5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもライトノベル作家が一つのクラスにいたら 4

1 :イラストに騙された名無しさん:03/12/07 04:19 ID:d6UauGvN
先生「こっちは殺伐としてくださいねみなさん」
奈須茸「新入生です、よろしくお願いします」
京極「君には話があるよ奈須君」

2 :イラストに騙された名無しさん:03/12/07 04:20 ID:d6UauGvN

参考スレ
歴史上の人物達が一つのクラスにいたら・・・
http://mentai.2ch.net/history/kako/1015/10150/1015063996.html
歴史上の人物達が一つのクラスにいたら・・・2
http://mentai.2ch.net/history/kako/1019/10199/1019960633.html

漫画家が一つのクラスにいたら@少年漫画板
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1024246673/
漫画家が一つのクラスにいたら@2組
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1028671069/


3 :イラストに騙された名無しさん:03/12/07 04:22 ID:d6UauGvN
前スレ
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1058040190/
まとめサイト
http://www.geocities.co.jp/Bookend/3018/lnsch.html

4 :イラストに騙された名無しさん:03/12/08 13:20 ID:98j5QKAt
おかゆ「クソスレたてるなー」
   ⊂⊃  #ミ
       , '"  ̄ ヽ.#  ミ
       ル)"ノノルλ
       ルil ゚∀゚ノリ   ヾ ヽ ∵:ガスッ:,
        〃  ]]つつ-++#####ヘ∵ グシャッ
        /_ 〉〈 ゝ    ∵(λ;⌒ ヽ
          し'ノ    __⊂   つつ
              ̄ ̄ ̄ ̄ ↑
                   >>1

5 :イラストに騙された名無しさん:03/12/08 17:25 ID:Tb3bRMax
>>1
だがネタを出さなければ氏ね!

6 :イラストに騙された名無しさん:03/12/08 20:15 ID:ngwCnph7
毎回思うんだ。
作家の皆さんは、このスレをみたらどう思うのかって。
多分、川上稔は爆笑する。やっさんの元へ疾走するだろう。
乙一は極めて個性的なネタ振りをするだろう。
西尾は一言、戯言だと言い残すだろう。
ガイエは……

7 :イラストに騙された名無しさん:03/12/09 00:13 ID:tkZ1dpxN
「ん?うえお特派員何をしているのかね」
「あ、秋山さんこれは知恵の実の整理をしてるんですよ」
「ほぅ・・・じゃここにあるのは何かね?」
「あーそれは需要が少なくて廃棄される知恵の実です」
「まだ使えるのかね?」
「数回は使えると思いますがって・・・いない!!」

(ふっふっふこんなおもしろそうなものほっとくわけないだろうえお特派員・・・)

8 :イラストに騙された名無しさん:03/12/09 01:03 ID:p/OCUzsw
「うえお君は少し警戒心が足らないな」
「あ、川上さん……すいません、油断してました」
「油断した君も悪いが、あんなものに頼る為に盗みを働く秋山……罪は重いぞ」
「あんなものって……廃棄とは言え、知恵の実ですよ?」
「人間は、言葉にすれば手から炎を出すくらいたやすいさ」
「できませんよ!」
「若いな……。仕方が無い、君の代わりに奪還してあげよう。……それではさらば!」

(あれ? 秋山ってどっちだっけ……まぁいいか)


9 :イラストに騙された名無しさん:03/12/09 12:43 ID:tkZ1dpxN
秋山「まずはこれから試してみるか・・・あそこに居る高橋特派員で」
高橋「よーし今日は購買のメロンパンが買えたぞー」
ほれ・・・どん
高橋「うわー何これー!?」
滝本「あー僕らのアイドル高橋タンのSF(せいちょうしないふくらみ)がー」
山下「あんなにでかくなっちゃってるよー」
高橋「きゃー!!見るな!!」
バシ!ドカ!ゲス!

(ふむこれは成長を促進する効果のある知恵のみらしいな・・・)

10 :イラストに騙された名無しさん:03/12/09 13:02 ID:2Q+z8p3C
そこはむしろ、のいぢたんにしてくれい。

11 :イラストに騙された名無しさん:03/12/09 17:34 ID:vxh6G7Yq
どうしてこっちでやらないのかと

軽書校の平和な第二校舎。
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1063101104/


12 :イラストに騙された名無しさん:03/12/09 22:21 ID:tkZ1dpxN
>>11
よくわからんがこっちは長編物とかバトル物のためにたてられたのでは?

