5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よっしゃーバカあつまれー Round2

1 :名無し物書き@推敲中?:04/05/06 13:02

         彡    ミ
         ∋oノハヽ    ミ
        / 从‘ ヮ‘)∋oノハヽ 
       // ノ つと⌒`从‘ ヮ‘)  ヾヽ
         (  ノ  ``ヽ)∩ヽ)ノ  
         し'J ノノ ∋oノハヽ )))  ┏┓      ┏┓              ┏┓┏┓
      (((∋oノハ   从‘ ヮ‘) .  ┏┛┗┓ノノノヽヽ┗━┓          ┃┃┃┃
  ⌒)`   从‘ ヮ‘)    し''(ノ  // ┗┓┏(つ ‘ 。‘)┏┓┃┏━━━┓┃┃┃┃
   '.⌒))、 ヽ  ( _ノハヽo∈^)    ┏┛┗ \ y⊂ ) ┛┃┗━━━┛┗┛┗┛
  ' ⌒; `)`ヾ `ヽ_つと⌒ ノノ ノノ .  ┗┓┏ /     \┓┃          ┏┓┏┓
       ⌒);:) '              ┗┛∪ ̄ ̄ ̄\) ┛         ┗┛┗┛
            前スレです。
              よっしゃーバカあつまれー
              http://book2.2ch.net/test/read.cgi/bun/1062575879/

2 :不機嫌 ◆RonMCsLIs2 :04/05/06 13:03
バカっぽく2ゲトー

3 :名無し物書き@推敲中?:04/05/06 13:29
立松和平は早稲田文学新人賞を受賞していませんし
盗作をして謝罪もした馬鹿でくずだ。

4 :名無し物書き@推敲中?:04/05/06 13:31
(前スレからの続き)

目の前にスーツの男が立っていた。
「ま、まさかあなたは!」
いやいや、待て待て。よくよく考えたら、こんな奴知らない。
男は言った。
「お父さん……娘さんを僕にくださいっ!!」
よく見ると、男の後ろには俺の娘がいたのだった。

5 :童貞勇者:04/05/06 15:00
綿矢りさに恋人発覚!

6 :馬鹿伯爵 ◆SCn/CEaFeY :04/05/06 16:05
華麗に優美に6ゲットズザー

7 :名無し物書き@推敲中?:04/05/06 16:09
もっかい立て直そうぜ
俺も2ゲットしたい

8 :童貞勇者:04/05/06 18:24
忘れてました。
>>1さんお疲れさまです!

こんなバカスレを懲りずに立てた、あなたの勇気に乾杯!

第一章 ワタルのエッチな大冒険

9 :名無し物書き@推敲中?:04/05/06 18:41
ワタルは隣の家に忍び込み、下着を盗もうとしていた・・・

10 :名無し物書き@推敲中?:04/05/07 10:08
「あれだな…」
黒い下着が風に揺れている。
ワタルはしばし現実を忘れて、隣のお姉さんのことを想像した。

11 :名無し物書き@推敲中?:04/05/07 12:10
その姿はまるでおば

いや、なんでもない。
もうおばあさんの事は忘れようと思う。

おばんがばんばんばん はぁーびばのんの♪
陽気なお姉さんだった。

12 :名無し物書き@推敲中?:04/05/07 18:30
そういえば、お姉さんの名前は何だったろう?

13 :名無し物書き@推敲中?:04/05/07 19:00
それもワタル

14 :名無し物書き@推敲中?:04/05/07 19:18
天の声「ストーリーに重大な問題が発生しました。
    もう一度名前を入力してください」

15 :名無し物書き@推敲中?:04/05/07 19:20
その声の主もワタル

16 :名無し物書き@推敲中?:04/05/07 21:36
第一章のタイトルに三十二箇所のエラーが見つかりました。

17 :童貞勇者:04/05/07 21:43
な、なんだってーーー!!

 ○|\ 
○| ̄ヒ|_



18 :名無し物書き@推敲中?:04/05/08 09:47
さて、本物のワタルはどれだろう?

19 :名無し物書き@推敲中?:04/05/08 11:23
女王様は、鞭をゆるやかにふりつつ、そう言った。
舌をちろりと出し、ゆっくりと真っ赤な唇の周りを舐め、
ピンヒールを鳴らし、腰を振り、32人いるワタルたちの前を往復する。
黒いラバースーツが、きしみながら魅力的な曲線を締め付け、
白い胸がたわんで膨らみ、はみ出しそうになっては踏みとどまる。
それは鼓動のように感じられた。

20 :名無し物書き@推敲中?:04/05/08 16:10
おおっと、いかんいかん。
ミチオは現実を思い出した。

21 :名無し物書き@推敲中?:04/05/08 19:00
ふっふっふっ。
ミチオの前に立ちふさがる黒い影。

22 :名無し物書き@推敲中?:04/05/08 22:08
そしてその二人を背後から見守る怪しい影。

23 :名無し物書き@推敲中?:04/05/08 23:27
ミチオの前に現われたのは、ストーキング仲間のサブロウだった。
そして、二人を見守っていたのもストーキング仲間であるゴンさんだ。

三人揃って、

24 :名無し物書き@推敲中?:04/05/08 23:59
合体してキングストーカーになった。

25 :名無し物書き@推敲中?:04/05/09 00:57
キングストライカーはポーズを取った

26 :名無し物書き@推敲中?:04/05/09 09:42
カシャッ。
カメラの音とともに、最後のストーキング仲間のヒトシが現われた。

27 :名無し物書き@推敲中?:04/05/09 12:55
そしてヒトシは合体できなかったショックで
ストーカーを引退した。
25歳、それはあまりに早すぎる引退だった。

28 :名無し物書き@推敲中?:04/05/09 18:06
「キャー」
悲鳴が聞こえた。
なんと、現場を見つかって逆ギレしたワタルが
隣のお姉さんを襲っている。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)