5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小説家】について考えよう。

1 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 15:27
語ってください。

2 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 15:30
2

3 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 15:30
>>1
メール欄の0って何?それ語ってくれ。話はそれからだ。

4 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 15:30
3

5 :1:04/03/29 15:32
1ですが、何か?
これは、今も使われてるかわかんないけど、IP隠すための機能です。
applestarはどうやら廃止されったっぽいんで。
というよりここ、IP表示されてないっすね(ワラ

6 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 15:34
>>1
IP表示なんて昔っからないだろ2chには。

7 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 15:35
しょうせつ-か せう― 0 【小説家】
小説を書くことを業とする人。作家。

infoseek辞書より。

8 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 15:35
あきききききききききききききききききききききききききW

9 :1:04/03/29 15:38
>>6
ミス。IDですた。

10 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 15:41
ID板で試したが、ID出るよ?

11 :1:04/03/29 15:42
>>10
まじですか。。
じゃぁ意味ないんすねぇ。。
でもたまにIDが????になってるじゃないすか。
あれは何でだぁ?

12 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 15:46
>>11
まじ。
どっかで試してきてよ。

そんで、小説家の何について考えればいいのかな?

13 :1:04/03/29 15:47
>>12
じゃぁ試してきます。。鬱だ氏のう。
まぁなんについて考えるのかは、>>14に任せます。

14 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 15:48
終了 

15 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 15:49
文学板のほうが向いてそうだけど。

16 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 16:00
小説家の終了について考えるのか。
芥川氏や太宰氏のように、自殺する人が多いってことか?

17 :1:04/03/29 16:35
>>16
まぁ小説家は収入が苦しいですからね。。
人間、夢中になるけど、あきるのも早いですから(ワラ

18 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 16:45
>>17
意味を取り違えたようだね。
小説家ってのは想像力が豊かでいて、現実的な思考ができなければ
できない職業だ。
その結果、将来がとても欝なものに思えて、絶望する人がやたら多い、と
中学校の時の国語の教師が言ってた。

19 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 17:01
スレを盛り上げるのは1の役目でつよ。
1はもっと話題振らないと。

20 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 17:06
>>18
人生は考える人には喜劇で
感じる人には悲劇なのだよ。
 誰の言葉かは忘れた。

21 :セニョリート民主党 ◆40WnEtzSeY :04/03/29 22:02
ロバート・ハリスが好き。
主な作品(「黒く塗れ」、「エグザイルス」、「ワイルドサイドを歩け」、「人生の100のリスト」)


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)