5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●● 処女貴族 ●●●●●●

1 :名無し物書き@推敲中?:04/04/14 05:04

処女集れ!

2 :名無し物書き@推敲中?:04/04/14 06:05
じゃあ2ゲト

3 :名無し物書き@推敲中?:04/04/14 07:46
自分、ケツは処女だよ。




ちんこついてるけど。

4 :Rock ◆REnl01ZFgY :04/04/14 10:44
処女はキライだけど、4get!


5 :名無し物書き@推敲中?:04/04/14 13:38
処女ってのも可愛げがあっていいじゃない。

6 :鬱井くん ◆YnRRG3sK2U :04/04/14 14:21
処女かどうかはどうでもいい。
処女性に美学持ってる女性に興味がある。

……女なんて。

7 :名無し物書き@推敲中?:04/04/14 21:02
黒丸を並べたスレタイ多すぎ
もっと個性を磨け!

8 :名無し物書き@推敲中?:04/04/14 22:36
>>7
スレ一覧がだんだん蓮みたいになってきたな。

9 :童貞勇者:04/04/14 23:18
ドーテイ参上!

10 :名無し物書き@推敲中?:04/04/15 06:54
処女が一人も現れないw

11 :(σ・3・)〜♪ ◆Rock/3eB9. :04/04/15 20:26
てめえは散々やりまくっておいて、結婚相手は処女じゃなきゃやだ!とかほざく馬鹿もいるが、
どーかと思う。女の方も初めての男と結ばれて幸せなのだろうか?と思う今日この頃・・・
鬱井くんには悪いけれど、処女性の美学と言うのも所詮は耶蘇教の作り出した男尊女卑の観念の様で
気味が悪く感ずる。
好きな相手なら処女にも処女性にも拘らず単純にしたいと考えるのは漏れだけだろうか・・・
お!漏れは馬鹿キャラの癖に生意気な意見を述べてしまった。サラバ・・・

12 :名無し物書き@推敲中?:04/04/16 04:32
いい加減、処女が登場してくれにゃ、話が進まんがな。

13 :鬱井くん ◆YnRRG3sK2U :04/04/16 12:33
>>11
美学持ってりゃ処女でなくてもいいよ
って何の話だw
>処女性に美学持ってる女性に興味がある
ってのは、処女性に美学持ってない女性の意見は
腐る程見知ってるから、今更興味ないってだけでつ。

恋愛事で童貞やら処女が問題になる局面なんか
あるとは思えないけど、女性の視点だとどうなんかな。
やっぱそういう男もおるんかね。

↓処女による意見(※予定は予告無く変更されます)

14 :名無し物書き@推敲中?:04/04/16 15:13
○←


三邦人解放されたね。
事実関係は当然洗い出されるだろうけど、どうなるかな。

15 :名無し物書き@推敲中?:04/04/17 00:07
あの三人が余りにも生意気なので、同情したい国民が困っています。
まだイラクに残って活動していって
それを言っちゃあ御しまいよ。
さすがにフォローの仕様がない。
星野智幸も困ってます。

16 :名無し物書き@推敲中?:04/04/17 20:50
星野もフォローの仕様がなくて弱ってます。

17 :名無し物書き@推敲中?:04/04/17 22:03
童貞ですが何か?

18 :名無しさん:04/04/23 23:40
処女ですが何か?

19 :名無し物書き@推敲中?:04/04/24 16:13
そのままのあなたでいてください。

20 :名無し物書き@推敲中?:04/04/24 20:41
>>1
集めてどうするのかと問いたいっ♪

21 :名無し物書き@推敲中?:04/04/24 21:21
サッカー女子代表は何人処女がいるのだろうか。
割合が高いような気がするのは漏れだけか。
それにしても
ユニフォーム交換はいつ始まるのだろうか。わくわく。

22 :名無しさん:04/04/26 23:48
>>19
一生処女でいるには尼寺へ行くしかないですね

23 :名無し物書き@推敲中?:04/04/26 23:55
尼寺に行くのは瀬戸内寂聴みたいに
しこたまやりまくった女だ。

24 :名無し物書き@推敲中?:04/04/27 21:40
宗教馬鹿

25 :名無し物書き@推敲中?:04/05/04 20:43
処女ってのはどうなんだろうね。
そりゃセックスしたいよなあ。

26 :名無し物書き@推敲中?:04/05/09 16:30
バイブレーション・ラバーズ・オンリー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)