5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもブギーポップの世界に出演できたら

1 :イラストに騙された名無しさん:03/02/18 09:55
ブギーポップの世界に、自分が出演できたら、どんな役どころなのか?
そんな想像を楽しむスレです。

◎舞台は現代に限定。 未来や異世界は不可。
◎メインのキャラクターには、成り代われません。あくまで脇役で。
◎基本はsage進行。
◎煽り、荒らしは放置。

上遠野氏のメインスレッドはこちら。
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1043620487/l50

2 :イラストに騙された名無しさん:03/02/18 09:57
もしもブギーの世界に出演してたら、

カウントダウンされて、泣き喚く警官。

3 :イラストに騙された名無しさん:03/02/18 10:11
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        =このスレ 完 =

4 :イラストに騙された名無しさん:03/02/18 10:12
もしもブギーの世界に出演してたら、
飛鳥井に胸を見られて、鼻で笑われる・・・

・・・そんなに貧相なのか? 俺の胸の植物は・・・

5 :イラストに騙された名無しさん:03/02/18 11:02
もしもブギーの世界に出演してたら、
恋人が多重人格で、しかも「世界の敵がどうたら」とか言ってる。
その影響で病み、早乙女にクスリをわけてもらう。
ジャンキーになったがために霧間凪に待ち伏せされ、腕が砕けるほど締め上げられる。
やがて末期症状に陥り、海影に更正施設に運ばれる。

6 :イラストに騙された名無しさん:03/02/18 12:11
なりきりにでも行って来い。

7 :799:03/02/18 14:00
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://www.geocities.jp/kgy919/deai.html












8 :イラストに騙された名無しさん:03/02/18 14:15
●「1作家1スレッド、1レーベル1スレッド」が原則です。

よって終了。

9 :イラストに騙された名無しさん:03/02/18 22:18
>8
これは作家スレじゃ無かろう
だから誘導先はこちら

http://etc.2ch.net/charaneta/

10 :イラストに騙された名無しさん:03/02/19 22:25
ブギーに出演するなら、
世界の敵がなんなのか知りたいので情報屋兼カフェ喫茶の女子学生の給仕になりたい。
カフェなら未成年も入れるし、給仕ならうわさも聞けて情報交換もできそうだから。
強い子ならもっと良い。
例えば隠し武器の使い手とか。


11 :イラストに騙された名無しさん:03/02/19 23:03
ブギーの世界に出演するなら、
なぜか世界の敵について詳しいサラリーマン。
外見は細身で軟弱そうな妻子持ちの男で基本的には状況を静観する。
ただし、家族を傷つける敵には容赦なし。
ボーガンの扱いと得意とする。
っていう叔父様。

12 :イラストに騙された名無しさん:03/02/20 01:53
2ちゃんねらなんてせいぜい端末にされるのがいいとこだろ。

13 :イラストに騙された名無しさん:03/02/20 10:28
ブギーの世界に出演してたら、
ムーンテンプル内で弁当配ってるな。俺。

14 :イラストに騙された名無しさん:03/02/20 10:42
じゃあ俺はムーンテンプルにカスタード・パイ流すわ。

15 :イラストに騙された名無しさん:03/02/20 12:58
マンティコアに喰われた女に片思いしてそうな気がする。

16 :イラストに騙された名無しさん:03/02/20 15:20
FFへの連絡員にされて、気まぐれで殺される。

17 :イラストに騙された名無しさん:03/02/20 16:07
機構も知らない、ブギーポップの噂すら知らない二流大学の学生。


そんなもんだろ?

18 :イラストに騙された名無しさん:03/02/20 17:24
平凡に生きてたつもりなのに、突然あらわれた黒ずくめの変質者に、世界の敵に認定される。
その理由もまったく理解できない。
反論も受け付けず、あっという間に殺されたあげく、死体も残らない。


19 :イラストに騙された名無しさん:03/02/20 22:16
ブギーに出演するなら
知らないうちに事件に巻き込まれてそれすら気がつかずにいつの間にか生還しているのほほんとした人・・・。

20 :イラストに騙された名無しさん:03/02/20 22:24
世界の敵が居ても居なくても営業する書店の女性主人になりたい。
販売する本は普通だが貸し出す本は変わり種ばかりにしたいな。


