5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迷宮神群に異能を与えられた人の数→

1 :赤く赤い巨人・ウォーザイ:03/01/20 16:17
パラサイト・ムーンが好きな人集まれ!
そして語れ!
希崎心弥の出演はあとないのか?


アッシは、迷宮神群虹色の屍・オルタフの異能が欲しい

2 :赤く赤い巨人・ウォーザイ:03/01/20 16:19
早く来月にならないかなぁ
迷宮の迷い子達
発売だし楽しみじゃ!

3 :イラストに騙された名無しさん:03/01/20 16:44
( ´_ゝ`)フーン


4 :イラストに騙された名無しさん:03/01/20 16:54
『陰陽ノ京/パラサイトムーン』渡瀬草一郎スレ 三
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1041531065/

●「1作家1スレッド、1レーベル1スレッド」が原則です。
削除依頼は自分でやれ。

5 :イラストに騙された名無しさん:03/01/20 16:54
『陰陽ノ京/パラサイトムーン』渡瀬草一郎スレ 三
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1041531065/l50

>>1
重複スレ立てんな。
「スレッド一覧はこちら」リンク先へ→ctrl+F→「渡瀬」→検索ボタンクリック
この程度の手間位惜しむなよ……。

6 :5:03/01/20 16:56
ケコーン(w

7 :ホーミー友の会・怪鳥の友:03/01/20 22:25
age

8 :稲穂の姫・コリン:03/01/20 22:42
作者としてでなくて「パラサイト・ムーン」事態だからいーんじゃないかい
>>4-5余計なお節介だとボクは思うよ!!

甲院薫様♪(≧∀≦)

9 :イラストに騙された名無しさん:03/01/20 22:45
>1=2=7=8
一作家1スレッドなんだよ。
ルールも守れないならここに来るな。

10 :イラストに騙された名無しさん:03/01/20 23:11
クトゥルーを最初に九頭龍にしたのって誰だ?

11 :イラストに騙された名無しさん:03/01/20 23:32
ふと思ったんだが。
「こんなブギーポップがオレは好きだっ」と
「上遠野浩平総合スレッド」って両立してるよね。
ネタスレとして活用するのはアリなんじゃないか?
まぁどうなるかは1次第だが・・・
もしネタスレにする気さえないんなら、
1はとっとと削除依頼してこい。

12 :イラストに騙された名無しさん:03/01/21 00:11
>11
あれは1が100ネタを出すと言う偉業を達成してたような

この1にそこまでのやる気があるとも思えないなぁ

13 :イラストに騙された名無しさん:03/01/21 09:51
パラサイトムーンが好きな人が集まって語るだけじゃ重複も甚だしいよな。
ネタスレにするにしても、どう考えてもブギーほどの知名度はないし。

1はこのスレを存続させたいなら、とりあえず「僕の考えた神群&異能」を100ほど出してみれ。

14 :ホーミー友の会・怪鳥の友:03/01/22 00:34
>>9
このスレお前が建てたのか?

15 :ホーミー友の会・怪鳥の友:03/01/22 00:34
あげ

16 :ホーミー友の会・怪鳥の友 No.2:03/01/22 00:35
揚げ

17 :ホーミー友の会・怪鳥の友 No.3:03/01/22 00:35
アゲマン

18 :ホーミー友の会・怪鳥の友 No.4:03/01/22 00:36
age

19 :ホーミー友の会・怪鳥の友 No.5:03/01/22 00:37
あげます

20 :イラストに騙された名無しさん:03/01/22 03:23
>1=2=7=8=14=15=16=17=18=19
ここはお前が立てたスレだろ? わけの分からないことは言うな。
それと、自作自演はあまりにも痛々しい。もうやめてくれ、笑いが止まらないから。

最後に質問だが、寄生月の話をするのに、既存のスレじゃいけないのか?

