5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめ エロ ライトノベル

1 :イラストに騙された名無しさん:03/03/17 16:11
なんかある?

2 :イラストに騙された名無しさん:03/03/17 16:11
逝け

3 :イラストに騙された名無しさん:03/03/17 16:15
エロ漫画小説板へ逝け

4 :イラストに騙された名無しさん:03/03/17 16:19
(;´Д`)ハァハァ

5 :イラストに騙された名無しさん:03/03/17 16:20
板違い、死ね

6 :イラストに騙された名無しさん:03/03/17 16:25
定期的に質問が出てくる、一般ライトノベルの中にエロを求めるスレとして利用すればいい。
>>1-5
全員あげているから自演くさいな〜

7 :イラストに騙された名無しさん:03/03/17 16:28
>>7
まあまあ、あえてだまされるのがやさしさ。


8 :イラストに騙された名無しさん:03/03/17 16:29
げっ、あがってる・・・

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :イラストに騙された名無しさん:03/03/17 16:31
名スレの予感

11 :イラストに騙された名無しさん:03/03/17 16:33
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |   >>1
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   
                        |


12 :イラストに騙された名無しさん:03/03/17 16:47
一応レスしてみる。
六道彗の聖母シリーズなんてどう?

13 :イラストに騙された名無しさん:03/03/17 17:00
どんなかんじにエロい?


14 :イラストに騙された名無しさん:03/03/17 17:13
週間少年Jumpに載せたら休載するぐらい、かな。
ライトなエロですよ。

15 :イラストに騙された名無しさん:03/03/17 17:37
スーパーダッシュのオーパーツシリーズ。

16 :イラストに騙された名無しさん:03/03/17 18:18
削除ガイドライン第7項
●2ちゃんねる内での過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタは禁止されています。画像へのリンクも同様です。これらは例外なく削除対象になります。
にあたり、削除対象です。
以下ご留意下さい。


17 :イラストに騙された名無しさん:03/03/17 18:28
>>16
で? このスレのどこにそんな内容があるのかな?

毎度あげられる「星くず英雄伝」「都市シリーズ」

あと菊池は基本。

18 :イラストに騙された名無しさん:03/03/17 19:06
>>6
それでも重複

ライトノベルキャラをオカズにした人っている?
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1014105982/


19 :イラストに騙された名無しさん:03/03/18 13:37
>>18
タイトルも内容も全然別物に見える。

20 :イラストに騙された名無しさん:03/03/18 14:39
ガル・フォース

レズシーン満載

21 :イラストに騙された名無しさん:03/03/18 16:07
鏡の中のレモン
兄妹でコドモつくってた・・・

22 :イラストに騙された名無しさん:03/03/18 19:18
自分で書けよ

23 :イラストに騙された名無しさん:03/03/19 01:14
王領寺静の黄金拍車
動物と(略

24 :イラストに騙された名無しさん:03/03/19 18:23
ダディフェイスは子供同士でやってるというだけで抜けた。

25 :イラストに騙された名無しさん:03/03/21 03:28
おねがい!ティーチャー

  これはもうライトノベルではない

26 :イラストに騙された名無しさん:03/03/21 03:31
ティラノはエロイぞ。

27 :イラストに騙された名無しさん:03/03/21 03:48
「邪神ハンター」

触手プレイが好きですが、何か?

28 :あチャットのお知らせ:03/03/21 04:30
                         
「あチャット」は現在5部屋からなるチャットコミュニティーです。
お喋りのお相手探しやお友達との待ち合わせ、単なる雑談その他等々、
是非「あチャット」を御利用下さい。URLは下記のとおりです。

http://members.tripod.co.jp/skywhite/

ID登録等は一切不要です。勿論IPも表示されませんので安心です。
皆様のお越しをお待ちしております。


29 :イラストに騙された名無しさん:03/03/22 00:21
>>26
禿同

ファスアたん(;´Д`) ハァハァ…

30 :madboy:03/03/23 11:06
ザ。・エロよりエロし
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1048302978/l50
立てました。こちらは正規のエロ小説は対象外です。

31 :イラストに騙された名無しさん:03/03/23 12:54
自治厨臭いなぁ

32 :イラストに騙された名無しさん:03/03/23 13:02
>>30
こいつ頭悪いよな。

33 :イラストに騙された名無しさん:03/04/12 19:31
向こうはdat落ち、こっちは生き残る…。
何が違ったのだろうか?w

34 :イラストに騙された名無しさん:03/04/12 20:01
ねぇ・・・

35 :イラストに騙された名無しさん:03/04/12 20:01
頭の違い? 

