5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おかゆまさき 撲殺天使ドクロちゃん(゚∀゚)11

1 :イラストに騙された名無しさん:04/04/08 05:33 ID:yG/mUmiy
ある日、あろうことか妹ちゃんに車をねだられたおかゆまさき

お「じゃあ、こうしよう。『ドクロちゃん』がアニメ化したら、買ってあげる」
妹「えっ? しちゃだめだよ!」
お「はい……?」
妹「アニメ化なんかしたらいけないよ! 悪影響! 子供に悪影響!
  ぜったいよくないよあれは」

      おかゆの日記より抜粋

よくないの!?
疑問に思ったよい子はこのスレ&前スレor関連リンク(>>2-5あたり)で
(゚∀゚)ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜

2 :イラストに騙された名無しさん:04/04/08 05:34 ID:yG/mUmiy
【前スレ】
おかゆまさき 撲殺天使ドクロちゃん(゚∀゚)10
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1076309266/l50

【過去スレ】
第一スレ・撲殺天使ドクロちゃん(゚∀゚)おかゆまさき
http://book.2ch.net/magazin/kako/1034/10349/1034953903.html
第二スレ・撲殺天使ドクロちゃん(゚∀゚∀゚)おかゆまさき2
http://book.2ch.net/magazin/kako/1048/10488/1048870881.html
第三スレ・撲殺天使ドクロちゃん(゚∀゚∀゚∀゚)おかゆまさき3
http://book.2ch.net/magazin/kako/1055/10550/1055001999.html
第四スレ・おかゆまさき 撲殺天使ドクロちゃん(゚∀゚)4
http://book.2ch.net/magazin/kako/1056/10563/1056373875.html
第五スレ・おかゆまさき 撲殺天使ドクロちゃん(゚∀゚)5
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1058247695/l50
(html化:http://members.at.infoseek.co.jp/eternalseason/1058247695.html
第六スレ・おかゆまさき 撲殺天使ドクロちゃん(゚∀゚)6
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1061110311/l50
(html化[956まで]:http://members.at.infoseek.co.jp/eternalseason/1061110311.html
第七スレ・おかゆまさき 撲殺天使ドクロちゃん(゚∀゚)7
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1063154474/l50
(html化[975まで]http://members.at.infoseek.co.jp/eternalseason/1063154474.html
第八スレ・おかゆまさき 撲殺天使ドクロちゃん(゚∀゚)8
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1066150442/l50
(html化[983まで]http://members.at.infoseek.co.jp/eternalseason/1066150442.html
第九スレ・おかゆまさき 撲殺天使ドクロちゃん(゚∀゚)9
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1069534708/l50
第十スレ・おかゆまさき 撲殺天使ドクロちゃん(゚∀゚)10
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1076309266/l50

3 :イラストに騙された名無しさん:04/04/08 05:34 ID:yG/mUmiy
【関連スレ】
【電波・お花畑】(゚∀゚)ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜♪
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1051075918/l50

【関連サイト】
おかゆの日記「今週のおかゆ」
http://app.memorize.ne.jp/d/50/38917/
どくろちゃんの絵師とりしも氏のサイト「UNPLANNED PLOT」
http://ww2.et.tiki.ne.jp/~torishimo/
過去ログなど「2chドクロ庫」
http://members.at.infoseek.co.jp/eternalseason/dokuroko.html

4 :イラストに騙された名無しさん:04/04/08 05:35 ID:yG/mUmiy
もえたん P66より抜粋。

「居候の天使に前触れもなく撲殺されるので、彼は怯えていた。」
The angel who lives on his house scared him,because she
beat him to death without notice.

5 :恒例行事:04/04/08 07:26 ID:Xd3zj/go
             #
        ⊂⊃  #ミ
       , '"  ̄ ヽ.#  ミ   ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜♪
       ル)"ノノルλ
       ルil ゚∀゚ノリ   ヾ ヽ ∵:ガスッ:,
        〃  ]]つつ-++#####ヘ∵ グシャッ
        /_ 〉〈 ゝ    ∵(λ;⌒ ヽ
          し'ノ    __⊂   つつ
              ̄ ̄ ̄ ̄
                    ↑
                    >>1

6 :イラストに騙された名無しさん:04/04/08 09:16 ID:jpJtPYu/
>>1
乙!(゚∀゚)ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜♪

7 :イラストに騙された名無しさん:04/04/08 09:28 ID:Zbhzyjsy
>1
乙彼。

電波ソング集テンプレからはずしたんだね。電波ソングは初めて聞くと笑えるんだけど、3日もすれば飽きる。
そんな見かけ倒しのおもしろさに頼るんでなく、内容で勝負できるエロゲが増えてくれることを願う。


って板違いだよドクロちゃん(゚∀゚)

8 :イラストに騙された名無しさん:04/04/08 09:56 ID:/4gOu7uX
>>1ちゃん乙ぴぴる〜。
過去ログのフォローもばっちりで、>>1ちゃんもやればできるじゃないk

ってダメだよ>>1ちゃん!>>3で関連サイトに直リンしちゃってるよ!
なんで>>1ちゃんは頭のhを抜かないの?
これじゃおかゆさんととりしもさんが大変なことになっちゃうよ!

9 :イラストに騙された名無しさん:04/04/08 12:26 ID:mp4fQ6q5
撲殺天使ドクロちゃんのガイドライン
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1066215504/l50

10 :イラストに騙された名無しさん:04/04/08 17:13 ID:3aDW9czy
>>1乙カレー

11 :重箱親衛隊:04/04/08 21:54 ID:/bSlzwlq
ageまつ(`・ω・´)シャキーン

12 :イラストに騙された名無しさん:04/04/09 12:28 ID:eUOslBSa
そういえばまだ3巻買ってなかった。ずっとこのスレにいるのに…。

13 :イラストに騙された名無しさん:04/04/09 13:35 ID:tkHFH5Sv
恋するサバトちゃんは切なくて
桜君を思うとすぐお腹が鳴っちゃうの

14 :イラストに騙された名無しさん:04/04/09 14:38 ID:+gVRRUQh
空腹でなのか、下してるからなのか。

15 :イラストに騙された名無しさん:04/04/09 18:17 ID:nOlHNDAU
>>13
下腹部でちゅくちゅく音を鳴らしてるのか。

16 :イラストに騙された名無しさん:04/04/09 18:51 ID:Z+QeVn3q
桜君の匂いや何やらが色々染み込んだ毛布
そんなのに包まったらサバトちゃんもたまりませんよ

17 :イラストに騙された名無しさん:04/04/09 18:57 ID:JUN8IXG2
>>15
いや待て、それは腹が鳴った事になるのか?

18 :イラストに騙された名無しさん:04/04/09 19:02 ID:swoK0O4k
>>17
お腹減らしたあげく仕方なく下のお口でパックンしちゃった結果だろ?

19 :イラストに騙された名無しさん:04/04/09 19:33 ID:t74hrikq
21禁行ってきなさい君らは。

20 :イラストに騙された名無しさん:04/04/09 22:45 ID:D/ar0oe+
21歳以上禁止

21 :イラストに騙された名無しさん:04/04/09 23:02 ID:kVvURwkM
おまいらの中でCレヴォでドクロちゃん本を出す香具師はいないのか!?

22 :イラストに騙された名無しさん:04/04/10 00:44 ID:VQFJ6EM9
ドクロちゃん本で健全ってありえるのか
どんなパタンでも18禁になりそうな

23 :イラストに騙された名無しさん:04/04/10 01:07 ID:+JsWhpQf
天使の輪っかを失くしてちゅかとろ。
とげとげバットを無理矢理捻込みSとM。
天使だから単純にフタナソ。
なんでもアリだな(w

24 :イラストに騙された名無しさん:04/04/10 02:16 ID:w0lrSyzE
バイオハザードとかモータルコンバットとかと同じ方向性で18禁

25 :イラストに騙された名無しさん:04/04/10 16:09 ID:ZFd+rbmm
>>24
モータルコンバットにドクロちゃん追加?

26 :イラストに騙された名無しさん:04/04/10 16:20 ID:JZhfA3b7
>>23
バットはバイブ化(ラ抜きスレ参照)でしょう。
スカト路は誰でも考えそう…ていうか菊花酒楼さんに描いてほしいケド。
(菊花酒楼:スカの大御所。神はTANA氏。)

その前にエロパロスレで語ろうよこの話題。

27 :イラストに騙された名無しさん:04/04/10 16:37 ID:5dq5VBK+
サバトちゃんに足りない物!それは!!



