だったかと。
でも魂がどこに行ったか行方不明だったと思う。

51 :イラストに騙された名無しさん:04/05/04 22:12 ID:qU0mnHmj
久しぶりに流し読みだけど赤魔女読んだ、ついでに赤点も
面白かった(赤点は除)

しかし、初め読んだ時は気にならなかったけど
今読むと、やたら鼻に付いたのが
「ここで普通の人なら〜〜などと言うところだが…」
ってな表現が多すぎ
この人の書く「普通の人」基準がどうも極端すぎて何かなじめない
やたら古臭い、時代が昭和でストップしてる気がする。

茅田ワールドにおける「普通の人」基準を全てクリアさせて
一家族そろえたらどんな家族が出来上がるのか。

52 :イラストに騙された名無しさん:04/05/04 22:25 ID:DmwqgWST
>51
桐原家

53 :イラストに騙された名無しさん:04/05/04 22:36 ID:RJDa5vVz
桐原家と比べるなよ・・あの家族に失礼だろ・・

54 :イラストに騙された名無しさん:04/05/04 23:17 ID:smIfJhF1
いっそ筆折ってくれんかな。
「書けなくなった」とかフェイドアウトでもいい。
これ以上醜態を晒すくらいだったら…

と、最近真面目に思う。

55 :イラストに騙された名無しさん:04/05/04 23:56 ID:U0rHZ091
いや、それはレディガンを一区切りつけてくれんと困る(´Д`)ハアァ。

 少なくとも、今のやつは終わらせてくれんと。

56 :イラストに騙された名無しさん:04/05/05 08:08 ID:xgWoEKM6
スレ違いだが昨日のコミティアでタブロウ・ゲートの短編が出てたよ。
他には出して無いみたいだったが。
勿論本人様の。

57 :イラストに騙された名無しさん:04/05/06 12:48 ID:xoGByvk9
>53


58 :イラストに騙された名無しさん:04/05/06 13:54 ID:aE/SZiSV
何だこのダイレクトなスレタイはw

59 :イラストに騙された名無しさん:04/05/06 14:05 ID:jkvDdxwI
もうオブラートに包んで皮肉るのも疲れたんじゃないの。

60 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 10:31 ID:GoYziaEf
作者お気に入りのキャラが、読者にはこんなに嫌われてるというのも珍しい?

過去スレを少しずつ読んでるけど、自分が感じてたモニョリ感を、他の人も
感じてたんだな〜とわかってすごく納得。
私は借り読みで、この人の作品に特別思い入れもないけど、好きで買っていて
という読者にはつらいモノがあるね…。
作者が力入れてるキャラは、読者だってホントは好きになりたいよナ(;´Д`)



61 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 11:26 ID:fOpeUdWJ
いやむしろ良くある事じゃないか?
作者がキャラに無意味に入れ込んで読者に引かれるってのは。

62 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 11:33 ID:0FpMKR50
神坂一も言っている。リナが男だったらうざいだけ、と。

63 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 12:32 ID:GbnploVw
冴木スレでもよく同じ事が起きる。

64 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 13:14 ID:PUWHdJSK
差益はもう終わってるようなもんだが
カヤタはとりあえず人気作家ではあるからな、今のところ

65 :60:04/05/07 22:32 ID:uTq7hlOe
よくあるコトなのか!(w

そういえば、赤点も借りて読んでるんだが、貸してくれる友人となかなか
会う機会がなくて、2巻ぐらいまでしか読んでない…。
でも、自分で買うという気が全くない罠。 ごめんね、カヤタン…

66 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 22:58 ID:N0yg2Mz5
いーんでないの?
 漏れはカヤタンが黒絡みでゴジラ夫婦を出すとしたら、まぢに登場する巻しか
もう買わないと思うし。
 しかもあまりにモニョる扱いだったら、最後になったらキングも見捨てる
しかないし.......

 マエタマは誰かががれきに埋まって10年だか15年でファンから
見捨てられつつあるが、カヤタンて何年もつかなあ......

 

67 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 23:15 ID:p8KI34Cn
>>65
赤点1,2巻って茅田作品で最もつまらない所で止まってますな(´Д`;)


68 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 00:34 ID:3RGPWb8D
>>60
まー嫌われてるのは、ここだけで
2ch外では、そうでもないみたいですし。

いつだったか、スレに殴り込みをかけてきた
純真な少女(仮)も居たことだしw
ていよくあしらわれて、追い払われてたけどw


69 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 00:38 ID:QFxy9sWa
>67
赤点はどこまで読んでも
デル戦と魔女のキャラのその後が読めることいがいには
なんのおもしろみもない気がする・・・

70 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 01:54 ID:NZBqkEYX
3巻から先は海賊が出るからまだましだな
まあ6巻、外伝辺りまで行くと海賊でても微妙だったりしますが…