36 :山崎渉:03/04/17 12:05
(^^)

37 :山崎渉:03/04/20 05:54
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

38 :関連スレ報告:03/04/30 11:25
ライトノベルキャラで抜こう! 2nd
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1035105665/


39 :イラストに騙された名無しさん:03/05/19 17:29
晒しage

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :イラストに騙された名無しさん:03/05/31 03:44
悪魔のみかた。

42 :イラストに騙された名無しさん:03/05/31 08:08
マジレス。
邪神ハンター。特に2巻。

43 :イラストに騙された名無しさん:03/05/31 23:28
もうだいぶ昔になるが、
秋津透のルナ・ヴァルガーとか。

44 :イラストに騙された名無しさん:03/06/01 20:10
久々の投稿だぁね。

45 :イラストに騙された名無しさん:03/06/01 20:11
マリみて

46 :イラストに騙された名無しさん:03/06/07 13:46
シュレイオーはかなりのモンだと思う。
さすがにエロレーベル出身なだけはある。

47 :イラストに騙された名無しさん:03/07/06 14:39
とすると並べてシックスボルトもだぁね。

まあこれよかよほどイリヤの方が抜けるのだが(イラストに騙され(ry

48 :イラストに騙された名無しさん:03/07/13 20:19
保守

意味はない

49 :山崎 渉:03/07/15 11:45

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

50 :イラストに騙された名無しさん:03/07/16 20:57
頭蓋骨のホーリーグレイル。
キモい上にエロい。

51 :イラストに騙された名無しさん:03/07/22 22:00
フランス書院が美少女文庫とかいうのを出してるみたいだね。イラストがラノベっぽい。

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:50
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

54 :イラストに騙された名無しさん:03/08/21 02:00
平井和正
「月光魔術團」

年齢制限しなくていいのかと

55 :イラストに騙された名無しさん:03/08/21 16:49
鏡 裕之の「ブラバスター」シリーズとか?

56 :イラストに騙された名無しさん:03/09/07 23:01
ルナ・ヴァルガーはかなり得ろかった気もするが、何分記憶がアヤフヤ

57 :イラストに騙された名無しさん:03/09/19 20:16 ID:2ZXtpMcf
「りぼん記念日」(w

58 :イラストに騙された名無しさん:03/11/14 18:56 ID:14TRgrTP
星屑。
(エロイのを)狙いすぎて糞。
作家の腕は悪くない部類。

59 :イラストに騙された名無しさん:03/11/26 23:42 ID:slnEXJyT
]

60 :イラストに騙された名無しさん:03/12/18 13:43 ID:j6UUIyh1
8

61 :イラストに騙された名無しさん:03/12/22 04:07 ID:REiJCsJI
753 名前:名無しさんの初恋 投稿日:03/12/17 00:23 ID:58gD+CM+
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう

62 :イラストに騙された名無しさん:03/12/22 13:24 ID:dIjM39NJ
あぎゃ

63 :イラストに騙された名無しさん:03/12/23 20:05 ID:qMeIAa19
トワミカミはヴァルナの存在が・・・
もう彼女を見るためだけに読んでるよなオマエら

64 :イラストに騙された名無しさん:03/12/23 20:05 ID:qMeIAa19
悪い

65 :イラストに騙された名無しさん:04/01/08 03:06 ID:NIr0HDkc
メガブレイド

66 :キャラ集計人 ◆n1FpmyYSro :04/01/16 23:06 ID:/PfV8wqV
ライトノベル大賞副賞企画
【2003年ライトノベルエロチック大賞】
をここをお借りして開催します。

