5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海羽超史郎スレッド第3ラウンド

1 :イラストに騙された名無しさん:03/05/09 18:48
前スレ
海羽超史郎スレッド・その2
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1008836696/l50

・著作
天剣王器
ラスト・ビジョン

荒れてもsageて

2 :イラストに騙された名無しさん:03/05/09 18:48
2ゲット

3 :イラストに騙された名無しさん:03/05/09 18:49
乙一〜

4 :イラストに騙された名無しさん:03/05/09 18:50
>>all
今度こそまったりいきたいですね

5 :イラストに騙された名無しさん:03/05/09 18:51
うむ。まったりいきたいものだ。

>>1おつかれ〜。

6 :イラストに騙された名無しさん:03/05/09 18:57
こいつもそうだけど、ラノベって国を揺るがす問題を個人に託しすぎ。
でもって個人が自分の感情で動くからナンダカナーって気分になる。
せめて託されるのが逸般人なら納得できるけど……

7 :イラストに騙された名無しさん:03/05/09 18:59
>6
同意
ウィザーズブレインなんかさらにひどかった

8 ::03/05/09 18:59
sageれてなかった;;

9 :イラストに騙された名無しさん:03/05/09 19:03
そういえばこいつも消えた作家だな。シリーズ途中でないからいいけど。
構成の緻密さも、恋愛の初々しさも、世界の変態度も際立ってなかったからな。
やっぱりラノベは何か一つでも一番になれるものがないと売れないのかね。

10 :イラストに騙された名無しさん:03/05/09 19:05
>>9
イラストに恵まれなかったから
少女向け風の絵柄は当時の電撃にはまだ早かった
今デビューしたならそこそこ売れたと思われ

11 :イラストに騙された名無しさん:03/05/09 19:06
自作自演?

12 :イラストに騙された名無しさん:03/05/09 19:07
>>11
違うよ

13 :イラストに騙された名無しさん:03/05/09 19:07
俺以外にも二人くらいいるんじゃないの。

14 :イラストに騙された名無しさん:03/05/09 19:09
ノシ

15 :イラストに騙された名無しさん:03/05/09 19:10
とりあえず100目指してがんばろー

16 :イラストに騙された名無しさん:03/05/09 19:14
死んだ作家に鞭うつようなまねしなくても……

17 :イラストに騙された名無しさん:03/05/09 19:15
海羽はみんなの胸の中に生きてますが何か?

18 :イラストに騙された名無しさん:03/05/09 19:15
いなくなった作家達のこと、時々でいいから思い出してあげて下さい。

19 :イラストに騙された名無しさん:03/05/09 19:19
ラスト・ビジョンが2001年10月だから
死亡判定はまだ早いんじゃねーの

20 :イラストに騙された名無しさん:03/05/09 19:23
リングテイルの円山夢久も死亡。
海羽も死亡でいいんじゃねーの?

21 :イラストに騙された名無しさん:03/05/09 19:24
それより作品について語れよ雑魚ども

22 :イラストに騙された名無しさん:03/05/09 19:25
前スレ,前々スレで全部語っちゃった
新作でてないし語ることはなにもない
1は何で新スレ立てたんだろう?

23 :イラストに騙された名無しさん:03/05/09 19:28
>>21
また文章力ってかw

前スレでも出てたけどウィザーズブレインと天剣王器って似てるよな。
ウィザーズブレインが残ってるのは、あの嘘っぱちSFがうけたのかね。

24 :イラストに騙された名無しさん:03/05/09 19:31
>23
ウィザーズブレインよりはよかったと思うんだけどなー
天剣王器→ラストビジョンでかなりレベルアップしてるし
正直切っちゃったんだとしたらもったいない

25 :イラストに騙された名無しさん:03/05/09 19:32
他の作家を引き合いにだすと荒れるもとだよ
それとウィザーズ・ブレイン、ラスト・ビジョン
中黒忘れちゃいけないよ

26 :イラストに騙された名無しさん:03/05/09 19:33
>>25
別に荒れてもかまわん。
こいつどーでもいい作家だし。

27 :イラストに騙された名無しさん:03/05/09 19:35
>25
荒るなんて書くと荒しがくるよー;;
それはそうと了解。他の作家は引き合いに出しません

28 :イラストに騙された名無しさん:03/05/09 21:35
作者近況知ってる人おらんかね?