28 :イラストに騙された名無しさん:04/04/10 16:39 ID:OBF77lxd
局部放電責めシチュ

29 :イラストに騙された名無しさん:04/04/10 21:31 ID:Ev/2Vb6B
精液

30 :イラストに騙された名無しさん:04/04/10 21:49 ID:28R0OhJw
マジレスすると、知能。




頭脳明晰なサバトちゃんなんて見たかないけどナー。

31 :イラストに騙された名無しさん:04/04/10 21:51 ID:KGpz+pIC
>>27
萌え

32 :イラストに騙された名無しさん:04/04/10 21:52 ID:b8u5t0GL
出番。

お願いですからもっと出してやってください。

33 :イラストに騙された名無しさん:04/04/10 22:26 ID:sKiaZOcS
ぶっちゃけお金。

凄い額のあぶく銭を手に入れて、人が変わったように成金ザーマス状態になった
サバトちゃんを一度見てみたい。無論その後文無しに逆戻りする訳だが。

34 :イラストに騙された名無しさん:04/04/10 23:13 ID:4zOtW0JZ
>>31
ふざけるな!
俺に言わせりゃ、どこぞの撲殺天使よりはるかに萌える!!

………いや、けっして、萌えないと言うわけでは、あの、その
だから、どうして、ほら、それ、しま…しまっt
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜♪

35 :イラストに騙された名無しさん:04/04/10 23:31 ID:uyqTrnSO
「運」が何故出ないのだろうか

36 :イラストに騙された名無しさん:04/04/10 23:46 ID:k8JSZTSW
作者の愛

37 :イラストに騙された名無しさん:04/04/11 00:24 ID:GecUHlXx
おかゆは誰にでも、平等に愛を与えてますよ。

そう…。そこのあなたにもね>>38

38 :サバト@餓死寸前:04/04/11 00:30 ID:5T7n8oT8
は、はいぃ?

39 :イラストに騙された名無しさん:04/04/11 01:32 ID:hbyxJAqM
ほらサバトちゃん、これを舐めてごらん。そのうち栄養満点のミルクが出てくるから

40 :イラストに騙された名無しさん:04/04/11 02:04 ID:8eLczjyS
結論。

自分のファンの品性。

41 :イラストに騙された名無しさん:04/04/11 04:48 ID:LWV35oMF
おまいら、成田のデュラララ!!読んでおけ。
ドクロちゃんも参戦してるぞ。

42 :イラストに騙された名無しさん:04/04/11 07:20 ID:eYOvPAL8
>>41
おかゆ本人もな

43 :イラストに騙された名無しさん:04/04/11 13:54 ID:8eLczjyS
今週のおかゆ、3つ目のしつもんを読んで我々はどうしたらしいでしょうか。



というかあの質問出した奴、もしココにいたら名乗り出るように。

44 :イラストに騙された名無しさん:04/04/11 14:34 ID:IGDKzvnQ
とりあえず、純潔だ、とメールでも出したまえ

45 :イラストに騙された名無しさん:04/04/11 14:34 ID:JvpEeBJY
>>43
いや、リアル女子中学生でFAですが?

46 :イラストに騙された名無しさん:04/04/11 20:32 ID:0rD0T39k
人が居ないね桜君

47 :イラストに騙された名無しさん:04/04/11 21:16 ID:8eLczjyS
あと一時間書き込みが無かったら、桜君の貞操は>>46に奪われます。

48 :イラストに騙された名無しさん:04/04/11 21:23 ID:M53VOV7L
ちょっとまてぇ!桜のアレは俺のものだ!

49 :イラストに騙された名無しさん:04/04/12 02:00 ID:wUbJtnqI
そしてサバトちゃんのアレは漏れのものだぁーッ!

50 :イラストに騙された名無しさん:04/04/12 12:48 ID:H68mW0hm
>>48には桜君が12歳の時に着ていたTシャツが、
>>49には致死量の電流が贈られました。

51 :イラストに騙された名無しさん:04/04/12 22:35 ID:PiTE+2St
人が居ないねマヨネイ伯爵

52 :イラストに騙された名無しさん:04/04/13 00:25 ID:4PYi9KJD
とりあえず>>48に空爆仕掛けてきます。

                   ,'⌒,ー、           _ ,,..
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐  " _,,. ‐´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r '''
 -- - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐  "  _,,. ‐"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _-
 - ‐_+      ;'"  ,; ,   ,;゙ ‐-  ー_- ‐

53 :イラストに騙された名無しさん:04/04/13 12:10 ID:c+9WM0gf
・・・トーワキコーって、なぁに?

54 :イラストに騙された名無しさん:04/04/13 12:29 ID:fuwm/lgf
火力発電……かな?

55 :イラストに騙された名無しさん:04/04/13 18:56 ID:4GEka1Ji
ぺー ぺー ぷひょ−(リコーダーの音)

56 :イラストに騙された名無しさん:04/04/13 19:07 ID:Jzo3z5Se
間違えて撲殺端子ドクロちゃんって入力した記念age

57 :イラストに騙された名無しさん:04/04/13 19:22 ID:xnP+YvbS
間違えて撲殺紳士ドクロちゃんって入力した記念sage

58 :イラストに騙された名無しさん:04/04/13 20:13 ID:poEiQURK
間違えて督促天使ゴクドーちゃんって入力した記念hage

59 :イラストに騙された名無しさん:04/04/13 22:50 ID:Umjs8lGR
間違えて墜落天使メックルちゃんって入力した記念shake it baby

強力人魚ヨッタンでも可

60 :イラストに騙された名無しさん:04/04/14 00:48 ID:MUolDAvz
>58
ものすごい勢いで中村うさぎのとこに行きそうな名前だな

61 :イラストに騙された名無しさん:04/04/14 02:48 ID:lqBPXe0C
差押天使ヤクショちゃんも行ってるとかいう噂がある(ないない)

62 :イラストに騙された名無しさん:04/04/14 23:42 ID:3EFmm+lL
そういやジョージ秋山の漫画「ザ・ムーン」に出てくる糞虫の鳴き声(?)が「ぴるるーぴるるー」なんだよな。

スレとは全然関係ないけど。

63 :イラストに騙された名無しさん:04/04/14 23:42 ID:z9QjFGxJ
ちゃっ♪ちゃっ♪
「尿素」

64 :イラストに騙された名無しさん:04/04/14 23:43 ID:s/2cRKMS
前スレ埋めお見事

65 :イラストに騙された名無しさん:04/04/15 08:56 ID:GN9G/Cjd
すばらしい1000ゲットだった

66 :イラストに騙された名無しさん:04/04/15 12:59 ID:hEGNlZHd
前スレ1000にドクロちゃんからの素敵なプレゼントが!

67 :イラストに騙された名無しさん:04/04/15 13:47 ID:GN9G/Cjd
いくら撲殺されても死ねない身体とか?

68 :イラストに騙された名無しさん:04/04/15 15:34 ID:ZS3+FpNT
いくら使っても無くならないポケットティッシュかな?

69 :イラストに騙された名無しさん:04/04/15 17:04 ID:hiabzc1u
いくら待っても固まらないボンドを手のひらにとか?

70 :イラストに騙された名無しさん:04/04/15 17:27 ID:xjhwwQbH
いくらピピルピっても元に戻らないエスカリボルクとか?

71 :イラストに騙された名無しさん:04/04/15 18:26 ID:f9m0okZM
>>70
ワザとかい?

72 :イラストに騙された名無しさん:04/04/15 18:43 ID:hiabzc1u
エクスカリ「パ」ー系だな。

73 :イラストに騙された名無しさん:04/04/15 19:18 ID:sDjFja2N
どこにあるやら死線の狭間……

74 :イラストに騙された名無しさん:04/04/16 17:20 ID:CDHMXXNS
桜たん(*´Д`)ハァハァ

75 :イラストに騙された名無しさん:04/04/16 17:39 ID:/zGdJtHR
桜たんのグロ画像キボンヌ

76 :イラストに騙された名無しさん:04/04/16 18:15 ID:0P+7BDa2
>>75
お前は本当にそんなものが欲しいのかとk(ry

77 :イラストに騙された名無しさん:04/04/16 18:24 ID:YCRV0uEh
             #
        ⊂⊃  #ミ
       , '"  ̄ ヽ.#  ミ
       ル)"ノノルλ
       ルil ゚∀゚ノリ   ヾ ヽ ∵:ガスッ:,
        〃  ]]つつ-++#####ヘ∵ グシャッ
        /_ 〉〈 ゝ    ∵(λ;⌒ ヽ
          し'ノ    __⊂   つつ
              ̄ ̄ ̄ ̄
                    ↑
                    >>75
75たんのグロ画像なら。(゚∀゚)ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜♪




78 :イラストに騙された名無しさん:04/04/16 23:22 ID:PKAcHuKL
桜萌えに需要あるのかと。(萌え萌え〜)

>>75
そのネタはここでは控えよう

79 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 00:52 ID:aLudxV8q
電撃hpでドクロちゃんスタンプ仕入れた漏れは吊った方がいいですか。そうですか。

80 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 03:28 ID:D/dGyF1m
>今週のおかゆ
そりゃ「チャクラム」だッ!