形式は↓こんな感じで。特に集計はしません。
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1071141716/
2003年出版作品で、あなたがエロかったと思う作品のトップ3くらいを勝手に決めて下さい。

関連スレ
● 2ch ライトノベル大賞 2003年度下半期 ●
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1074171331/

ラノベは屑です。(2003年地雷大賞)
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1043785265/

67 :イラストに騙された名無しさん:04/01/16 23:18 ID:8JbWR/LS
>66
エロ大賞やるのか。なら集計くらいやってもいいけど。
集計するほど投票があるか問題だが。

68 :キャラ集計人 ◆n1FpmyYSro :04/01/16 23:26 ID:/PfV8wqV
ありがとうございます。でも集計は無しで。投票形式の実験も兼ねてますので。
当然締め切りもありませんのでだらだらとエロ談義する方向で。
いくらかレスが溜まったら何か見えてくるかなと。

69 :イラストに騙された名無しさん:04/01/16 23:30 ID:8JbWR/LS
りょーかい。あちこちのスレで構わずエロいレスをしてるので少し恩返ししようかと思たが。
このスレでは適当に投票するぞと。

70 :イラストに騙された名無しさん:04/01/16 23:35 ID:8JbWR/LS
>68
一応、対象作品は大賞上期下期に準拠する?
準拠しないとまずおいらが黒流星に10票とか言い出しちまうんだが。

71 :キャラ集計人 ◆n1FpmyYSro :04/01/16 23:48 ID:/PfV8wqV
トップ3を出すのは一応2003年1月〜12月出版作品で。

でも談義の流れで過去のもの凄い神作品を挙げたりするのもアリ。

72 :イラストに騙された名無しさん:04/01/16 23:52 ID:8JbWR/LS
ほんじゃまあ参考までにリストへリンク

上期分リスト
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1041299132/434-471
下期分リスト
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1058173952/848-896

73 :イラストに騙された名無しさん:04/01/17 00:20 ID:b1KdwIj4
エロいの。

1.AHEADシリーズ 終わりのクロニクル1
2でもいいかなあ。くすぐり満載。竿を引っ張っるなんてもってのほか。

2.ヴァルキュリアの機甲 IV〜乙女達の楽園〜
相変わらず何か間違っているゆうきりん。グロい。

番外.見つめて!!わたしの黒流星
学園秘芸帳完結記念。スレもあるし。番外ということで。

74 :イラストに騙された名無しさん:04/01/18 13:36 ID:QRzLupuN
立てました、観戦雑談運営連絡等はこちらでどうぞ。
ただし、集計発表だけは勘弁な。

イベント観戦スレ in ラ板 part1
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1074399951/

75 :イラストに騙された名無しさん:04/01/18 21:08 ID:BEHGMZxO
1 終わりのクロニクル(川上稔)
最早何も言うことはない。切たんハァハァ

2 ROOM NO.1301(新井輝)
キンシーン!!

3 いぬかみっ!(有沢まみず)
個人的に3巻エロかった。

76 :イラストに騙された名無しさん:04/01/20 19:53 ID:KmOShBzo
<<ROOM No.1301 おとなりさんはアーティスティック!?>> 著:新井輝 画:さっち
富士ミスで素で近親相姦やらかす新井に男を見た。はよ続刊でないかな〜

<<学校を出よう!3>> 著:谷川流 画:蒼魚真青
これが如何にエロいシチュエーションであるかを紹介しよう。
今回の主役は光明寺茉衣子。一巻からサブキャラとして登場しているゴスロリ美少女。
読者人気も高く、目出度く主役起用となった。
さて、そんな彼女に降りかかった災難はというと、『自分のクローンが大量に出回る』ということ。
しかもそれぞれの主人に完全隷属。そのまま2晩好き勝手に過ごされましたとさ。
やられまくってんでしょうなハァハァ

