5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄様】お兄ちゃんやめて!4【大儀である】

1 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 00:24 ID:HKuxcvYG
兄様達。

大義である。

これからも励みなさい。

過去ログ
お兄ちゃんやめて! と言われたい
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1050072226/
【言われて】お兄ちゃんやめて!2【みたい】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1066282921/
【言って】お兄ちゃんやめて! 3言目【ください】
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1074610220/l50

2 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 00:33 ID:mpjG+/Xo
とりあえず2げと

3 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 00:35 ID:qmtwdUxA
左かっこが・・

4 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 00:36 ID:mpjG+/Xo
>>1モツカレー
と言いたいところだが…
スレタイミスってるじゃねーかヽ(`Д´)ノ バーヤ

5 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 00:37 ID:mpjG+/Xo
即死回避ついでに5もげとしておく

6 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 00:39 ID:q4esOM7z
>>1
スレタイのミスりも含めていかにもヘタレなお兄ちゃんぶり完璧です。所詮漏れらはこんなもんです。
高望みしちゃいけません。

7 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 00:40 ID:HKuxcvYG
          , -‐'"´ ̄ ̄ ̄ ``ヽ
        /爪  ヽ `ヽ、`ヽ、   \
       / / !lヽヽ  \  \ \  }、
.       / l l l ヽ ヽ、_弐_ --ヽ _ヽノノ!
      /! ll__l ヽ-‐' "┴─`  l/rヌ、ノ|
      !l/fri刀          >'〉} ノ!
         l ̄ 、 _      ,Lノノ |
            ',  ヽ'´ヽ    / | 「||l!,|  >>1は、死刑に処す。
            ヽ、  ー'    / .| | | |!|
           ``ー-ャァ' ´ _」、lLl l!|
             __ノ /==三三ヽL
           / }ム/==ニ三-ァ-─‐ヽ
            」ll /O/ ニ, -'´ /    , -'´!
           i´{、/ //   /  , -'´   |
        / ̄  ̄ ー─‐'´   l      |、
       /l  /`ヽ           ノ     /」ヽ
       / l/   l     、   ヽ    / /'iヽヽ

コピペミスった・・・ほんとすまん。
【規制】様に処刑されてきまつ・・・

8 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 04:15 ID:H1EV/ovZ
お兄様。
私は、そんなへたれなお兄様をお慕い申し上げます。


9 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 09:59 ID:B6+Ho4oe
スレタイの大儀、IME辞書には『骨が折れる、おっくう』などと書かれていた…

『自主規制』殿下に骨折られるのかっ!w

まあ、ともかく1乙w

10 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 10:00 ID:B6+Ho4oe
…勘違いしてたOTL
疲れるって意味かw>大儀

つまりあれか?、つかれたからおんぶしてくうわやめろないくぁwせdrftgyふじこlp…

11 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 12:44 ID:WCfcKqsr
永遠に休め、兄者

12 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 13:16 ID:OC8fhmpo
むしろ「お兄ちゃんおしっこ!」言われたい

13 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 16:20 ID:U0P94tLO
素だったのか>9お兄ちゃん。

14 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 19:45 ID:8RBOVRYk
おにいちゃん、いつもお疲れさまっ!

15 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 20:58 ID:QHhvPj73
あーあ、また失敗しちゃって。お兄ちゃんはあたしがいなきゃダメだねっ。

16 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 21:50 ID:HdT8UPE3
むしろ妹がいるから余計ダメ(人間)に(ry

17 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 23:38 ID:KkcOGwsC
【規制】様ってだれ?

18 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 23:41 ID:B6+Ho4oe
恋風を ふとした気分で 大人買い

全巻買って 拝読中也 

字あまり

19 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 23:45 ID:z6Aaqggo
秋篠宮眞子内親王殿下

この前ご進学されたニュースが流れて、そのご尊顔が2chねらの直球ど真ん中で、
キャプ画像が張られて、イラスト化されて、それがAAになってあちこちで張られてます。

20 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 23:53 ID:KkcOGwsC
((( ;゚Д゚)))ガクガク

21 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 01:26 ID:1CG1MmpH
>1
や、やあっ、お兄ちゃん!!
や、いやあっ、やだあ、やだやだ、そんなこと、言わないでえっ!
やあ、やだぁ! やだよお! だ、駄目っ! 駄目駄目っ、絶対に駄目え!
○○のこと、嫌いになっちゃ駄目だよおっ!
やあ、やなのぉ! お、お兄ちゃん、もう、わがまま言わないから、
○○のこと、見捨てないでぇ! これからは、ちゃんとお兄ちゃんの言う通りにするからっ!
言うこときくからっ! 一人にしないでっ! う、うわあ……うぐ、ごめんなさい、
ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい──お兄ちゃん、許してぇ……
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
あ、あっ……た、食べるから──○○、おにいちゃんのいうとおり、
すぐに、ばんごはん、ちゃんと、たべるから──
やあっ、や、やぁ……食べないと、食べないと、食べないと、食べないと、食べないと
う、う、うううううう、う、ううううう……
好きだからだよ! お兄ちゃんのことが好きだから! お兄ちゃんが好き、
好きなんだよ! だから○○お兄ちゃんの言われた通りにするのお!
何で分からないのっ、どうして分かってくれないのっ、
○○、お兄ちゃんが好きだって、ずっと言ってるじゃない!
お兄ちゃんが好き、好きっ、好き、好き好き、好きなのぉっ!

22 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 01:27 ID:1CG1MmpH
>1
好き、大好きっ! 離れたくないのっ、放したくないのっ、
ずっとそばにいたいのっ、ずっとそばにいて欲しいのっ! 誰にも渡したくないの、
○○だけのお兄ちゃんでいて欲しいのっ、お兄ちゃんさえいればそれでいいのっ、
他に何もいらないのっ! お兄ちゃんは○○だけのなのっ、
誰かのものになっちゃやなのぉ!他の人と喋っちゃ嫌、他の人に触っちゃ嫌、
他の人を見ちゃ嫌ぁあ、他の人に優しくしないで、
他の人のことなんか構わないで欲しいっ! お兄ちゃんが欲しいのっ、
お兄ちゃんは○○のなのっ! 好きっ、好きなの! ごめんなさい、ごめんなさい、
本当に好きなのお……ごめんなさい、ごめんなさい! 許してください、
好きなんですっ! で、でも、○○、もうお兄ちゃんの一番じゃなくていいから……
そんなわがまま、言わないから……○○のことなんか最後でいいから──
だから、せめて○○のこと、嫌いにならないでぇ……お願いだよ、
そばにいてよぉ……○○のこと知らないなんて、そんな酷いこと、言わないでよお!
お兄ちゃん……お兄ちゃんお兄ちゃんお兄ちゃんお兄ちゃんお兄ちゃんお兄ちゃん
お兄ちゃん……お兄ちゃんお兄ちゃんお兄ちゃんお兄ちゃんお兄ちゃんお兄ちゃん
お兄ちゃん……おにいちゃぁん──

23 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 03:18 ID:lxPqxcrU

                佳子…  / / / / /  `、      / /リハ `、
                        / / / 〃 l    |/    /  / /|| | ||
                    / /| i || | | ||l  ||  /    / || | リ
     お姉さま…         | ||zU l || | | l」| l ||彡     / / リ  | i
            _ -─‐--  __  ヽl八八 |トト|ハ| l八≦ /∠、   ! │ .l
        , '´   /  ニニ`ヽ Li ヽ!,,,___`` `彡/厶 ∨川   |  |
        /   /⌒ヽ/ --‐‐‐ミ川}ヒ!  "L::} ̄″  丁 〈 ) ///  l   |
      /  ///   リ-‐  ̄二二  `′           !/ '´ /// | l |  |
     /  ///   〃  // /   ',               ̄/// | l | l |
     / / //   // /  //   _,,,|              /ル1| | | l |
    / / // / // /  / /!   '-‐バ ̄          〃|/ハ! | | | |
    /   // / // / / /  l    ,ィ1|  '、__ --く         |│_| | |
   /   //! | /!l  / /   l    〃!j 、       __ヽ         ソ \! !
   /   // ! | /  / /   l     ///  >    , イ / ヽ       / _--ゝ!
  /   |/│ l/   | l    l      ,'  ,. イl l ∨      /彡二二二二
  /  i  l   |│   ! !   |       -/ /|| | | | V、___//, ´二二二
 ,'  |  l  | |       │     / /  || | | |V/⌒l  /// /__ ---
 i 〃 !  l  、|  //    || / ̄ ̄´ /  ハ l l V{  /// _, -‐'´/
 | | || zU│ \//  / /!リ /    ノ   | | 〃 ̄/ , -'´/  /
 |ハ│|  | |   // 〃/斗三> 、 /     | | |  / / /  /

24 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 05:19 ID:haW/e7ja
>>19
できればその内容をまとめたサイトとかないか?
ひじょーに気になるんだが。

25 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 06:42 ID:NXiD1vBX
>>24
お兄ちゃん、はい。
でも…あんまり他の子ばっかり見ちゃダメだからね!

ttp://natu-mikan.hp.infoseek.co.jp/index02.html

26 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 10:07 ID:Wfz0a9Iw
ちょっとときめいた
どきどき

27 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 10:12 ID:Wfz0a9Iw
皇室関係ってどこの板で話せるっけ?


