5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。を題材にした官能小説書いて下さい其の2

1 :名無し物書き@推敲中?:04/03/18 21:39
ここはななしんぐ氏の降臨を待ちつづけるスレです

【前スレ】
モーニング娘。を題材にした官能小説書いて下さい。
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bun/1025373187/l50


2 :名無し物書き@推敲中?:04/03/18 21:53

ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
  i!f !:::::      ゙、i
  i!ゝ!::::     ‐/リ
  i::/:、 :::、  /''ii'V
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''
 ショカツリョウ
 諸葛亮 曰く
他に何かすることはないのですか?



3 :名無し物書き@推敲中?:04/03/18 21:56
淡白に・・・・・・2げと

4 :名無し募集中。。。:04/03/19 02:34
>>443
次スレたったな、藤本作品くるかどうかはしらんが

5 :4:04/03/19 02:35
スマソ、誤爆してた


6 :名無し物書き@推敲中? :04/03/25 01:30
ななしんぐ待ち

7 :名無し物書き@推敲中? :04/03/28 00:55
KEEP WAITING

8 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 02:09
ななしんぐ待ち

9 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 01:27
待ってます

10 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 04:23
俺はまず朝は辻希美のバキュームフェラで目覚める。
辻希美と小島奈津子に抱きかかえられて風呂へ入る
そのままファク。メシは周富徳に作らせた中華。朝っぱらから油っこい中華。
どーでもいいけど「周富徳」て一発変換出来るな。
で、メシのあとは朝っぱらから酒飲みながら2ch、
手は使わず辻と小島に両脇から抱えられて
加護亜依がポテトチップを口に運び、加藤あいがフェラ。
ときメモの藤崎詩織が口移しで俺にヘネシーを飲ませる。
昼頃にいったん2chをやめる。
俺が「よし、今日はソープでも逝くか」と言うと
辻希美、小島奈津子、加護亜依、加藤あい、藤崎詩織が泣きながら
「イヤイヤ、もっとワタシを抱いて!」と引き止める。
「うっせーな、今日はソープな気分なんだよ!!」と家を出る。
高級リムジンが待っている。運転手は田代マーシー
車に備え付けのPCで最高級ソープを検索。
直行して5Pする。
帰りに焼き肉屋へ行ってタン塩とレバーと嬢カルビを死ぬほど食う
そしてすし屋へ行ってトロとウニだけ食う。
そしておでんの屋台へ行っておでんをテキトーにみつくろってもらい熱燗を煽る
そのころ、女たちが迎えにくる。
しかし女たちは朝のメンバーとは入れ替わっている。
メンバーは田中麗奈、松浦あや、ヤイコ、石川李華。
全裸で騎馬を組んで家まで帰る。
帰ると焼酎で沸かした風呂に入る。入るメンバーは松浦あやと広末涼子と
真鍋かをり。アナルまで綺麗に舐めさせる。
いっさい手をつかわずにさっぱりとする、風呂を出る。
風呂を出ると優香とエンクミに抱きかかえられてPC前に座る。
小一時間ほど毒男を煽って遊ぶ
遊んでいる最中は飯田かおりのバきゅームフェラ。顔射。
で、吉澤ひとみと吉田恵と2Pして寝る。

11 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 02:33
ななしんぐさんまだ〜〜??

12 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 14:01
>>10
てめぇ、辻ちゃんは出すな。頃すぞ。

13 :名無し物書き@推敲中?:04/04/09 03:02
もうななしんぐさんはこないのかも・・・
訪れることのない時を待ち続けてるのかも・・・

14 :名無し物書き@推敲中?:04/04/12 17:30
古いコピペにマジレスしてるアフォがいるなw

15 :名無し募集中。。。:04/04/14 02:24
定期ななしんぐたんまだ〜?

16 :名無し物書き@推敲中?:04/04/15 00:13
ななしんぐ来い!

17 :名無し物書き@推敲中?:04/04/15 21:56
裕子姉さん待ち

18 :名無し物書き@推敲中?:04/04/18 00:37
まだかい?

19 :名無し物書き@推敲中?:04/04/19 03:28
もう何日間待ってるんだろうか?

20 :はり:04/04/19 16:37
http://www.d1.dion.ne.jp/~takudoo/ikiruhp/yuuko.htm
http://hccweb5.bai.ne.jp/wa-ta-shi/

21 :漏れとミキティ:04/04/19 17:03
「私みたいな女の子は嫌?」
漏れと藤本美貴とのあいだに見えない扉があって、長い年月をかけてたどり着いた美貴が
それをやわらかくノックしている。漏れはそんな気がした。
漏れはドアノブに手をかけようと手を伸ばした。その瞬間、奥菜恵が嫁ぐ日にくれた
一枚の葉書が脳裏に浮かんだ。
「私は今日嫁ぎます。でも、あの日のことは一生忘れません」
ベッドの上で手を握りながら、漏れの名を何度もつぶやいていた恵。あの日も雪だった。

ふたりの間に長い長い沈黙があった。漏れは美貴から目をそらせた。
ふたりはどちらかともなく再び歩き出していた。
「私、帰るわね」
美貴が言った。
「漏れはもう少し残っていくよ」
「元気でね」
そう小声で囁いて微笑むと、小雪の中を美貴は遠ざかっていった。
二年前のあの寒い雨の日、美貴は赤いレインコートを羽織り、たたずんでいた。
それは漏れの心に、一輪のあざやかな花びらのように映ったのである。
漏れはコンサートホールの階段を登りはじめた。
振り返ると,、降りしきる小雪の中に美貴の小さな背中が消えていった。

22 :名無し物書き@推敲中?:04/04/19 17:36
>>1
アイドルの追っかけですか……おめでたいですね。
そんなあなたは職場での嫌われ者確定。
人生の負け組みでも頑張ってください。

23 :名無し物書き@推敲中?:04/05/01 22:49
もう駄目か

24 :名無し物書き@推敲中?:04/05/01 23:48
モーを小説の題材にしようなんて思う奴は
小説なんか書く資格ねーよ。

25 :名無し物書き@推敲中?:04/05/06 17:51
このスレは2〜3日中に削除されますw

26 :名無し物書き@推敲中?:04/05/07 12:27
英ゆりプロ(エロ)デュース、dでも企画(゚∀゚ )?

【起きたら=右手がポッキー】森村誠一推奨ネットグラドル
兼青春の過ち作家でも名高い英ゆりが、「Web現代」(講
談社)にて「コスプレ官能小説」を連載することが、白旗新
聞さじ投げ部の調べで明らかになった。
 不況だけど、時々希望もパンツも見失うけど(特に埼京線)、
『日本改造計画〜おもぴろ版』をテーマに始まったこの企画。
冥土に扮した英ゆりの、ドキドキ小説&セクシーグラビアが
まさかの炸裂!!ギトギトでぐちゃぐちゃな官能にとどまら
ない、感動のラブスペルマクルロマン!これには「わたしの
おにいちゃん」もビックリ(*ロ*)!!
第二回目のキラリちょきちょきJOY官能も、ピチャピチャ好
評連載中!!

詳しくはコチラ→
ttp://kodansha.cplaza.ne.jp/sexy/hanabusa/index.html


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)