21 :イラストに騙された名無しさん:03/01/22 03:34
  r'              i、
  i   ,r‐、    ,;ir-'¨~`r  ;' 「 にちゃんの どきゅそな 諸君へ
  |  ,i  :;`"`"´    ;;`i i
  i; Y:           ;Y l  くそすれ きけん かきこんだら しぬで 」
  j トr──-,,、 ,;‐─‐-、::|. l
  i^゙|;| `=・=、i i、r=・=´' |:|'^i   かいじん20めんそう
  ヽ{|`i、___,ノ| |ヽ、__, ':|} /
  ヽ.|:::    ノ :ヽ    :|ノ
    |    .(r、...r.)`   .|
     |    __.、:::,、.__  /
    ,ト、 ´ ̄~~ ̄` /;;|.
   /\` - 、,.__,, - '´//\
       \`、,,_, / /
        \ /  /
        人iii入 /

22 :イラストに騙された名無しさん:03/01/22 04:40
あ?
>7と>14以降はまた違うDQNか?
他のスレでもわけのわからんこと書いてたみたいだから。
というわけで>1よ、混同してスマンかった。

23 :イラストに騙された名無しさん:03/01/22 22:56
話の解らんDQNは一緒くたに扱ってもいいと思うが

24 :山崎渉:03/01/23 04:30
(^^)

25 :赤く赤い巨人・ウォーザイ:03/01/24 08:58
やれやれだゼ(・.・)

26 :イラストに騙された名無しさん:03/01/24 17:06
age

27 :イラストに騙された名無しさん:03/01/24 17:14
僕と目を合わせた人はみんな「怖いから睨まないで」と怖がって目をそらすのですが、これは何の神群の影響ですか?

28 :イラストに騙された名無しさん:03/01/26 18:27
僕のクラスメイトの女子がみんな「キショイから近寄らないで」と逃げるのは、何かの神群の影響でつか?

29 :文槻病院相談係:03/01/26 23:54
>>27
それは「深遠の魔眼・イラキザクヤ」の影響でしょうか。
対処法としては人とは決して目を合わせないこと。
常に三歩先の地面を睨みながら、
ぶつぶつとおまじないを唱えて歩きましょう。
前を見なくても大丈夫、みんなきっと道をあけてくれます。

>>28
最近多い「腐肉の契約者・タヲモキ」の影響ですね。
この神群の影響はテレビや雑誌などからもたらされることが
多いようです。治療として、電気も通らない山に篭ってください。
無装備の冬山なんて特にお勧めです。
下山する頃には生死の境を見たことで、
精神に多少の異常をきたす場合もありますが、
たぶんうちの看護婦さんには優しくしてもらえます。たぶんね。

30 :イラストに騙された名無しさん:03/01/27 00:22
わたしは二次元の女性にしか興味がわかなくなったのですが、これも神群の影響ですか?

31 :イラストに騙された名無しさん:03/01/27 01:12
>30
貴方の眠っていた遺伝子が目覚めただけです。
何かのせいにしてはいけません。受け入れるのです、全てを。
そうすれば、今よりもっともっと幸せになれるでしょう。
真実に目覚めた貴方に、神の祝福のあらん事を。

32 :文槻病院相談係:03/01/27 01:30
>>30
31氏のようなご意見もあるのですが、
当院は世の事象全ては「神群のせい!せいったらせい!」という
駄々っ子的な立場を保持する予定です。日本語がおかしいですか?
相談係の日本語がおかしいのも実は神群の影響なのです。
それで、30氏の影響元についてですが、これは有力候補として、
29で指摘したタヲモキと「夢に迷う羊・リモコキーヒ」との
複神効果が考えられます。この神群の影響は厄介です。
影響が強すぎると現実世界から逃避し、夢の世界に行ってしまいます。
過去に多くの人間が、この神群によって不幸な人生を歩みました。
今はまだ軽症のようですがこの先が心配です。
確実な対処法として、三次元の女性が駄目ならば、
三次元の男性に目覚めてみる方法をお勧めします。
これで問題はすべて解決です。あとは相手を探してください。

33 :イラストに騙された名無しさん:03/01/27 08:50
最近、他人の性癖(ロリ・ショタ等)を見抜けるようになったのですが、これも神群の影響ですか?