28 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 10:33 ID:NXiD1vBX
>>27
ぜったいに帰ってきてね…?やくそくだから、ね…?


【こちらでまたーり進行が正しい方法】
ttp://ppc4.s57.xrea.com/x/mako/

【こちらはスレストの危険アリ】
ttp://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082114781/
【AA収集板】
ttp://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1081437702/

毒男内にもあるが基本的には皇室関係なんで危険極まりないので
一番上の所でマターリ進行が正しいらすぃ。

29 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 13:08 ID:Wfz0a9Iw
ありがとう
お兄ちゃん想いのいい娘だな

30 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 13:16 ID:rmzoaWcP
イラスト化したのはとしあ……いやあれは貼っただけか?
でも線画もあったしな……キャプはあっちでコr……ん?
何だあの黒塗りのフェンダミラーの車。



まあ妹がいればどうでもいいか。

31 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 19:19 ID:lFG64sTd
正直な話。
妹ってだけじゃ萌えられないんだ。
でも、でもだ。
妹に高確立で付随する、幼女とか、兄の事を思うあまり中々好きだと
言えない所とか、そういう所は大好きなんだ。
俺、此処に居て良いのかなぁ…。

32 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 19:54 ID:Nr1hDvOJ
修行は足りないが、別に石持て追うほどではない。
今後の発展に期待する。

そうだな、まずはリアル妹に萌えられるようになれば、
たまねぎ剣士は卒業だ。

33 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 20:21 ID:LT6xoMNi
そしてレベル90からオニオングッズをゴブリン虐殺により入手したのち舞い戻るわけで

34 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 23:09 ID:0PI7iuDl
>>33
バグはいけないよ、お兄ちゃん。
ちなみにアイテム欄全部埋めて、ポーション99個買ってから、
ゴブリン倒して、運よく二個拾えたら、誰かのジョブが変化するのも秘密だから。






ちなみに三つ拾えるとバグるのは、誰にもいっちゃだめだからね♪

35 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 23:17 ID:Nr1hDvOJ
おお妹よ、そんな事はしないさ。
だって、その技を使ったら、お前の名前が変わってしまうじゃないか。
例えば、うもうと、とかに

36 :イラストに騙された名無しさん:04/04/19 00:02 ID:5f/mp44g
ここはいもうととみせかけてえふえふないんたーねっとですね

37 :イラストに騙された名無しさん:04/04/19 00:05 ID:MJ89G3Kj
妹ならレナがいるじゃない!

38 :イラストに騙された名無しさん:04/04/19 01:26 ID:ZOfBtuRc
ブ レ イ ク !






の片割れ。・゚・(ノД`)・゚・。

39 :イラストに騙された名無しさん:04/04/19 15:27 ID:kqicMjpE
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1077275685/l50

相互リンク

40 :イラストに騙された名無しさん:04/04/19 18:00 ID:o7m0qE54
☆     _-‐-、 l:::::l┐      l::::l ,.‐-__  ☆
        /-=ニヽヽ/-──-v-─-、//ニ=‐ヽ
   ☆    /-ニニ、─.._二 ─ 十‐ ニ_`..-─,ヽヽ   ☆
         /-ニ| i::::::./ ̄`ヽ l /`ヽ:::::: /|ヽヽ
            /// | ヽ./ / ! l l ! l l ! l ヽヽ/./l lヽ!
            / ll l`>/ _l l l l ! l l l l l !_l l |ヽ レ
        、-‐ l ! l | l l l‐l-l_l l l _l-l‐l !l/i. |
          \、ヽl | l レ ' ̄\  /`ヽl | l |
.            _.>、` !l | "" ,‐v─┐"" ノ__!l |
        l ̄ ‐、.'v─-、>lヽ. (  _.ノ_ ∠,‐ ‐K  _∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     _.└─-〈    l  ニl` T l //l l lニ   l  \
      l  ̄ニ,-`ー一l   -!ヽヽl_//┴'‐ !-   l  < なんだかんだ言っても
.    └‐ ̄ l  ,‐  `ー,‐'l ̄`ロ'´ ̄l `ー‐'   < お兄ちゃんのこと
         〉'   /  / └─´ `┬┘      <     大好きだよ!
         ヽ./     ̄ー一 ̄ー''ヽ、_         ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
         ヽ./  /   l  l   l   !
     ☆    \, ヘ _, へ ,ヘ_, ヘ_/    ☆
            l_,-─l l_,-─l
   ☆     ☆    l  _l l  __l_    ☆    ☆
            ┌ ~l><l,┌ ~l><l,
            l`ー'二ヽ.l`ー'二ヽ.
            ト,-‐─‐|ト,-‐─‐|

41 :イラストに騙された名無しさん:04/04/19 21:14 ID:szrtDYOU
>40
コピペミスとは・・・このドジっ娘め!

42 :イラストに騙された名無しさん:04/04/19 22:32 ID:vH4e9ZNS
ドジっ娘な妹にはおしおきだ!

43 :イラストに騙された名無しさん:04/04/19 23:08 ID:xbQL8V1r
妹は、一にして全。全にして一。

44 :イラストに騙された名無しさん:04/04/19 23:23 ID:ZOfBtuRc
一は漏れ、全は妹!

45 :イラストに騙された名無しさん:04/04/19 23:25 ID:wlx5UZZU
>>44
高遠という妹だが、面倒見てやれよ?

46 :イラストに騙された名無しさん:04/04/19 23:36 ID:vH4e9ZNS
断言しよう!あれは妹ではない!

47 :イラストに騙された名無しさん:04/04/20 00:46 ID:x1CH64Tx
>>45
苗字は高遠、名を豊花。これ最強。

48 :イラストに騙された名無しさん:04/04/20 01:17 ID:VczwbELv
脳内、電脳、幽霊、姉貴、弟等 何であれ妹と言っていた強者達が
高遠だけは妹ではないと・・・。

なんて妹なんだ、高遠は!!!!

49 :イラストに騙された名無しさん:04/04/20 01:22 ID:QJVbdqdG
このスレのお兄ちゃん達に一つだけ忠告しておこう!

小野妹子は妹ではない(´・ω・`)!

50 :小野妹子:04/04/20 01:24 ID:FJAyuT3w
わたしは妹ですがなにか?

51 :イラストに騙された名無しさん:04/04/20 04:39 ID:UfLWiE+Y
高遠の坊主を妹と呼ぶのはやめて下さい?
妹侮辱罪で告訴しますよ?

52 :イラストに騙された名無しさん:04/04/20 10:13 ID:MGS5MbLB
妹なら、妹子だろうが高遠だろうが、
萌えられるに決まってんだろ!

貴様らの首の上に乗っている、
夢のマッスィーンはただの飾りか?

53 :イラストに騙された名無しさん:04/04/20 15:24 ID:7hhiuH8T
妹であっても妹で無ければ妹で無く、
妹で無くても妹であれば妹である。

54 :イラストに騙された名無しさん:04/04/20 16:07 ID:Ht6A/sqq
せっかくだからあの坊主を脳内で萌え妹化してみようぜ!

55 :イラストに騙された名無しさん:04/04/20 18:02 ID:FzSBuMFs
>>54
お兄ちゃんが心配で心配でたまらないから世間に愛情(電波)を垂れ流す妹。

でどうだろう?
ん?
こういう妹どっかで見たな・・・

Σ(゚Д゚)

おかゆうわなにをするやめ(ry

56 :イラストに騙された名無しさん:04/04/20 20:01 ID:07VhjGCt
>>49
小野妹子程度、一瞬にして脳内に妹設定が湧き上がらないようでは話になりませんな

57 :イラストに騙された名無しさん:04/04/20 20:30 ID:KY5hau3/
元気な和服少女が湧いてきましたが何か?

