5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみの詩のような小説はもう飽きた

1 :名無し物書き@推敲中?:04/03/23 20:26
つらい
イジメ等は飽きた

2 :名無し物書き@推敲中?:04/03/23 20:27
居場所がなかったー

3 :名無し物書き@推敲中?:04/03/23 20:30
浜崎が売れなくなったら、小説家になるんだろうな。
トラウマだの親が憎いだの(ry


4 :名無し物書き@推敲中?:04/03/23 20:32
君が飽きても世間は飽きないんだな、これが。

5 :名無し物書き@推敲中?:04/03/23 20:33
いまどき片親なんてめずらしくないのに、やたら悲劇のヒロインぶりすぎ。苦労を売りにしない安室のほうが好感もてる

6 :名無し物書き@推敲中?:04/03/23 20:35
小説にも浜崎みたいなの書く人いるよね。。
一人ぼっちとかって。順応力つけろよ、と言いたい

7 :名無し物書き@推敲中?:04/03/23 20:42
安室の曲最近萎え

8 :名無し物書き@推敲中?:04/03/23 20:49
浜崎なんて真剣に聴いてる時点で。。。

9 :名無し物書き@推敲中?:04/03/23 20:51
新人賞に浜崎の歌を書きました。

10 :名無し物書き@推敲中?:04/03/23 22:54
浜崎あゆみを貶すものなら作家ぐらい簡単になれるだろう。間違いない!

11 :名無し物書き@推敲中?:04/03/23 22:59
安室は母親殺されてるし、ノンフィクションとか書いたら売れそうだけどな。
浜崎は作詞しかしてないじゃんw
自分で作曲もしてて、あれだけ売れたならポイント高いだろうに。

12 :名無し物書き@推敲中?:04/03/23 23:37
作曲してるよCREAって名前で。まあ嘘っぽいけど

13 :名無し物書き@推敲中?:04/03/24 01:42
浜あゆは年収10億らしい。安室は女の根強いファンが多いな。あの不幸キャラは確かに励ましたくなるがな

14 :名無し物書き@推敲中?:04/03/24 18:42
アムロの息子のデビューき盆ぬ

15 :名無し物書き@推敲中?:04/03/25 01:50
わたしは一人ぼっち

16 :ひの ◆W2Z6LpgaXA :04/03/25 04:57
わたしはだいだらぼっち

17 :名無し物書き@推敲中?:04/03/25 10:01
実際無くないかそんな小説?

18 :名無し物書き@推敲中?:04/03/25 13:08
見つからなかったー

19 :名無し物書き@推敲中?:04/03/25 14:26
>>5同意。
でも何故か幸せいっぱいの主人公より不幸なほうが売れるよね。
ドラマもそうだし。
TV番組だって「目撃ド○ュ○」とか「波○万丈」とかが人気なくらいだし。


20 :名無し物書き@推敲中?:04/03/26 01:51
未来には期待〜できなくて〜

21 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 23:56
主人公は一人ぼっち



居場所がなかったー

22 :名無し物書き@推敲中?:04/03/30 13:27
浜崎オナニー好きそうだからなー

23 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 19:29
 

24 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 23:16
青年の主張みたいな作品集からパクッて作詞してんだから、いい詞かけて当然。

25 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 18:07
小説っていうか、でたらめに改行してやたら主人公を狂わしたりする感じの

26 :名無し物書き@推敲中?:04/04/13 22:23
居場所がなかった・・・

こればっかり(・∀・)アヒャ!!

27 :名無し物書き@推敲中?:04/04/13 22:40
1は典型的な統合失調症だね。
2ちゃんやインターネットやっても統失は治らないぞ。
医者いけ。薬のめ。


444 名前:吾輩は名無しである :04/04/13 22:24
>統合失調症

なにそれ?


445 名前:吾輩は名無しである :04/04/13 22:27
オナニーしてればいいもの  あんたばかぁ1111111??????


446 名前:吾輩は名無しである :04/04/13 22:37
本を読む前に、チンコの皮を剥いたほうがいいですよ。
病気になるから。


447 名前:吾輩は名無しである :04/04/13 22:38
大江は皮をふさいで
その中に発射するテクをもっていたらしい
僕も挑戦中だ


28 :名無し物書き@推敲中?:04/04/14 17:13
友達はいたけど、私は一人を感じてた。
皆は笑ってる。私は



29 :名無し物書き@推敲中?:04/04/15 15:29
浜崎の歌の歌詞はみんなの心の奥底に必ずあることを歌ってる。
一人じゃない奴でも所詮一人なのです。

30 :名無し物書き@推敲中?:04/04/15 15:47
鬱になるよな

31 :童貞勇者:04/04/15 21:01
彼女が欲しい……

32 :名無し物書き@推敲中?:04/04/17 20:19
ハマ

33 :名無し物書き@推敲中?:04/04/19 15:44
浜崎結婚

34 :名無し物書き@推敲中?:04/04/27 21:28
 

35 :名無し物書き@推敲中?:04/05/09 17:58
いじめられていた。私は寂しかった。今は笑い話

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)