5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{幻想}★★ハマれるライトノベル★★{萌え}

1 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 17:12
何がある?

2 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 17:13
イリヤ

3 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 17:15
2は知障だから他の人は相手にしちゃだめよ。

4 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 17:16
>>1
さっさと宿題終わらせろよ。もう日があまりないからな。

5 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 17:17
イリヤ

6 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 17:18
いりや  

7 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 17:19
いかりやとUFOと夏

8 :1:03/08/20 17:20
>>4
無職ですから心配無用です

9 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 17:20
誰も親切な人はいないな
じゃあ俺はリバースエンドと言っておこう

10 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 17:21
いつから出社だ?

11 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 17:21
イリヤ

12 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 17:23
あなたに合う本を探すスレとかで聞けば?
もろ被ってるし

13 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 17:24
まぶらほ

14 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 17:29
イリヤ

15 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 17:33
イリヤの空、厨房の夏

16 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 17:38
イリヤ

17 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 17:40
ヤリイカ

18 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 17:40
俺もイリヤだな。

19 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 17:41
お前ら時代に遅れすぎ
今はイリヤの空UFOの夏に決まっているだろうが

20 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 17:42
色々と挙げられているようですが
私からのおすすめは
秋山瑞人『イリヤの空、UFOの夏』ですね。

21 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 17:42
イリヤ以外に選択肢なんてあるのか?

22 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 17:44
三つあげよう

1:イリヤの空、UFOの夏
2:イリヤの空、UFOの夏
3:イリヤの空、UFOの夏

これで万事OK

23 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 17:46
おまえら糞小説ばっか>>1に教え込んでるんじゃねーよ。男ならやっぱこれだろ。

イリヤの空、UFOの夏

24 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 17:48
やっぱりイリヤだと思う。
あらゆる意味で最高にハマれるよ。

それにしても、どっかで似たようなスレを見た記憶が…(笑

25 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 17:49
>>24
多分帯ギュのスレだろう。

26 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 17:49
あえてどれかと言うならイリヤになるな。
水前寺が死んだところでは泣きました。

27 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 17:51
ネタ抜きで語るとイリヤですね

バニーガール姿で踊る浅羽と
それを見て俺はチャイナドレスで行こうと
心に決める水前寺が良かった。

28 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 17:51
おまいら、イリヤイリヤって バカのひとつ覚えみたいに。
そんな俺はイリヤ。ミギーが死んだときはマジ泣きだったよ。

29 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 17:52
やっぱ イリヤでしょ
山王戦は泣きっぱなしだった

30 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 17:53
リバースエンドは?

31 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 17:53
やっぱイリヤだよな。榎本っつう炉利キャラに萌え〜だったさ。

32 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 17:53

イリヤってあらゆる名作の要素を含んでるよね
鉄人定食での「我が一生に一片の悔いなし!」には泣いた

33 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 17:55
イリヤを置いて他にはないね。
安生がヒクソンに負けたときは何かの冗談かと思ったよ。。

34 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 17:55
何が最高か?と聞かれたら
そりゃイリヤでしょう
晶穂が巨大化して電線にからまって死んだときは
こんなラストありかよ?って泣くに泣けなかったよ


35 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 17:56
イリヤがお薦め。
最終話でいきなり「イリヤなどいなかった」「名誉毀損は民事だ」なんつって
「木多康昭の新たなる戦いが始まる」ってのんは感動したぜ!

36 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 17:56
男だったらやっぱりイリヤだな。
浅羽と悪魔将軍の死闘はマジで興奮したよ。


37 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 17:58
やっぱ、イリヤだろ。冬に冷やしタヌキはねぇ!
いや、しびれたねえ。

38 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 17:59
イリヤは良いぞ。
サブキャラのホームレスにまで萌え要素を入れてやがる!

39 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 18:11
どうやらこのスレも瑞っ子に占領されたようです

40 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 18:12
瑞々しいスレ

41 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 18:13
実際真面目に言わせてもらうとイリヤかなあ。
響子さんが五代のプロポーズを受けてくれたところは泣いたよ。

42 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 18:14
意外に語られてなさげだけど
俺はイリヤだな
でもアニメ版は自分のイメージと違ったな
タイトルも「スペースイリヤ」だし

43 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 18:16
イリヤ、最初は良かったけどもう最近は何がなんだか。
100巻じゃ完結できないだろうし、すっかりホヒィだよ

44 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 18:18
イリヤのスーパーキャッチ光線にはワロタ。

45 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 18:19
イリヤ最高。
主人公のオヤジ萌え〜だよな!