<<魔法少女沙枝>> 著:水坂早希 画:ひぐちいさみ
二次元ですが(w 駄目なら番外ということで。
水坂早希は言うなれば『二次元の秋山瑞人』である。
素の小説作成能力がバツグンに上手く、そして極めて遅筆である(w
その実力がエロライトノベル方面に発揮された傑作。

77 :イラストに騙された名無しさん:04/01/20 22:38 ID:9QvcK/Ls
>76
ゴルァ
沙枝がいいならおいらもっ(以下略

78 :イラストに騙された名無しさん:04/01/20 23:46 ID:985egSk4
まぁ、ガイシュツで良いなら・・・やっぱ
<<AHEADシリーズ 終わりのクロニクル>>でしょう。
まロすぎでございます。
特に2の下。
無い指チュパとかありえねえ。

79 :イラストに騙された名無しさん:04/01/20 23:53 ID:XnCx84j4
<<AHEADシリーズ 終わりのクロニクル>>でしょうやはり。
つーか掴んで引っ張って(ry

<<79様の肉を叩く音が聞こえます>>

80 :イラストに騙された名無しさん:04/01/21 09:07 ID:Q9+JCYCr
富士見の「みなごろしの学園」
新刊だけど、えろいえろい。らのべでここまでしていいのか

81 :イラストに騙された名無しさん:04/01/22 19:47 ID:WkYDIWqU
やはり
<<AHEADシリーズ 終わりのクロニクル>>。
有害行為しまくり。もちろん風呂は一緒に(ry

<<81様は家族会議に招集されました>>

82 :イラストに騙された名無しさん:04/01/22 23:14 ID:pRrN8w/l
>75
「いぬかみっ!3」読んだよ。
で、ちょっと言いたいことがあったんだが、よく読むと「切たんハァハァ」だったんだな、君は。
そうか。まあ、面白かったから深く突っ込むまい。

83 :イラストに騙された名無しさん:04/01/24 15:52 ID:Is0tCfqd
<<AHEADシリーズ 終わりのクロニクル>>でしょう。
ショタ&ふたなり(;゚∀゚)=3ハァハァ

84 :イラストに騙された名無しさん:04/01/26 09:52 ID:7wDm8Ui/
ルナ・ヴァルガーは懐かしいなぁ・・。俺が中学校のとき、学校に持っていって、
先生の前で落としてしまい、拾ってくれた担任の女性教師が挿絵を見た瞬間硬直。
急遽、家庭訪問実施の上、三者面談(爆)
母親に小突き回された覚えがあるよ。

85 :イラストに騙された名無しさん:04/01/30 22:23 ID:YODXEwKB
ルナ・ヴァルガーは「股の間に猫が首突っ込んでハァハァしてるヒロイン
しかも壁の向こうで娼婦が客取ってる」なんて挿絵を靴でやってたんだよな
・・・すごい時代だった。

86 :え〜てる ◆FwATELLFz. :04/01/31 23:53 ID:7AJNvlYB
やはり<<AHEADシリーズ 終わりのクロニクル>>だなあ。
とく考えるとヒロインに自己鍛錬のためにアレを教え込むというのは
非エロノベルだとルナヴァルガー以来なのかな?


あと最近おとなしくなったけど 数年前の榛名しおりがちょっと凄かった。

「14歳のしかも行為の意味も知らない乙女が人違いでされてしまう」
「領主を慕いながらもエロ僧侶に言葉巧みに騙されて…」
「ヒロインが見せしめに……しかもそのあと縛られて袋積めで海に捨てられそうに」
「そのヒロインを助けた男キャラが『俺が、奇麗にしてやる』と…(未遂)」
「この男はその後、無き母に似ている父の愛人も押し倒したり(コレも未遂)」

コレを女性向けレーベルであるホワイトハートでやっちゃうもんなあ。

87 :イラストに騙された名無しさん:04/02/03 02:05 ID:MSGFP6/W
>>86
性コミそのまんまですな。

88 :イラストに騙された名無しさん:04/02/03 02:06 ID:MSGFP6/W
>>76
このスレ読んで、ROOMと魔法少女買ってきたぞ!

