5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小説家希望するやつぁこっちついてこいや

1 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 23:16
はい、なんか短編長編問わず小説書いてミロや

2 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 23:21
>>1
お前は少し気持ち悪いぞ。
他人を貶めて、悦に入る最低な性格だなw

3 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 23:23
>>2
なにもそこまで全否定しなくても…

4 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 23:30
>>1を全力で否定するスレ

5 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 14:14
>>1の両目にサランラップ貼っていやいやするのを生暖かく見守るスレ

6 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 14:14
>>1の右の太腿以外を全力で否定するスレ

7 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 14:15
>>1の母親に泣くまでわさび寿司食わせた後で時価1500円の本マグロ一貫食わせるスレ

8 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 14:16
>>1の自分探しを全力で手伝うスレ

9 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 14:17
>>1の部屋の隅で全員固まってオーディエンスとなり>>1が何かいう度にアメ公のホームドラマのノリで爆笑するスレ

10 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 14:18
>>1に向かい合うたびに「よく見るとタモリに似てるね」と繰り返し主張するスレ

11 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 14:18
>>1の欠点を言葉のレトリックでごまかそうとして挫折するスレ

12 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 16:02
>>1が福男になれるように全力で周囲を妨害するスレ

13 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 16:09
>>1のナイトとなり何人も近づけずに餓死させてしまうスレ

14 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 16:10
>>1の原稿の語尾全てに「にょ」を付けてあげるスレ

15 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 16:11
>>1の存在を論じ過ぎて形而上学に押し込めてしまうスレ

16 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 16:11
>>1のカラーリングを考察した結果モノトーンに決定するスレ

17 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 16:12
>>1に負けないように住人皆で乾布摩擦で対抗するスレ

18 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 16:12
>>1が夕日に向かって叫ぶのを見て感動にうち震えるスレ

19 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 16:15
>>1のある事無い事を連投規制に怯えつつ書きなぐるスレ

20 :名無し物書き@推敲中?:04/04/07 11:10
>>1が大事にとっておいたプリンを食べちゃうスレ

21 :名無し物書き@推敲中?:04/04/07 12:22
>>1が楽しみにしてたメロンを奪ってその種で栽培に成功しちゃうスレ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)