13 :イラストに騙された名無しさん:03/12/09 22:27 ID:UQf9CsP3
なるほど、第二校舎が本来の目的を果たす時が来たのですね。


14 :イラストに騙された名無しさん:03/12/09 22:30 ID:BrXSD3Qe
生徒「しかし、菊地先輩はいつまでダブる気なんだろうか・・」

15 :イラストに騙された名無しさん:03/12/09 22:31 ID:Os443lH4
バトルはやめといたほうがいいと思うけど。

文化祭とか、体育祭とか、もちっとまともなものを開催しなさい。

16 :イラストに騙された名無しさん:03/12/09 22:34 ID:0AZbAEWR
電撃9期は騎馬戦に強そうだな。
足の速さには差があるけどw

17 :イラストに騙された名無しさん:03/12/09 22:41 ID:Os443lH4
不揃いなのですぐ落馬とかなー。
大賞の壁井が騎手で。

壁井「ちょ、ちょっと変なところ触らないでください! なんでこんなに揺れるのぉ!?」
坂入「ご、ごめん」
成田「た、高野さん! なに座ってんですか! 神野さんも家族に手を振り返さないでください!」
高野「ああ、レポート上げたばかりでね……眠い……」
神野「おーい、お父さんがんばるってるぞー」

即死決定

18 :イラストに騙された名無しさん:03/12/09 22:49 ID:XVj80bfA
リレー最速の電撃8期。

うえお「加速装置!!」
(三倍の速度で疾走)
高橋「おっ、さすがに早いね」
(と言いつつ何気に速い)
鈴木「じゃあ僕も!」
(結構速い)
有沢「よし、あとは・・・」
(これもなかなか)
4人「あ」
(アンカーを見る)
田村「まあ、任せたまえ」
(年一ペース)

結果、ギリギリ勝利。

19 :イラストに騙された名無しさん:03/12/10 00:55 ID:wMKdS2Gv
がんがれ登正タン。

20 :イラストに騙された名無しさん:03/12/10 06:52 ID:220Is8Xc
時雨沢「射的はないのかい」
運営委員「ありません」

鷹見「これは黒色火薬でさあ・・・」
運営委員「種類は関係ありません」

成田「あーあ、せっかく銃を持ってきたのに」
運営委員「マシンガンは射的に使いません」

高橋「撃たせてくれ」
運営委員「あんたは的を丸ごと吹っ飛ばすでしょうが!」

21 :イラストに騙された名無しさん:03/12/10 17:03 ID:aqXYXtHR
高畑「文化祭か…映画を撮って上映したいな…」
麻生「いいねぇ、僕にも手伝わしてよ」







二人「訴えられてしまった……」
先生「だからライダー系はほどほどにしろと言っただろうが」

22 :イラストに騙された名無しさん:03/12/10 18:07 ID:hNKr/YJt
カドノ「体育祭……好き?」
乙@「いや……あんまり……」
乙A「人、多いしね……」
カドノ「あれッ?」

23 :イラストに騙された名無しさん:03/12/10 23:47 ID:ka/+8TiR
>15の意見を取り入れて、文化祭編をやろうと思うんだが、第二校舎でやったほうがいいだろうか?
とりあえず基本事項を晒すので、意見よろしく。


軽書校は全寮制で、寮は富士見寮や電撃寮などレーベル別に分かれている。
授業体系は大学に似ており、生徒は提出するレポートのジャンルに応じてSF、ファンタジー、ラブコメ等の講義を受ける。
ちなみにイラストの講義もあり、絵師も軽書校に通っている。
この設定は、絵師や他のレーベルの作家同士を絡めやすくするため。

文化祭の本番は二日間で、本番前の準備期間あり。
一般公開制で、本番当日には多くの名無しが訪れる。
出し物は基本的に、寮、個人、部活、などの単位で。

んで、準備期間から初めて、適当なところで当日に移行しようと思ってる。

なるべく多くの人に参加してほしいが、命の取り合いや欝展開は控えてほしい。
ちなみに、一応オチも考えてある。

24 :イラストに騙された名無しさん:03/12/11 00:04 ID:LlyvmPI3
>>23
良いと思うけど先に>>7のネタ一応終わらせとけば?
最初のネタ放置はいかんだろ・・・


25 :イラストに騙された名無しさん:03/12/11 01:12 ID:4L2Lgi+O
つか正直もういい。流れってのは何気なくちまちま進めていく中に生まれるモノで。
皆が飽きたら終わるのが当たり前。それを「もう少し待ってくれ」の繰り返しだったからいい加減にしろと言われたのが前回。
自分がやりたいからって、つか

>一応オチも考えてある。

そ の た め だ け に や り た い っ て ん  じ ゃ な い よ な ?