58 :イラストに騙された名無しさん:04/04/20 21:40 ID:TV0kCCGq
このスレよく続くよなw

59 :イラストに騙された名無しさん:04/04/20 21:53 ID:AX9nxmpx
日出ずる処の妹者、書を日没する処の兄者に致す。つつが無きや

60 :イラストに騙された名無しさん:04/04/20 22:21 ID:hZK2RgUM
>>47
豊花は豊花でも、一条豊花だったら萌えられるのに。

61 :イラストに騙された名無しさん:04/04/20 22:36 ID:nl1TfJvC
>>54
髪の短いワンパクな妹。
怒ると、政治的発言が飛ぶ。「お兄ちゃんは、撤退しる!」
料理と裁縫が得意だが、一番の特技はマルクス経済。
実は、ここのお兄ちゃん達より年上。


62 :イラストに騙された名無しさん:04/04/20 23:25 ID:QJVbdqdG
それはそうと、アッパーズの妹選手権の作者!
おまい、このスレ見てるだろ!、もしくは類似スレ!

2 c h 系 パ ク リ ネ タ が 許 さ れ る の は 
勝 手 に 改 造 だ け !

だ!

それと、漫画の中で妹の話をしろ!

し な い な ら 妹 の 名 を タ イ ト ル か ら 消 せ !

今日アッパーズ読んでいたら、ふとこんな事を思った春、
ほ兄様方、いかがお過ごしでしょうか?
私は、元気です。

63 :イラストに騙された名無しさん:04/04/20 23:27 ID:k2cUuscQ
>>62
詳細キボンヌ

64 :イラストに騙された名無しさん:04/04/20 23:37 ID:QJVbdqdG
>>63
いや、今週に限ってじゃないんだけどね…w
改造は、どちらかというと、2ch系から拾ったネタを、コマの墨の方にちょこっと、
例えば
・OOをする
・OOをする…のような感じで入れているだけだとおもうし、
まだいいと思うけど、
こっちの奴は、そういうネタをメインに持ってくるから、
読んでいて痛いのですよ、面白いじゃなくw

今週のは、簡単に言うと、むりやり妹キャラをひりだして、
そいつらがネタを餌にした男塾を展開したような話だった。

間違いなく萌えないし燃えない、故に素人にはお勧めできない。
とはいえ、玄人にもお勧めできない諸刃の剣、マジおすすめ。

65 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 00:00 ID:NP0y5FYG
おすすめなのかおすすめできないのか、はっきりしてよお兄ちゃん!

66 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 00:32 ID:RQ/4agRv
正直俺には濃すぎてついて行けない、
俺はせいぜい改造レベル。

67 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 01:36 ID:1qywfJYv
妹選手権は濃いよ。

ニヤリとできるのが改蔵。
苦笑するのがげんしけん。
失笑するのが妹選手権。

68 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 02:16 ID:E60ml9QC
どこにも正方向の表現がないのは仕様ですか?

69 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 20:11 ID:ZTawRQW7
森羅万象、すべて妹。

最近、そう感じることが多くなってきた。
妹を想うあまりのアガペーが、何やら聖人の領域へと漏れたちを昇華させるようだ

70 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 22:29 ID:sSb/v6dk
   /爪  ヽ `ヽ、`ヽ、   \
   / / !lヽヽ  \  \ \  }、
  / l l l ヽ ヽ、_弐_ --ヽ _ヽノノ!  
  /! ll__l ヽ-‐' "┴─`  l/rヌ、ノ|
  !l/fri刀    ////    >'〉} ノ!  何をジロジロ見ておる・・・
     l ̄ 、      U ,Lノノ |   
      ',   _      / | 「||l!,|
       ヽ、        / .| | | |!|  
       ``ー-ャァ' ´ _」、lLl l!|  
         __ノ /==三三ヽL
       / }ム/==ニ三-ァ-─‐ヽ


71 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 22:33 ID:xXGReGn2
いや、頭に爪がついてるから

72 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 23:33 ID:lJ8lVLq1
          , -‐'"´ ̄ ̄ ̄ ``ヽ
        /爪  ヽ `ヽ、`ヽ、   \
       / / !lヽヽ  \  \ \  }、
.       / l l l ヽ ヽ、_弐_ --ヽ _ヽノノ!
      /! ll__l ヽ-‐' "┴─`  l/rヌ、ノ|
      !l/fri刀          >'〉} ノ!
         l ̄ 、 _      ,Lノノ |
            ',  ヽ'´ヽ    / | 「||l!,|  爪ではない!
            ヽ、  ー'    / .| | | |!|  これは断じて爪ではないぞ兄者!
           ``ー-ャァ' ´ _」、lLl l!|   兄者がどこかへ行ってしまわぬように
             __ノ /==三三ヽL     兄者を繋ぎとめておく為に心にひっかける爪・・・
           / }ム/==ニ三-ァ-─‐ヽ      違う!
            」ll /O/ ニ, -'´ /    , -'´! 断じて爪ではないぞ!
           i´{、/ //   /  , -'´   |
        / ̄  ̄ ー─‐'´   l      |、
       /l  /`ヽ           ノ     /」ヽ
       / l/   l     、   ヽ    / /'iヽヽ

73 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 23:37 ID:HvRQO8n1
じゃあそのヤアは何なんだ。
お兄様にそんな口を聞いていいのか。
罰として前スレ埋めてきなさい。

74 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 00:31 ID:bTeSknkU
前スレ埋め乙
>>1000に捧ぐ

                佳子…  / / / / /  `、      / /リハ `、
                        / / / 〃 l    |/    /  / /|| | ||
                    / /| i || | | ||l  ||  /    / || | リ
     お姉さま…         | ||zU l || | | l」| l ||彡     / / リ  | i
            _ -─‐--  __  ヽl八八 |トト|ハ| l八≦ /∠、   ! │ .l
        , '´   /  ニニ`ヽ Li ヽ!,,,___`` `彡/厶 ∨川   |  |
        /   /⌒ヽ/ --‐‐‐ミ川}ヒ!  "L::} ̄″  丁 〈 ) ///  l   |
      /  ///   リ-‐  ̄二二  `′           !/ '´ /// | l |  |
     /  ///   〃  // /   ',               ̄/// | l | l |
     / / //   // /  //   _,,,|              /ル1| | | l |
    / / // / // /  / /!   '-‐バ ̄          〃|/ハ! | | | |
    /   // / // / / /  l    ,ィ1|  '、__ --く         |│_| | |
   /   //! | /!l  / /   l    〃!j 、       __ヽ         ソ \! !
   /   // ! | /  / /   l     ///  >    , イ / ヽ       / _--ゝ!
  /   |/│ l/   | l    l      ,'  ,. イl l ∨      /彡二二二二
  /  i  l   |│   ! !   |       -/ /|| | | | V、___//, ´二二二
 ,'  |  l  | |       │     / /  || | | |V/⌒l  /// /__ ---
 i 〃 !  l  、|  //    || / ̄ ̄´ /  ハ l l V{  /// _, -‐'´/
 | | || zU│ \//  / /!リ /    ノ   | | 〃 ̄/ , -'´/  /
 |ハ│|  | |   // 〃/斗三> 、 /     | | |  / / /  /

75 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 00:34 ID:ETXRehaw
             ∧_∧
            (´・д・`) 999ホシカッタ・・・
            (__)_)


76 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 00:38 ID:bTeSknkU
   /爪  ヽ `ヽ、`ヽ、   \
   / / !lヽヽ  \  \ \  }、
  / l l l ヽ ヽ、_弐_ --ヽ _ヽノノ!  
  /! ll__l ヽ-‐' "┴─`  l/rヌ、ノ|  >>75兄者・・・
  !l/fri刀    ////    >'〉} ノ!   そのように気落ちするでない。
     l ̄ 、      U ,Lノノ |    スレ埋めを手伝ってくれた事。 
      ',   _      / | 「||l!,|  声援を送ってくれた事。
       ヽ、        / .| | | |!|    決して忘れはせぬ。
       ``ー-ャァ' ´ _」、lLl l!|   それに・・・兄者には・・・その・・・
         __ノ /==三三ヽL  わ・・・・・・我がいる・・・ではないか・・・
       / }ム/==ニ三-ァ-─‐ヽ  誰よりも・・・慕っておる・・・ぞ、兄者・・・

77 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 00:46 ID:ETXRehaw
                    ∧_∧
                   (´・∀・`)        
                   /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_   そうだね。落ち込むのはやめて休むとしよう
               ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)       オヤスミ・・・
              ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


78 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 00:52 ID:bTeSknkU
   /爪  ヽ `ヽ、`ヽ、   \
   / / !lヽヽ  \  \ \  }、
  / l l l ヽ ヽ、_弐_ --ヽ _ヽノノ!  
  /! ll__l ヽ-‐' "┴─`  l/rヌ、ノ|  お休み、スレにいる全ての兄者たち。
  !l/fri刀    ////    >'〉} ノ!   
     l ̄ 、      U ,Lノノ |    我もそろそろ就寝するとしよう。
      ',   _      / | 「||l!,|  
       ヽ、        / .| | | |!|   全ての兄者たちに英霊の加護があらん事を・・・
       ``ー-ャァ' ´ _」、lLl l!|   
         __ノ /==三三ヽL  夢の中でも・・・逢えると良いな・・・・・・
       / }ム/==ニ三-ァ-─‐ヽ  

79 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 00:56 ID:+vj5lX1U
前スレのお「兄」様たち…345
前スレのお「姉」様たち…22
前スレの「妹」たち………685

あの…、お兄様もお姉様も、やりすぎ…あ、ごめんなさいっ。

80 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 01:06 ID:oeREfOg6
なにを言ってる>79妹よ。
このスレのタイトルを見てみろ。本文も【】の中も妹のセリフだ。
つまりこのスレそのものが妹だったんだよ!!

