5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喫茶】クソスレ−2【休憩】

1 :(/-\):04/03/11 15:22
マターリ雑談スレ。
だいたい1時間1レス。時には何時間もレスなしがつづく。
不可思議な雑談スレ。

2 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/11 15:25
前スレ

クソスレ
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bun/1074589359/l50



3 :名無し物書き@推敲中?:04/03/11 15:26
クソスレ立て乙!

4 :名無し物書き@推敲中?:04/03/11 15:28
クソスレ立て乙!

5 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/11 15:30
書き込みの注意

・マターリ、ヤサシミ、マジレス ヽ( ´ー`)ノ

・荒らしは触れず、煽らず、冷静な対処を。無視・放置が基本。

・煽りもスルー。

・専門的な質問は、関連スレへどうぞ。

(/-\) 以上、よろしく。

6 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/11 15:35
【住人紹介】
(´ー`)    
(∩∩)   謎の人。いやし系。

(/-\)   謎の老人。

(´-`).。oO 謎のほんわか君。

(*^▽^)O" SFファンらしい。

(`-´).。oO ほんわか君が不機嫌なときらしい。

( ´ー`)y―┛~~  うんちくさん(仮名)。

( ´∀`)y−~~  謎の人。

(´・c_,・` )    謎の人。

  Δ
 /  \  
 ( ´-`)ノ   謎の人。    

7 :名無し物書き@推敲中?:04/03/11 15:53
(´-`).。oO  記念カキコ。ビチクさんはまだかなぁ?

8 :名無し物書き@推敲中?:04/03/11 15:55
(´Å`)  住人紹介から、ボクの顔が抜けてます。

9 :名無し物書き@推敲中?:04/03/11 18:21
喫茶開店おめでとうございます^^。ダッチコーヒー飲みたいな。

10 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/11 18:38

                   ∬
(/-\) やあ、いらっしゃい つ□

とはいえ、私はマスターじゃないんだけどね。しかも前スレが残ってる(^o^)

11 :名無し物書き@推敲中?:04/03/11 18:42
兄弟スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1078551985/l50

生活板クソスレ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1075144349/l50

注:生活板クソスレは1000に達しています。





12 :MEGA-NEmesis:04/03/11 18:51
  _,.. -‐- .,     ________
. /´/wNNVv   /
│ノ \ /  < 新スレおめでとうございます♪
(6|| □-□☆  \
  |   ∇ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄

13 :マジレスおじさん ◆Maji26qOU6 :04/03/11 18:54
記念カキコ。今後もがんばってください。

14 :名無し物書き@推敲中?:04/03/11 19:13
 Δ 
/  \ ζ   ζ
( ´-`)  y口   口g(/-\)     こんにちは。記念に書き込みに来ましたょ。
(∩  ∩         ∩  ∩)                        いただきもす。


15 :名無し物書き@推敲中?:04/03/11 19:17
 Δ    
/ _, ,_\ ζ   ζ
(  ゚Д゚)y口   口g(゚Д゚  ) ウマー!
(∩  ∩ ウマー!    ∩  ∩)  

      

 Δ
/  \ バイバイ       バイバイ   
( ´-`) ヾ      ヾ (/-\)          さてと、そろそろ行くとするか。またね。。。
(∩  ∩´       `∩  ∩)

16 :ビチクビンク:04/03/11 19:56
 (´ー`)    
  (∩∩)      パピンコ。

17 :名無し物書き@推敲中?:04/03/11 20:35
(´-`).。oO  前スレは、ゆるやかに埋め立てをおこなっています。

18 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/11 21:56
(/-\) 前スレの埋め立ては終了しました。お疲れ様でした。

19 :名無し物書き@推敲中?:04/03/11 21:56
千取りに出遅れました。新スレおめでとうございます。
スタートレック関係はここでしか語れなかったので正直うれしい。

20 :名無し物書き@推敲中?:04/03/11 22:26
(*^▽^)O" 気がついたら、もう1000まで埋まった後だった。まさかビチクさんが埋め立てをするとは!

21 :名無し物書き@推敲中?:04/03/11 23:20
今日から禁酒します。

22 :名無し物書き@推敲中?:04/03/11 23:50
(+Δ+) 花粉症 たふけて

23 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/12 00:18
今日はお客さんが多いなぁ。ともあれ、花粉症の方にお見舞い申しあげます。
部屋の掃除をして、ふとんの埃なども取り除くと、少しは楽になるそうです。

(/-\) では、そろそろ寝る時間。おやすみ。後は、深夜の常連さんにお任せします。

24 :ビチクビンク:04/03/12 01:41
 (´ー`)    
  (∩∩)      おやすみよ。

25 :ビチクビンク:04/03/12 01:45
 (´ー`)    
  (∩∩)      人肉の千ゲットおめでとう。

26 :ビチクビンク:04/03/12 01:46
 (´ー`)    
  (∩∩)      でも>>1000で「終了」ののコピペ貼る人初めてみた。。

27 :ビチクビンク:04/03/12 01:46
 (´ー`)    
  (∩∩)      2ちゃんねるでの新しい息吹を感じた。。

28 :名無し物書き@推敲中?:04/03/12 01:56
(+Δ+) TutayaでCD十枚借りてきた。コピーコントロールむかつく。
       車で聞けないじゃん。   花粉症辛いです。

29 :名無し物書き@推敲中?:04/03/12 11:07
♪なやまなーい悩まないっ
 サカイにまかせてみなっさーい

30 :名無し物書き@推敲中?:04/03/12 12:33
(´-`).。oO  おはよう。もうお昼だけど。今日は投書を書く日。書き込みはちょっとお休み。

31 :Zing Nicks ◆ZNS.R78DM6 :04/03/12 13:11
恐れ入ります。■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□■□□□□■■■■■■□■■■■
■□■■□■□■■□■■■□□□□□□□■
■□□□□■□□□□■■■□■■■■■■■
■□■■■■■■■□■■■□■■■□■■■
■□■■■■□■■□■■■□■■■□□□■
■□■□□□□□■□■■■□■■■□■■■
■□■■■□□■■□■■■□■□□□□□■
■□■■□■□■■□■■■□■□■■■□■
■□■□■■□■■□■■□■■□□□□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
ですよっと。