あなたの自己主張ならほかでやってくれ。
つか巻き込もうとするな。
「需要がありそうだから言ってみただけだ」なんて月並みな嘘言うなよ。
>15は「やるんならこーゆーのにしとけ」と言っただけで、お前の発言は「やりたいやりたい!」という気持ちが見えすぎ。

大体この時期に文化祭やったって馬鹿みたいなだけだろ。
どうせやるんならクリスマスだの三十日だの正月だの年末年始行事に合わせてなんかやれ。
このスレでやるんだったら「んな短期イベントをなんでこんな所でやるんだよw」って感じだけどな。

26 :イラストに騙された名無しさん:03/12/11 08:59 ID:mNwRhrdw
そもそもクラスってのはいじりやすい題材ってだけで
基本は作者ネタスレなんだから年中行事でもいいわな。

27 :イラストに騙された名無しさん:03/12/11 11:57 ID:L47YtHWx
気張らず気楽にやれってこった

28 :イラストに騙された名無しさん:03/12/11 23:35 ID:TuGPm4W9
>7のネタが続くのかと思ってたが。
なんにしろリレーをやる気なら第二校舎に行くのは止めて置け。

29 :イラストに騙された名無しさん:03/12/12 00:29 ID:vYioKVL1
>>28
オレもそう思った。
普通に7のネタ続ければ良いと思うのだが・・・
とにかく文化祭とか体育祭とか気楽に書きこめないのはやめたほうがいいだろ・・・
美月「人が居なくて寂しいのであげるね」

30 :23:03/12/12 01:47 ID:U3EIeNnB
どうやら勇み足だったようで。
無理に活性化させようとせず、流れに任せた方がいいってことか。

31 :イラストに騙された名無しさん:03/12/13 01:00 ID:y0WD8zhe
秋山「次はこれだ・・・」
美月「乙一君どこかな・・」
秋山(あそこに居るのは美月君かよし・・・)
美月「ん?なんだろこの液体・・・なになにこれを飲めばたちまち美女になれます・・・え、本当かな・・だれもいない飲んでみよ」
岩田「どうしたの美月さん?大丈夫?」
美月「好き・・・」
岩田「へ?」
美月「好きなのー!」
岩田「うわー!?美月さんやめて抱き付かないでー!」

秋山「ホレ薬か・・・いらんな・・・それにしても岩田君は奥手だな・・そこで明日のためにチューだー!」

乙一(岩田・・・殺す・・)



32 :イラストに騙された名無しさん:03/12/13 12:49 ID:8LY6j3N1
飲むなよ…(´Д`;)

33 :イラストに騙された名無しさん:03/12/13 18:59 ID:QbO6/yiw
ネタ師になるには一体、どれぐらいの知識量を必要とするのだろうか、このスレは

34 :勝手にやってみる:03/12/13 19:40 ID:eF5ZriLG
秋山「次はこいつか……これ以上まともなヒト(特に女子)に犠牲者でるのもなー。……よし」

懲罰棟・独房
温帯「我が、グインの、長さは、ホヒ?」
素晴らしいグインが書ける薬、先輩にプレゼントしますの(ワープロ打ちの)文字
温帯「ホホホホホ、ホヒホヒィ!(まあ嬉しい、早速使ってみましょう)」
ゴクン
…………………
温帯「ホ、ホヒホヒ、ホヒィィィッ!スイリショウセツゥゥゥッ!ホヒィッ!」