21 :イラストに騙された名無しさん:03/02/20 22:27
・・・カラス。
賢いからきっと、人間かそうでないか区別できるに違いない。
気に入ったヤツ以外従わないカラスも良い・・・。

22 :エヴァっ子:03/02/21 02:34
重要なことを伝えて死ぬ脇役になりたい。

23 :イラストに騙された名無しさん:03/02/21 06:24
通院した際に知らないうちに怪しげな薬物を投与されてて、
予後を観察されてるうちに変死する。

24 :イラストに騙された名無しさん:03/02/21 10:06
死人ごろごろの世界じゃ、出演しない方がいいなぁ

過去レスもロクなのないしな(藁

25 :イラストに騙された名無しさん:03/02/21 10:44
2ちゃんで神になろうとしたところを凪に阻止される。

26 :イラストに騙された名無しさん:03/02/21 10:59
変な能力に目覚めてとことん暴走するものの
世界の敵には認めてもらえず
統和機構からは逃げまわり
最後はそこら辺の一般人にしてやられて惨めに死ぬ。

27 :イラストに騙された名無しさん:03/02/23 01:50
凪の友人になる。
恐ろしく強い少女だが優しいためにまれに甘さが出て戦闘を妨げる。
もっぱらフォローにまわることがあり普段でもなぜか男女のちわゲンカを止めることが多い気苦労の人。


28 :イラストに騙された名無しさん:03/02/23 04:28
ブギーポップの噂に尾ひれ付けて誰かに伝える役目。たぶんそんな感じ。

29 :イラストに騙された名無しさん:03/02/23 12:32
ブギーポップが現れた! と嘘を垂れ流す、リアル厨房だな。

んで、本物にあってビビって泣く。

30 :イラストに騙された名無しさん:03/02/25 09:00
地球を丸かじりしたように思わせるおいしいアイスクリーム。
アイスクリームならいつもあの男と一緒。

31 :イラストに騙された名無しさん:03/02/25 09:06
潜在能力を秘めたまま記憶を失った少年。
ワケもわからず狙われて無様ながらも回避しつづけ次第に能力を目覚めさせてゆく。
ワケもなく狙われ続ける恐怖を感じさせる脇役。
最終的にはブギーの仲間になる。

32 :イラストに騙された名無しさん:03/02/25 22:43
巨人になってぞーら儀とたたかうぞ

33 :イラストに騙された名無しさん:03/02/25 23:41
マンティコアに全身くまなく舐められたい。

34 :イラストに騙された名無しさん:03/02/26 03:15
>33
鳥肌だったぞ・・・。

35 :イラストに騙された名無しさん:03/02/26 09:28
まあ俺は間違いなくストーリーに絡めないな
よくて意味もなく殺される大衆ぐらいか

36 :イラストに騙された名無しさん:03/02/26 09:35
プロローグで殺される。

37 :イラストに騙された名無しさん:03/02/26 15:07
メカゴジラに搭乗してぞーら戯とたたかうぞ

38 :イラストに騙された名無しさん:03/02/26 16:31
蟻として踏み潰される

39 :イラストに騙された名無しさん:03/02/26 18:38
500円払ってそう

40 :イラストに騙された名無しさん:03/02/26 22:03
賢者になってめらぞーまとたたかうぜ

41 :イラストに騙された名無しさん:03/02/26 22:14
俺ブギーたんの現在状況が常に知れるMPLSになりたい。
んで普段は逃げ回っていて、ブギーたんが世界の敵と闘った後、瀕死の重症をおったような時にだけ出現して、
弱っているところを滅茶苦茶にしてやりたい。
んで逃げる



42 :イラストに騙された名無しさん:03/02/26 22:36
>>41
怒りのあまり能力が開花した竹田君に頃されます。

43 :イラストに騙された名無しさん:03/02/27 09:07
主人公ズの親役やりてえ

44 :イラストに騙された名無しさん:03/02/27 10:31
海影香純の高校の教師やりてー
「我が校には問題児のたぐいは一切おりません。」


45 :イラストに騙された名無しさん:03/02/28 20:24
黒田さんに浮気調査される会社員。

46 :イラストに騙された名無しさん:03/02/28 20:27
飛鳥井に進路相談してると思う。

47 :イラストに騙された名無しさん:03/02/28 21:25
スプーキーEにしかられる端末。

48 :イラストに騙された名無しさん:03/03/01 21:29
飛鳥井が描いた山の風景画を買う好事家になる!