46 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 18:19
イリヤはナポレオン文庫だから板違いだ。

47 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 18:23
イリヤはカタルシスに満ち満ちた良作だ。
最初はほのぼのギャグ系だったのに、まさか劇画風格闘モノになるとは…

48 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 18:25
まぁイリヤだろうな。
ヒロインアズの「血染めのボール」には参ったよ。
ベタっちゃベタだけど思わず泣いちゃったよ。

49 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 18:28
イリヤにおいて他はないな。
なんせ、いきなり巨大化して大阪城を突き抜けて大暴れだしな。

50 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 18:38
50get記念にちょっと違った作品を進めておく

イリヤの空、UFOの夏

51 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 18:39
誰がなんと言っても「イリヤの空、UFOの夏」でしょう。
ヤキソバンの登場にはド肝を抜かれたよ。

52 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 18:48
恐れイリヤの鬼子母神

53 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 18:49
お前等他に本読んでないのか?
仕方ねぇから俺が多分誰も知らないと思う名作を教えてやるよ

イリヤの空、UFOに夏

54 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 19:56
確かに誰も知らない作品だな

55 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 20:02
俺はあれだなあ。
ヒロインがUFOの技術を使用した最終兵器のパイロットだったってやつ。
主人公とは夜中に学校のプールで出会うんだよね。
題名が思い出せない。喉まで出掛かっているんだけど……

56 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 20:25
で、俺達がこんなにも沢山の作品を紹介してやってるのに>>1は礼の一つも言わないのか?

57 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 21:32
なんと言っても撲殺天使イリヤちゃんだな

58 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 21:33
じゃあ俺は魔術師イリヤはぐれ旅で

59 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 22:04
ファンタジーの最高傑作とも言われるイリヤだな。
主人公が御前会議で「僕がこのイリヤを捨てに行きます」と言うところは名シーンだ。

60 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 22:11
スイリヤーズ

主人公の口癖が「悪人に人権は無い!」っていうあの有名なラノベ。

61 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 22:21
イリヤップド・プリンセス

62 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 22:21
イリヤタル・パニック

63 :イラストに騙された名無しさん:03/08/20 22:41
ブギーイリヤは笑わない

64 :イラストに騙された名無しさん:03/08/21 16:36
スカイリヤアーク全部。

このアルバム、何曲疾走?

65 :イラストに騙された名無しさん:03/08/22 16:50
保守



66 :イラストに騙された名無しさん:03/08/22 16:53
衝撃の4P作品。しかも3人とも処女喪失の瞬間なのだ。
あっけらかんとした彼女達にはビックリ。かなりマニアックな作品だ。
出血こそ確認できませんでしたが痛い、
と言っていた女が次第に感じていくプロセスがかなり興奮しました。
この作品には続編があります。またのお楽しみということにしておきましょう。
素人の援交のみ!無料ムービーをどうぞ。
http://members.j-girlmovie.com/main.html

67 :イラストに騙された名無しさん:03/08/22 20:15
撲殺天使イリヤちゃん

68 :イラストに騙された名無しさん:03/08/22 20:40
相変わらず、ライトノベル板の住人はスレを潰すのが好きっぽい。
しかも誰も止めないし。。。。

ネタスレを板違いで潰そうとして、
普通のスレをネタスレ化して潰してという、
あんまり良くないパターンが多すぎだよ。

69 :イラストに騙された名無しさん:03/08/22 20:46
これのどこが普通のスレだ。典型的立て逃げクソスレだろ。

70 :イラストに騙された名無しさん:03/08/22 20:50
月とイリヤに花束を

71 :イラストに騙された名無しさん:03/08/22 21:02
>>69
開始一時間、40レスが、ほとんどイリアだったら1も逃げるよw

72 :イラストに騙された名無しさん:03/08/22 21:09
魔法戦士イリヤ

73 :イラストに騙された名無しさん:03/08/22 21:09
魔界医師イリヤ

74 :イラストに騙された名無しさん:03/08/22 21:17
>68
「なにがある?」と1がきき、その答えが延々同じというのは、
にちゃんではごくごく平均的なパターンだと思うが。
もはや飽きられているパターンでもあるが。

75 :74:03/08/22 21:19
平均的→一般的
さあ、逝ってくるか!

ちなみにはまれるライトノベルは流血イリヤ伝。

76 :イラストに騙された名無しさん:03/08/22 21:25
伊里野カナの憂鬱

77 :イラストに騙された名無しさん:03/08/22 21:45
イリヤ・サーガ

78 :イラストに騙された名無しさん:03/08/22 21:49
イリヤさまが見てる

79 :イラストに騙された名無しさん:03/08/22 22:03
誘導
●スレを立てるまでもない質問・疑問・雑談71●
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1061510842/

貴方に合う本を探すスレ〜Part6〜
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1060769378/


80 :イラストに騙された名無しさん:03/08/22 23:00
イリヤ英雄伝説なんかもいいな。

81 :イラストに騙された名無しさん:03/08/23 02:32
僕にイリヤを見せないで

涼宮ハルヒの憂鬱 が個人的にいいかと
いとうのいぢキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

82 :イラストに騙された名無しさん:03/08/23 15:10
イリヤのミカタなんかギャルゲしてていいかと

83 :イラストに騙された名無しさん:03/08/23 16:42
イリヤ君(14)の戦争かな

84 :イラストに騙された名無しさん:03/08/23 21:38
激突!カンフーイリヤなんかいいと思うぞ。

85 :イラストに騙された名無しさん:03/08/24 10:40
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20030822195739.jpg