秋山「……推理小説の書きたくなる薬・・・・・・?富士ミスかミステリ校の人にあげればよかったかな……」

35 :イラストに騙された名無しさん:03/12/13 20:01 ID:XTp2iUzP
>33
過去スレ見ればだいたいわかるかと。

36 :イラストに騙された名無しさん:03/12/14 04:21 ID:QapVBGOR
秋山「ふむ・・だいたい使って見たがガラクタばかりだな・・・後一つか・・」
ぞくっ
秋山「何だこの気配は・・・音も聞こえない・・そしてこのにおい・・」
甲田「その異界のオモチャは物語の邪魔になる・・・返してもらおうか」
秋山「甲田か・・・(やばいなこいつからは逃げれそうにない・・・)」
甲田「どうするかな?できそこないにはなりたないだろ・・・?」
秋山「(これにかけるか・・・)どりゃ・・」
ボン・・・
甲田「私にこんなものは・・・・」
秋山「甲田・・・体を見てみな(にやり」
甲田「何を・・・え?・・キャー」
秋山「はっはっは、甲田特派員これは性別を反転させる知恵の実らしいな・・裸では追ってこれまい・・ではさらば」
甲田「待て!」
教室から出てくる生徒たち
一般生徒「なんのさわぎだ・・・うわ・・何でこんな所に裸のねこ耳娘が!?」
甲田「いやー!!」

一般生徒できそこない化

37 :イラストに騙された名無しさん:03/12/14 11:37 ID:8nU5fhsn
秋山が独房に行って知恵の実を使っていたぐらいの時でした………


「おーはおーかゆーのーおー♪」
サキは『おかゆの歌(作詞:丘ユマ&サキ 作曲:R.ロジャース)』を歌いながら校内を散歩していました。
「かーはおかゆの……あれ?何だろうこれ」
すると廊下に落ちていた口紅を発見しました。
「凄い綺麗……いいなぁ……」
サキはそれをうっとりと見つめた後キョロキョロと周りを見渡し
「新品みたいだし、貰っちゃおっと」
パクっちゃいました(笑

それを秋山が落とした《知恵の実》だとも知らずに……

38 :イラストに騙された名無しさん:03/12/14 11:38 ID:8nU5fhsn
ユマ「サキちゃーんどこー?」
『明日を探しに行ってきます』と書かれた置手紙一枚で置いてかれていた僕こと『丘ユマ』はサキを探していました。
こうゆう時は大体人のいない所にいるはずなんですけど…。
??「だーれだ?」
ユマ「うぎゃああああああああ!!!!!サキちゃん止めて僕死んじゃうぅぅ〜〜」
サキ「ユマすごーい!一発でわかるなんて」
ユマ「こんなことするのはサキちゃんぐらいでしょ!というか何でヘッドロックなの?!」
サキ「あのね、これ見て!」
いつも通りシカトされながらサキちゃんにある物を見せ付けられました。
ユマ「口紅?」
サキ「そう、綺麗でしょ」
その口紅は何やら光沢を放っていてとても美しいモノでした。
ユマ「どうしたの?それ」
サキ「拾ったの」
ユマ「拾ったの、って駄目だよ!元の場所に戻してぐぬぬぬぅ〜〜(口紅を押し付けられる)」
サキ「うーごーかーなーいーで、変になっちゃうでしょ」
ユマ「んんっんんんんんんんんんんんん!んんっんんんんっん
   (それって誰かの落し物でしょ!使っちゃ駄目だって)」
必死の抵抗もむなしく僕は口紅を満遍なく塗られてしまいました。
サキ「きれいよ!!ユマとってもきれいだわ!!(手鏡を渡す)」
ユマ「こ これがあたし!?って駄目だよ!なんだか口裂け女みたいに…なってる…」
サキ「あれ?どうしたの?」
ユマ(゚∀゚)…

電波キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─

突然とてつもない力が僕に降り注いだ感じがしました。

39 :イラストに騙された名無しさん:03/12/14 11:40 ID:8nU5fhsn
サキ「だ…大丈夫…?」
ユマ「あれ?なんとも…」
ふと下を見るとなぜか僕の胸が大きくなっていました。
ユマ「こっこれって((((゚∀゚;))))」
サキ「ちょっと拝借」

ポンポン

サキ「ユマが女の子になっちゃったあああああああああああああああああああああああ」
ユマ「ええええええええええええって勝手に股間を触らないでよおおおおおおおおおお」
いつもよりいちおくたーぶ高い僕の声とサキちゃんの声が校内に響き渡りました。
幸いここは学校の端っこなので人は来ないでしょう。
ユマ「どっどうしよう…」
サキ「ゴクリ」
戸惑っていると何故かサキちゃんは生唾を飲み込む音を鳴らしました。
ユマ「サキちゃん、何笑ってんの?」
サキ「ちょっとこっちに来て…」
ユマ「え、でも今僕女の子になってる…」
サキ「いいから来て!」
ユマ「うっうん」
そう言われ(怒鳴られ)付いて行きました。