32 :Zing Nicks ◆ZNS.R78DM6 :04/03/12 13:12
(´・c_,・` )
スマソ。。。
改行やり損ねたぽ。

33 :名無し物書き@推敲中?:04/03/12 13:14
番組モニターでさえ落ちた。もうダメポ。

34 :Zing Nicks ◆ZNS.R78DM6 :04/03/12 13:16
(´・c_,・` )
漏れもCCCDのコピーなら大丈夫だろうと思って入れてから機械ちょっとおかしいでつ。
エイベックスがっでむでつ。
アポーならコピー出来ちゃうんだから音質落ちるだけのCCCDは本当勘弁。
機械も困ってるし。

35 :Zing Nicks ◆ZNS.R78DM6 :04/03/12 13:18
Σ(´・c_,・` )
番組モニター落ちますたか。。。
あれの基準ってなんなんだろう

36 :名無し物書き@推敲中?:04/03/12 14:47
投書、書き終えた。メールで送信した。便利な時代です。
(´-`).。oO 番組モニターって、抽選で決めるんじゃないのかなぁ? 個人情報を集めるための罠という噂もある。

37 :Zing Nicks ◆ZNS.R78DM6 :04/03/12 14:54
Σ(´・c_,・` )
じゃあもしかしたら合格者なんて居ない鴨なの鴨鴨?
そうなの鴨?どうなの鴨?
本ヨモーッと。

38 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/12 18:38
メーカーのアンケートや雑誌の読者プレゼントは、個人データの収集に使われている。用心しないと、いけないよ。
(/-\) 私は、住所は書いても、電話番号やメルアドは記入しない。

39 :名無し物書き@推敲中?:04/03/12 19:22
(´-`).。oO  食後のひととき。のほほん。

40 :Zing Nicks ◆ZNS.R78DM6 :04/03/12 19:46
@@@@@
(´・c_,・` )
こんばんわ。
ワタクシめもゴハン食べようかしら。
いまだに米のない生活。。。

41 :名無し物書き@推敲中?:04/03/12 20:19
家計簿をチェックしたら、1ヶ月に食べる米は約2キロだった。去年は2キロ750円だったのに、今は1350円。
(´-`).。oO 9月頃までは高値が続きそうだね。

42 :Zing Nicks ◆ZNS.R78DM6 :04/03/12 21:13
(´・c_,・` )
漏れ米は買わない。おばあちゃんちが米、タバコ農家。
送ってもらう…恵まれてるなあ、自分。


43 :名無し物書き@推敲中?:04/03/12 21:28
(+Δ+) なんかだるい。ご飯食べれば元気になると思ったけど。
       春はやだ。 とてもじゃないが創作どころじゃない。
       でも一つだけ良い事が。  笑顔が素敵な人がいた。

44 :名無し物書き@推敲中?:04/03/12 21:30
(´-`).。oO うらやましいな。農家の親戚はいるけど、野菜専門。でも、夏にはトマトやキュウリを送ってくれる。

45 :名無し物書き@推敲中?:04/03/12 21:33
(´-`).。oO >>44 は >>42 への返事ね。こんなスレでも、ほぼ同時に入ることがあるんだ。 


46 :名無し物書き@推敲中?:04/03/12 21:36
(´-`).。oO 花粉症の人は大変だね。私は夏がダメ。体力が消耗して、なにもできない。

47 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/12 23:04
(/-\) 今日は雑用が多かった。今から2ちゃんねる。ニュースを見てくる。

48 :名無し物書き@推敲中?:04/03/13 00:09
ニュース速報板は崩壊寸前です。タスケテ。。。

49 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/13 00:50
(/-\) はて、よく事情がわからない。板更新をしたら、ちゃんとニュー速はあったよ。あれはなに?
     ともあれ、寝る時間。おやすみ。

50 :名無し物書き@推敲中?:04/03/13 01:31
ニュース速報は度重なる悪事によりシベリア強制収容所送りにされてしまいました・・・
板名が「シベリア(仮)」になっています。

51 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/13 13:55
(/-\) 情報提供、ありがとうございました。そうだったのか。2chでは、様々なことが起こるなぁ。

52 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/13 14:08
春休みが近いから、誘導レスを作ってみました。創作文芸板にも、新しい住人が増えると良いなぁ。

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ【5】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bun/1078664639/l50
【純文学から】1が質問に答えるスレ【18禁まで】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bun/1041824945/l50

雑談スレ【21】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bun/1078061417/l50
言いたいことだけ言って逃げてもいいスレ 3
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bun/1076345010/l50

2chで見つけた面白い文章Part8
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bun/1074851565/l50
2chで見つけたちょっと泣ける話パート2
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bun/1078925526/l50
(★)またりの作品 挿絵・イラストスレ(★)
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bun/1029767359/l50

□◆サイト宣伝・紹介・観察はここでやれ!◆□
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bun/1010912108/l50

(/-\) 雑談スレは、ここよりも会話の進みが速い。イラスト・スレは新作AAの発表もOKです。ご活用ください。


53 :名無し物書き@推敲中?:04/03/13 14:28
ここはマターリ雑談スレ。
サイト宣伝のためのリンク貼りは、□◆サイト宣伝・紹介・観察はここでやれ!◆□ を使ってください。

( ´ー`)y―┛~~  おじんを困らせないように、マターリ会話を楽しもう。

54 :名無し物書き@推敲中?:04/03/13 15:15
ままーり

55 :名無し物書き@推敲中?:04/03/13 15:24
ままか〜り。

56 :名無し物書き@推敲中?:04/03/13 15:46
ままかりと言えば岡山県。

57 :名無し物書き@推敲中?:04/03/13 18:38
(´-`).。oO  岡山のもも。それはさておき、今日はビチクさんが来なかったねェ。

58 :Zing Nicks ◆ZNS.R78DM6 :04/03/13 20:03
(´・c_,・` )
温かい笑顔に遭えた日はとてもよい日ですね。
あなたもそんな笑顔をいつももっているといいとおもいます。
あたしも心がけよう。
>>44
野菜もいいじゃんw
農作物は価格が変動するからたまに米の値段とかスーパーで見たりすると驚愕します。
そして再びおばあちゃんに感謝感謝感謝。。。


