5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蹴りたい田中

1 :名無し物書き@推敲中?:04/05/07 01:55

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  <   なわけねぇだろ!!
/|         /\   \________________



2 :名無し物書き@推敲中?:04/05/07 01:56
24時間張り付いてる謎のヤツの2ゲットを阻止。

3 :名無し物書き@推敲中?:04/05/07 02:16
24時間張り付いてる謎のヤツの3ゲットを阻止。

4 :名無し物書き@推敲中?:04/05/07 02:19
全然ロックじゃない台詞をはいてどうでもいい数字をゲットしていくあいつも阻止

5 :とおりすがり:04/05/07 02:24
ついでの5ゲット阻止。

6 :名無し物書き@推敲中?:04/05/07 02:58
とりあえず阻止らしいな。阻止。

7 :名無し物書き@推敲中?:04/05/07 03:01
ソシュール

8 :名無し物書き@推敲中?:04/05/07 03:04
阻止できなかったよソシュール。僕の頬は悔し涙に濡れている。
僕はそれを阻止する術をしらない。
ソシュール、教えてくれ、言葉はどこに存在するのだ。

でもとりあえず8ゲットは阻止。

9 :名無し物書き@推敲中?:04/05/07 04:05
9ゲットを阻止するために生まれ、そして死ぬ。
そんな人生もありかもしれないと思ったのさ。
さよならはいわないでくれよ。

10 :名無し物書き@推敲中?:04/05/07 04:44
後藤隊長……。無事に10ゲトを阻止しましたよぉ。
聞こえてますかぁ……隊長ぅ……。
阻止成功寸前に、銃弾に倒れた後藤の顔は、
なんだか満足げで、微笑んでいるように見えた。
安心したせいなのか、意識が朦朧としてくる。
ぼくらはどうして戦わなくてはならなかったのだろうか。
そんなことを考えながら、気を失った。


11 :名無し物書き@推敲中?:04/05/07 09:39
ぼくのちんこにイレブンぴーぴーえむ

12 :名無し物書き@推敲中?:04/05/07 23:48
>>10
隊長はよく頑張ったので12ゲットを阻止しました。

13 :名無し物書き@推敲中?:04/05/08 12:03
13Kg爆弾が塹壕のすぐそばに着弾して、
僕と僕の呼吸してるほこりっぽい空気の中を、
薄い衝撃波の膜が通り過ぎた。
腹の底をかき回すような炸裂音は、後からやってくる。
ヘルメットに砂粒が、パラパラと音をたて、あたる。
13をめぐる攻防は、数時間前に始まった。
戦況ははっきり言って良くない。
それでも僕らはここに留まり続けてる。
死が、銃弾や爆弾や、戦車や戦闘機、
そんな、目に見える実体をもって迫ってくる戦場に居ると、
一瞬で仲間と通じ合い、勇気を奮い起こし、
我が身を銃弾の雨に晒してでも引き金を引くための合図を送る、
シンプルな言葉が生まれてくる。
「阻止しろ!」
それが僕らの合言葉だった。
「絶対阻止だ!」
誰かが叫び、引き金をひく。
そうだ。13ゲトは阻止してみせる。僕はつぶやいて、
呼吸を整えると、恐怖に打ち勝つために歯を食いしばり、
塹壕から上半身を乗り出した。
「阻止だ!」僕もまたそう叫び、引き金を引いた。
土煙と轟音と振動の向こうに、銃弾は吸い込まれて消えた。

14 :名無し物書き@推敲中?:04/05/08 23:52
爆煙が凄まじい熱風に巻き上げられ、空気の壁が波状攻撃となって爆心地から同心円上に飛散する。時々無駄にあひる隊長が飛び交う。
>>13の悲壮な声が僕にも聞こえた。
「阻止だ!」
人身御供よろしく鳥類出身の黄色い隊長が飛び出して、皆が援護射撃に回る。14戦線の一斉掃射の銃声が静まると、黒煙と白煙と風とクロニクルとを出し抜けにかき分けて船戸与一が大量に飛び出してきた。
「行けるか!?」
>>15が叫んでいる。と、限りなく透明に近い村上龍が、総勢300人程の大編隊を組んで四時の方角から三輪車で奇襲を掛けてきた。
とっさに、僕も危ないと思った。
最後に見たテレビが「世界不思議発見」だったなんて、2ch分隊に参戦する僕の末路にしてはあまりにもピュア過ぎる。ここで諦めたら終わりだ。
「阻止だぁぁーー!」
僕は噴煙の中に切り込んで行った。もの凄い勢いで、村上龍と三輪車を吹き飛ばしていく。
「うおおお!!」
これでいい。これでいいんだ。とりあえず阻止だ。それが重要なんだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)