5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サウンドノベル企画5−鬼哭島殺人事件

1 :名無し物書き@推敲中?:04/04/19 21:31
1◆VSiZ17Eht氏の運営する総合案内・リンクサイト
http://akasaka.cool.ne.jp/novel2ch/index.html
お絵描き掲示板、アイデアスケッチや文での説明が難しい場合に
http://oekakies.com/p/snovel/p.cgi

現在作成決定中のシナリオ
【ミステリー編 】
揺光の下、白日を待つ。 ―disaster&light―
【島の謎 脱出編 】
赤い月夜に、鬼が哭く。 -Demon cries over the night of a red moon-      
【島の謎 解明編】
夜を謳う、悪夢と共に。 ―nightmarescatter―  


2 :名無し物書き@推敲中?:04/04/19 21:33
エヴァっ子氏のスレまとめページ
http://takamatsu.cool.ne.jp/cc2/sgame.htm

144氏によるキャラクター設定まとめページ
(1氏のHPの中)

1号ライター氏によるプロット案等のページ
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ango/2919/sn/index.htm

過去ログ

サウンドノベル企画
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bun/1048413490/
サウンドノベル企画2―鬼哭島殺人事件(仮)―
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bun/1056443908/
サウンドノベル企画参―鬼哭島殺人事件(仮)―
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bun/1067169257/
サウンドノベル企画4−鬼哭島殺人事件−
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/bun/1074786398/l50

3 :名無し物書き@推敲中?:04/04/19 21:36
ラウンコに5があったようだけど、落ちたみたいなので、
本来の創作文芸板にたてましたよ。

体験版その1(シナリオ 1氏)
ttp://akasaka.cool.ne.jp/novel2ch/kikoku.lzh
体験版その2(シナリオ アレンジ氏)
http://akasaka.cool.ne.jp/novel2ch/oni.lzh

基本的な話の流れはこちら
http://akasaka.cool.ne.jp/novel2ch/story.htm



4 :イタチ男:04/04/20 16:59
>>1
スレ立てご苦労様です。
やっぱり、こちらの方がしっくりしますな。

5 :名無しアレンジ@推敲中?:04/04/23 22:33
胃が痛い
薬2週間分じゃ足りなすぎる

6 :名無し物書き@推敲中?:04/04/27 22:50
過疎?

7 :名無し物書き@推敲中?:04/04/28 21:25
ほぼ死んでいる
つまり瀕死

8 :名無し物書き@推敲中?:04/04/29 01:08
最初のスレからずっとロムってたが(w・・・残念だ
頑張ってください!

とお願いしてみる。

9 :名無し物書き@推敲中?:04/04/29 20:40
クソスレ梅

10 :名無し物書き@推敲中?:04/04/29 20:55
過疎だけどもスタッフはがんばってるんじゃねえの
1もシナリオ書き続けているみたいだからな

11 :名無し物書き@推敲中?:04/05/02 23:18
おお。久々にP板に反応があったぞ
まだ生きてる!この企画は生きてるんだ!!

12 :1 ◆VSiZ17Eht. :04/05/03 12:17
>>11
もちろん生きています。
現在進行中のシナリオでは、最初の被害者が出るというところまで
書き上がっています。
これを連休中にあっぷできればと思っています。
他のスタッフの方と連絡は取れていないのですが、
時間がとれるようになれば戻ってきてくれると思っています。
その日がくるときまで、シナリオを書き続けていきたいと思います。
もし、よろしければご意見などをいただければと。

13 :イタチ男:04/05/03 22:03
>>12
お疲れ様です。
アップ期待して待ってます。

14 :名無し物書き@推敲中?:04/05/04 00:14
>>1
先は長いけど頑張れ!

15 :名無し物書き@推敲中?:04/05/04 09:19
キモヲタのクソスレ梅

16 :名無しアレンジ推敲中?:04/05/04 22:00
うう・・・・・orz

17 :名無し物書き@推敲中?:04/05/04 23:40
アレンジもガンガレ
ガンガレガンガレ


18 :名無し物書き@推敲中?:04/05/05 10:21
あげちゃうよん
がんばってねん
深町すき

19 :1 ◆VSiZ17Eht. :04/05/05 16:45
どうもです。
合宿4日目その一部をアップしました。
ついに犠牲者が出てしまう流れとなっています。
今後、さらなる犠牲者が出て混迷を極めるという流れとなっていきます。
コンスタントにアップできるかが課題です。

アレンジさん、シナリオできましたら、いつでもメールください。

では。

20 :名無し物書き@推敲中?:04/05/05 21:11
ついに犠牲者が出ちゃった
ミステリーだけど、展開がおそいきもしますね
でも完成を期待しています

21 :名無し物書き@推敲中?:04/05/06 22:45
前スレ207のシルエット画像はどうなったんじゃい?
アレンジもシナリオどうしたんじゃい?

22 :名無し物書き@推敲中?:04/05/08 09:57
消 え ま し た 。

このスレもラウンジ進出してから寂れたね…

23 :名無し物書き@推敲中?:04/05/08 18:45
もう一度召集かけるか・・・?

24 :名無し物書き@推敲中?:04/05/08 22:49
>>23
だね。
このまま消えていくのは忍びないとおもう


25 :山崎 渉:04/05/09 03:01
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉




26 :名無し物書き@推敲中?:04/05/09 04:31
したらばにでも逝け

27 :名無し物書き@推敲中?:04/05/09 16:53
>>1氏 シナリオ読みました。
フローチャートもう覚えてないので(つかこんなネタあったっけ?)、かなり続きが気になります。

GJ、と。

28 :名無し物書き@推敲中?:04/05/09 22:02
徐々に改正していこうかと。↓

ttp://anoti.fc2web.com/sndemo.html

>>19 勝手に貼ってスマソ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)