59 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/13 20:24
(/-\) やあ、こんばんわ。元気でなにより。

60 :名無し物書き@推敲中?:04/03/13 21:21
(´-`).。oO のほほん。夕食後のひととき。

61 :名無し物書き@推敲中?:04/03/13 23:19
(´-`).。oO 深夜のひととき。もうすぐ、おじんがお休みを言いに来る悪寒。

62 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/14 00:01
(/-\) おやすみ。また明日ね。深夜も営業してますから、書き込みたい方はご自由に。

63 :名無し物書きちゃん:04/03/14 02:59
ためし桑原

64 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/14 12:56
(/-\) もうお昼過ぎだけど、とりあえずおはよう。今日は良い天気ぢゃよ。

65 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/14 14:24
名前: ビチクビンク 投稿日: 04/03/12 18:37
                     (´ー`) <どの変がうそなのかもわかんな〜い
                   ..ヽ( O┬O   
             .    ≡ ◎ヽJ┴◎  キコキコ

(/-\) 関連スレから、おちゃめなビチクさんを見つけてきました。無断コピペごめんね。


66 :名無し物書き@推敲中?:04/03/14 19:00
(´-`).。oO 日曜日は静かだなぁ。

67 :名無し物書き@推敲中?:04/03/14 20:05
(´-`).。oO  へへへ。

68 :名無し物書き@推敲中?:04/03/14 20:06
(´-`).。oO 3連投。初めて成功。へへへ。

69 :名無し物書き@推敲中?:04/03/14 20:07
(´-`).。oO 4連投。これが始めて。3連投は、以前にやっていた。

70 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/15 00:42
(/-\) おやすみ。明日は、ビチクさんが遊びに来るといいねえ。

71 :名無し物書き@推敲中?:04/03/15 12:33
月曜日。みんな生きてるかい?

72 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/15 15:24
(/-\) 生きとるよ。平日の昼は、誰もこないねぇ。

73 :名無し物書き@推敲中?:04/03/15 15:28
あー忙しかった。ちょと休憩。コーヒー、ブレンドちょうだい^^。

74 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/15 15:43
                                 ∬
(/-\) はいはい。って、私はマスターぢゃないけど つ■ 

75 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/15 15:45
                              ∬
(/-\) しまった、湯気がずれてる。もう一杯。つ■

76 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/15 15:50
(/-\) わしゃ、夕食の準備があるから、ちょっと落ちる。ドーナツでも食べててください。つ◎

77 :Zing Nicks ◆ZNS.R78DM6 :04/03/15 16:20
(´・c_,・` )
アクセス規制とやらにひっかかってますた。
やっとフカーツ。
がむばれ自分、そしておじん。

78 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/15 18:55
(/-\) なにをやったのかは、聞かないけど、復活おめでとうございます。

79 :名無し物書き@推敲中?:04/03/15 19:26
おじんがマスターなのかと思ったよお。

80 :名無し物書き@推敲中?:04/03/15 20:02
( ´ー`)y―┛~~  実は、喫茶店ではないのです。



つ酒

  つ-Oロ|>-

   つ―{}@{}@{}-

                           夜は居酒屋なのです。


81 :名無し物書き@推敲中?:04/03/15 20:21
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=grangedes

82 :名無し物書き@推敲中?:04/03/15 20:27
(´-`).。oO ここはマターリ雑談スレ。リンク貼るなら、>>52 で、適切なスレを探してほしい。


83 :名無し物書き@推敲中?:04/03/15 20:48
(´-`).。oO  今日もビチクさんは来なかった。旅に出たのかなぁ?

84 :ビチクビンク:04/03/15 21:26
 (´ー`)    
  (∩∩)     もれもプロバイダ規制かかってました。
            あと週末は遊んでた。。

85 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/15 22:39
(/-\) やあ、ごぶさた。元気でなにより。てっきり旅に出たんだと思ってたよ。

86 :名無し物書き@推敲中?:04/03/15 22:44
(´-`).。oO てっきり、旅行だと思ってた。まあ、お茶でも一杯どうぞ。つ旦~

87 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/16 00:31
(/-\) おやすみ。深夜はセルフサービスですが、書き込みは自由です。

88 :名無し物書き@推敲中?:04/03/16 00:51
高橋尚子が落選したねぇ。
落選会見での笑顔、えらい。
オレなら泣くねw

89 :Zing Nicks ◆ZNS.R78DM6 :04/03/16 03:59
(´・c_,・` )
おやすみ、おじん。喫茶店の守人。。。


90 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/16 12:13
(/-\) おはよう。って、もう昼だよ。今日は火曜日だから、SFファンの集会があるよ。

91 :名無し物書き@推敲中?:04/03/16 12:56
(*^▽^)O" 週刊スタートレックは、本日発売です。

92 :名無し物書き@推敲中?:04/03/16 14:23
(´-`).。oO 静かな午後。

93 :名無し物書き@推敲中?:04/03/16 15:35
ああ、疲れた。あともう一息。その前に休憩。

94 :名無し物書き@推敲中?:04/03/16 15:36
。。・゚・(ノД`)・゚・。 本屋が月イチ定休日で、週刊スタトレが買えませ〜ん。(T_T)

95 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/16 15:59
                        ∬     ∬ ∬
(/-\) おや、お客さんだ。ようこそ。つt[]  旦~ ■ t[]
          私は夕食の準備があるので、ちょっと落ちます。

ドーナツとチョコも出しておきますね。◎ ◎ >■< >■< 

96 :名無し物書き@推敲中?:04/03/16 18:40
ラッキー。ドーナツもらった。つ◎

97 :名無し物書き@推敲中?:04/03/16 18:52
チョコとドーナツ、もらった。 ◎⊂(´Å`)⊃>■<

98 :名無し物書き@推敲中?:04/03/16 19:16
一個だけ残ったチョコをゲット。⊃>■<
うまうま。

99 :名無し物書き@推敲中?:04/03/16 20:00
来るのが、遅かった。_| ̄|●

ハタヘタ。なんかちょーだい。

100 :名無し物書き@推敲中?:04/03/16 21:24
人・∀・人 おじんがいないから、適当に、酒 酒 酒 酒
                          -Oロ|>- -Oロ|>- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}-

                     今日はSFの人は、来ないのかしら?