34 :イラストに騙された名無しさん:03/01/27 12:27
最近、金正日から目が放せなくなってしまい、語尾にニダと付ける様になりましたがこれも神宮の影響でしょうか?


35 :イラストに騙された名無しさん:03/01/27 12:36
神群と神宮、間違えてしまったのですがこれも神宮の影響でしょうか?念のため償なっときます。逝ってきます。

y=-( ゚Д゚)・:

36 :イラストに騙された名無しさん:03/01/27 14:42
>>33-35
気のせい(w

37 :イラストに騙された名無しさん:03/01/27 16:23
>>31>>32
どちらかがフェルディナンの疑い有り。

38 :イラストに騙された名無しさん:03/01/27 17:55
僕は背が低いのが悩みなのですが、何らかの神群の影響を受けて身長を伸ばすことは出来ませんか?

39 :イラストに騙された名無しさん:03/01/27 19:52
りんごを食べると歯茎から血が出るのですが、これも神群の影響ですか?

40 :イラストに騙された名無しさん:03/01/27 21:10
二日前、道端で白人に言い寄られていた小学生を助けました。
相手は異能者でした。カーマイン派辺りの香具師でしょうか?
いまだに肩いてーよ。まぁぶっちゃけさっさと文槻病院いっとけという話が
あったりなかったり。しっかしそれより俺に影響を与えた迷宮神群の正体は
ありおりはべりいまそかり。2chやって寝る。

41 :イラストに騙された名無しさん:03/01/27 22:59
あれ? いつのまにかネタスレとして機能してる。

つーか、おまいら何でもかんでも神群のせいにするな(w

42 :イラストに騙された名無しさん:03/01/27 23:09
みんなが何でもかんでも神群のせいにするのは、これも神群の影響ですか?

43 :イラストに騙された名無しさん:03/01/27 23:17
おまえらは知るまい。2ちゃんにこのスレがあるのも、すべては神群の影響なのだ!!

44 :文槻病院相談係:03/01/27 23:29
>>33
まちがいなく神群の影響です。オルタフの義理の姉の従姉妹の友人に、
「嗜好の屍・オナニフ」というのがいます。
これはその人の好きなおかずがヴィジュアル的に把握できる優れた能力です。
あなたには、その能力を社会に生かすために、
エロゲーメーカーへの就職をお勧めします。
異能者は何かと差別されがちなもの。一般社会で生き抜くには、
その異能を不自然でなく生かせる環境が必要なのです。
迷わずに、人事部もないような零細メーカーに駆け込んでください。

>>34
やはりここにもいらしたのですね。
それは「嘆きの北枕・イルジョーン」の影響でしょう。
念のために指摘しておきますが、神宮ではなくて神群です。
あ、もう35で自決されておられましたか。ごくろうさまです。
この神群の影響はマスメディアなどを媒介に広がるのですが、
一部にインターネットの影響も見えます。
病は根から叩け、と申しまして、当院ではこの神群の異能者のために、
ご当地へのツアーを企画しております。
期間は数年から数十年、ご当地にて、特殊な仕事に就いていただくことに
なるかと存じますが、匿名とはいえ掲示板にはちょっと書けません。
詳しくは東都まごころファイナンス窓口までお問い合わせください。

45 :文槻病院相談係:03/01/27 23:30
>>38
残念ですが、神群の異能は望んで得られるものとは限りません。
当人の資質に大きく左右されることが多く、ご希望に沿う影響が
得られるかどうかは誰にもわからないのです。
ただし場合によっては、あなたの低身長が神群の影響である可能性も・・・
あなたのお父さんお母さん、あるいは親類に、高身長の方はどのくらい
いらっしゃいますか?もし回りを見渡して低い人間ばかりなら、
あなたの血筋には「黎明の小人・ヒックー」の影響があるのかもしれません。
大昔の特撮怪獣みたいなネーミングですが、文句はエスハさんに言ってください。

