5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

講談社の人に褒められた(;´Д`)ハァハァ

1 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ:04/03/29 18:38
(;´Д`)ハァハァ 書きかけの小説を 講談社に持っていったら
「才能あるょ 君」だって。
これ完成させたら 掲載してくれるやもしれん。
持ち込みにいってみるもんだな。

2 :◆M4DV7mx8Q. :04/03/29 18:39
よかったねぇ

3 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 18:41
おめでとう

4 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 18:44
すごいじゃんw

5 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 18:44
余計な顔文字はいいから詳細を

6 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 18:48
書きかけを持ち込んだの?
完成させてからじゃないの?
わたしは釣られてるの?

7 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 18:53
「才能あるょ 君」が
「才能あるにょ 君」に見えて仕方ない。

なんで小さい「ょ」なの?

8 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ:04/03/29 18:54
(;´Д`)ハァハァ  ホッカルさんは才能あるらしいなw

9 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 18:55
>>7
若い子の間で流行ってるから。

10 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 18:56
現在講談社は持ち込みを受け付けてなかったはずだが。
なにかしらのコネクションですかい?

11 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 18:56
なんだ、ネタか

12 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 18:57
「才能あるにょ 君」
これで才能のないことが知れた。

13 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 18:58
ネタだにゅ

14 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 19:00
おれっちも持ち込みってもんをしてみたいんだけれども
受け付けてる出版社はあるのけ?

15 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 19:02
>>10
持ち込み不可って書かれていても、コネがあれば見てくれるもんね…

16 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 22:22
このネタ、もう終わり?

17 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 22:50
ギャル文字もしらんやつが、創作文芸板にいるとは。。。

18 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 22:52
ギャル文字もしらんやつが、創作文芸板にいるとは。。。

19 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 22:53
ギャル文字って、あんた今時・・・

20 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 23:00
ギャル文字(プゲラ

21 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 23:15
≠〃ャ儿文字っτ、ぁωた今時・・・
19は炉利

22 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 23:15
ギャル文字についてご教授いただきたく(;´Д`)ハァハァ

23 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 23:29
そωなにもぁなたはレモ冫を待⊃τゐた
かなU<白ぃぁかるぃ死σ床τ〃私σ手からと⊃た一⊃σレモ冫を
ぁなたσきれぃな歯か〃か〃りりと噛ωた〃
├ハo了ズぃЗσ香気・立⊃そσ数滴σ天σもσなるレモ冫σ汁は
はo⊃とぁなたσ意識を正常にUた
ぁなたσ青<澄ωた〃眼か〃かすかに笑ふゎたUσ手を握るぁなたσ力σ健康さょ
ぁなたσ咽喉に嵐はぁるか〃かぅぃふ命σ瀬掘畦き〃はに
智恵子はもとσ智恵子となり生涯σ愛を一瞬にかたむけた
それからひと時昔山巓τ〃Uたゃぅな深呼吸を一⊃Uτ
ぁなたσ機関ははそれなり止ま⊃た写真σ前に挿Uた桜σ花かけ〃にすす〃U<光⊃レモ冫を今日も置かぅ

24 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 23:38
おいおい、内容変わってんじゃん!

25 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 23:41
かわってるか? ギャルが書いた「レモン哀歌」だ
なんてせつないんだろう


w

26 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ:04/04/06 20:19
(;´Д`)ハァハァ

27 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 20:21
ギャル文字ってなんだよ
クサチュー語だろ

28 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ:04/04/16 18:30
(;´Д`)ハァハァ

29 :名無し物書き@推敲中?:04/04/16 18:46
ネタ切れイクナイ。

30 :名無し物書き@推敲中?:04/04/16 21:34
大学生はおとなしく大学生活を満喫してればいいのにとか思ったりする今日この頃♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)