101 :名無し物書き@推敲中?:04/03/16 22:11
(+Δ+) 甘い物とお酒はかふんしょうにダメだから
       おでんだけいただきます。。。
       あ みぎの二本はやきとり? 
       もうすぐ花見のきせつですね。

102 :名無し物書き@推敲中?:04/03/16 23:02
(´-`).。oO 花見。サクラ。いいねぇ。

103 :名無し物書き@推敲中?:04/03/16 23:20
(*^▽^)O"つ酒 今日のヴォイジャーも面白かった。最後は自爆。カミカゼ・ハラキリ精神の発揮。
           脚本家は、日本文化のファンみたい。 

104 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/16 23:58
(/-\) 今日はにぎやかだったね。おやすみ。夜はセルフサービスだよ。

105 :名無し物書き@推敲中?:04/03/17 03:09
うおお!今日こんな時間まで起きてたのにヴォイジャーもエンタープライズも見逃した!
というか忘れてた!なんてこった〜

106 :名無し物書き@推敲中?:04/03/17 12:27
そんな日もあります。SUNは再放送をめったにしないから、CSかケーブルTVのスーパーチャンネルに期待しろ。
今はアニメ版の宇宙大作戦を放送中。

107 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/17 13:15
(/-\) 今日は野暮用があるから、セルフサービスでよろしく。
     新ネタ ホワイトキャンディー >○<
          黒飴           >●<

    食べたい人は、どうぞ。>○<>○<>○<>○< >●<>●<●<>●<

108 :名無し物書き@推敲中?:04/03/17 15:05
(´-`).。oO 春ですね。暖かいです。とりあえず、黒飴もらった。 つ>●<

109 :名無し物書き@推敲中?:04/03/17 18:39
一日遅れで週刊スタトレを買った。今週号は、惑星ベイジョーの社会などを解説している。

110 :名無し物書き@推敲中?:04/03/17 18:39
アメもらうの、忘れた。ひとつもらってく。 つ>○<

111 :名無し物書き@推敲中?:04/03/17 18:48
瀬名さんって結婚してんのかなあ。アメもらってく。>●<

112 :名無し物書き@推敲中?:04/03/17 20:01
今日は暖かすぎ。今年は桜散るのが早いんだろうな

113 :名無し物書き@推敲中?:04/03/17 20:13
(´-`).。oO  桜は温度よりも、雨の影響が大きいように思う。思うだけで、根拠はないけど。
        もうひとつもらってく。つ>○<

114 :名無し物書き@推敲中?:04/03/17 21:37
今日は風がすごかったね。
のどが痛いから、黒飴ふたつもらってく。つ>●<>●<

115 :名無し物書き@推敲中?:04/03/17 23:12
じゃあ、残りのふたつをゲット。つ>○<>○<

116 :名無し物書き@推敲中?:04/03/17 23:27
また、手に入れ損ねた。オレは運が悪い。_| ̄|●

117 :名無し物書き@推敲中?:04/03/18 00:11
君は昨日の99かい?

118 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/18 10:53
おはよう。久々に午前中に接続できた。東京はサクラが開花直前だとテレビで言ってた。
(/-\) 関西は東京よりも早いはずなのに、サクラを見かけない。家の近所にサクラが無いから。ちょっと寂しい。

119 :名無し物書き@推敲中?:04/03/18 12:28
(´-`).。oO 東京は開花宣言が出たね。花見の季節。

120 :名無し物書き@推敲中?:04/03/18 13:04
近所にサクラがない。サクラを探しに行ってきます。

121 :名無し物書き@推敲中?:04/03/18 15:28
さくら餅食べたい。AA希望。

122 :Zing Nicks ◆ZNS.R78DM6 :04/03/18 16:39
(´・c_,・` )
ホワイトキャンディーって中身なんなんだろう。
激しく気になりまつ。ミルクかハッカか。。。
さて。たらたらしよう。。。

123 :名無し物書き@推敲中?:04/03/18 18:50
|-`).。oO(春休みが始まったのかな。平日の昼なのに、書き込みがある)

124 :名無し物書き@推敲中?:04/03/18 21:18
春休みか〜。じゃりが多くなる季節はやーね。
おっと失敬。失言ですた。

125 :バビロン:04/03/18 21:41
私は生まれ変わった

126 :名無し物書き@推敲中?:04/03/18 21:48
|-`).。oO(だれだろう)

127 :名無し物書き@推敲中?:04/03/18 21:50
人・∀・人 おや、見知らぬ方がいる。まあ、一杯どうぞ。つ酒
               ヤキトリとおでんも出しときますつ―{}@{}@{}-
                                   つ-Oロ|>- 

128 :亜空間ゲート:04/03/18 21:56
電波・お花畑のクソスレへ行けます。

クソスレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1078551985/l50


129 :名無し物書き@推敲中?:04/03/18 22:33
(´-`).。oO 生まれ変わる前の、バビロンさんは、いったい何だったんだろう?

130 :名無し物書き@推敲中?:04/03/18 22:47
(*^▽^)O" 祝、相互無断リンク! つ酒


131 :バビロン:04/03/18 23:22
 | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン


   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン

132 :名無し物書き@推敲中?:04/03/18 23:34
あんた、ほんとに、電波板のバビロンかい?