49 :イラストに騙された名無しさん:03/03/03 18:04
サイドワインダーが死んだ店の警備員

50 :イラストに騙された名無しさん:03/03/04 08:37
寺月恭一郎の遺産を多数かすめ取っておきながらも、
統和機構に目を付けられることもなく悠々自適に暮らす大金持ち。

51 :イラストに騙された名無しさん:03/03/07 12:10
自動的にスレを上げる役。

52 :イラストに騙された名無しさん:03/03/07 12:23
某綾波の穴兄弟の一人。

53 :イラストに騙された名無しさん:03/03/09 16:32
予備校で藤花の隣の席になる。


54 :イラストに騙された名無しさん:03/03/09 18:29
「君には殺す価値すらない」とブギーポップに言われる役。


55 :イラストに騙された名無しさん:03/03/10 20:58
炎の魔女と学校の曲がり角でぶつかる役。

56 :イラストに騙された名無しさん:03/03/11 02:34
ネット上で死神の情報を求める根暗な少女。
自殺願望あり。

57 :イラストに騙された名無しさん:03/03/11 16:59
炎の魔女に前歯折られた男子生徒の宿命のライバルだった男の後輩に当たる人間を兄弟に持つ一般人。

58 :イラストに騙された名無しさん:03/03/11 17:07
十助の会社の社員。解散後は独立してこぢんまりとしたアイス屋を。

59 :イラストに騙された名無しさん:03/03/12 15:04
ブギーの噂の出所を探るうちに行方不明になってそうな予感・・・。

60 :イラストに騙された名無しさん:03/03/14 19:00
統和機構のトップ。

61 :イラストに騙された名無しさん:03/03/14 21:25
恐怖食いに脳髄を引きずりだされるね

62 :イラストに騙された名無しさん:03/03/14 21:25
恐怖食いに脳の髄を引きずりだされて食べられますた

63 :イラストに騙された名無しさん:03/03/14 21:28
ブギーが口笛吹いたら「ププッ」と横で笑う役。

64 :イラストに騙された名無しさん:03/03/14 22:11
日本一の行方不明者の数を誇る深陽学園の生徒になりたいw

65 :ハルレット:03/03/16 00:08
事件が起こって、その死体を発見してしまい。
殺される 二次被害者です。

66 :イラストに騙された名無しさん:03/03/19 15:34
ジンクスショップに客を取られて店をつぶされた占い師。

67 :イラストに騙された名無しさん:03/03/21 15:35
幼い日の宮下籐花に口笛の吹き方を教えた親戚のおにーさん。

68 :イラストに騙された名無しさん:03/03/21 15:40
霧間誠一の小説のファンで、2chで小説限定のスレ立てて叩かれてそう。

69 :イラストに騙された名無しさん:03/03/21 23:32
統和機構2ちゃんねる担当合成人間

70 :イラストに騙された名無しさん:03/03/22 12:22
何もしない世界の敵

71 :イラストに騙された名無しさん:03/03/22 12:29
霧間凪をつけ回す、物好きかつ恐れ知らずなストーカー。

当然、すぐさま叩き伏せられる。が、後半変なMPLSに目覚めてゾンビの如き
しぶとさを獲得。凪の人生史上、最悪の敵になる。

72 :イラストに騙された名無しさん:03/03/22 15:09
死体として登場

73 :イイァム・ロー:03/03/22 17:56
>71
世界の敵ならぬ、社会の敵 だな。

74 :イラストに騙された名無しさん:03/03/22 19:21
女の敵

75 :イラストに騙された名無しさん:03/03/22 23:28
突然能力に目覚め、問うわ聞こうの刺客を一掃。
やっぱり自分は他とは違うんだと感動していたら、
後ろからけつふぁっく。