81 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 03:50 ID:NbsKpnnq
>>80
あぁ。
おいしいよね。あのシチューみたいなやつ。

82 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 04:04 ID:yiweQKTW
>>81
そりゃ「クラムチャウダー」!

83 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 07:32 ID:IqXhwvL4
海綿は動物ですがな 海草ちゃいます

そしてスポンジはモクヨウカイメンの死体を腐らせて作った繊維質の骨格のこと

洗顔中のスポンジをぴぴるぴ〜♪とするとそれはそれは凄いことに

84 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 09:06 ID:kIxmMV0z
>>80
「鉄の巨人は死んだのだ……」

85 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 10:26 ID:WTFHwPbr
今週のおかゆから、たぶんおかゆはテイルズオブシンフォニアはしてるだろうなぁとオモタ。
チャクラムとかチャネリングとか。

86 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 10:35 ID:OD01ZvZB
>>85
俺はそのテイルズなんたらは知らんが、チャクラムもチャネリングも知ってるぞ。
TRPGゲーマーの基礎教養として。

87 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 10:39 ID:IjAiAYKl
そういやシンフォニアはPS2移植するらしいな
コンシューマーのRPGでヒロインの武器がチャクラムなんてマイナーなのはそうそう無いから
そう浮かぶのも仕方ないと思う

88 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 10:48 ID:Bi0ORSK8
>>84
それは「ダグラム」

89 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 12:08 ID:neqvV/+j
>87
そうか?少なくともチャクラ無は比較的有名だと思うが。

90 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 13:13 ID:GOAqGK/U
輪っかを投げ飛ばすときは、下から手をくぐらせて投げればいいのね。

91 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 14:01 ID:gg1oVAkq
「ハチのムサシは死んだのさ…」

92 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 14:21 ID:7irfN1/B
ああいう突っ込みしてくれる妹がいるから、
桜くんをリアリティー持って書けるのですね。


93 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 16:21 ID:7krCPZTh
>>ゾウの頭の神様
ガネーシャ(確か)です。

チャクラムは知るところには知られてますよ。
忍たま乱太郎の戦輪もチャクラムらしいですし。

>>90
自滅してまで使いたいと思うか?(わっか外す=激・腹痛)
それに某VNIが使っちゃってるし。(八つ裂き光輪)

94 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 16:41 ID:s30+f0Yd
ドクターイチガキが思い出せない…。 誰だっけ?
最近のチャクラム使いで思い出すのはワンピースのジャンゴとかじゃないかな。 最近?

落第忍者乱太郎で戦輪を使っていたのは上級生の人だっけか。
35冊もあると読み返す気にもならないねぇ。

95 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 17:38 ID:r+EYefNP
イチガキは確か幽々白書に出てた妖怪科学者。
そいつに改造された霊能者がチャクラム使ってた

96 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 18:44 ID:fOktjUnM
リアルタイムに読んでた頃はイチガキがアナグラム系の名前とは知らなかったな・・・

97 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 18:53 ID:prqIIbQr
>>96
成程…(今気付いた

98 :90:04/04/17 19:15 ID:mcd/J0Nw
>>93
いや、「武器として使う」とは一言も言っていないが。

99 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 19:29 ID:IjAiAYKl
>>89
いや、名前は有名でも実際にはあまり見ないな、と思って
ゲームだとデュープリズムのミントくらいか? あれはけっこう大きいが

>>98
カウンターには使えるな、それくらいならすぐ戻せるし

100 :90:04/04/17 19:41 ID:mcd/J0Nw
もういい。言いたい事を言えてなかった俺が悪かった。

つまりだ。桜君は今まで天使の輪っかを投げ飛ばす時、上から掴むように握ってたんだな。
で、例えば右手で掴んだ場合、刃の位置が丁度親指と人差し指の間から掌にかけて食い込んで、
当然の如く手が切れてしまう。これは痛い。


101 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 19:48 ID:fhyoasSj
うなれ、ビームチャクラム!

102 :90:04/04/17 19:49 ID:mcd/J0Nw
途中送信失礼。続きね。

で、手を傷つけないで投げる方法。
要するに外側に手を触れなければいい訳だから、
輪っかの下から手を入れ、平面の内側に手をつければいい。
この状態では握りにくいので、指を使って引っ掛けて投げればいい。
これでOK。超OK。

分かり辛いと思うので、マウスのコードで輪を作ってみるのをオススメする。
実際どれ位力を入れれば輪っかが外れるのか知らんがな。

103 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 19:53 ID:cw8VJA/7
つーか「ベキラゴン」に腹抱えてワロタ

104 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 20:08 ID:neqvV/+j
>99
そうか?やるゲームが偏ってるんじゃないかな?漏れの方かもしれんが。
とりあえず、有名どころでも、FF、メガテン、スパロボといったところで出てるが。

105 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 20:22 ID:/sPbcCSK
>>102
内側に刃が付いていない、のソースは何巻でしょうか?HP?

106 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 20:26 ID:HUcy/Jx4
>105
今週のおかゆ

107 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 20:30 ID:fN7iau4d
チャクラムつったら”Crying フリーマン”に決まってるだろ(えー)

108 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 20:36 ID:sIusxW/l
カードキャプターチャクラム

109 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 21:04 ID:NFra/XTM
チャクラムを初めて知ったのが「舞って!セーラー服騎士」だったなんて人はいませんか
俺だけですかそうですか。

110 :イラストに騙された名無しさん:04/04/17 22:41 ID:J4UFf9UV
>109
年齢がバレますよ。

111 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 00:28 ID:lJ3t7b+u
サバトちゃんのチャクラムを頂きます。

112 :(サバトちゃん):04/04/18 02:19 ID:hCewC5Td
うっ…(きゅるるるるぅっ…)

113 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 04:24 ID:9Gv77zcp
あれチャクラムだったのか……日本刀並みの切れ味とかいうから
なんかおかしいとは思ってたのだが。

114 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 04:39 ID:g0bmNsy+
とりあえずググってみました。
ttp://member.nifty.ne.jp/bintaro/touken/chakram.htm

象のアタマの神様ってどれ?

115 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 06:08 ID:UZYUHV19
中央左、手が4本ある人。
右手(上)の指に引っ掛かってんのがチャクラム。

116 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 06:26 ID:1NKoCTHt
ヴィシュヌの化身の一つに、プルシキっていう頭が象さんになってるのがあるな。

117 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 10:40 ID:3QF/7J3R
おかゆ、ダラーズに登録してやんの

118 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 13:03 ID:WNtrskMv
(゚∀゚)ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜♪

超電磁スタンガン『ドゥリンダルテ』って何から取ってるんだ?
エスカリボルグは明確なんだが…






(゚∀゚)ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜♪

119 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 13:15 ID:CR5mGn2L
デュランダルかと。

120 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 18:46 ID:zStvi5jF
>>119
ttp://aibara.s25.xrea.com/dic/dhurandaru.html
コレか?

エスカリ、ドゥリンと来れば、『エッケルザクス』は何なんだ?
法則性から、伝説の武器っぽいが…

121 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 18:51 ID:hdwOu/jM
エスカリボルグってエクスカリバー?

122 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 18:59 ID:4+jnokbe
>>121
おそい!

123 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 19:09 ID:cdFaSFnc
>>121
違う。
壊須苛李撲流愚。
その由来ははるか中国、秦の時代に遡る。
              (民明書房 「ドキッ!死体だらけの撲殺大会」より)

124 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 19:27 ID:pM2CdWoD
>>120
エッテタンゲ

・・・ってことにしとけ

125 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 19:42 ID:5xclPITj
>>121
っぽい、Fateやってた弟が
「エクスカリバー+カラドボルグ(エクスカリバーの元ネタとなった武器)じゃないか?」
と言ってたし

126 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 19:59 ID:hdwOu/jM
>>122スマソ
>>123 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
>>125サンクス

ドゥリンダルテはブリュンヒルトのもじりだと思ってた。
デュランダルか…。

127 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 20:12 ID:7CI163dk
昔のスレから定期的に出る話題だなー。テンプレに入れるか?