133 :バビロン:04/03/18 23:42
そうさ!私さ!だから何だってんだ、僕らにはそんなこと関係ないだろ!家族だろ・・・なあ答えてくれよフリーダム!!

134 :名無し物書き@推敲中?:04/03/18 23:50
(・∀・)つ-家族だよ

135 :名無し物書き@推敲中?:04/03/18 23:55
(´-`).。oO フリーダム。聞いたことのない名前だぁ。ひょっとして、フレンドの間違いかな?

136 :名無し物書き@推敲中?:04/03/19 00:01
(・∀・)つ-フリーダム、それは自由

137 :名無し物書き@推敲中?:04/03/19 00:16
                 ||
                 ||
                 ||
              ____    ||
          ,/´    `丶、 ||
       /        `爪
      /        , ',/ハヽ
      !     i   l i//、 |.|ヽ
      | l   i l   ,' // \! ',
      | ! l  l | /´\!,!-‐'´ ̄`ヽ-、
      | ! ! , | /   ヽ ̄`ー‐--! !
      | ! ! ! !|     ',.      ',. ',
       |.,l | l l,/        ',     l ',
      リ | l|.l|/      _,.ゝ    / .,!
       |ル' \ __,. =‐ ,ゞ ,   , /=,'´
            `!   '´l /,' , ノ /,. '!
           /   . / ´ iヽヾ〈´ |
             /    ,'    ! 丶 ! l
         /    .,'     ',   l. |
       ,/´`ー-、/    ',   !_!_
       l     `!     '  ,|/
          !___ __ _/     ;   ;. l'
      / , |   l      '   i ',
     / ./ レi.| l i、!          ',. ',
    ,/  /   |ル'iノ         ',.  ',
    /  /                ',  ヽ
  /  /   ,             ',   ヽ
  \_/    ;              ',.  ',
    !     !            _ __!   l
    'ー‐--‐L_ _ __ _,.-'´  ヾ、_/`'


138 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/19 12:51
(/-\) こまるよ。こんなとこで首つっちゃぁ。

139 :名無し物書き@推敲中?:04/03/19 13:13
クソスレらしく、適度に荒れましたね。春休みが近づいている証拠です。

140 :MEGA-NEmesis:04/03/19 14:12
137の続きです。

もう生きていくのに疲れたわ。
くるみは、そんな風に理屈で物事を考えるタイプではなかった。
あえて理由を探すならば、思い当たる節は掃いて捨てるほどある。
でも、そんな事は彼女の自殺とは関係ないような気がした。

彼女が死んだ100の理由

1986年11月某日。
東京都武蔵野市にある田舎の産婦人科に、一人の未熟児が誕生した。
両親は共に健康であったが、若気の至りから、永遠の約束を交わす前の妊娠であった。
まだ当時17歳だった彼女の母親は、旦那に対する愛情より、自分の姿が醜く変化する事への恐怖と、
未来に口を開けているであろう束縛という名の生活を想像しては、ひとり思い悩み、
つわりとも重なって幾度と無く病院のお世話になった。
吐いては倒れ、倒れては吐き、その姿は痩せ細り、それでも腹部は徐々に盛り上がる、
まるで餓鬼のようだったと、当時の担当医は淡々と語った。
体の異変だけでなく、精神に乱れが生じ始めるのに時間はかからなかった。
その頃の旦那と言えば、責任感のセの字もないような態度で、
盛り場をうろついては女に声をかけるような生活を送っていた。
その事も、彼女の精神的負荷には欠かせない事だったであろうと推察される。
母親が手首を切ったのは、彼女を産むわずか2週間前の事である。
その夜当直だった年配の熟練看護婦がいち早く気付き、一命を取り留めた事は不幸中の幸いではあったが、
彼女がこれから生まれてくる新しい命を育てるのに、十分な資格があるとは言えない事は、
誰の目にも明らかだった。
とは言え、旦那はと言えば前述の通りであり、こちらも世に言う良い親と呼ぶには、
あまりにも相応しくない人と形だった。
そんな折り、担当医はあまりにも見事な手術に成功し、弱り切った母親の胎内から帝王切開によってその子を採り上げ、
奇跡的にも新しい命と共に母胎の命までをも救ったのだった。

深い深い苦しみの中から生まれた彼女には、皮肉なのか「久瑠深」と言う名が名付けられた。

141 :名無し物書き@推敲中?:04/03/19 15:39
|-`).。oO(誤爆かな。それともAAをテーマにした小説かな。春休みが近づくと不思議なことが起こるなぁ)

142 :MEGA-NEmesis:04/03/19 15:54
誤爆じゃないですよ!
創作文芸板なので、AAを見た瞬間に感じた事を書きました。
小説風味で。
もちろん続きがありますけど、もういいですよね(笑

143 :名無し物書き@推敲中?:04/03/19 16:02
今後、3行以上の文はすべて誤爆扱いにします。

144 :バビロン:04/03/19 16:35
神、それは全て、神、それは自由、神、それは生まれの根源、神、それは人々に愛される存在、神、それは闇を打ち消す者
神、それはイバレイトに住むもの、神、それは全能、神、それは生か死を決めるもの、神、それはキングと呼ぶべき存在
そしてその神をイジケミューレに導くのはお前たちだ!!

145 :バビロン:04/03/19 16:48
     /     \    
    /   ∧ ∧ \  
    |   ・ ・  | 
    |   )●(  |  
    \    ー   ノ
      \____/      お主らこのモンスターに注意せよ!
   γ⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
  /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
 / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
 l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
 ` `ー' .}    {  `ー'´/ ̄ ̄\
     /      \||  |  グシャ  |
    /   /`ヽ、 i |i  \  _/
   /  ノ    l| | i|   //
   \  `ヽ    |    ||  /
     \ \  l|| l|i | ,,
      ノ  _>‘、|l  |・i/
     <.,,_/~,-・i |゚;・li。i,・'<タワバッ!!

146 :名無し物書き@推敲中?:04/03/19 17:10
あらら、ちょっと見ないうちに・・・来にくい雰囲気に
なっちゃいましたね。さよ〜なら〜

147 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/19 18:39
(/-\) 作品発表は、発表スレを使わないと、的確な批評が来ないよ。時間をかけて探してみたら?