>>39
一般にそれは歯槽膿漏と勘違いされていますが、まぎれもなく
「膿みゆく血族・サクチクオ」の影響です。
異能者は「臭い口臭」の技能を得ますが、任意に調節することができないためか、
異能としてはなかなか認知されません。
よく歯を磨き、歯茎をマッサージすると、その異能が弱体化するようです。
異能が進化しますと歯が抜け、入れ歯を使う必要がでてきます。
今から歯医者さんと仲良くしておきましょう。
そういえば以前に、高齢の異能者の方から、
「おじいちゃん、おくちくさーい」と孫にいわれるのが哀しい、
との相談を受けまして、ポリ○ントをお勧めしておきました。
あなたもいつか使う日がくるかもしれません。

46 :文槻病院相談係:03/01/27 23:31
>>40
論旨の不明確な部分にあなたの混乱がうかがえます。
異能に目覚めるとき、人は少なからずそういった動揺を感じるようです。
「ありおりはべりいまそかり」という神群には心当たりがないのですが、
あるいは新種かもしれませんね。上に報告しておきます。
カーマイン派の異能者と遭遇されたとのことで、災難だったようですが、
しかしその小学生を助けたことでフラグがたちました。
その小学生が女子なら数年後の再会が楽しみですし、
美人の姉がいるなら明日にも出会いがあるでしょう。
2chなんてやってないで、無理矢理にでも運命的な出会いを演出するために、
しばらくストーキング行動などたしなまれてはいかがでしょうか。

>>42
ご明察です。41氏もわざわざ突っ込まれているということは、
潜在意識の部分ではもう気づかれているのでしょう・・・
更に43氏の指摘は慧眼に値します。
2ちゃんねる自体が、実は「電網の巨人・キユロヒ」の影響によって
成り立っているのです。怒らせると怖いです。
くれぐれも気をつけましょう。

・・・私はひょっとして暇なのでしょうか。
明日も夜勤が入っているのに・・・
この職場に交代要員はおられませんか?
異能者も人間、院長に環境の改善を要求します。

47 :イラストに騙された名無しさん:03/01/28 00:29
>>46
ワロタ

48 :イラストに騙された名無しさん:03/01/28 01:12
院長令嬢なんだから・・・
人材不足はお察しします。
まあでもこんなとこにくる人少ないし(w

ageる馬鹿いるとは思わなかったがな

49 :イラストに騙された名無しさん:03/01/28 02:37
kusosure

50 :イラストに騙された名無しさん:03/01/28 02:55
単独作品でネタスレ建てるのには賛同しかねるなあ。

51 :イラストに騙された名無しさん:03/01/28 05:07
マリみてスレを荒らしている粘着野郎はいったい何の影響を受けたのでしょうか?

52 :イラストに騙された名無しさん:03/01/28 05:56
>>40は白人の女に襲われていた小学生(男)を助けたとも読み取れます。
俺の亡くなったじっちゃんがこう告げる、40はショタ。
あと、40はフラグスレに来るように。

53 :イラストに騙された名無しさん:03/01/28 07:38
幼馴染作家になりたいのですが、良い神群を紹介してください。

54 :イラストに騙された名無しさん:03/01/28 11:35
霊はすべてプラズマなんですか?

55 :イラストに騙された名無しさん:03/01/28 22:08
>>54
すべてがプラズマで証明できる!
と思っているのも神群の影響ですか?

56 :イラストに騙された名無しさん:03/01/28 22:30
>>54-55
大槻教授に聞きなさい

57 :イラストに騙された名無しさん:03/01/29 00:32
実は大槻教授こそ、「燃え盛る元素の探求者・ラプマズ」をその身に宿した能力者だったのだ!