魔法少女はこれからだが、ROOMいいじゃねーの。
作家スレに感想書いておこう。

89 :イラストに騙された名無しさん:04/02/05 10:24 ID:wRuF+HJj
<<きみとぼくの壊れた世界>>
チンコ勃ちますた。
キンシーンです。妹と倒錯した世界に逝きたい人はどうぞ。
直接的なエロだけがエロではありません。羞恥シチュ万歳!



90 :イラストに騙された名無しさん:04/02/08 21:58 ID:t9kqHfG3
ドクロちゃん

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :イラストに騙された名無しさん:04/03/19 17:09 ID:PWhrYpxn


93 :イラストに騙された名無しさん:04/04/03 14:55 ID:uEZ7xABc


94 :イラストに騙された名無しさん:04/04/05 10:57 ID:QkISVz2W
「アダルトウルフガイシリーズ」ハルキ文庫。
少々値段が高いからブックオフで買うといい。

95 :イラストに騙された名無しさん:04/04/10 17:29 ID:fOT2aWer
神様家族。

アホだけど。

96 :イラストに騙された名無しさん:04/04/15 17:36 ID:oCiAovRs
エロラノベが恥ずかしくて買えないよぅ…

97 :名無し:04/04/16 01:23 ID:yEWuttU2
二次元ドリームノベルで筑摩十幸がデビュー作で書いてる
「白百合の剣士」仮面姫ブリジットは、正義のレイピアを
 振るう少女(王位継承権第一皇女)が領民の視線にさらされ
 ながら異母姉(王位継承権第2皇女)の陰謀に嵌まり
 調教され堕とされていく!子宮枷でマゾ調教に3穴責めは凄い。
 続編が早く出ないか期待してます。
  挿絵の助三郎も萌えるえです。

98 :イラストに騙された名無しさん:04/04/16 01:34 ID:+PMoADRb
『ドラゴンパーティー』はエロかったよーな

99 :イラストに騙された名無しさん:04/04/16 22:20 ID:RzcEWOIR
『月光魔術團』シリーズは一巻丸々セックスシーンだったりするぐらい、エロエロ。
しかも主人公が変身体質なんで男、女、少年と姿を替えながらエッチ島来るという。

100 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 20:36 ID:/80cNCAK
>>99
同人女が好きそうだな

101 :イラストに騙された名無しさん:04/04/19 20:15 ID:kJkEN3xB
成年向けではないやつでエロいと定評のある作品はないでせうか?

102 :イラストに騙された名無しさん:04/04/19 22:55 ID:1alxq7GS
成年向けというのはない

103 :イラストに騙された名無しさん:04/04/19 23:06 ID:dkwkoWPo
>>100-101

『月光魔術團』シリーズはどちらかというと男性向けの一般向け小説だよ。
↓みたいなシーンが多いだけの。

「膣の内部は熱く蒸れるようで、洞窟のような襞襞が掌に擦れると、きゅうっと締めつけがにわかにきつくなった。
しかし、滑らかな、ぬめりはたっぷりで、出し入れは容易であった。
あ、そうだ、と気づいたのは、手が括約筋によって膣が急激に締まり、締めつけを受けた時である。」

104 :イラストに騙された名無しさん:04/04/20 03:24 ID:Sbk3SyBm
徳間版はどうか知らんが
山本弘の「時の果てのフェブラリー」は妙にエロく覚えてる。

原始人みたいに生きてた男のガキがヒロインの性別を確かめるため
下着に手を突っ込んで愛撫しまくるシーンがあったんだが
当時小学生だった俺は、ここが妙に気に入ってしまいラジカセに朗読録音していたんだが
それを高校の時に友人に聞かれてしまい、卒業するまで
「エロ読」のニックネームを付けられたよorz

105 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 06:17 ID:N4lCUChO
>>104
そんなお前に完敗

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)