5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪2ちゃんキャラであいうえお作文♪

1 :名無し物書き@推敲中?:04/04/21 01:58


い つも追いかけられてげんなり
ち ょうしんなアイツ
さ っさと逃げないとまたくる…てかキターーー!!
ん わあああん!! キモいよーーーーーーー!!!

2 :不機嫌 ◆RonMCsLIs2 :04/04/21 01:59
2 ちゃん で
ゲ ンキに
トー リマス 2ゲット

3 :名無し物書き@推敲中?:04/04/22 04:58
.

4 :コリン・タッジ:04/04/22 10:57
ア  こがれの娘が
ス  ルガにある山奥の里に戻るので
キー てないよ、とむせび泣き、
アー 俺の人生真っ暗だ・・・
ト  オリの影から娘を見送る

5 :名無し物書き@推敲中?:04/04/28 16:24
く だらないネタ
そ れも醍醐味
す 通りされても
れ スを待ってる
た イーホ覚悟で
てんか騒がす
な れあいコテハン

6 :名無し物書き@推敲中?:04/04/30 15:48
ぬかったな>>1
るんるん気分でスレを立てたのだろうが
ぽつぽつとしかレスが来ず、さぞがっかりしたことだろう。

7 :名無し物書き@推敲中?:04/04/30 15:59
>6
がんばってスレ立てた1に失礼だよw
っ旦~オチャノンデモチツケ

8 :名無し物書き@推敲中?:04/04/30 23:46
ヌーベルシノワが
ルイ王朝に与えた影響の
ポイントを述べよ

9 :コリン・タッジ:04/05/01 17:24
(せ)いしゅん時代って
(ん)んんん・・・(ハミング)
(い)きている証なのさ
(ち)しおが燃えたぎるぅ〜♪

10 :名無し物書き@推敲中?:04/05/04 17:16
     / )
     Χ
        \
    ∧_∧∩
    ( ・∀・)ノ ……。
    と   /
    /  / /
    (__)_)   Λ_Λ
            ( ´∀`)
            (    )
    
    ニヤニヤ
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ・∀・) < オマイは喜びそうだからやめとく
    (     )   \__________
    |  |  |
    (__)_)   Λ_Λ
           Σ(´Д` )
            (    )  ←>>8

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)