40 :イラストに騙された名無しさん:03/12/14 11:41 ID:8nU5fhsn
ユマ「ここは…?」
何故かトイレに着きました。
サキ「トイレだよ、見ればわかるでしょ」
ユマ「じゃなくて何でここに
サキ「入って」
ユマ「ええーーーー゚ ゚(∀ )」
サキ「ほれ、入れ、ハァハァ」
ユマ「入れってここ女子トイレでしょ!僕男の子だよ!
   確かに今は女の子になっちゃってるけど…(グイグイ)
   お、押さないでよ、って入っちゃったよ!うわぁ全部個室だ?!ってちょっと
   サキちゃん?顔がなんだかロリコンのオジサンみたいになってんぐぁんん(口にハンカチを押し込まれた)
   んんんん〜(たすけてー)」

僕のくぐもった叫び声はサキちゃん以外の誰にも届きませんでした。

41 :イラストに騙された名無しさん:03/12/14 11:42 ID:8nU5fhsn
☆☆☆ 本日のユマくん日記 ☆☆☆

今日突然僕は女の子になってしまいました。
しかもサキちゃんに女子トイレへ連れ込まされR指定なことをたっぷりやられてしまいました、バツ。(T∀T)
ちなみに口紅を落としたら元に戻りました。よかったです。

42 :イラストに騙された名無しさん:03/12/14 14:48 ID:+v7pLII5
>>34
それでグインの最新外伝があんなことになったのかw

43 :イラストに騙された名無しさん:03/12/14 22:29 ID:OMDA3IrO
こっちでやってもあまり変わらないと思うが
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1063101104/

44 :イラストに騙された名無しさん:03/12/15 00:31 ID:CKjNEfyF
>43
そっちでバトルだのR指定だのやらせるのは勘弁

45 :イラストに騙された名無しさん:03/12/15 02:28 ID:69zgMJXZ
バトルはもーおなかいっぱいです

せめて第2校舎使い切ってからにしてホスィ

46 :イラストに騙された名無しさん:03/12/15 02:41 ID:wuBA4nJG
>>37
他のキャラの女性化予想
あざの・・・ちょっと不良系の女の子
乙一・・・ゴスロリ
ユヤタン・・・気の弱い被害妄想系の子
阿智・・・天然ボケでほわーんとした感じ
有沢・・・痴女


47 :イラストに騙された名無しさん:03/12/15 07:52 ID:IDW+BcGe
乙一は美月たんがいるから女性化に抵抗が…
レズか(゚∀゚)!?

佐藤ケイはふたなりでw

48 :イラストに騙された名無しさん:03/12/18 10:29 ID:k8JRlYT3
止まっているようだが、富士ミススーパーブースト記念でリレーとかやる?
富士ミス殺人事件、最初のほうちょっとだけ書いたんだけど、20kb超えそうなんでやめたのだ。

もちろんミステリーでリレーはほぼ不可能だ。しかし、舞台はあの富士ミス。
「ミステリー? 何すかそれ」くらいの勢いがあってもいいと思うが、どうか。

49 :イラストに騙された名無しさん:03/12/18 15:47 ID:m//6C7Z4
>>47
百合と言わんか百合と

50 :イラストに騙された名無しさん:03/12/19 01:36 ID:Wic+dT7P
>>46
ちょっと萌えちゃったよ……

51 :◆o/XQpg8uBI :03/12/19 09:33 ID:0cz8RWHh
人がいないのであげてみるか

52 :イラストに騙された名無しさん:03/12/19 23:46 ID:aI68VkGv
それはやめないか。
寝たスレは地下に潜るべきだ。

53 :……:04/01/01 20:29 ID:JgUGCUfE
潜り過ぎではないかい?