58 :イラストに騙された名無しさん:03/01/29 18:30
フェルディナン斬るぅぅぅ

59 :文槻病院相談係:03/01/29 20:08
>>50
果たしてつづけていいものかどうか、迷っているところです。
私はスレ立てした1ではありませんし・・・ですがここまでの流れからして
 あ ん ま り 原 作 と 関 係 な い 
世界に突入しつつありますので、しばらく様子をみまもっていただけると幸いです。
最後のレスが半年前のスレさえ生きのこる人の少ない板ですし、
sageてsageてsage続け、地下にこっそりと潜伏できれば本望です。
ネタスレに厳しいラ板で、どこまで続くかはわかりませんが・・・
・・・院長、ですからはやく交代要員を・・・

>>51
荒らしが発生するのは人気作品の証明でもありますが、
だいたいは「狭窄の単眼・ジコッチュウ」の影響に帰結します!
この神群の影響をうけると、他人と自分の感性が違うという現実を見失い、
自分がつまらないと思う物を他人が応援するのが気に食わない、という
なんだかよくわからない自己中心的な行動原理を得るようです。
近い神群に「寂しい道化師・ジサクジエーン」や
「無知なる猿頭・チューボ」がいます。
相手にせず放置することで対処しましょう。
・・・なぜか身につまされます。

60 :文槻病院相談係:03/01/29 20:11
>>53
先生スレの794で、メカ重先生がすばらしい歌をお作りになられていました。
撲滅委員会に発覚したらそれはもう大変なことに。
ですが私、不覚にもその歌を夜勤の間、一晩中口ずさんで涙ぐみました。
ひとつ人よりおせっかい、ふたつ不思議な腐れ縁・・・
メカ重先生、一生は無理ですが、むこう三年ぐらいはついていきます。
さて肝心の神群ですが、渡瀬先生も含めて、
「傷に寄り添う伴侶・ナジミスト」の強い影響をうけているようです。
この神群の影響は個人の嗜好によってつちかわれるようですが、
あなたの場合、[なりたい]とおもってしまう時点で、
もうすでに影響をうけているようにおもえてなりません。
そのままつっ走って撲滅委員会に斬ら(ry

>>54
いいえ、霊はすべて神群です。具体的には57氏がご指摘のとーり。

>>55
プラズマではすべてを説明できません。しかし神群で説明可能です。
・・・私、今、大槻教授の心理が一瞬だけわかりかけました。
そんな私は「かたくなな夢想家・パンデクド」の影響を受けています。
あなたもきっと・・・

>>58
あーっ!君は病室から脱走しちゃだめッ!

61 :イラストに騙された名無しさん:03/01/29 20:39
聴ーてくださいよ。俺陰陽寮の下っ端やってんですけどねー、同僚に
安部ノ吉平つー餓鬼がいるんですよー。まーたこいつが才能あってねー
ぶっちゃけむかつくんですよ。こいつのせいで俺の出世も遅れそうで
ったくあーむかつく。そうそう、で、こいつがにこにこしてたんですよ。
何かな?と思ったらなんとかわいい彼女が尋ねてきたんじゃないですか!
もーまったく馬鹿かアホかと。仕方ないのでこいつに世間の厳しさを
教えてやろうと思うのですが、今のままだと負けそうなのです。
だからとりあえず植神実験やってくれ。

62 :イラストに騙された名無しさん:03/01/30 12:05
>>61
君、よくあの子が女性だと分かったね。

63 :イラストに騙された名無しさん:03/01/30 13:01
>>61
けっこう才能ありそうだな。なんの才能かは知らんが。。。。
とりあえず喧嘩売るならバナゾロ系をお勧めしとく。

64 :イラストに騙された名無しさん:03/01/30 18:40
ところで文槻さん。ペンネームCは作家になれると思いますか?
俺はなれない方に20万ぺリカかけます。

65 :イラストに騙された名無しさん:03/01/30 22:07
>>61が嫉妬しているのも、神群の影響なのでつか?

