5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「女子高生と私」というテーマで作文を書こう!

1 :自宅のパソコンから「2ちゃんねる」に接続 ◆xyB1tWIic6 :04/04/29 17:11
よろしく!

2 :不機嫌 ◆RonMCsLIs2 :04/04/29 17:11
2ゲトーよろしく!

3 :名無し物書き@推敲中?:04/04/29 17:21
>>2 二十四時間ここに張り付いてるの?と前に聞かれてタネー


4 :名無し物書き@推敲中?:04/04/29 17:23
スクリプトの一種だよ。

5 :名無し物書き@推敲中?:04/04/29 18:00
俺は
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/bun/1082886632/l50
で、不機嫌◆RonMCsLIs2を差し置いて2ゲットしたぜ。

6 :自宅のパソコンから「2ちゃんねる」に接続 ◆xyB1tWIic6 :04/04/29 18:25
この板人いないな。。。。

7 :自宅のパソコンから「2ちゃんねる」に接続 ◆xyB1tWIic6 :04/04/29 18:52
山奥ですか!

8 :名無し物書き@推敲中?:04/04/29 18:57
まあ、とりあえずそろそろ突っ込んだ話をしなよ。
見る人にはまだ、このスレがよく分らないからレスのしようが無い。

9 :自宅のパソコンから「2ちゃんねる」に接続 ◆xyB1tWIic6 :04/04/29 18:59
だから、女子高生の可愛さとかを作文で表現するんだ

10 ::04/04/29 19:03
>>9
了。スレタイは「女子高生と私」とある以上、その可愛さを「私」と
の交流、自分自身の心の波紋をを含めて描く、という趣旨かな?

11 :自宅のパソコンから「2ちゃんねる」に接続 ◆xyB1tWIic6 :04/04/29 19:05
>>10
そう

12 :8:04/04/29 19:11
ところで大事な質問。
このスレは女子高生を描く上での創作談義のスレ?
それともSS等の不特定多数投稿スレ?
はたまた、
自宅のパソコンから「2ちゃんねる」に接続 ◆xyB1tWIic6さんの
連載スレ?

これがはっきりしないとどうにも。

13 :自宅のパソコンから「2ちゃんねる」に接続 ◆xyB1tWIic6 :04/04/29 19:18
>>12
そんなのどうだっていいんだよ

14 :自宅のパソコンから「2ちゃんねる」に接続 ◆xyB1tWIic6 :04/04/29 20:19
1時間で7レスしかないのかよ!

15 :名無し物書き@推敲中?:04/04/29 20:20
過疎中の過疎板でつ

16 :自宅のパソコンから「2ちゃんねる」に接続 ◆xyB1tWIic6 :04/04/29 20:22
>>15
あ!人間発見!

17 :名無し物書き@推敲中?:04/04/29 23:30
>>2
懐かしいな。前題名の一番最後に(1)をつけておくと、そのスレに延々と2と
書き続けるスクリプトが合って、祭りになったことがあった。今回のはどうだ
ろう。欠陥は修正されているのかな。

18 :名無し物書き@推敲中?:04/04/30 00:08
まず自分で書かないと盛り上がらないんだな。
まぁ、>>1さんはゴールデンウィークの終わりすら待たずに消えるだろうけど。

19 :自宅のパソコンから「2ちゃんねる」に接続 ◆xyB1tWIic6 :04/04/30 00:13
>>18
もう消えてますが、何か?

20 :名無し物書き@推敲中?:04/04/30 00:33
「やあ君、僕とセックスしないかい?」
中年のオヤジは一寸どもりながら女学生に笑いかけた。

21 :自宅のパソコンから「2ちゃんねる」に接続 ◆xyB1tWIic6 :04/04/30 00:35
>>20
オヤジと女子高生のカラミは気持ち悪いから、よせ

22 :8:04/04/30 01:01
>>1はどんなのが読みたいんだ?

23 :自宅のパソコンから「2ちゃんねる」に接続 ◆xyB1tWIic6 :04/04/30 01:10
>>22
女子高生賛美の詩

24 :名無し物書き@推敲中?:04/04/30 01:12
つーかさげろボケ

25 :名無し物書き@推敲中?:04/04/30 01:38
近所に住む女学生の発育した体躯を見て僕は

26 :名無し物書き@推敲中?:04/04/30 01:43
>>1
消えてないじゃん。

27 :自宅のパソコンから「2ちゃんねる」に接続 ◆xyB1tWIic6 :04/04/30 01:52
>>26
消えてるじゃん

28 :名無し物書き@推敲中?:04/04/30 03:58
想像してしまう。やってるのかなぁ、と。
いかんと思いつつも、考えてしまう。ああ。
ここは電車の中。
やることがないから、考えなくてもいいことを考える。
本も漫画も読まないし、新聞はオヤジくさくてさ。
音楽うるせーし、携帯の冷たい視線を浴びる根性もなし。
ああ。
ああ、ヒマ。ほんと、ヒマ。

おっ、ちょっとかわいいコを発見。清潔そうでいい感じ。
でもあのコもきっと・・・
やべ、目が合った。
やべーやべー、これで「変態そうな会社員がアタシのこと見てたよ、うざー」なんて、
学校で言われ放題だな。
明日からどーすんだよ、この電車乗れないじゃん。
あー、朝からこんなで、もー死にそ。


って、こんなもんでいいのか。舞台を勝手に電車に移しちゃったけど。
30分くらいかかったのかな。それでこれだけしか書けないのさ。
これくらいありゃつなげられるでしょ>次の人
がんばってね。

29 :名無し物書き@推敲中?:04/04/30 04:00
 
  終 了

30 :女子高生、それは愛:04/04/30 13:36
女子高生はマ◎コだ。
マ◎コ、それは愛だ。

愛。
ぼくはその一文字をいとおしく思う。

愛◎を吐き出すかぐわしき女子高生のマ◎コに、
鼻先をこすりつけたぼくは、

遠い山里に、遅れてやってきた春を想った。

31 :30:04/04/30 13:41
今日締め切りの小説がまだ書きあがっていません

32 :ごく普通の人たちだった ◆2Ou3NE8sGM :04/05/01 01:09
お前らのインスピレーションを書き立てるため、
画像貼ってやる。
この子の話し考えろよ

http://bookweb.kinokuniya.co.jp/imgdata/4893085174.jpg

33 :名無し物書き@推敲中?:04/05/01 01:11
>>32
ドアホ!金払えや

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)