54 :イラストに騙された名無しさん:04/01/10 08:04 ID:sqr0sB0s
 高畑教授の研究室にて。
「高畑さーん、高畑さーん」
「あれ、どうしたの?」
「高畑さんを探しているんですが……」
「ああ、あの人は今、忙しいからねえ。特別生徒から特別教員に昇進して、電撃クラスの特別生徒昇級試験の最終試験官になったし、
 あと、特撮校と協力して、今度の新しい仮面ライダーの変身システムの開発にも関わっているらしいよ。ライダーの方は前前からやっているみたいだけど」
「この部屋に歴代ライダーのベルトがたくさんあるのはそのためか」
「そうですよ」
「忙しそうだねえ。……でも」
「でも?」
「その情熱を、レポートにもっと傾けて欲しいよねえ……」
「……」
「……」
「「はぁぁ……」」

55 :イラストに騙された名無しさん:04/01/19 10:43 ID:UFNQpc+n
あげ。

56 :イラストに騙された名無しさん:04/03/11 21:40 ID:IzrIyy9N
保守

57 :イラストに騙された名無しさん:04/03/13 13:06 ID:YIbwAl6B
富士ミス殺人事件読んでみたいかも。


58 :イラストに騙された名無しさん:04/03/14 02:16 ID:99oOX1b2
鷹見「離せえええええ! 世界は、俺の作る全ての世界観は繋がってるんだああああ!」

川上「ああ、また”ひゃくはちののまだら症候群”かあ」
上遠野「うまく順応すれば武器になるんですけどね。僕も現代、ファンタジー、宇宙、戦場と全部を人つながりの歴史に組み込むの、思いついたはいいけど苦労しましたっけ」
「・・・・俺は君より以前からそれやってるんだけど。いまだに商業では二つの世界しかかけてないけどね」
上遠野「でもその分詳細に、複雑に作りこんでるじゃないですか。よくやりますよねー、あそこまで」
川上「まあ、やるからには半端なことはしたくないからね」
神代創「そうそう、俺もまさにそう思いながら世界観のリンクをしてるんですよ!」
川上&上遠野「・・・・・・誰?」


59 :イラストに騙された名無しさん:04/03/14 10:26 ID:azQvf3WO
>>58
この前から3つ目の世界を書き出したよ、川上は。

60 :イラストに騙された名無しさん:04/03/14 21:36 ID:02PJ31ce
>>57
もしやるなら
被害者は見立ても数合わせも
全員おかゆでお願いします

61 :イラストに騙された名無しさん:04/03/14 22:56 ID:RUcBFigm
>>60
富士ミスじゃねえじゃねえか

62 :イラストに騙された名無しさん:04/03/14 23:10 ID:eVZ5RKj/
>>61
それもまたミステリー。

63 :イラストに騙された名無しさん:04/03/15 16:50 ID:XmioLrHX
>>62
と言うより猟奇的

64 :イラストに騙された名無しさん:04/03/23 20:13 ID:Amv0rq5a
「……あれ?」
「おや、どうしたんだいおかゆ君?」
「あ、上遠野先輩。なんか誰かに呼ばれたような気がして……どこか別のスレとかで」
「なんだ、そんなことかい。気にするほどのことでもないだろう――」
「そうだよね。編集部にいじられすぎて疲れてるのかな……」
「――君はいつでも死神に呼ばれてるんだから」
「ええっ!? さらっと怖いこと言わないでよ! 僕の命はあの葉っぱが落ちるまで!?」
「まだそんなに残ってると信じてるんだね……」
「もっと短いの!? っていうか死神を止めてよ! 先輩の守備範囲でしょ!?」
「すまないがそれは無理だ。今回君を呼んでるのは自動的なほうじゃなくて白くて優しいほうだからね」
「あの人かーーーー!!!」
「全身の毛穴から紫色の汁が出ているよ、おかゆまさき君。爆発でもするのかい?」
「僕は合成人間じゃないよ! 普通の人間だよ! プリーズギブミー基本的人権!」
「まさき、普通ということをどう思う?
 普通というのは、そのまま放っておいたらずーっとそのままだということだ。
 だからそれが嫌なら、どこかで普通でなくならなければいけない」
「嫌じゃない! ずーっとそのままでいいです! むしろ大歓迎!!」
「やっぱり……」
「ち、違うって! 別に小さい子が好きとかそんなんじゃ……ああもう涙出てきたよ! 誰かかばえよ!」

65 :イラストに騙された名無しさん:04/03/24 22:38 ID:CvI6cmUm
>>64
ワロタ。ウマイ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)