5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぐっちゃぐちゃストーリー

1 :ぐっちゃぐちゃ ◆6VlxYnWelU :04/04/10 11:59
俺の、ぐっちゃぐっちゃな話、きかせてやるよ

2 :名無し物書き@推敲中?:04/04/10 12:02
犬と交尾する話か。

3 :名無し物書き@推敲中?:04/04/10 12:08
>2
すごく読みたい

4 :名無し物書き@推敲中?:04/04/10 12:37
雄犬と人間の女、雌犬と人間の男、どの組み合わせがいい?

5 :ぐっちゃぐちゃ ◆6VlxYnWelU :04/04/10 12:39
序章 ぐっちゃぐちゃ太郎
西暦78923763年、おじいさんが山へうんこしに行きました。
おばあさんは川に流されて死にました。
たぶん、ブードゥー教の教えに逆らったからです。
おじいさんの名前は義和っていいます。
義理堅い男になってほしいと思っておじいさんの親父はそうなづけました。
おじいさんは宇宙戦争で「義理と人情の鬼」と呼ばれて恐れられた英雄です。
そんなおじいさんは今では人里はなれた山でかつて一緒に戦ってきたおばあさん
と仲良く暮らしていました。
ぶーぶりぶっちゃ〜。おじいさんはげりでした。
それも、けつの穴が燃えるほどあつくなるタイプのげりでした。
「うう!!こいつが・・・どんな敵よりもわしは怖かった・・・。」
おじいさんは痔になっていました。いぼ痔です。
「わしも・・・年をとったな、こんなミスをするなんて・・・」
おじいさんは死を覚悟しました。そのとき
「くっさ〜〜〜!!!!」
「!!!!!」
おじいさんは、とっさに声のするほうを向き、うんこを投げた。
戦場では迷いが命とりになる。おじいさんの戦場での感がその行動をさせた。
「この感じ・・・なんだこのプレッシャーは!?」
おじいさんはふるえた。
「面白い、こんな感じは久しぶりじゃ・・・」

6 :名無し物書き@推敲中?:04/04/10 12:43
ワニが犬と交尾する話がいいな、俺は。

7 :名無し物書き@推敲中?:04/04/10 12:48
霧雨か

8 :ぐっちゃぐちゃ ◆6VlxYnWelU :04/04/10 12:54
おじいさんは年をとっていたが、まだ腹筋は8つに割れていた。
義和「年寄りを・・・なめるなよ!!!!」
おじいさんの気迫に声の主も反応する。
???「何!?この感覚・・・やばい!!!」
声の主はとっさに逃げ出した。
???「初めてだ、こんなプレッシャー・・・重圧で潰されそうだ・・・」
義和「まだ青いな・・・走りかたもしらんのか?」
気がつくとおじいさんは声の主の前にいた。
声の主はまだ若い男で、軍服を着て銃をもっていた。
若い男「・・・撃つぞ」
義和「やめておけ、お前の為だ」
若い男は思った。戦車に乗っても勝てないと。
義和「お主、何ものだ?」
若い男「俺は・・・」



9 :名無し物書き@推敲中?:04/04/10 13:08
ハゲウェアラッタンディスカー!

10 :ぐっちゃぐちゃ ◆6VlxYnWelU :04/04/10 13:39
若い男の名前は純一といい、今年地球軍入隊したばかりであった。
義和「お主、どうしてこんなとこにいる?仲間はどうした?」
純一「仲間は、死んだ。俺は追ってを振り切ってここに隠れていたんだ」
義和「・・・純一、やつら、すぐそばにいるぞい」
純一「何!?」
義和「手伝ってやる。」
隠れていた敵も、おじいさんのプレッシャーを感じていた。
敵「・・・やっべ〜あのじじい、ただもんじゃねぇ・・・」
敵2「ああ、戦闘機に乗っても勝てる気がしねぇ」
おじいさんが両手をあげるとなにやらエネルギーが手に集まってきている。
敵「やばい!!!元気玉だ!!!」
敵は、一斉におじいさんにむかって走り出した。
義和「元気玉ぁ!!!!!!」
光がおじいさんの手から、無数にでる。
敵「よけろーーー!!!!!」
敵2「止まるな!!!走れ!!!!」
元気玉がだされいる間も二人はおじいさんに向かって走った。
義和「ふ、少々なめすぎていたか」
二人の敵はためらわず、おじいさんにビームサーベルを振りかざす。
義和「いい選択だ」
なんどもビームサーベルは空を切る。しかし、なぜか二人は気を失った。
純一「何かしたのか?、全然見えなかった・・・」











11 :名無し物書き@推敲中?:04/04/11 19:07
面白いんだか面白くないんだが

12 :名無し物書き@推敲中?:04/04/11 20:36
どう考えても面白くない。
ウケ狙いで滑りまくってる。笑いの初心者の書いた文章ですな。
テクニカルな笑いが無い。
あとそんなにぐっちゃぐちゃでも無いし。

13 :12:04/04/12 18:53
っつか、俺=3ね。うん。
評論家ぶってみたけどごめん。獣姦萌えのただの変態です。
でもどう考えても(ry

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)