76 :イラストに騙された名無しさん:03/03/22 23:59
わたしはMPなんとかです。
なぜならわたししかみえないともだちとおはなしできるからです
きのうはそのともだちがぐばばばばばばb

77 :イラストに騙された名無しさん:03/03/23 00:03
スイッチからティッシュもらう人。

78 :イラストに騙された名無しさん:03/03/23 00:14
MPLSを作り出す能力をもったMPLS。
エンブリオとは違い「可能性」を作り出す能力。
自分でも他の人間でも、作った能力と相性が良ければずっと使えるけど相性が悪いと一回が限度。
ただ、基本的には傍観者なのでブギーポップに世界の敵と認知されない。
愉快犯的に事件に関わっては場を乱して去っていく。
ブギーポップとの共闘もあり。

そんな人

79 :イラストに騙された名無しさん:03/03/23 03:59
「ぐががが」とか「ぶぶぶぶ」とか「げげげげ」とか
変な擬音で悶えたい


80 :イラストに騙された名無しさん:03/03/23 06:19
エロ画像求む
http://homepage3.nifty.com/digikei/

81 :イラストに騙された名無しさん:03/03/23 09:51
キトの二次成長が始まるまでの保護者の役(;´Д`)

82 :イラストに騙された名無しさん:03/03/24 16:19
才能が尽きて自殺を図ったラノベ作家。
たまたま通りかかったブギーに止められ、自殺は断念。
その体験にインスピレーションを得てブギーをネタに再起をかけた新作を書くが、
今度は何故かブギー世界の的に認定され、ワイヤーで新作を粉々にされる。

その悲しみがきっかけでMPLSとして目覚めるが、
これまた何故か速攻で統和機構に見つかってしまい、
目覚めたその日のうちに処理される。

83 :イラストに騙された名無しさん:03/03/24 16:20
統和機構に作り出されたハムスター。
脱走して逃げ続けたい。

84 :イラストに騙された名無しさん:03/03/24 16:37
寺月恭一郎の不正を暴いてピュリッツァー賞獲得を目指すジャーナリスト。
・・・が、速攻で社会的に抹殺されてあぼーん。

85 : :03/03/24 16:46
統和機構の合成人間に名前を付ける役。
ちなみに洋楽ヲタ、そしてジョジョ好き。

86 :イラストに騙された名無しさん:03/03/24 17:52
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=2804&KEY=1048406252&LAST=100

87 :イラストに騙された名無しさん:03/03/26 12:13
田代の友達になりたいです

88 :イラストに騙された名無しさん:03/03/26 21:03
世界の意志に干渉する力をもつ。
いつも観察をしているキャラになる。

89 :イラストに騙された名無しさん:03/03/26 21:06
ガンパレの世界から侵食を開始するOVERSの役。

90 :イラストに騙された名無しさん:03/03/30 20:31
織機綺で中学時代に童貞喪失

91 :イラストに騙された名無しさん:03/03/31 01:03
宮下藤花に衣装の材料を買われる衣料店員。

92 :イラストに騙された名無しさん:03/04/03 13:57
万華鏡にカタッポだけのコンタクトレンズを売る。

93 :イラストに騙された名無しさん:03/04/03 15:00
ウホッ!いい男…に投票しる(現在トップ!)
ttp://pumpkinnet.to/ranking/words/

94 :山崎渉:03/04/17 12:03
(^^)