赤点1、2巻は金の厨っぷりがかなりクローズアップ、他デル戦キャラも微妙で
ファンであるほどキツイと思われ


71 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 02:36 ID:jN+f7H7R
正直、若年層の読書傾向だとかなんとかは
「ま、いいんじゃないの?」という感じで別世界と割り切っていたが
それでも「赤点」を手放しで喜んで読んで「面白い」と言っている層が
本当にどこかに存在するんだ…と思うと、なんともいえない
暗雲たる気分になるな…_| ̄|○
ガイエの創竜伝に次ぐ勘違いバカ製造作品だと思うのだが…

72 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 08:09 ID:s3bZ6Flj
>71
確かに「赤点を手放しで面白いと言っている層」
というのは謎だな。

しかし、お前らは「通ぶって批判するのが
 かっこいいと勘違いしてる層」の厨だろ?

たまにROMる人間から見たら、どこが違うのかわからん。


73 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 08:48 ID:1uFoWyOJ
ハイハイ。

74 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 09:53 ID:ZNDIfu5n
>>71-72
いやいや、あれは「キャラを見てるだけでうれしい」という、
「アイドルにはまっている」心理だと思われ。

 よくあるじゃん、人気のあるアイドルが出てるんだったらCMでも
「いいとも」でもワイドショーでもチャンネルあわせて食い入るように
見つめ、羽田とか成田までおっかける人。

 ベッカムファンとか、キムタクファンとか......


75 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 12:11 ID:xIyx5aH5
>74
どちらかというとハゲヅラつけてエレキバンのCMに出ているようなものだとオモタ。

76 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 13:55 ID:8olH6eCw
>72
たまにROMる程度で厨扱いするのはどうかと思うぞ。
流れを見るんだ。

77 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 23:19 ID:L/JGUZFr
ブクオフで赤魔女全巻みつけたので買って再読した
(前回は図書館で借りた)
で、いろいろ疑問も起きたんだけど、とりあえず質問。
ダイアナはどうやってウィノアの門を固定化させたんだろ?
どっかに書いてあったっけ?

78 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 23:31 ID:NZBqkEYX
書いてないしこれからも書かれる事はないでしょう。


79 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 23:37 ID:DMvH07Gb
デル戦の1〜4巻を読み直してみたんだけど、やっぱこれ正直凄いわ。
確かに今の作品はヘナチョコだけど、デル戦書いたってだけでカヤタンは賞賛に値するよ。
3巻なんて涙腺緩みっぱなしだったし・・・。

80 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 00:07 ID:ZXRajc8n
3巻はなぁ。。。昔が懐かしいな。。

81 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 01:39 ID:hZ/0pTNA
昔を懐かしむだけってのは情けなくて嫌なんだが
・・・確かになあ。

今の茅タンが書いたら
冗談抜きで○○(一応ネタバレ防止w)に「1,2,3、ハイ!」をやって生き返らせかねん。

82 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 03:26 ID:gOgxai3W
でもおまいらがカヤタンの本を買ってるのは、デル戦の出来を期待してるからだろ?

83 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 03:36 ID:pW5BnKrD
>>82
その通り。漏れ個人に関して言うなら赤魔女の出来も期待してるが。

84 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 13:03 ID:yfVGozJV
過去の貯金で現在食いつないでいることになるのかなぁ
デル戦はたしかに良作だったし
赤魔女は続刊がでるのが待ち遠しかった
桐原は男の自分でも楽しめた

どこで道をまちがえたんだよ、カヤタン

85 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 14:16 ID:U8Afi4Fm
>>84
赤魔女外伝から。

86 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 16:12 ID:ouvpz8ZF
ここんとこ赤魔女と赤点読み返してたんだけど
赤魔女ではキングが「(ジャスミンが)死んだことにすればしがらみもなくなって
宇宙に出るにはちょうどいい」とか言ってるのに
赤点ではクーアのお歴々にジャスミンの生存を披露して、なおかつ経営権を
譲渡して、てのは矛盾してないかー
なにがやりたかったのよキングという気分になった。言動は統一してくれよな…

87 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 18:12 ID:S2gzQNLL
赤点のキングは、もうキングじゃあない気が…

88 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 18:29 ID:hFiKNlGQ
金やファロット組は一気にガッと変わったから
ブーイングも速攻だったけど
キングは、一段ずつ厨への階段を上っていったような変わり方だと思う。
もう随分厨よりになってしまった……_| ̄|○



89 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 21:32 ID:N/TfX+sk
>>84
デル戦終盤で黒が転移してきたあたりじゃね?

90 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 21:43 ID:tB01FWB6
おれも>>86に禿しく同意する(´Д`)ハアァ

うちの二次創作なキングが、ゆくゆくあんな厨になるなんて許せんヽ(`Д´)ノウワァァン!!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)