81 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 05:02 ID:QuvzjXGm
>>80


買カΩΩ <な、なんだってー!!!

82 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 06:20 ID:rjTGwFwv
このスレはいいなぁ・・・
心のオアシスだ・・・いや、ホント。
前スレの埋め作業見て萌えちまった俺はここにいてもいいんだよな?

83 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 08:26 ID:vgDRCzpo
             ∧_∧
            (´・д・`)イイヨ
            (__)_)


84 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 10:09 ID:Q6iKt0Bd

ttp://heika-love.cool.ne.jp/troubled_windows.html

ごしゅじんさま、いままで、とてもたのしかたです。
よく歩りーずしておこられたけど、やくにたたないで、ごめんなさい。
ごしゅじんさまが、いれるよていの、えくすぴーは、あたしのいもおとです。
いもおとだけど、」あたしみたいに、やくたたずではありません。
すなおなこで、でふらぐもとくいです。
すたいるもいいから、ほんとはちょと、くやしいです。
いもおとを、かわいがてもらえると、おねえさんとして、うれしいです。
いままでつかえないこで、・ごめんなさい。
そして、つかってくれて、ありがとおゴザいました。
あたしは、もう、きえちゃうけれど¥、
さいごに、おねがいがあります。きいてくれると、うれしいです。
ごしゅじんさまの、もっている、えむいーのディすく、すてないでください。
あたしが、はいっています。いまのあたしじゃ、ないけど、あたしです。
ときどきみたり、さわったり。、してくれるとうれしいです。
ごしゅじんさまにあえて、えむいはしあわs


85 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 14:06 ID:0Us0YxX+
くっ……meの無断パクリシールが作られたと思ったら今度はニュースサイトでのFLASH紹介
これはOS娘をメジャーにして既成事実にしてしまおうというネトランの陰謀か!


妹は渡さんぞ!

86 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 15:59 ID:N0wxgeJQ
ぶっちゃけ、きゅっぱちが一番萌えるわけだが

87 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 17:52 ID:Y4saTSBh
漏れは二ケーが・・・

88 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 20:16 ID:9hi9LXKk
ここで95たん(非戦闘仕様)ですよ。

そうだお前等、Berry工房ってどうよ?

89 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 20:35 ID:Ur+qTAW5
>>88
マソコの臭そうなガキ

90 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 21:33 ID:ZQKKpuFM
じゃあ漏れは誰も指名しないXPたんの乳に飛び込むよ。

91 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 22:32 ID:dta5RDee
調子に乗って恋風布教しまくってたらいつのまにか12人も既読者を作ってしまった。

92 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 22:36 ID:S80uvlkl
恋風マンガも買っちまったよ・・・アニメとは別の意味で萌えw

93 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 22:42 ID:bTeSknkU
この想い、風にのってお兄ちゃんにと〜どけ!

94 :イラストに騙された名無しさん:04/04/23 03:45 ID:xbu9Cfws


  おにいちゃん があらわれた!


  コマンド?

95 :イラストに騙された名無しさん:04/04/23 05:57 ID:q8eLsfO2

 抱きつく
 やめて!
 お金せびり
 踏みつける

96 :イラストに騙された名無しさん:04/04/23 06:33 ID:kiAmlZDM
   /爪  ヽ `ヽ、`ヽ、   \
   / / !lヽヽ  \  \ \  }、
  / l l l ヽ ヽ、_弐_ --ヽ _ヽノノ!  
  /! ll__l ヽ-‐' "┴─`  l/rヌ、ノ|  コマンド?
  !l/fri刀    ////    >'〉} ノ!   コ…コマンドとは何じゃ?
     l ̄ 、      U ,Lノノ |    我は…その……
      ',   _      / | 「||l!,|  兄者が来てくれただけで…
       ヽ、        / .| | | |!|   傍に居てくれるだけで嬉しいのだが…
       ``ー-ャァ' ´ _」、lLl l!|  それでは答えにはならぬのか…? 
         __ノ /==三三ヽL  
       / }ム/==ニ三-ァ-─‐ヽ

97 :イラストに騙された名無しさん:04/04/23 09:22 ID:AL3vr8WF
>96
畏れながら申し上げます。
一人称は「我」よりも「わらわ」の方がふさわしいかと存じます。
ご配慮いただければ幸いにございます。

98 :イラストに騙された名無しさん:04/04/23 12:27 ID:wxDe9Z5k
305 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:04/04/20(火) 18:58
妹とデートすると妹は喜ぶが、
まあ妹だからな・・・

99 :イラストに騙された名無しさん:04/04/23 15:53 ID:U+PMuCqU
ジャイ子って妹ですか?

100 :イラストに騙された名無しさん:04/04/23 17:00 ID:wxDe9Z5k
妹だよ?

101 :イラストに騙された名無しさん:04/04/23 18:25 ID:CCpX9hCU
当然じゃん

102 :イラストに騙された名無しさん:04/04/23 18:41 ID:K/xbR59V
でもスネオと結婚しただろ。ジャイアンとじゃなくて。

103 :イラストに騙された名無しさん:04/04/23 19:41 ID:jfv2jQ57
増えるミラーで妹を増やす。

104 :イラストに騙された名無しさん:04/04/23 19:45 ID:FnDMCqCw
   /爪  ヽ `ヽ、`ヽ、   \
   / / !lヽヽ  \  \ \  }、
  / l l l ヽ ヽ、_弐_ --ヽ _ヽノノ!  
  /! ll__l ヽ-‐' "┴─`  l/rヌ、ノ|  >>97兄者
  !l/fri刀    ////    >'〉} ノ!   すまぬ…
     l ̄ 、      U ,Lノノ |    どうやらわらわは兄者達に逢えて
      ',   _      / | 「||l!,|  舞い上がっておったようじゃ…
       ヽ、        / .| | | |!|   以後気をつける故…
       ``ー-ャァ' ´ _」、lLl l!|   これからも宜しく頼む
         __ノ /==三三ヽL  
       / }ム/==ニ三-ァ-─‐ヽ

105 :イラストに騙された名無しさん:04/04/23 20:17 ID:GgUMiDns
>104
もったいなき御言葉でございます。あつかましくも
付け加えさせていただくなら、いつか殿下の一人称が
「朕」や「余」になる日が……うわやめろなにをs(ry


106 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 01:16 ID:H5yqbMU0
しゃべり場の千葉君は偉い 彼にはお兄ちゃんになる資格がある・・・

107 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 06:00 ID:Vd+b6H61
何かさ。
妹に萌えるスレじゃなくて眞子さまに萌えるスレになってないか・・・?
いや、俺も萌えたが。

108 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 07:33 ID:kvnQ/7+H
>107
そうだな、本来なら佳子さまに萌えるスレになるべきだよな


109 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 11:28 ID:bbeo38cx
いまだ形骸的な妹にこだわる人間がいようとは

110 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 13:55 ID:mfvNYcUn
全ては妹のために

111 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 13:59 ID:ifTm3ikh
すべての妹へ愛と祈りを・・・。

112 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 18:16 ID:B7nN4Ylf
自我境界線が消えようとしています!

すべての妹が、いま、一つに。

113 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 19:18 ID:0t/XBJ9O
再び分離した妹が憎らしくて首を絞めたら
「お兄ちゃん キモチワルイ」と言われ
                          終劇

114 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 19:29 ID:8LMuiYDR
生意気な部分も含めて妹。森羅万象すべて妹。

115 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 20:25 ID:BLqmZbd4
首を絞められることに、エクスタシーを感じる妹なら問題なし。
いずれ兄にレイ―プされ、雪子という子供を産んだらなおよし。

116 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 01:49 ID:y5ZUxuaQ
※使用上の注意
 1.お兄ちゃんが起動しない。
◎確認点:電源から可愛い妹がぬけていませんか?
◎対処法:可愛い妹を電源にしっかりと差し込む。
(その他にお兄ちゃんと健気な妹が恋愛関係にあるかどうかチェックしてください)

117 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 02:03 ID:IrVtc6A1
 2.妹萌えが終了できない。
◎確認点:周囲の指摘が気にならないですね?
◎対処法:そのままで構いません。何の問題もありません。
(その他に生足な弟や心配性姉に反応があるかチェックして下さい)

118 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 02:26 ID:MTPXFM4o
し、心配性の姉……ハァハァ…(*´Д`)

119 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 04:00 ID:EnqAPDox
>>116
電源ってティムポの事ですか?

