5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本屋で立ち読みしたあの本。。

1 :逆赤:04/04/03 00:44
少し前、友達本屋で待ち合わせをしていて
その時に何となく小説を読んでいました。
大体のあらすじは分かるのですが最後の方が読めていません
タイトルも覚えていません;教えてください!!
あらすじは、
都内の高校に通う主人公は中田智也は自分の
生きがいを人を助けること(ボランティア)だと感じ
日々ボランティア活動に汗を流していた。
しかし、ある日自分がゲイであることに気付きはじめる。
その時、彼の所属しているボランティア部に河野マコトと
と言う後輩が現れ自然に二人は付き合う出す。
智也はだんだん彼に夢中になってきてボランティアに
まったく関心が無くなり周りが見えなくなってくる。
マコトは彼の変化を目にし深く悩んでいく


みたいな、あらすじでした。(うまく書けない;)
男同士の恋愛だけでかなりの違和感があるのに
全然気にならないくらい人間の心の変化がおもしろかったです。
っと言うわけで知っている人いませんか?

2 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 00:46
知らん。

3 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 00:48
なんでいちいちスレ立てるのか。アフォが。

4 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 08:28
>>1
アフォが。

5 :名無し物書き@推敲中?:04/04/09 20:01
晒しage

6 :名無し物書き@推敲中?:04/04/09 21:02
1なげー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)