128 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 20:17 ID:J932I+Ii
>>120
そーいやファイアーエムブレムに『エッケザックス』っつー武器があったよ

129 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 21:01 ID:9RQwQEkQ
エッケザクスって言う武器あるっぽい

130 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 22:18 ID:+nxgplB/
>>123
なかなかに鋭い男塾生のようですね


131 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 22:53 ID:1QapCcGI
エッケルザクスと越権ザンスは似てる

132 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 23:50 ID:bdSjvQdC
似てないよ!
ていうかなんでにちゃんのみんなはそういうこと平気で言えるの?
おかしいよ!

133 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 23:53 ID:uCfkgAcm
いるんだよねー。
そうやってなんでも2ちゃんのせいにする人。やだやだ。

134 :イラストに騙された名無しさん:04/04/19 00:05 ID:x049bfsC
おーい、誰かおかゆの行方を知らんか?

135 :イラストに騙された名無しさん:04/04/19 08:07 ID:dIu4N1TW
あぁ、昨夜オレのバイト先のコンビニに来たよ?
ジャンプ探してたみたいだけど。

136 :イラストに騙された名無しさん:04/04/19 15:25 ID:+cms1e0E
そういうのはあのスレだけで勘弁だよ!
おかしいよ!

137 :イラストに騙された名無しさん:04/04/19 15:52 ID:AiU+Cq7l
どこのセリフだっけ?

138 :イラストに騙された名無しさん:04/04/19 15:59 ID:YEYvPdyB
         ∧_∧
        (  ゚∀゚) <僕、まだ居・・・・
    ____/  /                      
   σ/∴∵/   |
   ( おかゆ  |
   //|.| ̄| | ̄| |
  // |.|  | |  | |
  ∪ ヽ>. | |  | |
       | |  | |
       ヽ) ヽ)

139 :イラストに騙された名無しさん:04/04/19 17:03 ID:n6nL8+22
>>125
エクスカリバー+カラドボルグか…
漏れは「エクスカリバー+ゲイ・ボルグ=エスカリボルグ」だと思ったんだが…
ま、この辺は取るに足らない些細な事やも知れぬが、どうだろう

140 :イラストに騙された名無しさん:04/04/19 18:29 ID:QZFryKyL
ゲイもカラドも取られて無いわな
どっちでもイイ

141 :イラストに騙された名無しさん:04/04/19 19:34 ID:uzLIFgRm
>>139
残りを足したらゲイバーですか?

142 :イラストに騙された名無しさん:04/04/19 20:17 ID:QtpICyo2
「ボルグ」って言葉になんか意味があったはずだから、どっちも正解だろ
ていうかルルティエ関係の名前は全部古代英語なんじゃないか?

143 :イラストに騙された名無しさん:04/04/19 20:47 ID:dIu4N1TW
ボルグは棒の意

144 :イラストに騙された名無しさん:04/04/19 21:05 ID:of4/6N/r
ボルグはケルト語かなんかで雷だったと思う。

145 :神話・神器ヲタ:04/04/19 21:56 ID:YWnjk87u
エクスカリバー→イングランド神話
 →カラドボルグ→エクスカリバーの元となったウェールズ神話の剣[硬い稲妻]
 →ガエボルグ→ケルト神話の槍[投げる稲妻]
 ドクロちゃんはちっともイギリスっぽくないけど・・・。

デュランダル→フランクのローランの歌
 サバトちゃんのイメージはフランス?

エッケザックス→ドイツのディートリッヒ伝説
 そういえばザクロちゃんはドイツっぽいイメージ

英・仏・独とバランスが取れてるよね。
ただ、エクスカリバーとデュランダルと来てなぜバルムンクじゃないのかが謎。

146 :イラストに騙された名無しさん:04/04/19 21:58 ID:srwssiBj
スレがカッコイイ流れになってるので

定期(゚∀゚)ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜♪

147 :イラストに騙された名無しさん:04/04/19 22:31 ID:Aenc5HPC
>>145
次は布都御魂ではないのか

148 :イラストに騙された名無しさん:04/04/19 22:38 ID:zurAs8Gt
次はグリムンクとかが来るヨカーン。

149 :イラストに騙された名無しさん:04/04/19 22:58 ID:eBnQrKei
ザンスは何も持ってないんディスカー!
男に殺られても萌えないからディスカー!
男性差別ディスカー!(;0w0)

150 :イラストに騙された名無しさん:04/04/19 23:27 ID:6iihir22
>>149
ハリセン!ハリセン!

151 :民明書房に騙された名無しさん :04/04/19 23:52 ID:WNt/CJdz
ゲール語で"エスカル"が"棘"、"ブルグ"が"城"。
だから"エスカリボルグ"で"棘の城"。

152 :イラストに騙された名無しさん:04/04/20 00:47 ID:i1gq8EGK
まじーん・ごー

153 :イラストに騙された名無しさん:04/04/20 12:36 ID:oOgXRepD
それは黒鉄ヒロシだ。

154 :イラストに騙された名無しさん:04/04/20 19:09 ID:hn2stoTY
そーらにー、そびえるーくろがねひろーしー

155 :イラストに騙された名無しさん:04/04/20 19:16 ID:jbYIGeV6
Ex Calidbarg
エクス・カラドボルグ

英語読みだとエクスカリバー
ドクロ読みだとエスカリボルグ

156 :イラストに騙された名無しさん:04/04/20 21:33 ID:NP3q9tgX
つーか三巻で話は終わったの?

157 :イラストに騙された名無しさん:04/04/20 21:57 ID:jq9aX3PS
まだまだいくよぉ〜〜〜!!

っておかゆさんが言ってました

158 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 00:21 ID:bHxYvzyH
三巻の後に電撃HPSPに載った二話があるし6月発売の電撃HPにも載るからまだまだ続く

159 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 00:31 ID:cR8xuZ5A
まぶしいそーらーをー かがやくうーみーをー

160 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 01:31 ID:kSWCFAjH
(゚∀゚)
http://www.ichigo.sakura.ne.jp/~kagura/

161 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 02:07 ID:AH7iG4yC
7月に4巻発売だってな。

162 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 07:45 ID:puzIxAcT
>>160
フォォォォォォォォォォォ…!!

163 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 11:55 ID:8lbhZnj+
キーボードの「Q」のところに右手の中指、
「A」のところに右手の人差し指をおいて、
その指を、ガーって右にスライドさせると
かなりの確率で「おかゆ」が登場


qあsうぇdfrgtyおかゆlp;@:「

164 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 12:28 ID:wXixNHEH
aqwasedrftgyuhjkopllll
・・・ならん!!

165 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 12:31 ID:wXixNHEH
>>90
俺はわかった、他が馬鹿なだけだおまいは悪くない

166 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 13:06 ID:EQ0p71SY
かな入力モードにしておいて、MINIMONIと2回入力すると
真ん中辺りに「ミニモニ。」が登場


もにみにもらみにもにみにもらみに

167 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 17:09 ID:0JSOYGA5
>>163
キーの配置から言って なるはずが無い

と釣られてみるテスト


168 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 18:17 ID:qPdTc+1s
2巻を買ってからおかゆの文章能力に悲観し3間は買わないと決めていたのに・・・




本屋で平積みされてるの見て買っちまったじゃね〜か!!





しかも2巻を・・・_| ̄|●  2冊目だよアハハハ

169 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 18:46 ID:i44p2vZM
JISキーボードの上でこっくりさんをやると、高確立で【な め な め】と出るぞ!

170 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 18:54 ID:x0ITa9bo
163知らない人のために解説しておくと、本当は「ふじこ」と出てくる。

171 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 19:19 ID:qPdTc+1s
>>168
ドンマイ

172 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 22:11 ID:uqOyHQLV
くぁwせdrftgyふじこlp
キ、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

173 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 22:36 ID:X/ojWjnc
あqwせdfrgtyふじこlp;:@」「

・・・・(・д・)シュゴイ

174 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 22:49 ID:+xuFtyLT
亜qswでrftgyふじこlp;@:「」

175 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 23:07 ID:DpPAFOiX
俺のキーボードおかしいのかな
何度やっても
あqwせdrftgylpぴぴるぴ;@:「」
って出るんだけど

176 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 23:08 ID:NXcKLlPn
>>175
ウィルスの疑いがあるな。

177 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 23:12 ID:qPdTc+1s
亜qwせdfrgthy呪医子lp;;亜qwせdrftgy富士子kくぁw背drftgy富士子lp;亜w背drftgy富士子lp;@亜wせdrfgtyh事故lp;@:swでfrtgひゅうjキロp;亜qwせdrtgyふいjこlp;@pswでrftgyふじこlp;

178 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 23:24 ID:o2euiBSC
りにとか
すなみ

179 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 02:04 ID:hKlbMdU4
亜qwせdrftgyふじこlp;@:

でけたー!