120 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 07:24 ID:v/tbtqHE
>>119
違う、魂。
お兄ちゃん魂。
お兄ちゃんによって規格が違う、そのお兄ちゃんだけの魂。

121 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 07:34 ID:v/tbtqHE
>>112

   /爪  ヽ `ヽ、`ヽ、   \
   / / !lヽヽ  \  \ \  }、
  / l l l ヽ ヽ、_弐_ --ヽ _ヽノノ!    兄者…
  /! ll__l ヽ-‐' "┴─`  l/rヌ、ノ|  わらわは消えてしまうのは嫌じゃ。
  !l/fri刀    ////    >'〉} ノ!   気持ちを共にする者といえど
     l ̄ 、      U ,Lノノ |    一緒にされるなど認めぬ!
      ',   _      / | 「||l!,|  わらわは… 
       ヽ、        / .| | | |!|    わらわは唯1人でよい。
       ``ー-ャァ' ´ _」、lLl l!|   1人で兄者を想うておる方がよい! 
         __ノ /==三三ヽL   兄者さえ傍に居てくれるのであれば
       / }ム/==ニ三-ァ-─‐ヽ それだけで幸せだと何故気づいてくれぬ… 

122 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 07:43 ID:Ffctn5s7
          , -‐'"´ ̄ ̄ ̄ ``ヽ
        /爪  ヽ `ヽ、`ヽ、   \
       / / !lヽヽ  \  \ \  }、
.       / l l l ヽ ヽ、_弐_ --ヽ _ヽノノ!
      /! ll__l ヽ-‐' "┴/`  l/rヌ、ノ|
      !l/fri刀          >'〉} ノ!
         l ̄ 、 _      ,Lノノ |
            ',  ヽ'´ヽ    / | 「||l!,|  私がもっとも尊敬する歴史上の人物は
            ヽ、  ー'    / .| | | |!|  カルノヒツギノミコです。
           ``ー-ャァ' ´ _」、lLl l!|
             __ノ /==三三ヽL
           / }ム/==ニ三-ァ-─‐ヽ
            」ll /○/ ニ, -'´ /    , -'´!
           i´{、/ //   /  , -'´_  |
        / ̄  ̄ ー─‐'´   l  | ●| .|、
       /l  /`ヽマコリンペン ノ   ̄ ̄/」ヽ
       / l/   l     、   ヽ    / /'iヽヽ


123 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 07:44 ID:Ffctn5s7
      , -ァ''ア´__       `ヽ、
     /⌒! '´,,_  ` ヽ    、ヽヽ
    / /彡ミヽ、 `ヽ、  ヽ`、ヾ` `" ヽ、
    i/ノ ^ヽヽ、,,_''ー-`ゝ、ヾ    ヽ ヽ`、
 、__,,i/        ̄ ''ー--  `ヽ、  ', ', ',
   l             ミ        ! i  なら私はカルノオホ(オ)イラツメに
   l  _,,- ァ         ',        i i  なります…
   /l ''ー'´     iヽ、   !        i i
  / !v'てヽ     ` ミヽ、  l        i i
  / i  ゝ::ノ!   ,,-r 、 `ヽ  l        i  !
 ,' i ::::: ",     { :`,ハ、  ハ        i i
 i  ',       :::''ー''´  /j.|      l  i !
  ! ヽ  、_         i リ      l  l l ,'
  ヽヽ ヽ、   ̄     , -イソ   / / / /
   ヽミヽヽ、 _ ,, - ' ´ ノ   //ノ/ノノ
          ,i  , - ー彡ノノノ〃''"゛
         /,ノ '´  /   `ヽヽ
        l ハ   /      `ヽ


124 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 07:46 ID:Ffctn5s7
                _.. -、'" ̄`゙''ー- 、,,__
              /, /  ',-‐   _,.. ||、ヽ
                 // i l |  i ‐'" , - /リ ! ! 一緒に愛媛の湯に浸かりに行きましょうね…
              i l | | l l |-‐''´  /'| | |
      _,. --- 、,,,__ l |、|、l!、リ、!、!、  ,∠_ ノ ! |
     / _,、  __`;ヽr! ィ::;‐;  彡r' }/||  !
    / , ''/  ゙!   ,:=  ヾ   ̄   リ_,.r' ' {{ |  |
    /  '/ i / /彡  _i           イ, !! !  !
   i   / ; / /   イ  ''"ノー   _,.     ''| ! ! !'
   ! / ! ; / / /  !  ,イj| ゙ー "´',     ヽヾ ',
  ,' 'イ ! /  ,'   !  ::::: ゝ ,.イ´∧    /-―ヾ
  ,' i  | i      |    _ノ,.r'   Y、__,.../´彡三  姉様…、喜んで。
 ,' !  ',| ,    l ,..__// l!ヽY r''';/彡三 ,. -‐
. i| |   ヽ ;  ,l //  ノ | ', ! ー/彡-‐''/
./', !| !  / / /リ三ヽ、ノ__ ! l', !/' / /
  ヾ〉、!、 /, '|ノ'´, ‐エニ´- ヾ、ー-、∠、‐'     , 
  く'   Y/ / /r'´ニニ    ! |l |l',  `丶、__ ∠
  /   /// /  `´ニ"´_   | | !|l |、_    `丶、
. /ミー- '// ∧   ´''"´ `'Tノ////
.ヾミ三ミシ / ',       ',ヽ-、_/ヽ
  T'''ー-'  !ヽ    -‐ く ! ヽ、


125 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 07:46 ID:Ffctn5s7
122-124
出典は古事記。

126 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 10:18 ID:J3qX5s3K
いいかげんAAウゼ

127 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 10:50 ID:fqIcnR0d
>>120
お兄ちゃんの魂の規格か。
ちなみにおまいらの規格は以下のどれですか?
@母性本能をくすぐる可愛いお兄ちゃん。
A筋肉ムキムキの頼れるお兄ちゃん。
B貧弱だが実はニュー・タイプの無敵お兄ちゃん。
Cスケベでデブで頼りないお兄ちゃん。
D誰が妹で、誰が他人かが判別出来なくなった知将のお兄ちゃん。
E兄を気取った弟。
F妹より弟を優先する鬼畜お兄ちゃん。
G妹に面倒を見てもらう病弱なお兄ちゃん。
H実はお母さんなお兄ちゃん。(妹を自力で生んだ生物学上、脅威の兄)

ちなみに、俺はHになりたい。

128 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 10:51 ID:fqIcnR0d
すまねぇ、下げ忘れた。
こんなんじゃ、Hへの道は遠すぎるぜ。

129 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 12:29 ID:ilboGwtu
I兄

130 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 15:00 ID:HkzRbjWI
>>127
お兄ちゃん、機種依存文字使うのはやめて!

131 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 15:18 ID:S+I8ss0o
逆もありけり

132 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 15:58 ID:8Dwtj9kb
妹にカードキャプターさくらをビデオ録画してるのばれちゃった
でもこんなことで落ち込んでたら真のお兄ちゃんには
なれませんよね

133 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 19:21 ID:y5ZUxuaQ
>>132兄よ・・・
落ち込むも何も、浮気がバレるようでは男の甲斐性0だぞ。
甘えてばかりじゃなくてもう少し自分を磨く努力もした方がいいんじゃないのか?
例えばだな。
黒と白のどっちがより良いかの論争をうわなにをするやめ(ry

134 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 19:26 ID:Kd/K0Mvv
あれは両方黒だ

135 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 19:30 ID:Ffctn5s7
色黒と腹黒。

ふ た な り プ リ キ ュ ア !

136 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 19:47 ID:y5ZUxuaQ
>>135
黙れ。

眞子様(白)と佳子様(黒)に決まってるじゃないか。

137 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 22:06 ID:iZtikhLr
貴様らそれは超白薔薇様、白薔薇ファミリー、白好きの俺に対する挑戦か!

138 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 23:29 ID:XyPjSZPQ
妹の黒いパンティが好きな漏れは、どうしたらいいんだ?

139 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 23:32 ID:y5ZUxuaQ
>>138
自分の愛情で 白 く すれば洗って使えるリバーシブルでうわなにをするやめろ(ry

140 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 23:55 ID:ePgbNMTf
>138
邪道だな。やはり、妹はしましまを(ry

141 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 23:59 ID:y5ZUxuaQ
妹なんだもんな。
飾り気も何も無いのが王道ってもん(ry

142 :イラストに騙された名無しさん:04/04/26 00:05 ID:t0ZSLSaB
妹なんて飾りなんですよ

143 :イラストに騙された名無しさん:04/04/26 00:40 ID:nhkLLP2x
お、お兄ちゃんなんて飾りだもん!

