5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーステ閉鎖って

1 :ぽっぽ:04/04/07 01:23
長らく、みんなを見つめ続けてきた「リーディング・ステーション」が
四月十一日を持って閉鎖する事となりました。

なにか、コメントはございませんか?


2 :のん ◆GGYXs0P5sA :04/04/07 01:43
発足当初に壁紙がキレイですねとBBSに書いた者です。
「お疲れさまでした」

3 :名無し物書き@推敲中?:04/04/07 19:36
関係ないですけど、ごはん鍛錬場も一時閉鎖です。

4 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 23:48
リーステ管理人さま
ごはんに変わり御礼申し上げます

5 :名無し物書き@推敲中?:04/04/09 14:39
リーステって人気ないの?


6 :名無し物書き@推敲中?:04/04/11 02:12
X day has come.............

7 :名無し物書き@推敲中?:04/04/11 08:34
さようなら 
日雇い

8 :名無し物書き@推敲中?:04/04/11 09:35
アクセスできねーな。さようならリーステ。
結構好きだったよ。

9 :名無し物書き@推敲中?:04/04/11 15:23
日雇い
乙。

10 :名無し物書き@推敲中?:04/04/11 20:28
日雇い
晒しあげ



11 :名無し物書き@推敲中?:04/04/11 20:57
まぁ、今回はうまくやったほうだな。
外に漏えいなしにできたことは賞賛に値するだろう。
しかし、お世辞にも、きれいな潰し方とは言えない。
あれでは、軍団が絡んでいるのは、丸見え出し、
裏でメチャメチャやっていたのが、うかがい知れる。
だが、まぁ、うまくやったほうだ。
リステの管理人が気が弱いところに漬け込んだ常套手段。
リステがまた復活したら、頼むぜ、下っ端工作員、日雇いよ。


12 :名無し物書き@推敲中?:04/04/11 21:06
>>12

ツマンネ。


13 :名無し物書き@推敲中?:04/04/11 21:22
>>13

めっちゃツマンネ。

14 :名無し物書き@推敲中?:04/04/11 21:26
>>14 カスだな

15 :名無し物書き@推敲中?:04/04/11 21:27
>>15

だめぽ

16 :名無し物書き@推敲中?:04/04/11 21:50
>>16
君、結構女の子に人気があるんだよ。

17 :名無し物書き@推敲中?:04/04/11 22:55
>>17
おまえ、悲しいな

18 :名無し物書き@推敲中?:04/04/11 23:26
日雇いウザイよ>>19


19 :名無し物書き@推敲中?:04/04/11 23:29
>>18
管理人ウザイよ

20 :名無したん:04/04/11 23:45
>>18-19
そのへんで二人ともやめておけば?

21 :名無し物書き@推敲中?:04/04/12 13:14
日雇いは仕事クビになって苛立ってんだろw
てか、争い事・訴訟事が好きなただのクレイマー

22 :名無し物書き@推敲中?:04/04/14 11:56
まさか、ほんとにツブシちゃうとは!?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)