5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 (仮)

1 :名無し物書き@推敲中?:04/03/23 16:27
718 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :04/03/23 16:14 ID:16OSWbkC
板移転したら、それまでのスレッドってぜんぶ消えるの?


719 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :04/03/23 16:15 ID:zY+V2GN1
>>718
消えません・・・
しばらくしたら、スレも移転されます・・・


というわけで、スレッドが移転されるまで、無駄なスレを立てずにここで雑談しましょう。

2 :名無し物書き@推敲中?:04/03/23 16:30
  \う・ん・こ!う・ん・こ!/        ∧_∧
      ∧ ∧   ∧ ∧             ( `Д´ )  <やめれ!やめれ!
     (,,・∀・)  (,,・∀・)           /,   つ
     (___ノ  (___ノ        プリッ (_(_, )
    ∧ ∧   ∧ ∧   ∧ ∧          しし'
   (,,・∀・)  (,,・∀・) (,,・∀・)        人
   (___ノ  (___ノ  (___ノ        (___)
                          (___)
>>3昨日かなり恥ずかしい目にあった
>>4立日橋のところで昼ごろ囲まれてた人?
>>5ちょっとごめん
>>6そこまで見てたなら助けてくれてもよかったのに・・・・・・・・・・
>>7まさか2ちゃんねるの人がいるなんて・・・
>>8ふくところまで全部見ていて大うけしてました
>>9結局坊主だったし、とほほです
>>10-1000本当に恥ずかしかったです

3 :名無し物書き@推敲中?:04/03/23 16:30
あーびっくりした。。
くわばらくわばら…(((゚Д゚;)))

4 :(σ・3・)〜♪ ◆Rock/3eB9. :04/03/23 18:13
せっかく1さんが立ててくれたのに
雑談するほど人が居なかったらしいにゃ・・・
しかし、1さん、乙です♪

5 :名無し物書き@推敲中?:04/03/23 18:52
雑談しようぜ

6 :名無し物書き@推敲中?:04/03/23 18:54
いいYO

7 :名無し物書き@推敲中?:04/03/23 18:54
マリアさまが見てるっておもしろいかな?


8 :名無し物書き@推敲中?:04/03/23 18:54
下らないかもしれないけど、質問。
みんなはどういう小説を書きたいの? みんなの作ってみたい作品世界って何?
ちなみに私は読む専門なので。。

9 :名無し物書き@推敲中?:04/03/23 18:56
え???
創作について語るの?
んじゃ落ちますw

10 :名無し物書き@推敲中?:04/03/23 19:35
もちろん現世では叶わぬ萌えな世界

11 :名無し物書き@推敲中?:04/03/23 21:41
移転も終わったことだから、以後の雑談は、

雑談スレ【21】
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/bun/1078061417/l50

で、やってください。


12 :名無し物書き@推敲中?:04/03/24 19:35
では、ここは私がもらいますた。

13 :名無し物書き@推敲中?:04/03/25 09:57
>>12
ちょっと待ったぁー!

14 :12:04/03/25 21:02
すまん。もう貰ったから勝手に入って来ないでw

15 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 22:25
勝手にズカズカ。

16 :名無し物書き@推敲中?:04/03/31 11:01
おまえら、鯖移転について教えてください。

スレのdat落ち速度が速まったとか、何か変化あるんかね?
何のための鯖移転だったのかにょ?

17 :名無し物書き@推敲中?:04/03/31 16:21
頭が燃えてるううう!!!

18 :名無し物書き@推敲中?:04/03/31 16:35
ヌイタ赤鬼スレが落ちてしまった(´・ω・`)

19 :名無し物書き@推敲中?:04/03/31 21:12
このスレ、糞スレ!

20 :名無し物書き@推敲中?:04/03/31 21:54
やなぎさわ・・・

21 :名無し物書き@推敲中?:04/03/31 21:58
漏れが乗っ取ろうと思ってたスレなのに・・・人大杉・・・(´・ω・`)


22 :名無し物書き@推敲中?:04/04/25 22:20
やはり貰う!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)