148 :メイソン:04/03/19 18:53
kgehe/fldkgmkgnjbkjnignh.bvnfjg;lbktgfjghiketokr
ここに来てみて!

149 :名無し物書き@推敲中?:04/03/19 19:56
(´-`).。oO 春休みが終わるまで、騒がしい喫茶店になる悪寒。

150 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/19 22:37
(/-\) まあ、もともとこんな雰囲気だったけどね。

151 :名無し物書き@推敲中?:04/03/19 23:06
|-`).。oO(ビチクさんは、来ないのかな)

152 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/19 23:08
>>52

ここにリンクレスがあるから、初めて創作文芸板に来た人は、いちど見てまわってください。

153 :名無し物書き@推敲中?:04/03/19 23:39
何か今日はマターリ出来ないので帰ります・・・。

154 :名無し物書き@推敲中?:04/03/19 23:42
(-_-)     
(∩∩)  

155 :名無し物書き@推敲中?:04/03/19 23:45
(-_-)     
(∩∩) ここにいて、いいですか? 

156 :メイソン:04/03/19 23:51
いいぞ、いいともそれが定なのだから!!

157 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/20 00:04
(/-\) おやすみ。ムチャしない程度に楽しんでください。

158 :名無し物書き@推敲中?:04/03/20 01:17
クソスレのファンです。愛してます。

159 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/20 13:07
(/-\) おはよう。今日は雨。ちょっと寒い。でも庭の木には新芽がでている。

160 :メイソン:04/03/20 13:11
そして僕の心ははるかな空の一筋の飛行機雲のように・・・

161 :ビチクビンク:04/03/20 13:21
   人
 (´ー`)    
  (∩∩)     少しづつ揺れながら空の青さに滲んでいくようで。。

162 :名無し物書き@推敲中?:04/03/20 14:05
(´-`).。oO(雲間からさす光があたたかい。春の青空。いいねぇ)

163 :Zing Nicks ◆ZNS.R78DM6 :04/03/20 16:21
(´・c_,・` )
いい天気。
相変わらず信じる人から変な相談ばかりされてしまいます。
漏れはどうしたらいいのやら。

164 :名無し物書き@推敲中?:04/03/20 18:46
(・∀・)つ-優しく接してあげなさい

165 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/20 18:48
(/-\) 思わず返事を考えてしまったけど、そうゆう悩みは教会で、ガンダーラ神父さまに相談してください。

           【みんな】粘着煽ラーの懺悔室【ごめんね】
 
     リンク貼ると荒らしにあいやすいので、タイトルだけ。創作文芸板の教会です。


166 :ヒッキー:04/03/20 20:01
(-_-)     
(∩∩) ここでたたずんでます。 

167 :名無し物書き@推敲中?:04/03/20 23:19
ヒッキー君、元気ないじゃん。なんかお飲み。ゆっくりしておいき。

168 :名無し物書き@推敲中?:04/03/21 06:12
(・∀・)つ-旦~ 梅こぶ茶飲め

169 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/21 13:19
(/-\) こんにちは。もうお昼過ぎだね。こっちは曇りだ。肌寒い日。

170 :名無し物書き@推敲中?:04/03/21 15:20
(´-`).。oO 寒いけど、穏やかな午後。庭の手入れでもしようかな。

171 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/21 18:38
(/-\) 久々にポテトサラダを作った。健康第1の食生活を心がけてます。

172 :メイソン:04/03/21 19:35
それはいい心がけだね!



173 :ヒッキー:04/03/21 19:38
(・∀・)     
(∩∩) 夕食はライ麦パンとコーンスープ。ちょっと、元気が出ました。

174 :名無し物書き@推敲中?:04/03/21 22:46
(´-`).。oO 熱いお風呂で、身体を温めた。疲れがとれる。食事と入浴は大事だね。

175 :メイソン:04/03/21 22:49
そだね


176 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/22 00:09
(/-\) おやすみ。また明日ね。

177 :名無し物書き@推敲中?:04/03/22 00:47
今日はおやつないのかぁ・・・。

178 :名無し物書き@推敲中?:04/03/22 09:22
おはよう!

179 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/22 10:30
(/-\) おはよう。今日はゴミ出しの日だったから、ちょっと早起き。こっちは雨だよ。また寒い日。

180 :名無し物書き@推敲中?:04/03/22 13:29
おじんはヒマだな。それとも真面目なだけか?

181 :メイソン:04/03/22 14:10
居るよ!


182 :名無し物書き@推敲中?:04/03/22 14:35
オレもいるよ!

183 :名無し物書き@推敲中?:04/03/22 16:16
いま、他でレス(とも言えない独りごち)したばっかり。
ま、これからも、趣味として、書いていくよ。


184 :名無し物書き@推敲中?:04/03/22 18:42
ちょっと雪、降ったね。
ここ、関東だけど。
誰か、おやつ出してよ(・∀・)


185 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/22 18:50
(/-\) おやつねぇ。こんなのしかないよ。みかん。 (:゚::) (:゚::) (:゚::) (:゚::) (:゚::) (:゚::) (:゚::) (:゚::)
夏なら、ナシになるかも。       

186 :名無し物書き@推敲中?:04/03/22 19:05
ありがとう、2つもらうね つ(:゚::) (:゚::) 

187 :名無し物書き@推敲中?:04/03/22 19:10
|-`).。oO(ぼくももらって行こうかな。ひとつ持ってく)  つ(:゚::)


188 :名無し物書き@推敲中?:04/03/22 22:27
今夜は冷えるヨォ。コーヒーあるか?

189 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/22 22:50
                                                   ∬ ∬
(/-\) 今日は眠いから、早く寝る。おやすみ。お茶とコーヒーだしとくよ。旦~旦~ t[]  t[]   

190 :メイソン:04/03/22 23:38
http://cgi.dr-hama.jp/chat/heavychat/heavychat.cgi
ココにおいでよ!ぶらくらじゃないよ!