180 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 02:24 ID:DyuWcf5l
くぁwせdrftgyルッパァ〜ンlp;@:

181 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 03:21 ID:IAB4m3IE
どんどん(間違った方向に)進化していくな

182 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 08:26 ID:VC/zC+di
あqwせdrftgyおかゆl

183 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 09:40 ID:bZ4nortc
亜qwsでfrtgyふjきおlp;@:「」亜qすぇdrftgyふjきおl;p@:「」亜qswでぬruぽgyhじゅいkぉp;@

184 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 11:53 ID:JKVyQNeE
あqswでfrgとっつあ〜〜んtyふじk

185 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 12:22 ID:VF+AUGEq
tyztxrcヴぇなめなめbんwm

186 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 13:54 ID:oeREfOg6
あwせdrftgyふじゅいこlp;@:「」せdrfGAッtgyふじこlp;@

187 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 17:14 ID:Sp9D0h/o
   <   終   了   >

188 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 17:15 ID:Y+9UWljK
>176
ウィルス・・・もっぺん試してみる

あqすぇdrftgyぴぴるぴるぴるぴるぴるlp;@

う、うわぁぁぁああああぴるぴるぴるぴる

189 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 18:44 ID:Lc2QMXIb
ルパン三世と峰不二子の







子供がいる。

190 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 19:32 ID:ITmSb05b
>>183
ガッ(AA略

191 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 20:30 ID:0JKyUrfM
>>183
       _
┌――─┴┴─――┐
│ セルフサービス .│
└―――┬┬─――┘
        ││   ./   
      ゛゛'゛'゛ /   
         /
     | \/
     \ \
      \ノ


192 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 21:04 ID:lRhvrqje
あqwせdfrgtyぬるぽlp;:@」「

。。。あれ?

193 :イラストに騙された名無しさん:04/04/22 21:45 ID:Z5mwD0yD
もまえらそろそろ止めにしないか?

ttp://jns.ixla.jp/users/hide0087414/serpentis_016.htm
スタンロッドの参考に。(正式にはスタンバトンらしい。)
ちなみに、SPに掲載された時の「三段に伸びて〜」の台詞から、普段は伸ばさずに使っているのか?


194 :イラストに騙された名無しさん:04/04/23 00:16 ID:2U1T5O0q
あぁ、Hyper Hybrid Organizationのユニコーンが使ってるスタンロッドって、
ドゥリンダルテを量産化したものなのか…

195 :イラストに騙された名無しさん:04/04/23 12:08 ID:fe2iXLKv

   ( ・∀・)   | | ガッ
  と    )    | |
    Y /ノ    人
     / )    <  >__Λ∩
   _/し' //. V`Д´)/
  (_フ彡        /  ←>>192


196 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 00:07 ID:4T1HCz+Y
*実物は画像と若干の違いがある場合がございます。<スタンバトン

197 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 00:59 ID:4IsMeZRy
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 激しい電波がでています |
|____________|
               /
              <
             / ピピルピルピルピピルピー
        \_\_\ 
   _     \ \ \
  /||__|∧   __|___
 (O´∀`)  | |::::::::::::::::::::::|
 (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡ .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
 |        |::::::::::::::::::::::|

198 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 02:14 ID:D1Kzulsu
なんて凄まじい……!!

199 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 02:52 ID:4T1HCz+Y
うっ!ペースメーカーがっ!!

200 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 02:59 ID:4T1HCz+Y
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |次でぼけて!!!! |
  |_________|
     ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づ Φ


201 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 03:37 ID:91g9YVWv
おかゆってだれだっけ?

202 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 03:47 ID:D1Kzulsu
君には失望した

203 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 08:25 ID:9mdZLJub
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |次で寝ぼけて!!   |
  |_________|
     ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づ Φ

204 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 08:33 ID:s9d5cwAm
ふわぁ〜〜……あれ?漏れの布団の中に居た筈のおかゆ妹たんは何処?

205 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 12:00 ID:N5orhwIt
漏れの布団の中にいます

206 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 12:18 ID:Hiu11XJw
頭が覚醒して、抱き合ってることに気付く>>204>>205

207 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 13:46 ID:D1Kzulsu
>>206
ばかやろう、コーヒー吹いちまったじゃねーかw

208 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 13:56 ID:Q6ovVlmG
ttp://www.nitroplus.co.jp/pc/tenshi/tenshi_top.html
…銃殺天使…?

209 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 14:32 ID:D1Kzulsu
いやこれ違うから。
つかニトロはまたこんなんか。

210 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 15:11 ID:ET9Ogyuh
「撲殺天使」でググってみたら、約 6,200 件……。

211 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 16:30 ID:MHVwIVmJ
そしてこれもありかと身を重ねあう>>204>>205

212 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 16:40 ID:ai5NRzEr
そういえば、コーヒー吹いたってのはネタなの?
よくめにするけど。
みんなコーヒーのみながら2ch見てるの?

213 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 17:44 ID:PUiyc7+E
>>212
モニターを豆乳まみれにしたことがある漏れには愚問だ。

214 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 17:46 ID:D1Kzulsu
オレはたいていコーヒー飲みながらネットしてるぞ

215 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 17:49 ID:e3BjwN0y
コーヒー飲みながらでなければいざと言う時吹けないではないか。

216 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 17:51 ID:D1Kzulsu
吹くことが前提なのかねおまいさんは

217 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 18:11 ID:FgXotSbn
ポてチ、ビスケットの類も困るぞ。キーボードとか

218 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 18:14 ID:vLmoahG+
困るならやらなきゃいいのに

219 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 18:15 ID:ai5NRzEr
てすt

220 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 18:17 ID:ai5NRzEr
あ、復活した。


成るほど・・・では俺もこれからは優雅にダージリンティーでも飲みながらネットすることにしよう。


ネットしながら亀○の柿の種を食べると通常の3倍美味しいのは気のせいだろうか?

221 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 18:23 ID:D1Kzulsu
ばかだな、それがあるからネットしながら飲食するんじゃないか

222 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 19:07 ID:CWse1GAC
おいちょっと!>217がキーボード食ってるぞ。近くの誰か止めてやれ。

223 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 19:50 ID:lCXWgdz3
軟らかい物ばかり食べてると脳の発育によくないのでたまには硬い物を食べさせましょう

まあ、カスが入ってもハードオフ辺りで買ってくればヨシ(w

224 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 19:50 ID:GcjVIEBm
イラクスレできなこ餅をパソにぶちまけた画像が上がってた
それを見て俺もコーヒーを吹いた・・・

225 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 19:51 ID:+KOY2AFR
俺のPCの半分はやさしさでできています

226 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 20:03 ID:GcjVIEBm
多分これ
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/bli40424200156.jpg

227 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 20:16 ID:difhrsEn
転載。
ttp://mio.servequake.com/~upload/imgboard/img-box/img20040421001250.jpg

228 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 20:40 ID:D1Kzulsu
>>227
既出

229 :イラストに騙された名無しさん:04/04/24 22:17 ID:/y8NAF86
煙草吸ってて吹き矢にしたことならある。液晶モニタでやったら神かも。

230 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 00:08 ID:9csqNvLF
>>229
棄てる神、ってやつだな。


231 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 00:17 ID:V/ebAdSk
>223
だから>217は硬いキーボードを食ったのか。

232 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 00:55 ID:etJkJl9H
このスレ、ガ板のクススレより面白い。
俺等はきっとおかゆにユーモアを貰っているに違いない!