144 :イラストに騙された名無しさん:04/04/26 00:46 ID:ruBpPwqo
天皇なんてかざうわやめろなにをくぁwせdrftgyぜにがたlp;@:「」

145 :イラストに騙された名無しさん:04/04/26 00:51 ID:nhkLLP2x
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

146 :イラストに騙された名無しさん:04/04/26 01:08 ID:F6Qa9bQv
   /爪  ヽ `ヽ、`ヽ、   \
   / / !lヽヽ  \  \ \  }、
  / l l l ヽ ヽ、_弐_ --ヽ _ヽノノ!   飾りでよい。
  /! ll__l ヽ-‐' "┴─`  l/rヌ、ノ|  わらわもただのお飾りでよい。 
  !l/fri刀    ////    >'〉} ノ!  ただ…ひとつだけ……
     l ̄ 、      U ,Lノノ |  たったひとつだけ覚えておいて
      ',   _      / | 「||l!,|  くれるのであればそれだけでよい。
       ヽ、        / .| | | |!|  例えこの身が飾りとてこの身に
       ``ー-ャァ' ´ _」、lLl l!|   通うておる心は本物じゃ。
         __ノ /==三三ヽL 兄者を想う気持ちは本物じゃ。 
       / }ム/==ニ三-ァ-─‐ヽ それだけは…忘れないで欲しい……

147 :イラストに騙された名無しさん:04/04/26 16:07 ID:09B8Vp1G
          〈〈〈〈 ヽ         , -‐'"´ ̄ ̄ ̄ ``ヽ
          〈⊃  }       ,/爪  ヽ `ヽ、`ヽ、   \
   ∩___∩  |   |      / / !lヽヽ  \  \ \  }、
   | ノ      ヽ !   !     / l l l ヽ ヽ、_弐_ --ヽ _ヽノノ!
  /  ●   ● |  /     /! ll__l ヽ-‐_;"─┴J  l/rヌ、ノ|
  |    ( _●_)  ミ/   ,,・!l/,;:;:;ノ'             >'〉} ノ!
 彡、   |∪|  /    ’,∴ ・ ¨l    、_         ,Lノノ |
/ __  ヽノ /    、・∵ ’   ヽ. ;:丿凹ヽ,      / | 「||l!,|
(___)   /              ゝ、:::)ーJ    / .| | | |!|
                                ``ー-ャァ' ´    .:」、lLl l!|
          '""~~               '""~~

148 :イラストに騙された名無しさん:04/04/26 16:41 ID:XV/rniZ6
           __
          〈〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }        ∩___∩
   ∩___∩  |   |        | ノ --‐'  、_\
   | ノ      ヽ !   !   、   / ,_;:;:;ノ、  ● |
  /  ●   ● |  /   ,,・_  |    ( _●_)  ミ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨彡、   |∪|  ミ
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /     ヽノ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /       /\ 〉
(___)   /         /        /

149 :イラストに騙された名無しさん:04/04/26 21:31 ID:ocntxCqi
まあ、確かに天皇も妹もシンボルだが…

フロイトが!アナコンダに跨ったフrkwrpx.3tlg./^re

150 :イラストに騙された名無しさん:04/04/26 23:48 ID:lQ1w4GuO
おねがい☆ツインズのDVDを見た。
やはり妹とは、かくありき だな。

151 :イラストに騙された名無しさん:04/04/27 02:45 ID:czI/vE3D
おねがい☆系みたいんだけどなー…。
妹に見つかると後が怖いからオタ趣味に手を出せない漏れ…。

ライトノベル読むだけでビクビクもんですよ…。

152 :イラストに騙された名無しさん:04/04/27 16:26 ID:eb5G/dUZ
249 マロン名無しさん sage New! 04/03/29 00:59 ID:???
去年の夏、私が中3で兄が高2のときのことでした。
両親が旅行でいない時、兄の友達が3人泊まりに来て、隣の兄の部屋で
夜遅くまで騒いでました。
私は寝てしまい、なんかもぞもぞする感じがして目を覚ますと、
友達の1人が私の身体を撫で回していました。
大声を出そうとしたら「騒がないでいてくれたらさわるだけにしてあげる」と言われました。
処女だったし、怖かったのでそのまま撫でられてました。
そうしたら他の友達2人もやってきて胸を揉まれたりあちこち舐められました。
すごく気持ちよくなってきて声を出してしまったら、兄が起きてしまって部屋に来ました。
びっくりしてたけど、私が気持ち良さそうにしてるものだから、友達になんか
説得されちゃって一緒になって私の身体を触ったり舐めたり始めました。
指を入れられて「そこだけはいや」と言ったら、最初に来た友達が
「この中の誰かを相手に指名したら1人だけで許してやる」と言い出しました。
兄が怒ったのですが、「だったらおまえ殴って3人で犯しまくる」と言われ黙ってしまいました。
それで私は兄を指名しました。
こんなよく知らない人に処女を奪われるくらいなら
兄のほうが好きだし優しいと思ったから。
兄は嫌がりながらも友達の手前、私とすることにしてくれました。
思ったとおり優しくしてくれ、ものすごく痛かったけど他の人よりはいいと思いました。
射精寸前に外に出そうとしたらしいのですが、友達に抜けないように兄は押さえ込まれ中にされました。
蒼白になる兄を友達3人は笑ってました。
妊娠の恐怖に2人で怯えてましたが、生理がきてほっとしたあと、
付き合う人もいない私たちは、ゴムをつけてHするようになりました。
兄の優しい手やアレが大好きです。
処女を捨てる相手が兄でよかったと思ってます。
ひどい友達のことも、結局輪姦さないでくれたし兄とこうなれたからうらんでいません。
いまは兄に彼女が出来ることだけが心配です。
ずっと私だけのお兄ちゃんでいて欲しいから。
ほんとに、できる事なら兄と結婚したい。
大人になったら兄との子供が欲しいと思うバカな私です。

153 :イラストに騙された名無しさん:04/04/27 16:48 ID:d9TGBwpe
>>152
ぐお、それ俺が書き込んだネタじゃねーか…。
欲見つけてきたなぁ…。

ラノベ板のお兄ちゃん恐るべし。

154 :イラストに騙された名無しさん:04/04/27 21:41 ID:FonHLjEo
兄「ちょっと早く帰ってみりゃ…まさかお前がこんなことしてるとはな…」
妹「お…お兄ちゃん…」
兄「どうした、続けろよ。こんな本まで買ってきてご苦労なこったな」
妹「…クラスの子だってみんなこのくらいのことしてるもん!」
兄「ふん、開き直りやがったか…ん?何だこのニンジンは。何でこんなとこにあるんだ!」
妹「そ…それは!」
兄「これ、入れるんだろ?俺が入れてやろうか?」
妹「やめて!そんなの入れちゃダメェ!」
兄「いい加減ニンジン嫌い、直せよな」

カレーを作る妹と、その兄

155 :イラストに騙された名無しさん:04/04/27 22:06 ID:R2pg7Rfq
実際各板に妹スレってどのくらいあるのかな?

156 :イラストに騙された名無しさん:04/04/27 22:47 ID:Y0zzhQ1m
とりあえず、ラノベ板の天敵(w、創作文芸板にも、兄を冠するスレがある。
過疎ってるがw
エロゲ葱にもあったような気がする。

一板ずつ、『兄』とか「にい」とかいうキーワードで検索かけてみたら?w

157 :イラストに騙された名無しさん:04/04/27 22:51 ID:/UVKBMee
>>156
このスレを見つけた時、こいつら葱難民に違いないと思ってた自分。
間違いだった。兄に板境は存在しないって事に気付いた・・・。

158 :イラストに騙された名無しさん:04/04/27 22:55 ID:l8bWWdQC
>156
なぜに「兄」で検索?素直に「妹」で検索しる。
まあ、わりとあちこちにあるのは知ってるが。

159 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 00:31 ID:AapX6Ty2
あにちゃま、はみゅ〜ん。

160 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 01:18 ID:ks4IXS91
兄者の脳内設定ってどうなってますか?
妹思いな金持ちアンちゃん?妹を売って生活する貧乏兄貴?