66 :イラストに騙された名無しさん:03/01/31 02:17
>>61
女を賭けて決闘。勝てばウマー。

67 :イラストに騙された名無しさん:03/01/31 16:57
>>61 はノドにもう一つ目があるに3000ボルト賭けます。

68 :イラストに騙された名無しさん:03/01/31 17:05
誰か>>61を甲院の実験室に送り込め。

69 :イラストに騙された名無しさん:03/01/31 23:03
悲惨な>>61がこのスレにいるのも神群の影響なのでつか?

70 :イラストに騙された名無しさん:03/02/01 10:25
>>61の兄弟子です。>>61を引き取りにきました。

71 :イラストに騙された名無しさん:03/02/01 18:25
相談役はどこいった?かわいそうな>>61に一言ゆってやれよ。
お前は頭が悪いってな。

72 :イラストに騙された名無しさん:03/02/01 21:26
だから大人しく、書き込みやめてDatに落すべこのスレ。

73 :イラストに騙された名無しさん:03/02/01 22:11
レス数にもよりますが
半年放置してもdat落ちしないラ板には何かの神群の影響がありますか?

74 :赤く赤い巨人・ウォーザイ:03/02/03 11:49
キャラバンは実在する?!!

75 :イラストに騙された名無しさん:03/02/03 13:14
ウォーザイうざい

76 :イラストに騙された名無しさん:03/02/03 19:07
>>74
お前はいいよ来なくて。
ネタフリも何もせず、相談もしないでスレを立て、
温まってきたら、また登場するか。
おめでてーな( ´,_ゝ`)プッ

77 :赤く赤い巨人・ウォーザイ:03/02/04 13:37
ははははははははははは(>0<)
おめだいとな?こちとら貴様>>75-76と違って何かと忙しいんだ!
2chやってるしかやることがない貴様とは格が違うのよ!!!
貴様はアレか?あーあーあーアレか、アレなんだな。アレなんだね。
クックックッ

78 :イラストに騙された名無しさん:03/02/04 14:04
>77
うん、もういいよ消えて(w
忙しい?んなもん知るかバカが 

79 :イラストに騙された名無しさん:03/02/04 14:54
>78
三年前のセンスの煽りに乗るなよ…

80 :イラストに騙された名無しさん:03/02/04 17:06
新人賞スレに坊が集まるのも神群の影響ですか?

81 :星詠みのエスハ:03/02/07 13:52
>>45
なんか、すごく釈然としないんだけど、気のせいかな?


それと、>>77のことは放っておくのが良いよ。
「曇天の自転車操業・イソガシ」の影響者で、
それはそれは大変な日々を送っている人だから。くすくす。

82 :イラストに騙された名無しさん:03/03/03 19:19
何となくage

83 :イラストに騙された名無しさん:03/03/07 08:39
二次の屍オるタクの異能者が多いのはどの辺りでしょうか?


84 :イラストに騙された名無しさん:03/03/07 18:30
某作家が完結させないのは神群の影響でしょうか?


85 :山崎渉:03/03/13 16:14
(^^)

86 :イラストに騙された名無しさん:03/03/24 12:08
神群って何ですか?

87 :イラストに騙された名無しさん:03/03/24 17:52
何かの群れです。


88 :対迷宮神群用山之内派極秘資料:03/03/27 10:07
近年日本各地で発見された甲種神群
「萌え出づる桜木の本・ハニヤーン」
「果て無きハレムの夢・アーカーマーツ」
「十二柱の妹姫・アーニー」
「正典の鍵・ウグゥ」
「電撃の旗頭・キノータビ」
他甲種の新軍が毎年新たに確認されている。早急な対処が必須であることを強調し、報告する。

89 :対迷宮神群用山之内派極秘資料:03/03/27 10:08
新軍→神群

90 :イラストに騙された名無しさん:03/03/27 13:21
>>88
・・・・元ネタが全部わかる自分が嫌だ・・・・w

91 :対迷宮神群用山之内派極秘資料:03/03/27 14:36
これらは、日本全国にその影響力を及ぼしており、特に青少年の男性の精神
に、多大な影響があるとの調査結果がある。
これらの神群は、未来ある子供たちの、正常な異性意識を著しく破壊するこ
とから、我々山之内派は、殲滅作戦の許可命令を執行。即時行動を開始。
多大なる被害を出しながらも、「電撃の旗頭・キノータビ」以外の神群の殲滅
に成功した。