86 :イラストに騙された名無しさん:03/08/24 10:58
( ,_ノ` )   これやるよ
(つ|YBB|O__ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __
と_)_) |YBB||YBB||YBB||YBB||YBB||YBB||YBB||YBB||YBB||YBB||YBB|





87 :イラストに騙された名無しさん:03/08/24 12:06
十二イリヤ記(゚д゚)ウマー

88 :イラストに騙された名無しさん:03/08/24 12:30
>>1
マジレス。『イリヤの空、UFOの夏』
日明兄さんカッコ(・∀・)イイ!


89 :イラストに騙された名無しさん:03/08/24 12:50
いい加減ライトノベルにこだわるのをよそうよ。
たまには「文学」でも読もう。



というわけで「イリヤの森」(村上春樹)を勧める。

90 :abc:03/08/24 14:34
人気サイト
http://pocket.muvc.net/


91 :イラストに騙された名無しさん:03/08/24 16:38
灼眼のイリヤ

92 :イラストに騙された名無しさん:03/08/24 18:40
と、いうわけでますますMX、nyライフを充実させている貴方。
しかし心の何処かに何時もこの言葉が、、、。

たいほ、タイホ、逮捕、タイーホ、タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!

大丈夫です!!
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルを唱えれば、
この世のカルマ皆消えゆく、、、。

さあ、皆さんご一緒に、
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ギコハニャーンの御心のままに、、。

信者は「(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル.zip」を共有すること。
初光臨 http://tmp.2ch.net/download/kako/1006/10065/1006516685.html

*邪教徒は徹底無視しませう((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

△▲(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル教、第八光臨▲△
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1059728098/l50



93 :イラストに騙された名無しさん:03/08/24 19:04
限りなく透明に近いイリヤを奨めてみる

94 :イラストに騙された名無しさん:03/08/25 10:02
おいしいイリヤの飲み方

95 :イラストに騙された名無しさん:03/08/25 10:40
>>94
えっちい響きだな

96 :イラストに騙された名無しさん:03/08/27 17:05
 __,!/!,. -<、、ヽ、::/  ,}:::.. :.. . | !、イ/ |  /   `ー '            | |i : ..: !::i ゙!:ヽr!;;ヽ、、_|!::ヽ:::::__,,Y´.::! ,/  `ヽL|  __
 ヽ、___,.. ィ   ゙! !ノ   /`ー- ..,,//   / イ!                 | ! :::::: |:.... .:、::..ト、ヽ    ̄ ̄  !:. ..i !/´ヾ`´ ̄(`__,.ノ
   ,.' ., ヽ   | /  ,.ベ、、  Oヽ ..:. .,! {i|               !  ::::. |::::: .::! ! ヽニ ー ,,..._,,. ..ゝ::| !|::::::::::゙!ィー__{
  / ,.イト、ー- ノ'  ,.1 ヽ、 ` ー- ":::...:. !.. i|                  |  ::.  |:::::::::../,ヘ    ̄ ‐-‐ '' ゙!::i .:|!゙!::イ ̄ ´ ヽ
..(..// .ハ`ト、 ゙、 /  ヽ、 ``ヽ:::::::.. .../:.,イ!                !  :..  !::: ...// `7ー- ..,, __,,.. -イ!| ::|i ゙!`ト r、 ヾ,、\
   / /  ! .| .ヽ,)      >、 Oィ':::::::::::/::::|/                  |   :  |::,..//  ,/:.. :. .|:::.::::::::|: .. ヾ! ::゙! し' .! !ヘ ! ヽ )
  (ノ   ! ,! ,/     ::.//:::..!|  .. :.::!:.:. .!i                   |    ,!:://  / .::. . !: ..  ...!::. ...::::! : .| ヾ i |;ハ_,!




97 :イラストに騙された名無しさん:03/08/31 14:32
>1

まぶらほがマジお勧め

98 :イラストに騙された名無しさん:03/09/13 22:12 ID:gRNEIhOj
ほしゅ

99 :イラストに騙された名無しさん:03/10/17 19:10 ID:qJ2JgfJJ
ほしゅ

100 :イラストに騙された名無しさん:03/10/18 15:07 ID:fzmEzl8f
ホーリーグレイルガサイキョウ!!

101 :名無し物書き@推敲中?:04/01/29 10:44 ID:MQ9kwLki
uil

102 :イラストに騙された名無しさん:04/03/03 10:34 ID:YOMRgFaD
はっちゃけイリヤさん38度扇情の怪物がオススメ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)