29 :イラストに騙された名無しさん:03/05/09 23:00
>28
小学生に痴漢して逮捕され、拘置所内で首吊って死にました。

30 :イラストに騙された名無しさん:03/05/10 00:16
道理で海羽好きには変質者が多いわけだ

31 :山崎渉:03/05/22 01:51
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

32 :山崎渉:03/05/28 16:57
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

33 :イラストに騙された名無しさん:03/05/28 20:55
んじゃ、語ろうか。
死ぬほどループしてるだろうが、
ラスビを最後まで読めない。
天剣はよめたんだけどなぁ。

34 :イラストに騙された名無しさん:03/06/09 19:21
>33
途中で放置するのは勿体無いから(拾ったのでない限り)、
ここは一つ発想の転換でいきなりラストから読んでみよう(無茶言うな)。

しかし、この人今何してるんだろ。
ラスト・ビジョン面白かったんだけどなぁ。

35 :イラストに騙された名無しさん:03/06/09 23:09
負けた・・・

36 :イラストに騙された名無しさん:03/06/11 00:14
>34
就職浪人してます

37 :イラストに騙された名無しさん:03/07/07 21:54
>36
泣いていいですか。

出ないかなー。新刊。ツォウ先生のキャラ好きだ。

38 :山崎 渉:03/07/15 11:46

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :イラストに騙された名無しさん:03/07/15 23:05
>37
ツォウ? ああ、天剣王器のキャラか。
久しぶりに読み返してみるかな。

40 :なまえをいれてください:03/07/25 12:34
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

41 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 06:00
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

42 :39:03/08/07 21:26
天剣王器とラスト・ビジョンを続けて再読してみた。
やっぱ荒い所もあるけど面白い。
10月でラスト・ビジョンから2年か……復活しないかなぁ。

天剣王器2がもし出るとしたら、対サルバーン編なのかな?

43 :イラストに騙された名無しさん:03/09/20 20:10 ID:vTiB6PCf
この人読ませる努力をしないからなあ。
合う人なら面白がれるけど合わない人には(゜Д゜)ハァ?な書き方。

つーかIDついてからこれが初カキコですか。

話題も無いし、しょうがないか……

44 :イラストに騙された名無しさん:03/10/22 20:57 ID:livAY8aP
この作家は何がしたいのか分からんな。
まあ、別にそれでもいいかと思ってるクチだけど。

45 :イラストに騙された名無しさん:03/11/01 11:25 ID:yznFIdM4
     ∧_∧
 I⊂<”`∀´”> <どこまでもチョパーリに憑いて行くニダ
     ∧_∧と)
    ( ´Д`;)⊃S
    (つ  /J <お金あげるよー!
    | (⌒)
    し⌒        S

46 :イラストに騙された名無しさん:03/11/02 01:27 ID:VpyA8/ss
緊急浮上

47 :ぁりぁ。:03/11/04 14:35 ID:sjSUcV+s
海羽さん、本出してくれないのですかぁ?
ラスト・ビジョンすごぉく好きだから残念・・・・。

48 :イラストに騙された名無しさん:03/12/13 02:05 ID:qrBMVR5x
久々に存在を思い出したのであげてみよう。

49 :イラストに騙された名無しさん:03/12/16 14:34 ID:kTcf1GTN
このスレまだあったのかああああああああ!!
海馬しねええええええええええ!!
信者きもいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :イラストに騙された名無しさん:03/12/16 14:52 ID:zubMKCTJ
どっかの一次落ちか?