233 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 01:12 ID:F8XwF1Dp
>>226
あやしい

234 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 01:36 ID:TS9pN8eS
ttp://www.ichigo.sakura.ne.jp/~kagura/Dokuro_IK_LB.htm

みんな片方しか見てないのか?
合作だから相方もちゃんとチェックしなきゃダメっしょ

…個人的にはこっちの壁の方が好きです

235 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 02:48 ID:PrqzeJ9D
どくろたん本当に3巻で終わりなの?
4巻超絶きぼん。

236 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 03:28 ID:Onp+wNQm
>>235
HPスペサルに2話掲載されてて、もう一話書いてるんだから、絶対出る。

237 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 15:49 ID:1eOll2N3
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~gyara/ss/guts1.html
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~gyara/ss/guts1-2.html
メチャワラタ。多分未出。

238 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 17:32 ID:rrcPMfme
この前見たのをようやく忘れかけてたってのに…>○ッツワイフ

239 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 20:25 ID:M8pCVBK2
>>237
ザクロちゃんが壊れてる…
なんなんだよリ○ドーって…

240 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 21:39 ID:HkzRbjWI
おかゆがマスターだったらどんな展開になるやら……<成田サイト

241 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 23:40 ID:pxV5ys5b
>>213がモニターにぶちまけたのは本当に豆乳なんだろうか……
実は別なミルクなんじゃないの?恥ずかしがらずに素直になれよ。

242 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 23:55 ID:57/VwFQd
>>241
そんな経験はわざわざ書き込まんでも誰にでも在ることだ。

243 :イラストに騙された名無しさん:04/04/26 00:09 ID:0aBUJqnR
>>236
4巻までは確実なんだね。

244 :イラストに騙された名無しさん:04/04/26 12:06 ID:Jv/qBDJg
(゚∀゚)ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜

245 :イラストに騙された名無しさん:04/04/26 14:25 ID:fv27G2Ho
びびるびるびるびびる大木

246 :イラストに騙された名無しさん:04/04/26 18:34 ID:Ow+KbdIQ
ががるがるだるがだるかなるたか

247 :イラストに騙された名無しさん:04/04/26 18:58 ID:pjY9sGAI
(゚∀゚)タモモタモタモタモモ・・・・・・・・・・・・・・・・・・森田 一義

248 :イラストに騙された名無しさん:04/04/26 19:13 ID:+xikSXNr
ミミルミルミルミルモでポ━━━(゚∀゚)━━━ン!!!!!



249 :イラストに騙された名無しさん:04/04/26 19:37 ID:JIehzpUr
それ誤ポンですよ

250 :イラストに騙された名無しさん:04/04/26 20:28 ID:hMnvJ4Wg
くえんてぃん・たらんてぃーのかんとく きき(ry

251 :イラストに騙された名無しさん:04/04/26 21:09 ID:wOAvBU0z
お前らそろそろやめにしないか?

252 :イラストに騙された名無しさん:04/04/26 22:56 ID:J79YAYxh
素直に桜キュン萌へ…女装させてクラスメートの前に出したい…
「何で僕がこんな格好しなくちゃいけないんだよ!って、何で皆野獣のような目で僕を見るの!?
 助けて静希ちゃ…ああっ!なんか静希ちゃん離れてる!なんで、何でなの!?ていうか女子全員遠くに行ってるよ!!
 ちょっとま、そんな、耳に息吹きかけないで!え、ああっ!そ、そんなトコさわっちゃ…ひあぁっ!ダ…メぇ!
 僕おかしくなっちゃうぅぅ!そんなぁ!そんなことされたら…僕…あぁぁ!」

…フォロー思いつかん…とりあえずイハ禁ではないから。

253 :イラストに騙された名無しさん:04/04/27 08:38 ID:vlunwP1o
同人の801系のスレに書き込め、袋叩きにしてくれるだろうよ

254 :イラストに騙された名無しさん:04/04/27 10:29 ID:qOSlFgjW
そのときザンス!
女装した天使ザンスが颯爽と現れたのは!

255 :イラストに騙された名無しさん:04/04/27 12:32 ID:U7Ageeau
             #
        ⊂⊃  #ミ
       , '"  ̄ ヽ.#  ミ   ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜♪
       ル)"ノノルλ
       ルil ゚∀゚ノリ   ヾ ヽ ∵:ガスッ:,
        〃  ]]つつ-++#####ヘ∵ グシャッ
        /_ 〉〈 ゝ    ∵(λ;⌒ ヽ
          し'ノ    __⊂   つつ
              ̄ ̄ ̄ ̄
                    ↑
                    >>254

256 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 00:34 ID:eb58uvTi
ボク=サツは鈍器を総合的に
使用する殺人技である
     (゚д゚ )
     (| y |)

この殺人技を極めることにより…
     ( ゚д゚) -++#####
     (\/\/

致死率は400%上昇
     ( ゚д゚) -++#####
     (\/\
          \ -++#####


復元率では63%上昇
     #####―
         |
      (゚д゚ ) ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜♪ …アレ?
#####_/| y |


ボク=サツを極めたものは天使になる!
#####++-  ( ゚д゚)   -++#####
      \/| y |\/

257 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 01:49 ID:Jub3Q/ym
>>256
ヤンマーニヤンマーニヤンマーニヤーイヤ
ヤンマーニヤンマーニヤンマーニヤーイヤ

本スレの異常っぷりに激ワラて1話だけでも見てみたいんですが
どこかで見れないディスカ?切実に情報キボンです



白スク水(;´Д`)ハァハァ
http://moe2.homelinux.net/src/200404/20040409273995.jpg

258 :257:04/04/28 01:50 ID:Jub3Q/ym
直リンすまそ(´・ω・`)

259 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 03:58 ID:MT78QlKP
>>257
フオオォォォォォォオオオォォオォオオォォオォォオォ……!

260 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 06:12 ID:7+8Um9WD
よーし、パパ対抗しちゃうぞー。
ttp://cgupload.dyndns.org/~upuser/up2/img-box/img20040423224619.jpg

261 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 06:54 ID:MT78QlKP
コレ違うよ!



つーか半虹逝けよ

262 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 08:55 ID:5lIP6N34
>>257見ようとしたら403ではじかれたー……orz
味ぽんからじゃだめなんかな?

263 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 10:45 ID:zEzKlGma
>>260
宮崎アニメは板違い

264 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 23:44 ID:OptpR2Al
>>263
宮崎アニメとかいうから見たのに……orz

265 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 23:53 ID:j99eDYYw
>>260
これはこれは良い魔界天使ジブリールですね。


って・・・何で分かるんだ漏れ・・・

266 :イラストに騙された名無しさん:04/04/29 00:48 ID:KItZ4Hyf
最近はビミョーな天使が流行ってるのか?

267 :イラストに騙された名無しさん:04/04/29 08:50 ID:BQ6R4C7h
サバトちゃんは「天使の憂鬱」になった時、どうするつもりなのさ?強制送還はOKなの?
任務達成出来ずにルルティエに帰っても温泉に入れてもらえるの?

268 :イラストに騙された名無しさん:04/04/29 09:53 ID:bYTnVBBC
毎日「不幸&貧乏」を体験しているサバトちゃんが個性を忘れて「天使の憂鬱」になるわけナイ

269 :イラストに騙された名無しさん:04/04/29 10:40 ID:q5LQsnAq
ああ、ジブリ ールだから宮崎アニメだったのか
ぜんぜん頭が働いてなかった

270 :イラストに騙された名無しさん:04/04/29 20:03 ID:Vp+9Tf83
あー、なるほどなー

271 :イラストに騙された名無しさん:04/04/30 07:51 ID:YVkvxRnq
>>268
ではサバトちゃんに幸せが訪れると、消滅の危機が……。

272 :イラストに騙された名無しさん:04/04/30 16:59 ID:WoWYK+dT
なんか成仏しちゃいそう。

273 :イラストに騙された名無しさん:04/04/30 20:23 ID:SCn8HFY0
>>271
ブレスレットは見事に不幸を回避した訳か

274 :イラストに騙された名無しさん:04/04/30 20:40 ID:1Kt+IKdp
さすがおかゆ、そこまで考えていたとはな…

275 :イラストに騙された名無しさん:04/04/30 20:41 ID:VyHTqFHT
あのブレスレットのシーンにはそんなに深い意味があったのか!
おかゆ、かっこいい! おかゆ、あったまいい!!

276 :イラストに騙された名無しさん:04/05/01 10:07 ID:f4ZSEsrr
なに?ブレスレッドって。

277 :イラストに騙された名無しさん:04/05/01 10:15 ID:VXOxSod5
>>276
3巻のサバトちゃん関連のアイテム。

278 :イラストに騙された名無しさん:04/05/01 15:06 ID:NhvOOFKg
そうではない。276はブレスレッドについて問うているんだ。

279 :イラストに騙された名無しさん:04/05/01 15:36 ID:izAxERWC
ライトノベルフェスティバルにおかゆ来てたのか……。

280 :イラストに騙された名無しさん:04/05/01 20:46 ID:YN1R3WJ7
おかゆ…(つДT)

281 :イラストに騙された名無しさん:04/05/02 10:22 ID:0LuNq8Fi
今週の担当編集・・・

282 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 00:44 ID:LoO04xvX
今さらで申し訳ないのだが、
クリスマス会でダーツ投げるときの声援(ぱ・じぇ・ろ!)って一体何?
車?