95 :山崎渉:03/04/20 05:55
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

96 :イラストに騙された名無しさん:03/04/21 21:37
虚空牙 その23。
うーむ、やっぱわからんなぁ、人間て

97 :イラストに騙された名無しさん:03/04/27 18:44
アイスクリーム食いたい。

98 :イラストに騙された名無しさん:03/04/27 21:15
いつも出てくるけど、「あれ、おかしいなぁ」ぐらいのセリフしかない人

99 :イラストに騙された名無しさん:03/04/28 16:40
成す術なく「ううう・・・!」とかいう人

100 :イラストに騙された名無しさん:03/04/28 20:15
世界にとってなんの影響もない俺が100ゲット

101 :イラストに騙された名無しさん:03/04/30 15:35
トウワキコーのメンバーになってブギーと戦いたいですねぇ

102 :赤河計斗:03/04/30 15:53
>>101
死にたいンですねぇ。
どうせなら散々頑張ったあげくあっけなく散る方向で。

103 :イラストに騙された名無しさん:03/04/30 16:06
そんなことまずありえないから考えない

104 :名無しの少年:03/04/30 16:11
どうせなら、ビートのディシプリンに巻き込まれてみるとか。

105 :bloom:03/04/30 16:13
http://homepage.mac.com/ayaya16/

106 :イラストに騙された名無しさん:03/04/30 19:12
ブギーたんを笑わせることに命を
賭ける変なオジサンになりたい

107 :イラストに騙された名無しさん:03/04/30 20:48
ffにクレープ売るバイトの子。で、心の中で「変な服」とか思ってる。

108 :イラストに騙された名無しさん:03/04/30 21:01
ライノベ板ってこんなんばっか・・・

109 :イラストに騙された名無しさん:03/04/30 21:01
ビートで唐突に能力を片鱗だけ出してTO BE CONTINUEDして読者を二か月もんもんとさせる

110 :イラストに騙された名無しさん:03/05/15 23:33
リセット姉さんにリセットされる役

111 :山崎渉:03/05/22 01:56
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

112 :山崎渉:03/05/28 16:52
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

113 :イラストに騙された名無しさん:03/06/18 20:46
ギミーシェルターに操られるゾンビーさんの右から十二番目。

114 :イラストに騙された名無しさん:03/06/19 15:26
>>1-113
端末がいーとこ。

115 :イラストに騙された名無しさん:03/06/19 15:55
>>114
実は113はもとよりマシになっている罠。

116 :イラストに騙された名無しさん:03/06/23 17:57
>>1-115
アクシズがいーとこ

117 :イラストに騙された名無しさん:03/06/30 23:55
霧間凪の頭の良さに激しく嫉妬するクラスメイト

118 :イラストに騙された名無しさん:03/07/01 00:05
ブギー帽子についてる鎖の輪の内の一つ

119 :イラストに騙された名無しさん:03/07/05 11:09
リセットタソの学校爆撃に実は巻き込まれてた用務員のオジサン
に100カミール

120 :イラストに騙された名無しさん:03/07/05 15:26
vsイマジネーターのブギーの顔が男だと思うに200カミール
んで・・・あのよく分からないイラストの熊っぽいやつ

121 :イラストに騙された名無しさん:03/07/05 17:05
ランダバウトたんの靴の右足分。
あぁ、ランダバウトたんに踏まれるなら!

122 :イラストに騙された名無しさん:03/07/05 21:18
●●●マスコミの「盗聴/盗撮」は許されるの?その5●●● http://natto.2ch.net/mass/kako/998/998142751.html
841 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 01/09/13 03:14 ID:cAHD/DsU
>>837
俺も似たことがあったよ。
自宅の窓を開けたまま他の部屋に行き、数10分後に最初の部屋へ戻ると窓が閉まっていた。
その部屋を出るとき無言で窓の鍵を見るとTBSラジオが「怪しい怪しい」と言ったことがあった。
思考盗聴とは、思考を部分的に予想できるほど念入りな盗聴/盗撮/つきまとい行為のことみたいね。

197 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/08/24(金) 15:10 ID:/bO6MUOE
ドメステック・バイオレンス(DV)の症状と似てるね。
自分は被害者より上の立場という意識があり、その人に対し、何をやっても許されると考え、
その人が自分の思い通りにならないと、身体的・精神的暴力を振るう。
逃げようとしてもどこまでも追いかけてきて、周りの人には「あいつはわがままだから」と、
相手が悪く、自分が被害者であるかのように振る舞うんだって。
悪い事をしている自覚が無いところも、盗聴者とまるっきり同じです。

孤立しないようにする事は大事だと思う、それもひとつの狙いだと思うから。
これは被害者は全く悪くなく、盗聴者に問題があるんです。カウンセリングをしても、治すのが難しそうですね。
とにかく、悪い事だという自覚を示す方がいい。