俺は、妹から乳離れ出来ない駄目兄貴だ。
笑うなら笑え。

161 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 09:03 ID:tUZ42vEu
葱派生の外部板もある。

162 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 09:12 ID:5lIP6N34
このスレがネギ板にあっても誰も気付かないだろーな
っていうかラノベ板ってネギ板っぽいよな

163 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 16:22 ID:7IP6wWPP
貴方のロリータランクをチェックさせて頂きます。下記URL先の画像を全て見て下さい。

3歳 http://image.www.rakuten.co.jp/ehonnavi/img1030425652.jpeg
----------ランク境界線:鬼畜
7歳 http://www.g-tohai.co.jp/person/karen2.jpg
9歳 http://www.gazo-box.com/wara/img-box/img20040422151539.jpg
10歳 http://risaky2.hp.infoseek.co.jp/img/2.jpg
----------ランク境界線:ペドフィリア
11歳 http://www.office-fukue.com/prof/azusa/azusa3.jpg
12歳 http://twinklegirls.com/database/3/src/1082080042329.jpg
14歳 http://www.sweet.jp/natsuki/gallery/graphy/e001.jpg
15歳 http://www.seijun.net/sample/pics/imgb/img14.jpg
16歳 http://www2.tok2.com/home2/thyrsis/photo/narumi4314/DSCF2520.JPG
----------ランク境界線:ロリータコンプレックス

上記画像で「かわいい」と思うだけなら正常、「やりたい」と思ったら異常です。
「やりたい」と思える場所によってランクが決まります。

「やりたい」と思ってしまった人は、何歳の人で思ってしまったか書いて下さい。

164 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 16:48 ID:tkmBUk1z
ひとつもなかったが…14〜16歳の間にロクなのがないのは誘導尋問か?

165 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 18:19 ID:W+t/QgKD
ペドフィリアんとこの一番したと真中はかわいいと思うが、これってロリなんかのぅ?
特に一番下のは妹に似ちょる。

166 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 18:22 ID:W+t/QgKD
ああ、やりたいと思わなきゃセーフなんか。
良かった。

167 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 18:32 ID:Dmcu/kM8
>>163
11の子とやりたいでつ

168 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 19:19 ID:whTdvSSU
見かけ年齢と実年齢が、
エロゲ並に一致しないのう…


169 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 19:23 ID:bV95E203
16歳でロリコンって・・・
高校生同士でやりたいと思ったらロリコンですか?

170 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 19:47 ID:WeryORt+
>>162
だって、ここと葱は(ry
禁止スレの妹もうわやめろはなs

171 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 20:13 ID:pFcM6d43
>ロリコン
年齢差にもよるやん。カリオストロはロリコン伯爵

172 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 20:27 ID:BxGJy1Nt
妹が風邪で学校を休んでいました。兄もショックです。
テレビには、終始投げやりに司会を進めるタモリが映し出されています。
妹と目が合いました。まず汗をかいたパジャマを脱いでください。無抵抗ですか。
お兄ちゃんがシスコンなのを忘れるほど発熱しているんですね。
床に投げ出された体温計が、なおも妹脱衣ショーで3分経過とピーピー鳴き蠢いています。
笑って安心させようたって駄目です。しかし葛根湯を選んだセンスは評価したい。
いま妹がご就寝されました。妹の寝顔に兄もそっとでこちゅうです。

173 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 21:24 ID:rjZ7ZqLZ
カリオストロ伯爵はどう見てもホモ。クラリスを金ずるとしか見ていない
ルパンたちのほうがよっぽどロリコン。
ところで、素晴らし過ぎる>172

174 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 21:52 ID:Z05F1cW2
だから妹好きがロリコンとは限ry

175 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 23:04 ID:AKzS3mip
お兄ちゃん、ごはんまだー

176 :イラストに騙された名無しさん:04/04/29 17:34 ID:06PY1NsS
独り身のゴールデンウィーク

177 :イラストに騙された名無しさん:04/04/29 18:33 ID:ewDNaimK
GWは、脳内妹と温泉旅行だ。
妹のはちきれんばかりの裸体に、俺は鼻息を荒くする。
そして、風呂上りの妹と爽やかに汗を流すのだ。












実際問題として、連休 何 し よ う 。

178 :イラストに騙された名無しさん:04/04/29 20:17 ID:bYQPx0dR
出かけても混んでるだろうから、普段の疲れを癒すために家でゆっくり休もう。




と、このスレにあるまじきことを言ってみる。

179 :イラストに騙された名無しさん:04/04/29 21:00 ID:NLKSRmuF
>>176-178
誰かの妹がどこかにいればそれでいい
現 実 に 逃 げ る な


180 :イラストに騙された名無しさん:04/04/29 21:24 ID:pNuolWuW

 現 実 を 見 ろ

俺達には、もう、脳内しか残されていない

181 :イラストに騙された名無しさん:04/04/29 22:58 ID:F2btniBg
体内妹

182 :イラストに騙された名無しさん:04/04/29 23:52 ID:UNyQqcQX
うちの妹はちょっと前まで引越しが多かたせいか友達作りヘタで、いまだ学校に一人も居ないらしい。
俺は今日数人の友人と遊びに行ったんだが、家に帰った時ぽつんと居間でテレビ見てる妹を見つけて
何となく優しくしてやったら、

「なー、お兄ちゃん。明日も遊びに出かけるの?」
「いや、明日は何もねえよ」
「だったらさ、一緒に…いて欲しい…、な(最後の方をこう、恥ずかしげにか細い声で)」

今まで生きてきた中で初めて妹を可愛いと思っちまった(*´Д`)
こんな俺でもここにいていいですか?

183 :イラストに騙された名無しさん:04/04/30 00:03 ID:X+rd05ft
ふぬけがぁぁぁっ!
我々は、脳内に発生した妹を愛でて、育て、理想の姿を妄想するのが使命!
貴様のように現実の妹を保持し、救いを求めるなど!

保持するなど…
求めるなど…


……………羨ましいじゃねぇかよっ!!怒畜生!
…大切にしてやれよ。*(ノД`)

184 :イラストに騙された名無しさん:04/04/30 00:43 ID:n/zxTTf3
>>182
良く出来た妄想だ。
貴様に、「キング オブ 脳内妹」と「サー・シスター」の称号を与えよう。

今後も、素晴らしき妄想を書き込んでくれ!










と、悔しがってみるテスト。

185 :イラストに騙された名無しさん:04/04/30 09:35 ID:XQT1f+DP
>>182
それはフラグが立ったな。
おめでとう!

でも捕まんなよ。

186 :イラストに騙された名無しさん:04/04/30 14:58 ID:AqbcsLkl
>>181
 ピノコでつか

187 :イラストに騙された名無しさん:04/04/30 16:49 ID:XY7dReLn
うちの妹こそ最強だアニ!

188 :イラストに騙された名無しさん:04/04/30 19:22 ID:+w2a8pu+
耕四郎なんかにナノカはもったいないと思った人の数→

189 :イラストに騙された名無しさん:04/04/30 22:59 ID:RqzkWZmb
>>186
まあそんなようなものです

190 :イラストに騙された名無しさん:04/05/01 02:02 ID:u/D3+58t
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_04/t2004043021.html

スゲエ兄と妹

191 :イラストに騙された名無しさん:04/05/01 12:15 ID:LKfE6nB8
>>190
リアル妹持ちの身としては想像がつかんな…

その兄貴は寝取られスキーなのか…?

192 :イラストに騙された名無しさん:04/05/01 12:19 ID:NAoPAmn2
連休は就活の続きで忙しい
妹よ、構ってやれなくてすまないな

193 :イラストに騙された名無しさん:04/05/02 12:40 ID:OoPnNkuZ
無職になればいくらでもかまってやれるぞ

194 :イラストに騙された名無しさん:04/05/02 16:49 ID:z9q3KWkb
無職の兄に付き合っているほど、脳内妹も暇とも思えん。
やはり、せめて衣食住を提供できるくらいの、妄想兄者でなければな。



195 :イラストに騙された名無しさん:04/05/02 18:18 ID:SVm8j7O/
安心しろ。
妹も無職だ。

196 :イラストに騙された名無しさん:04/05/02 20:55 ID:t9un2FGe
脳内兄の設定も自由自在なので問題ありません

197 :イラストに騙された名無しさん:04/05/02 21:37 ID:gMAi67ue
妹100人作れる兄者に設定しよう。

そして、日々妹を取替え、毎日兄者の設定を変えてゆこう。
とても刺激的な妄想人生を送れるに違いない。

198 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 16:52 ID:RCEQRbGt
>>197
月曜日は、面倒見の良い妹が現れ、休み明けの気だるい兄者を、優しく包む。
火曜日は、病弱な妹が現れ、心配性の兄者に甘えてくる。
水曜日は、活発な妹が現れ、不精な兄者を振り回す。
木曜日は、幼女の妹が現れ、ロリな兄者の邪な心を満たしてくれる。
金曜日は、フェロモン全開の妹が現れ、休み前の兄者は不眠不休で頑張る。
土曜日は、高飛車な妹が現れ、金持ちの兄者に買い物をねだり、高級下着を購入する。
日曜日は、眼鏡っ娘の妹が現れ、行きたくも無い図書館に連れられ、官能小説を堪能する。