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :イラストに騙された名無しさん:03/12/16 15:22 ID:kTcf1GTN
海羽超史郎は負け組み負け組み負け組み
消滅させられた消滅させられた消滅させられた
皆の為

70 :イラストに騙された名無しさん:03/12/16 15:24 ID:kTcf1GTN
海羽超史郎は一つだけいいことをした
干されることで被害者を減らした
後は被害者の皆に謝罪するだけ

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :イラストに騙された名無しさん:03/12/16 16:17 ID:kTcf1GTN
海馬必死だな海馬必死だな海馬必死だな海馬必死だな
海馬必死だな海馬必死だな海馬必死だな海馬必死だな
海馬必死だな海馬必死だな海馬必死だな海馬必死だな
海馬必死だな海馬必死だな海馬必死だな海馬必死だな
海馬必死だな海馬必死だな海馬必死だな海馬必死だな
海馬必死だな海馬必死だな海馬必死だな海馬必死だな
海馬必死だな海馬必死だな海馬必死だな海馬必死だな
海馬必死だな海馬必死だな海馬必死だな海馬必死だな
海馬必死だな海馬必死だな海馬必死だな海馬必死だな
海馬必死だな海馬必死だな海馬必死だな海馬必死だな
海馬必死だな海馬必死だな海馬必死だな海馬必死だな
海馬必死だな海馬必死だな海馬必死だな海馬必死だな

81 :イラストに騙された名無しさん:03/12/16 16:52 ID:kTcf1GTN
海馬消滅海馬消滅海馬消滅海馬消滅海馬消滅海馬消滅海馬消滅
海馬消滅海馬消滅海馬消滅海馬消滅海馬消滅海馬消滅海馬消滅
海馬消滅海馬消滅海馬消滅海馬消滅海馬消滅海馬消滅海馬消滅
海馬消滅海馬消滅海馬消滅海馬消滅海馬消滅海馬消滅海馬消滅
海馬消滅海馬消滅海馬消滅海馬消滅海馬消滅海馬消滅海馬消滅
海馬消滅海馬消滅海馬消滅海馬消滅海馬消滅海馬消滅海馬消滅
海馬消滅海馬消滅海馬消滅海馬消滅海馬消滅海馬消滅海馬消滅
海馬消滅海馬消滅海馬消滅海馬消滅海馬消滅海馬消滅海馬消滅
海馬消滅海馬消滅海馬消滅海馬消滅海馬消滅海馬消滅海馬消滅
海馬消滅海馬消滅海馬消滅海馬消滅海馬消滅海馬消滅海馬消滅


82 :イラストに騙された名無しさん:03/12/16 17:50 ID:9K/fimrK
ちなみに「海羽」は「みわ」と読むのだが
海馬って誰?

83 :イラストに騙された名無しさん:03/12/17 16:29 ID:iGfDQypz
遊戯王のセト

84 :イラストに騙された名無しさん:04/01/18 23:53 ID:llFkeqmJ
この作者って何考えてるんだろう
ドラえもんでさぁ、どら焼きが無くなっててドラ公の奴が怒ってるのよ
「誰かが食ったんだー」って
で、犯人捕まえようとしてタイムマシンで過去戻ってドラ焼き見張ってんのよ
だけど途中で腹減って、ついそのドラ焼き食べてしまうのよ

結局犯人現れず、現代に戻った時に「あっ、過去に戻った僕が食べたんだったー」って糞オチ

小学生ながらにこのオチのあまりの単純さと、矛盾に腹が立ったもんだけど
この作者はこれと全く同じ事をやりやがった
これがプロの仕事か

85 :重箱親衛隊:04/04/08 21:45 ID:/bSlzwlq
ageまつ(`・ω・´)シャキーン

86 :イラストに騙された名無しさん:04/04/10 02:11 ID:rx2zAYJS
ラストビジョン2が出るって本当でつか?

87 :イラストに騙された名無しさん:04/04/10 08:35 ID:VRYuYxwM
記念&疑念age

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)