5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上のお題でなんか書くスレ

1 :名無し物書き@推敲中?:04/04/30 13:00
「地上最強の生物、妹」

2 :名無し物書き@推敲中?:04/04/30 13:05
妹の拳が兄の鳩尾にめり込んだ。

3 :名無し物書き@推敲中?:04/04/30 14:24
「萌え萌え詐欺」

4 :名無し物書き@推敲中?:04/04/30 14:28
はいもしもし
 ―萌え萌え、萌えだよ。
……ああ、中学の時の萌えちゃん?
 ―そうそう、萌え。元気してた?あのさ、急で悪いんだけどお金かしてー。ヤクザにお金返さなきゃいけないの
うっそ、やっべ。まじやっべ。わかったあたしにまかせて
オチはありません。

5 :名無し物書き@推敲中?:04/04/30 14:38
このスレで問題となった4-21の放送(太田が三バカを真剣に擁護し、「自己責任などと言っている世間の奴らは本当に馬鹿だ」、
おまけに「テロはメッセージ」と発言して大ヒンシュクを買った放送)の話をするとものすごい嫌がるぞ。
ファンとしてあれに触れられるのは相当辛いらしい。
即座に別の話題をふって話を変えようとする。
裏を返せば、ファンもあの放送には退いたって事か。
にしても、この徹底ぶりはすごい。 これでもかっていうぐらいの左翼発言集団が即座に終結し、太田の問題発言を擁護する。
「2chには右翼集団が工作活動するために常駐している」というのが決まり文句(←これも痛い)。
ハガキ職人やスタッフを始めとした、番組関係者が交じっているのかも。

爆笑問題カーボーイ22
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1082731602/

6 :名無し物書き@推敲中?:04/04/30 16:42
「遠く見える山の色が薄い理由」

7 :名無し物書き@推敲中?:04/05/01 17:50
「さくら色ラブ×2ストーリー☆ 〜学園アイドル暴行殺人事件〜」

8 :名無し物書き@推敲中?:04/05/01 18:07
え〜次は〜さくら色ラブ×2ストーリー☆ 〜学園アイドル暴行き〜
       さくら色ラブ×2ストーリー☆ 〜学園アイドル暴行き〜

アナウンスが流れ、やがて、さくら色ラブ×2ストーリー☆ 〜学園アイドル暴行きの列車がホームについた。
ドアが開き、僕は車内へ乗り込んだ。それから切符に指定されている席へと向かった。
「ええと、あの、そこ僕の席なのですが」
何者かに席を占領されていることなど、よくある話だ。ひとりのオッサンがそこにはいた。
しかし、妙だ。眠っているのか? 僕は彼を揺り動かす。はやくどいてくれないと、快適な旅が台無しだ。
少し乱暴に揺すったとき、ぐらり、とオッサンの体が傾いた。死んでいる。
ドアが閉じ、ゆっくりと景色が流れていく。
「さくら色ラブ×2ストーリー☆ 〜学園アイドル暴行殺人事件〜」−プロローグ−より抜粋。

9 :名無し物書き@推敲中?:04/05/01 18:27
駅名はちょっと無理があるな

10 :名無し物書き@推敲中?:04/05/01 21:37
「ライトノベル その弊害と悪影響」

11 :名無し物書き@推敲中?:04/05/02 00:07
『本当のキスを教えてやるぜ』

12 :名無し物書き@推敲中?:04/05/02 00:26
キスね。天ぷらにするとうまいんだけど、天ぷら難しいからなぁ。
めんどくさいけどムニエル。これもうまい。溶かしバターたっぷりのフライパンでさ。
細かく刻んだキュウリと一緒に焼くのよ。ジュワジュワジュワっとね。
盛りつけしたら檸檬をきゅっ。パセリをかけて出来上がり。

13 :名無し物書き@推敲中?:04/05/04 15:29
「カードキャプター俺(28)」

14 :アルモリカ城兵士:04/05/05 18:05
「カードキャプター俺(28)」

図書館で変な本(エロ)落としたら、
犬が出てきやがって、
カード集めろとかぬかしていたので、
晩御飯とする。
うまい。

15 :アルモリカ城兵士:04/05/05 18:05
「フレディ・クルーガー回顧録」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)