191 :名無し物書き@推敲中?:04/03/23 02:23
ありがと。 
コーヒだと眠れなくなっちゃうから、お茶をもらうね。つ旦~

192 :名無し物書き@推敲中?:04/03/23 09:31
しゃらさん、いる?

193 :名無し物書き@推敲中?:04/03/23 11:20
離婚します・・

194 :名無し物書き@推敲中?:04/03/23 11:54
いつかこんな日が来ると思ってました。
でも実際来てみると、辛いです。

195 :名無し物書き@推敲中?:04/03/23 11:59
あなたが決断してくれる日を待ってました。
ありがとう。
やっとあなたと愛し合えるのね。

196 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/23 12:27
(/-\) おはよう。昨夜は雨と風がひどかった。落ち葉がいっぱいで、庭と歩道の掃除が大変。

197 :名無し物書き@推敲中?:04/03/23 13:31
|-`).。oO(火曜日だから、今日はスタトレの日かな)

198 :名無し物書き@推敲中?:04/03/23 15:03
(*^▽^)O" 週刊スタートレックの発売日。今週号は、スポックとマッコイの関係とか、脇役の宇宙船など。

199 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/23 20:14
(/-\) やれやれ、移転とは。びっくりした。ともかく、アゲとくよ。

200 :名無し物書き@推敲中?:04/03/23 20:15
しゃらさん……♥

201 :名無し物書き@推敲中?:04/03/23 21:11
何か変な人がひとり来てるね…。

202 :名無し物書き@推敲中?:04/03/23 21:50
今日ってスレの上がり下がりが激しくない?

203 :名無し物書き@推敲中?:04/03/23 21:52
>>201
おまいのことか?w

204 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/23 21:55
板の移転があったから、スレの順番がかなり入れ替わったみたいぢゃよ。スレはすべて移転したけど、
順番が変わってる。
(/-\) お気に入りのスレが見つからないときは検索。同じスレを立てないようにな。

205 :名無し物書き@推敲中?:04/03/23 22:14
あ、そうなんだ。
おじん、ありがとうねv

206 :名無し物書き@推敲中?:04/03/23 22:32
|-`).。oO(ボイジャー・キターが来ない。また、見るのを忘れてるのかな)

207 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/23 23:25
(/-\) 最近は早寝早起きを心がけてます。では、おやすみ。

208 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/24 11:10
(/-\) おはよう。今日は午前中にアクセスできた。今日も雨。ちょっと寒い。

209 :名無し物書き@推敲中?:04/03/24 12:19
(´-`).。oO 過疎なんだか、荒れてるんだか、よくわからない。板全体が落ち着くまで、時間がかかりそう。

210 :名無し物書き@推敲中?:04/03/24 19:07
移転後、お客さんが減ったね。春休みが影響しているのかな。学生は実家へ帰る頃だからね。

211 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/24 22:37
(/-\) 関連スレのリンクが外れたからかも。

212 :名無し物書き@推敲中?:04/03/25 12:18
(´-`).。oO 春休みは、お客さんが少ないね。今日は曇り。退屈な日になりそう。

213 :ビチクビンク:04/03/25 12:20
 (´ー`)    
  (∩∩)      

214 :名無し物書き@推敲中?:04/03/25 12:48
さってと〜、今年は何しよ〜何を趣味にしよ〜

215 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/25 13:13
(/-\) ヤレヤレ。直リンの貼りなおし。創作文芸板に不案内な人は、リンクスレで目的のスレを探してください。

□◆サイト宣伝・紹介・観察はここでやれ!◆□
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/bun/1010912108/l50


216 :名無し物書き@推敲中?:04/03/25 19:31
久々に夕食ネタ。今日は湯豆腐。白菜とチクワも入れた。(゚д゚)ウマー

217 :名無し物書き@推敲中?:04/03/25 20:04
じゃ、オレも夕食ネタ。
もやしと納豆を混ぜて、ポン酢で頂いた。
うまかったぜ!

218 :名無し物書き@推敲中?:04/03/25 20:38
|-`).。oO(カップヤキソバ)

219 :名無し物書き@推敲中?:04/03/25 22:53
1280円のステーキ肉をホットプレートで焼いて食った。
山芋が美味かった。

220 :名無し物書き@推敲中?:04/03/25 23:55
ホットプレートか、いいなぁ。オレもひとつ買おうかな。

221 :ビチクビンク:04/03/26 06:38
 (´ー`)    
  (∩∩)      

222 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/26 13:05
(/-\) おはよう。今日は良い天気。散髪に行ってきます。

223 :ビチクビンク:04/03/26 17:31
 (´ー`)    
  (∩∩)      もれもさっき髪切ったよ。

224 :名無し物書き@推敲中?:04/03/26 18:37
(´-`).。oO 学生の頃から通ってる理髪店、バブルの頃は3500円だった。今はカット&シャンプーで2300円。

225 :ビチクビンク:04/03/26 18:41
 (´ー`)    
  (∩∩)       安くなったの?
                  珍しいね。

226 :名無し物書き@推敲中?:04/03/26 18:48
安っ

227 :名無し物書き@推敲中?:04/03/26 21:41
カット代のデフレって、全国的な傾向だと思ってた。

228 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/27 00:07
(/-\) おやすみ。明日はまた庭掃除の日だ。

229 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 00:50
おやすみなさい。
(´-`).。oO 庭掃除するなんて、おじんはエライな。

230 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 10:44
糞スレ

231 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 12:17
うちの近所は1800円だけど……

232 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/27 12:22
(/-\) 最近は安い理髪店が増えてる。不況でサラリーマンのお客が減ったからかな?