123 :イラストに騙された名無しさん:03/07/05 21:49
宇治木に蹴られた社長に蹴られる部下

124 :イラストに騙された名無しさん:03/07/05 23:23
ホーリィに鍵グチャグチャにされたチャリの持ち主

125 :とも:03/07/05 23:30
私が作りました♪
http://nuts.free-city.net/index.html

126 ::03/07/06 01:41
写真集だよん
http://www.sexpixbox.com/pleasant/teen/index.html


127 :イラストに騙された名無しさん:03/07/06 06:07
とりあえず戦闘向けの能力を持ったMPLS
その気になればフォルテッシモとも互角以上の戦いができるが能力の大半を隠している
13歳にして統和機構にスカウトされるが17歳で統和機構に敵はいない事を確信して
統和機構を裏切り逃げ出す 以降数々の追ってを倒す放浪の生活を送りながら暮らす

あいたたたたー

128 ::03/07/06 12:01
http://www.sexpixbox.com/pleasant/girl/index.html


129 :イラストに騙された名無しさん:03/07/06 16:37
え? 何言ってるんだ。
この世界こそ、ブギ-ポップの世界じゃないか

130 :イラストに騙された名無しさん:03/07/10 16:45
わたしは出演しましたが?
http://zip.2chan.net/a/src/1057822538294.jpg

131 :130:03/07/10 16:53
ごめん、とんだ吉まちがいだったよ。

132 :山崎 渉:03/07/15 11:37

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

133 :イラストに騙された名無しさん:03/07/21 21:34
恐怖にかられてイナズマを撃ちまくる警察官右から30番目

134 :なまえをいれてください:03/07/25 13:05
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

135 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 06:09
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

136 :イラストに騙された名無しさん:03/08/06 21:10
凪に「なんだよ」ってガンつけられそう

137 :イラストに騙された名無しさん:03/08/06 21:40
それは萌える

138 :山崎 渉:03/08/15 22:16
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

139 :山崎 渉:03/08/15 22:34
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

140 :イラストに騙された名無しさん:03/08/31 00:42
バーゲンワーゲンの黄色か緑色

141 :イラストに騙された名無しさん:03/09/10 14:28 ID:FHRZqSc3
戦闘に使えなくもない能力を持った合成人間。
「なんでこんなめんどくさいことしなきゃいけないんだ
もっと派手な任務がやりたい」
とか思いながらだらだらと毎日をすごしてそう。
ブギ―に会って「な、なんだこいつは。ぐあっ」とかいって
当て身されてあっけなく退場して
その後も「なんだあいつは・・・」
とか思いながら1、2回くらい戦闘任務をこなして
それで満足してしょぼい一生をおくる。

142 :イラストに騙された名無しさん:03/09/14 16:53 ID:blGUSG2l
お笑い担当に専念する。
戦闘では必ず負け雑魚にも倒され、ぼろぼろになるが

すぐに復活して無謀な挑戦を行う、そして負ける。

最後はブギーポップに挑んで負ける。


143 :イラストに騙された名無しさん:03/11/19 22:33 ID:v37478bl
保守

144 :イラストに騙された名無しさん:03/11/26 23:45 ID:VmtJOiux
t

145 :イラストに騙された名無しさん:03/12/06 14:42 ID:DFMbqaPX
o

146 :イラストに騙された名無しさん:03/12/06 21:58 ID:8DvOuGYn


147 :イラストに騙された名無しさん:03/12/07 02:10 ID:apmyEXoh
a

148 :イラストに騙された名無しさん:03/12/07 18:30 ID:EPeHSbDe


149 :イラストに騙された名無しさん:03/12/08 00:03 ID:yUf70yoP
i

150 :イラストに騙された名無しさん:03/12/08 01:04 ID:iiaREiin


151 :イラストに騙された名無しさん:03/12/12 17:51 ID:9VozmglY
p

152 :イラストに騙された名無しさん:03/12/13 15:27 ID:Fg3Gs7Y5
o

153 :イラストに騙された名無しさん:03/12/19 20:23 ID:bjBLPmeD


154 :イラストに騙された名無しさん:03/12/22 13:36 ID:dIjM39NJ
あぎゃ

155 :イラストに騙された名無しさん:03/12/22 19:57 ID:QuV21iXy
は灯無理ストモネ機ねちらもはせにらきねひぜのねてせらにはにま

156 :イラストに騙された名無しさん:04/01/02 17:40 ID:OHproGOP
武技ーを口説いてみる。


さて質問、成功すると思う?