283 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 01:15 ID:i7QQB7Sf
東京フレンドパークだかなんとかいうテレビ番組で、回転する的にダーツ投げて刺さったところの景品をもらえるんだが、
その景品の中で一番いいのがパジェロっていう車で、ダーツ投げるときにスタジオ中がパジェロコールに包まれる。

由来は多分そんな感じ。

284 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 03:25 ID:xRQHh83G
お・か・ゆ!お・か・ゆ!


285 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 04:37 ID:ffcMyr7k
>>284
きっと板にくくりつけられたおかゆ本人が回ってるんだろうな…そしてダーツを投げるのは妹。

286 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 05:18 ID:G3D2jZwY
つまり観客のコールは「おかゆに当てろ」と……

287 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 06:35 ID:nMVEgyOV
          >-'" ̄    ̄"' 、i  (,
          ,'    _,,,_   " , ノ
         ,' _ - "       "' 、  'i
         レ/          "、 i
        ,.r┴ーー 、   _     i',/
       / /     \ ̄ "'、   y
        / ,i       > ̄ヽ, ' v/
       ri,,_,.L.,_   /. -ー、 "i 」.
     ,.ト-i,.、\-' vnく"    "i、"<_
   r/。"テ, ヽ 'i  '-ヘ   "' ハ   "-.,,,_
  _「-,'、,--,"'7_」_,,.  >ヽ    ノ i    l 'iー,、
  i'""   'ー'  」、 'i  iヽ_,,...ノ-ー".,,_    ,ノ  i " '-,、-、
 ,.i n     ノくヽ,i/"''''" ""'''ー- ..,,_.-,-< ,ノ"     i. 'n-、
. (ヽ.i i  「""ヽ」'" '          "-"-"ニニ'''''ソ' ノ \
 ヽ 'i-=ニ'、  i                   "'-i'"'i'、/
.   ' i    ヽ i                     i,.-i ' 、

288 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 06:53 ID:fHTiEsy0
CLANNADにドクロちゃんネタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
http://cgi.2chan.net/l/src/1083517656023.jpg

289 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 07:05 ID:xLo0RZRS
>>288
それを本当だと言い張るつもりなら、脚本家を超先生だとオモークナニスル

290 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 07:32 ID:AfjpP/Yc
ふたばぁぁぁぁあああ!!

291 :282:04/05/03 07:40 ID:nR3bbN2d
>>283
なるほど。田舎者なのでわかりませんでした(東京フレンドパークなんてみたことない)。
丁寧な説明ありがd。

292 :282:04/05/03 07:42 ID:nR3bbN2d
(ちなみに漏れの地方、日テレとフジと朝日だけ……)

293 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 09:56 ID:Ip00iXEI
>>288
みれねぇ!!再アップキボン。

294 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 10:08 ID:3Oak0ZEx
重いけどまだ見れるぞ

295 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 10:56 ID:Ip00iXEI
ほんとだ。見れた。
いまCLANNADやってるけどどこで見れるんだろ?
アフターだよな・・・

296 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 12:47 ID:Zyd1Mghc
>>288
目の位置おかしくない?

297 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 14:18 ID:rHf/P74r
>296
keyですから

298 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 14:24 ID:cFGUFyv3
>>296
だって、いたるだから。

299 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 17:48 ID:qnxrHD33
ていうか見れないよ

300 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 18:42 ID:JijVBl6n
サバトちゃんと静希ちゃんの桜くん取り合戦キボンヌ

301 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 19:11 ID:7wrwjFEE
フレンドパークってこんな番組ですか?

        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / ぱ  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l ぱ ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  じぇ l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// | じぇ|
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  ろ  |       | l | ヽ,   ―   / | | l  ろ  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄

302 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 20:16 ID:alG4lMg+
>>301
これの元ネタって何ですか?

303 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 21:27 ID:Zyd1Mghc
>>302
エロ漫

304 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 21:32 ID:ws4iFc8f
>>301
DVDはもういいよ

305 :イラストに騙された名無しさん:04/05/04 00:27 ID:gaje5Rqh
>>285
おかゆの妹萌え

306 :イラストに騙された名無しさん:04/05/04 00:38 ID:pQ+QSNsi
おかゆの妹↓(実話)
ttp://csx.jp/~aoi5/oekaki/aoi/aoi46.jpg

307 :イラストに騙された名無しさん:04/05/04 09:33 ID:d4U26ZL2
ウホッ

308 :イラストに騙された名無しさん:04/05/04 11:13 ID:MZQTzSFy
ドクロちゃんのフラッシュ作った人のサイトってどこだっけ……?

309 :イラストに騙された名無しさん:04/05/04 12:42 ID:9bfhmkig
ドクロちゃんのエロパロは可能?

310 :イラストに騙された名無しさん:04/05/04 12:52 ID:fAuxjNKS
>309
ネタはイパーイあるな。

311 :イラストに騙された名無しさん:04/05/04 13:19 ID:+bjuXm4q
>309
桜くんの妄想オチを使えばいくらでも
ただザンスはイラネ

312 :イラストに騙された名無しさん:04/05/04 23:13 ID:y8F1uYxR
>>288
404……。

313 :イラストに騙された名無しさん:04/05/05 11:49 ID:ZVq2eGic
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1083725302/

立ててきますた。
即死防止お願いします。

314 :イラストに騙された名無しさん:04/05/05 13:10 ID:JLVPswD5
   ⊂⊃  
  , '"  ̄ ヽ
  ル)"ノノルλ
  ルil ゚∀゚ノリ') ))
   〃  ]]つ
   /_ 〉〈 ゝ   ザザーン                >>313
     し'ノ.                    ___    ↓  __
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.                    \ \(゚Д゚;)/ /
          |.                      | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
〜〜〜〜〜'ソ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜|国会御中|〜|〜〜〜〜

315 :イラストに騙された名無しさん:04/05/05 13:25 ID:+CLUDMj7
('A`)ノシ アバヨ>>313

316 :イラストに騙された名無しさん:04/05/06 20:59 ID:qgsf3FxK
邪魔者が国連に行った隙に南さんを貰うか。
田辺さんは要らないので皆さんで好きなようにしてください。

317 :イラストに騙された名無しさん:04/05/06 22:34 ID:V8B9O49C
>>316
国会になってるけど?
なら漏れはサバトちゃんを。


318 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 01:24 ID:MFpxjIba
じゃあ俺はサバトちゃんを囲んで

319 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 01:33 ID:rMiW/2WS
じゃあ俺もサバトちゃんだ。

320 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 01:59 ID:JpGFLJLY
じゃあサバトちゃんが俺を

321 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 02:16 ID:3An51Ozb
じゃあ漏れはサバトちゃんに囲われて…

322 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 10:48 ID:bLN8cw1b
まさにサバトですねと。

ttp://www.asahi-net.or.jp/~QI3M-OONK/tosyokan/fantasy/w-sabbath.htm
>魔女たちは、順番に悪魔に近づいて礼拝し、黒い蝋燭、嬰児のへその緒などを捧げ、忠誠を誓って悪魔の尻に接吻する。
さァサバトちゃんのお尻に接吻だ。

……って言うか、天使か。 いちおう。

323 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 11:53 ID:UHGAIS4N
じゃあ田辺さんのケイベツの視線は漏れが独り占めDA!