92 :対迷宮神群用山之内派極秘資料:03/03/27 15:00
しかし、我々は神群を甘く見ていた。
これらの神群は、さらなる進化を繰り広げたのである。
「虚ろなる電脳の型・チョッツビー」
「模倣の魔道師・ネイギマ」
「灼熱を逝く夏季の妹姫・アーニー」
「全てを照らす機種・ウグゥ」
神群は新たな形態となり、なお人間社会に、被害を撒き散らし続けている。
さらに、キノータビの同種と思われる神群、「非対称な自動の筒帽・ギブープッポ」
の存在まで、確認された。まだ未確認の神群は相当数存在すると予測される。
しかし我々は来訪する神群に対し、無力なのであろうか?
否。我々は神群の存在しない人間社会を目指し今日も戦い続ける。
たとえ、この身が果てようとも・・・・・・


93 :山崎渉:03/04/17 12:04
(^^)

94 :山崎渉:03/04/20 05:55
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

95 :名無しさん@初回限定:03/05/04 10:43
「蒼月の魔眼・イムプターン」
も追加しといてやれ。

96 :イラストに騙された名無しさん:03/05/07 12:29
>>95
元ねたが解らん

97 :イラストに騙された名無しさん:03/05/08 15:39
今話題になってる白装束集団も神群の影響ですか?

98 :イラストに騙された名無しさん:03/05/08 22:04
庭に雑神群が生えていたので刈ってしまいました。

99 :山崎渉:03/05/22 02:07
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

100 :イラストに騙された名無しさん:03/05/24 03:36
>>96
月姫(タイプムーン)じゃないの?

101 :山崎渉:03/05/28 16:38
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

102 :イラストに騙された名無しさん:03/07/14 11:01
テスト

103 :イラストに騙された名無しさん:03/07/14 11:01
携帯

104 :山崎 渉:03/07/15 11:50

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

105 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:52
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

106 :イラストに騙された名無しさん:03/09/21 23:29 ID:HxugNmC4
保守

107 :イラストに騙された名無しさん:03/10/01 23:17 ID:iefiuc9D
保守

108 :イラストに騙された名無しさん:03/10/01 23:23 ID:XafDlWRp
    |┃三       
    |┃    
    |┃  
____.|ミ\
    |┃=\  12歳・・・少・・・女・・・ハァハァ・・・  
    |┃\ \ ∧ハ∧ 


109 :イラストに騙された名無しさん:03/10/13 18:55 ID:dj819+5i


110 :気付き@幸せ掴む:03/10/13 19:09 ID:sTbzxkP3
自分の人格を高めて「徳」を積まないで、富である金品のみを積もうなどと考えてはなりません。
肝心な徳を失っていては砂上の楼閣となった現象の富は、私たちの生活に豊かさと安心と幸福を
保証するように見えながら、実は様々な心労をもたらすものです。例えば、それは権力を保証する
ように見えながら何時しか嫉妬や羨望と勢力争いとを生じることになります。それは幸福を保証
するように見えながら不幸を招来し、永遠を約束しながら僅かな間にして消え去るのであります。
人格や品性が低く大きな器を得るだけの相応な「徳」の乏しい者が必要以上な「富」を獲得すると
き、富は彼を富ましめるよりも彼を破壊する方向に働くことになるものです。
この件に関する出典の説明があるHP↓に注目。参考にしよう。危機が近し心して暮らそう。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

111 :イラストに騙された名無しさん:04/01/19 22:24 ID:m3jsI/qh
y

112 :イラストに騙された名無しさん:04/01/19 22:24 ID:709QQGLd
i

113 :イラストに騙された名無しさん:04/01/19 22:25 ID:VesvF1nA
u

114 :イラストに騙された名無しさん:04/02/06 21:06 ID:ilNoDwpn
y

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)