157 :イラストに騙された名無しさん:04/01/31 20:01 ID:bgXENLkR
>>156
無理

158 :イラストに騙された名無しさん:04/02/01 22:02 ID:LNHB1BNw
でもブギータンならやさしくかつそれ以上付きまとわないような
言い方で振ってくれるだろうな。


159 :イラストに騙された名無しさん:04/02/02 09:13 ID:03RfqBWm
キトの唾液を調べる役

160 :イラストに騙された名無しさん :04/02/08 22:22 ID:pBtHjpwO
>159
む、待ってくれ今から話し合わないか?
駄目か。じゃあ俺はコンビニでおにぎり買ってくるよ

161 :イラストに騙された名無しさん:04/03/06 23:41 ID:o9S+PtNA
 

162 :doyoi-n:04/03/07 00:59 ID:sn2mXuBp
水乃星透子に添い遂げたい。
「貴方が世界の敵で世界の敵の敵がいるのなら……俺は、世界の敵の敵の敵になってみせる!」
とか言って。
能力貰ったりして。
死神の死神になって。
「死神鎌(デスサイズ)」とかいう名前(センス無い)で。
『死』を具現化したこの世界のあらゆる物理法則から逸脱した鎌を持ち、
斬った物はを瞬時に『死』へと導く。
刈り取った『死』は鎌に蓄積され、持ち主の能力を増大させる……
なんてイタイ妄想。

163 :イラストに騙された名無しさん:04/03/07 20:32 ID:Dm2w0y+M
いやマジ痛い

164 :イラストに騙された名無しさん:04/03/08 20:45 ID:SY6GFS/8
>>162 このスレが合ってるかも。
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1062070699/

165 :イラストに騙された名無しさん:04/03/09 08:11 ID:YWSIPNMP
Σ
何げに163=455

166 :イラストに騙された名無しさん:04/03/16 01:49 ID:VAHf9XBP
じゃあ俺はタルカスに負けず劣らずの活躍をする。

167 :イラストに騙された名無しさん:04/03/16 17:35 ID:m5V3+XXF
じゃあ俺は今のブギーポップを指差して
「キミは泣いている人を見てなんとも思わないのかね!」
と言ってやりたい


168 :イラストに騙された名無しさん:04/03/24 01:26 ID:4lRVTMvW
 

169 :イラストに騙された名無しさん:04/03/29 11:45 ID:N0h0TvFI
ホームレスに優しくしようと思います。

170 :ロリコンマン:04/04/05 09:48 ID:c5AIfjNa
入院時代の凪担当の医者(;´Д`)ヘァヘァ

171 :イラストに騙された名無しさん:04/04/09 03:49 ID:+V6glrAj
この作品キャラの処女率高そうだな!

172 :イラストに騙された名無しさん:04/04/09 04:27 ID:Ynhi9WBz
ぎくっ!

173 :イラストに騙された名無しさん:04/04/13 02:50 ID:djb6Sb+d
この作品読者の童貞率高そうだな!

174 :イラストに騙された名無しさん:04/04/14 05:42 ID:p+reogxL
【言って】お兄ちゃんやめて! 3言目【ください】
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1074610220/


175 :名無し:04/04/16 00:47 ID:yEWuttU2
インター・セプター(敵の5感を乗っ取り自由自在に操れる能力)を
持ったMPLSとして登場し、霧間凪の最初の男になるが、最後は
BPに敵対して消失する。

176 :イラストに騙された名無しさん:04/04/18 22:40 ID:bk53GCrE
で、メイン登場人物で処女はどれ位?

177 :イラストに騙された名無しさん:04/04/19 21:50 ID:IRi3G8uN
今更になってアニメ版ビデオ借りてきて見てるんだが・・・・


(゚Д゚*)オモロー
特に4話くらいのギャルゲオタの話は自分に起こりそうで(ry

178 :イラストに騙された名無しさん:04/04/20 21:39 ID:xl0UU83U
楠木玲て処女かな?  もしやホワイトクリーム塗りたくり!!