324 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 20:53 ID:in3CgpPY
友人(29歳独身男性)がバイクでコケて入院するのですが、
「なんかオススメの本とかあったら持って来て」って言うので、ドクロちゃん三冊持っていこうと思っています。
ハッキリ言って賭けです。受け入れてくれるかどうか。
当人は高校生のころラノベ(当時はラノベとは言ってなかったような)特にファンタジーものをよく読んでいました。
最近は読んでない様です。
ああぁ緊張してきた。こんな私に勇気をください。

325 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 20:57 ID:BasH2BO2
>>324
(゚∀゚)ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜

326 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 20:59 ID:XD3nhIFz
現在勇気注入中

             #
        ⊂⊃  #ミ
       , '"  ̄ ヽ.#  ミ    ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜♪
       ル)"ノノルλ
       ルil ゚∀゚ノリ   ヾ ヽ ∵:ガスッ:,
        〃  ]]つつ-++#####ヘ∵ グシャッ
        /_ 〉〈 ゝ    ∵(λ;⌒ ヽ
          し'ノ    __⊂>>324つつ

327 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 21:01 ID:l5d457kl
可哀想に。
せめて盲腸の友人にしとけ。

328 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 21:29 ID:NRfK0Kji
           "" ;ヾ ;";"ヾ;";ヾ ;ヾ__ ;;"ヾ ;ヾ; " ;ヾヾ "//  ;ヾ    ";ヾ ; ;ヾ ;ヾ ;ヾ ; ヾ
         ;"ヾヾ;"ヾ ;ヾ;"ヾ;;"ヾ;\\  ;"ヾ ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾヾ ";ヾ"  ";   ;ヾ" ; ;;ヾ"
       """ "ヾ ;ヾ ;" ;";ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;  ;"ヾ    ;ヾ; " ;;ヾ 〃";ヾ ;ヾ" ;ヾ ;ヾ  ";;ヾ ;ヾ ;""
         " " " "ヾ ;ヾ ;ヾ;" ;;" ;"ヾ __ ;;"   ";ヾ ;ヾ  ;"ヾ ; ;ヾ ;ヾ"  ; / "; ;ヾ ; ;ヾ ;"
    "         " ;ヾ ;ヾ ;";ヾ ;ヾ ;" ";ヾ ;"  ;ヾ ;ヾ  〃 ";ヾヾ ;ヾ "  " ; ; ; ;ヾ ;ヾ";
       "ヾ ; "     ;;"ヾ;"〃  ";ヾ ;ヾ ;ヾ ; ;ヾ" ;ヾ" ;ヾ ;ヾ ;;ヾ ;../ ;ヾ  ;" ;
   "      ";ヾ ;ヾ ;;"ヾ ;ヾ;"ヾ;  " ;ヾ ;ヾ;_"  ; ;";ヾ ;;"ヾ ; ;"//  ;ヾヾ ;ヾ  ";"; ;;"ヾ ;
         " ヾ ;ヾ ヾヾ   ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;";ヾ ;ヾ ;"ヾ   ; ;"  ; ./;    "  ";. ; ;ヾ ;ヾ ;" ;
        ;"";""; " " ;_; " ";  ;"ヾ ;ヾ ;ヾ;"  "ヾ;";";ヾ ;";ヾ  ;ヾ ;;ヾ ;; "    "ヾ; ;";ヾ ;;"
       _""       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    " "  ""."..
______    ,__.⊂⊃..‡  |  >>324さんの友人のケガがはやく治りますように……
||撲 |  /  ./\ ‡   \____________________
||殺 | /  ./'ノノル);‡ "     o〇         ||  |];;;"ヾ;ヾ;"
||地/_____/ルl ゚∀゚ノ†\   ∧∧           || ||  ];
||蔵 ||| || || || 〃~]つつ    (,,  ,) ナメナメ     | |   \]|“
||尊 ||| || || ||./_,〉〈 ゝii~   ⊂  ヾwwwjj从jwww| | |  ]||wwjwwjw"wwwwwww
|| ̄~| ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜w从jwwj/ 人 /\]\jwjjrjwjjrj从jrjwjjrj从jrjwjjrj从
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::".:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::w从jwwjwjjrj从jwwjwjjrj从jrjwjjrj从jrjwjjrj从jrjwjjr

329 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 21:45 ID:nXLmC2ww
冬の終わりに2ヶ月入院した経験から言うと、平均して2週間程で退屈が限界に達するのでその頃を狙うが吉。


330 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 21:58 ID:in3CgpPY
みんなありがとう!!
なんか耳から赤と白の(ry

331 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 22:02 ID:einyAW3w
お見舞いの結果を報告してね。とくにかわいい看護師さんがい(ry

332 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 23:21 ID:kYpGXPwN
赤と白のなんなんだ。

333 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 23:29 ID:NxrFrWPo
○●○●○●○●(原寸大)

334 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 23:37 ID:2gJLYYc0
             #
        ⊂⊃  #ミ
       , '"  ̄ ヽ.#  ミ    ぴぴるぴるぴるぴるるぴ〜♪
       ル)"ノノルλ
       ルil ゚∀゚ノリ   ヾ ヽ ∵:ガスッ:,
        〃  ]]つつ-++#####ヘ∵ グシャッ
        /_ 〉〈 ゝ    ∵(λ;⌒ ヽ
          し'ノ    __⊂>>331つつ

335 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 12:05 ID:3Kp4Asvv
かわいい看護師さん=男ということでよろしいでつか?

336 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 12:11 ID:1csVE0Jt
かわいい男の子だろう

337 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 14:11 ID:An/DhVWk
全身麻酔の手術の前に尿道カテーテル刺す時、男の看護士だったことを思い出したよ。
運が良かったのか悪かったのか。('A‘)

338 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 15:08 ID:P1x33nU7
>>337
やる時に微妙に勝ち誇った顔をされたなら運が悪かったのだろう。


339 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 15:50 ID:lSKWGEc9
>>337
やる時に微妙にうっとりしたような顔をされたなら運が悪かったのだろう。

340 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 16:41 ID:2NCf31hB
('A‘) ←勝ち誇った顔

341 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 19:08 ID:+ulQE1ib
「ドクロちゃんやめて!!!そんなエスカリボルグを尿道に(ry

342 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 19:49 ID:9E26nuJQ
             #
        ⊂⊃  #ミ
       , '"  ̄ ヽ.#  ミ    ぴぴるぴるぴるぴるるぴ〜♪
       ル)"ノノルλ
       ルil ゚∀゚ノリ   ヾ ヽ ∵:ガスッ:,
        〃  ]]つつ-++#####ヘ∵ グシャッ
        /_ 〉〈 ゝ    ∵(λ;⌒ ヽ
          し'ノ    __⊂>>341つつ
エロパロスレに逝ってください。

343 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 20:28 ID:vbSLlg1r
来週のドクロちゃん、最高です。毎週読みたい。

344 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 23:07 ID:rWeJ8V9j
くそう、何だって等価交換してやるぜ!

345 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 23:31 ID:7p2jLRgG
じゃあ、エスカリボルグで(自主規制)な状態になった桜君となら何を交換してくれる?

346 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 23:53 ID:aZ7dhlf0
唐突にドラマCDになったドクロちゃんが聞きたくなった。
アニメがダメならドラマならOKだろ?

347 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 03:57 ID:1Uc/zCZK
>345
臓物丸。

348 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 06:42 ID:j5ofteE2
おかゆ妹ってギャラもらってたんだ…。
つか今週のおかゆオモロ過ぎ。

349 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 08:10 ID:aag0CRk+
倍の文字数(゚∀゚)

350 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 14:00 ID:0SyKkkyh
>>349
でも多分いつものやつより早く書き上げられてると思う。w


351 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 15:02 ID:oQ9t/BLp
       _
┌――─┴┴─――┐
│    量産型   .│
└―――┬┬─――┘
       ││   //
      ゛゛゛ ゛ ###
           ###
        ###
        ###
        #

352 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 17:46 ID:eSxOtPem
この遅さなら言える!



          >>351のAAがトウモロコシにしか見えません

353 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 18:02 ID:j5ofteE2
オレには閉じた唐傘に見える

354 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 18:05 ID:KubX0Ngd
原っぱに生えてるネコジャラシかと思った

355 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 18:27 ID:9N4zF+6A
エスカリボルグかと思った。まぎらわしい。

356 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 18:33 ID:MkSj8Ofn
アーモンド付きのラッキースティックでは?

357 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 18:51 ID:oPGpnv3R
ポッキーやないのか。

358 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 19:08 ID:B+IGaH7l
小技

359 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 19:20 ID:m/mLF24g
劣化ウラン弾

360 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 19:50 ID:ika2aW6J
やれやれ、みんな全く本質をついてないな。
仕方がない、俺が真実を言うとするか。

カタくてオオきなお兄ちゃんのオ(ry

361 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 20:02 ID:nSpntSD4
    |                      \
    | Σ('A`)     カタクオオキナオニイチャンノ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄    オチイーンチン♪         
                         /

    |                      \
    |  (゚∀゚)チュピチュパァ  チュピチュパァ!!
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄   


362 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 21:54 ID:q5DYOr1O
誰か>>358に突っ込んであげてください。

363 :イラストに騙された名無しさん:04/05/09 21:57 ID:wTFuKFCO
>カタくてオオきなお兄ちゃんのオ(ry
量産型・・・完成していたのか・・・っ!

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)