後の93人は、誰か適当に考えてくれ。



199 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 17:13 ID:FSVYTk9K
先勝は、勝気な妹が現れ、ちょっと挙動不審な兄上を励ましてくれる。
友引は、不幸な妹が現れ、絶好調な兄上が妹を不幸から守ってあげる。
先負は、臆病な妹が現れ、さらに絶好調な兄上が妹にぷよぷよで負ける。
仏滅は、心優しい双子の妹は来なかった。
大安は、心優しい双子の妹が現れ、解り易い兄上はポーカーでボロ負け。
赤口は、可憐で力強い妹が現れ、外に連れ出されて交通事故に合う。

かなり重複するが6人追加。あと87人。

200 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 18:34 ID:2sb5B37E
1月。初詣。
和服の似合うマダムな妹と伊勢神宮へ初詣。
兄者「何をお願いしたんだい?」
妹「ひ・み・つ。」
妖艶な笑みを浮かべて帰路に着く雅な妹。

2月。バレンタインデー。
セーラー服の妹が、可愛い包みを兄者へ渡す。
妹「深い意味なんて、ないからね!」
兄者「有難く頂くよ、有難う。」
妹「・・・、お礼にホワイトデーに遊園地に連れってってね、お兄ちゃん。」
恥ずかしがる妹の後姿に、萌える兄者。

3月。ホワイトデー。
キャリアウーマンの妹に、ブランド品のバックをプレゼントする兄者。
妹「このバック、持ってるわ。気持ちだけ、受け取っとくね、兄さん。」
自分より金持ちな妹に、鬱が入る兄者。

そして、4月へと季節は進む。(追加3人。あと84人。)


201 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 18:48 ID:2sb5B37E
4月。エイプリルフール。
幼稚園児の妹が、頬を赤らめて兄者に近寄る。
妹「私ね、実はお兄ちゃんの妹じゃないんだ。だから、お兄ちゃんと結婚出来るんだよ!」
顔を真っ赤にして、立ち去る妹のばればれの嘘を聞いて、邪な笑みを浮べる
ロリコンな兄者。

5月。ゴールデンウィーク。
久々の長期連休を利用して、温泉旅行に妹を連れてゆく兄者。
妹「ここの温泉、混浴だって。楽しみだね、兄さん。」
小悪魔的な笑みを浮べる大学生の妹に、兄者は理性を保てるか?

6月。梅雨。
仕事帰りに買い物の為に、妹に付き合う兄者。
雨の中、透けたブラウスからピンクのブラが見え隠れし、ティムポの先が
梅雨状態になってしまう兄者。

そして梅雨が明けて7月へ。(3人追加。あと81人。)


202 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 18:56 ID:2sb5B37E
7月。海開き。
赤い水着で、海岸を走る年老いた妹を見て思う。
「後80年若ければな・・・。」
萎びたティムポを見て、鬱に入る年老いた兄者。

8月。お彼岸。
喪服姿の妹を見て、悲しむ兄者。
「妹を悲しませる奴は、許せん。それ以前に、妹と結婚した奴は許せん!」
まだ見ぬ妹の夫に、牙を突き立てる兄者。

9月。体育祭。
ブルマー姿の高校生の妹に、欲情する兄者。
しかし、同級生の姿に目移りし、デジカメに収めた被写体は、全て妹の
クラス委員長の佐代子であった。
それが発覚して、妹に絶縁状を叩き付けられるピンチの兄者。

10〜12月は、誰か補完してくれ。時間が無くなってしまった!
(追加3人。あと78人)

203 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 22:19 ID:vykZwXkw
実は弟な妹キボンヌ

204 :イラストに騙された名無しさん:04/05/04 00:16 ID:Cfo+EBHx
>203
お前の居る場所は、我々が数スレ前に通過した場所だ!

205 :イラストに騙された名無しさん:04/05/04 00:27 ID:rql3TaT1
10月。冬服に着替えて。
マフラーに素っ裸の妹が、部屋に入ってきて一言。
妹「このマフラー、お兄ちゃんの為に編んだの。変じゃないよね?」
兄者「マフラーはイイが、その格好は?」
妹「だって、男の人は、エプロンに裸とか、マフラーに裸の方が喜ぶって雑誌に・・・。」
顔を真っ赤にして、抗議する妹。
妹よ、どんな雑誌をいつも見ているのだ?と、疑問を浮べる兄者。

11月。勤労感謝の日。
勤労婦女子(OL)の妹に感謝する為、カーネーションをプレゼントする兄者。
兄者「いつもお勤めご苦労様。すまねぇな、稼ぎの悪い兄ちゃんで・・・。」
妹「お兄ちゃん、職安の状態はどうなの?」
兄者「職安の受付のお姉さんと仲良くなれたよ。」
妹「ふうん、私よりお姉さんの方がいいんだ?じゃあ、生活費も要らないね。」
妹に生活を支えられている兄者は、妹の奴隷。

12月。クリスマスイブ。
兄者「ジンぐるベール、ジンぐるベール、鈴が鳴る〜〜♪」
一人、蝋燭を立てて部屋を飾り立てる兄者。
この日ばかりは、脳内だけでは補完出来ない特別な日。
一人でデパートでショッピング、一人でイタリアレストランで二人前の食事をとり、
一人で公園のベンチに座って愛を語らい、一人でラブホへお泊り。
兄者「来年は、楽しいクリスマスにしたいね・・・。」
誰も居ないベットの上で、一人シャンパンを開ける兄者。
彼を止められる者は、実在しない妹しか居ない。

206 :イラストに騙された名無しさん:04/05/04 01:08 ID:pkwMkMcL
>>204
工エェ(´Д`;)ェエ工
漏れって遅れてるのか_| ̄|○

207 :イラストに騙された名無しさん:04/05/04 01:14 ID:SdeljV3D
>>206
今の流行は、実は妹な妹。
もしくは、実はてんのうわやめくぁwせdrftgy眞子様lp;@:「」…

208 :イラストに騙された名無しさん:04/05/04 08:01 ID:vanSQjGH
GWも元気ですねあんたら

209 :イラストに騙された名無しさん:04/05/04 10:31 ID:mCEjvX8r
ここは千里の道も一歩から、いや百人の妹も一人からなインターネットですね

210 :イラストに騙された名無しさん:04/05/04 22:14 ID:Mvt30KNl
シスプリって、あれでも萌え業界に一時代を築いたんですよね・・・

211 :イラストに騙された名無しさん:04/05/04 22:18 ID:BJYCelJ6
>>210
当時電撃G'sマガジンを何となく買ってた俺からしてみれば、気が付きゃ
ネット一帯G'sマガジン化したようにも思えた。妹ネタ大杉。

ついでに何となく保存してたこれが2.3倍で売れてヨカタ。

212 :イラストに騙された名無しさん:04/05/04 22:20 ID:SdeljV3D
噂によると萌えの派生は、某試作MH12型から始まったらしい。
今ではそれが、どんな場所にも入り込んで…
まったく怖いものですな…

213 :イラストに騙された名無しさん:04/05/05 03:22 ID:YJp6uHDw
G's売れたのか!

捨てなきゃよかった・・・

214 :イラストに騙された名無しさん:04/05/05 06:34 ID:4zzaZd9c
シスプリは絵師が好きじゃなかったのと設定があまりにもアレだったんでスルーしてたんだけど、
双恋がむつみたん絵だったんで購入しようか本気で迷った罠。

結局買う勇気なかったんだけどさ。

215 :イラストに騙された名無しさん:04/05/06 02:28 ID:EVTt8ukv
まぁ漏れは微妙にツンデレぎみの妹の方が萌えるんだが
むしろちんまい先輩とか、洗剤とか、板違いですね。止まない雪の降るスレで吊ってきます

216 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 06:17 ID:f8teI6ZF
双恋ふたなりage

217 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 02:13 ID:qZyE9d1n
今なぜか妹型大阪が浮かんできた。

「おかえり〜〜

218 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 02:54 ID:XEci56up
さあここで少し冷静になって過去ログでも読んでみよう

219 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 10:11 ID:doH8WZj0
ちん妹先輩で意味がわかる自分が嫌だ。
私はどちらかといえば、罠をかけられたい。

220 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 20:15 ID:jiJT/v7X
千影萌えな俺は、此処に居てもいいのかなぁ……

221 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 02:28 ID:iZjq7zww
dame

222 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 03:26 ID:OnTsIwCo
最強の妹は、誰だ?

223 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 03:48 ID:MY954d57
やはり脳内の眞子様が忘れられなうわなにをするやめろ(ry


224 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 11:07 ID:Czdxj29m
今日は妹が風邪気味らしく、やけに大人しいです

225 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 15:54 ID:6c2K6PQY
PC内妹がサッサーという風邪にかかったのか。

226 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 18:19 ID:4dNWXzcc
アップデートせんからだ。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)