179 :イラストに騙された名無しさん:04/04/21 21:02 ID:fIdLU3Q9
変なのがいるな・・・・

180 :イラストに騙された名無しさん:04/04/23 18:59 ID:ninII3vR
18禁ブギーポップまだ〜
パンドラでリンカーン発生まだ〜

181 :イラストに騙された名無しさん:04/04/23 20:50 ID:plGlXqwp
もし出演できたら

連打で世界を壊せ!ノルマ:150

182 :イラストに騙された名無しさん:04/04/23 22:14 ID:I+pPkRgF
作品のレベルと、ここに現れる馬鹿は合わないね。
君たち、世界の敵になるのかい?

183 :イラストに騙された名無しさん:04/04/23 23:00 ID:JTvsJmJR
薬物、家出少女、酷薄少女、処女、コスプレ、人造人間、スタンガンダンス・・・どう見てもレイプ、デストローイの18禁な展開にしか成らない・・・

無敵の盾のMPLSまだ〜


184 :イラストに騙された名無しさん:04/04/25 23:45 ID:ZQ1l0sCp
こんな糞スレでも一年持ってしまう上遠野の恐ろしさよ

185 :イラストに騙された名無しさん:04/04/26 00:09 ID:t0ZSLSaB
ラ板の脱兎落ち猶予が長いからじゃないの

186 :イラストに騙された名無しさん:04/04/26 04:49 ID:0tNT6uOK
でもホントブギーポップは主人公じゃないよな
あれが居なくてもストーリーが進むから

187 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 02:17 ID:v+w63ckv
人造人間はセークス出来んの?

188 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 18:02 ID:EUi0Thiy
馬鹿がいついてるな
いつも下げてないお前だよお前( ´,_ゝ`)

189 :イラストに騙された名無しさん:04/04/28 21:02 ID:ZhYWtfov
本筋に戻してみつつ…

MPLSだが、その能力は非常に不安定。
発動するときもあれば、全く発動しないときすらある。
発動するときに運悪く、ブギーポップに直面し、世界の敵として屠られる。
ちょうど、MPLSの能力として最大規模を発生させると言う時に。

190 :イラストに騙された名無しさん:04/05/01 07:24 ID:i/Ga4gdr
 BPて処女〜

191 :イラストに騙された名無しさん:04/05/01 12:28 ID:f4ZSEsrr
>>186
でも出て来なかったらバッドエンド確実

192 :イラストに騙された名無しさん:04/05/01 13:13 ID:j14NIw3Y
>>191
何人かは死ぬが登場人物が変るだけで物語りは侵攻すると思うに100ガバス

統和機構が仕掛け、変化した人間が発生する、BPは世界の敵を狩る。
これって棲み分け可能な気がするよ・・・

193 :イラストに騙された名無しさん:04/05/03 17:48 ID:jpUeSluW
リンカーンまだ〜

194 :イラストに騙された名無しさん:04/05/04 18:04 ID:uMZt5vyn
マンちンコアは直子とはヤッタから意思の疎通が出来た訳ですね。
凪はやらせなかったから意志の相通が出来なかったと・・・

195 :イラストに騙された名無しさん:04/05/05 14:04 ID:QYd6euOs
↑?

196 :イラストに騙された名無しさん:04/05/06 11:53 ID:HOfAFMl6
( ^,_ゝ^)ニコッ

197 :イラストに騙された名無しさん:04/05/07 19:06 ID:kYpGXPwN
>>194
禿しく勘違いしてるねw

・もしもブギーポップの世界に出演できたら(スレタイに沿おうよ・・・)
パンティかぶって肩まで引っ張り上げて網タイツはいて世界の敵を演出する。

198 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 00:34 ID:07nTLkvM
自称・ffやリセットと並ぶ能力者、みたいに鳴り物入りで登場しておいて
ブギーかイナズマ辺りにあっさりやられる人造人間として出演したい
るろ剣の宇水とか、バキのガーレンみたいな感じ

199 :イラストに騙された名無しさん:04/05/08 07:43 ID:IkYmY+YI
凪の初めての男は親父だな (;´Д`)ハァハァ


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)