233 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 13:09
|-`).。oO(今日も良い天気だよ)

234 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 18:54
糞スレにつき保守上げ

235 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/27 18:57
腰が痛い。庭の木の枝を切り、細かく切ってビニル袋につめこんだ。今日は3袋。あと2袋ぶんぐらい残ってる。
(/-\) 明日も庭の手入れ。手も痛いし、腰はガクガク。肉体労働は辛い。

236 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 19:06
庭に落ちている犬の糞を拾わないと。

237 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 19:27
|-`).。oO(身体が疲れたときは、フロに入る)

238 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/28 13:13
おはよう。今日も良い天気。庭の手入れ。午前中、太い枝を10本ぐらい切った。これから細かく断裁して、袋詰。
(/-\) 庭の木は、親が気ままに伸ばし放題だったから、手入れが大変。

239 :名無し物書き@推敲中?:04/03/28 19:17
(´-`).。oO 日曜日はお客が少ない。ビジネス街の喫茶店みたい。

240 :名無し物書き@推敲中?:04/03/28 19:21
(´-`).oO(本当に少ないね)

241 :名無し物書き@推敲中?:04/03/28 19:28
今まで読んで感動したのは

窓際のトットちゃん
ノルウェーの森
Itと呼ばれた少年
百万回生きた猫
人間だもの
アンネの日記
銀河鉄道の夜


242 :名無し物書き@推敲中?:04/03/28 23:05
|-`).。oO(また誤爆? マジレス?)

243 :ビチクビンク:04/03/29 00:30
 (´ー`)    
  (∩∩)      さよなら、沖縄言ってきます。

              元気でね。

244 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 03:13
(´-`).。oO いいなぁ。

245 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/29 12:53
(/-\) ビチクさん、気をつけてね。南方海域は海上保安庁が警戒中で、いつ海戦があるかわからないから。

246 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 14:51
窓際のトットちゃん、アンネの日記、同じく感動&考えさせられたよ。

247 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 19:15
|-`).。oO(ネタ? 釣り? なんだろう)

248 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/29 23:49
(/-\) おやすみ。いちおう、アゲとく。

249 :名無し物書き@推敲中?:04/03/30 12:41
関西は雨です。春雨です。

250 :名無し物書き@推敲中?:04/03/30 13:14
気分悪いね、ここ。

251 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/30 13:41
(/-\) ここは議論スレじゃないからね。文学的なネタは、釣りか荒らしと思われて、敬遠されます。

252 :名無し物書き@推敲中?:04/03/30 19:20
(*^▽^)O" 火曜日はスタトレの日。SUNTVは、今日でヴォイジャー終了。野球シーズンの到来だぁ。

253 :名無し物書き@推敲中?:04/03/30 23:04
いつもの、スタトレファンは、まだ来てないの? 帰省中かな?

254 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/03/31 12:54
(/-\) おはよう。今日も庭掃除。切り落とした枝の処分が大変。

255 :名無し物書き@推敲中?:04/03/31 19:10
竹宮恵子のまんがを売ってきた。30冊ほどで2000円。定価の1割以下だけど、こんなものかな?

256 :名無し物書き@推敲中?:04/03/31 22:43
(´-`).。oO  定価800円〜900円のエロまんがが、1冊5〜10円にしかならなかったこともある。

257 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/01 12:31
(/-\) おはよう。ちょっと寒いけど、天気は良好。

258 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 19:08
|-`).。oO(ビチクさんがいないと、さびしいね)

259 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/01 23:35
(/-\) 眠い。連日7時起きだから、12時前には眠くなる。

260 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/02 13:19
(/-\) おはよう。昨夜はアゲるの忘れたみたい。

261 :名無し物書き@推敲中?:04/04/02 13:54
おじんじゃ無理だったんだねー。あはは、笑える。

262 :名無し物書き@推敲中?:04/04/02 14:49
|-`).。oO(珍しい。お客さんだ)

263 :名無し物書き@推敲中?:04/04/02 18:41
(´-`).。oO 今夜はコロッケとトマト。久々に夕食ネタ。

264 :名無し物書き@推敲中?:04/04/02 20:01
ヒマヒマヒマ。静かだね。

265 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/02 23:53
(/-\) おやすみ。今夜は忘れずにアゲとく。

266 :tina ◆OcfLN77Pak :04/04/03 02:59
 こんばんわ 从^ 。^从
 先日はどうもありがとうございました。
 ここは雑談スレを立てても荒れないからいいですね。人が少なくて
のんびりできますし…
 実はわたし元は株板!の住人で、去年の今頃ここに越してまいりました。
きっかけは日記です。市況やアドバイスをまとめて毎日ひとつずつ書いて
いました。でも、さすがに板違いを感じまして、どこかいい場所はないか
な、と。
 無知とは恐ろしいもので、技術も何もない素人丸出しの文章を約四ヶ月
間さらし続けました(汗 今はちょっとお休み中。夜、読書とお勉強に励ん
でおります(なかなか進みませんが…)
 株板にいた時、みんながほっと一息つけるような雑談カフェのスレッドを
立てたいと思っていました。こちらは文章よりもひとあし早く実現しつつある
感じです。それにしても… クソスレはちょっと… です。
【喫茶】雑談カフェ【休憩】 ってどうでしょう。いきなりやって来てすみません。
しりとりスレにも今度遊びに来てください。
では、

今日も1日おつかれさまでした おやすみなさい



267 :(^O^)/natuki:04/04/03 03:10

おやすみーよ(^O^)/

268 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/03 12:36
(/-\) クソスレというスレタイは、私がつけたわけじゃないからねぇ。
     前スレを立てた奴がどこかへ行っちゃったから……。

269 ::04/04/03 13:02
>>266
煽られそうでコワイ

270 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 13:40
週末。そろそろクソスレ乱立の悪寒。

271 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 17:50
裕香さんって何か書いてるの?

272 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 18:38
|-`).。oO(裕香。謎の女性だ)

273 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 21:44
誰も正体を知らない。謎の削除女。

274 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 22:45
(´-`).。oO 最近は削除依頼を出してないのかな?

275 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/03 23:23
(/-\) 裕香さんは、どこかに行ってしまったのかなぁ? ともあれ、おやすみ。今夜は寝ます。

276 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 23:34


277 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/04 12:31
(/-\) おはよう。雨の日曜日。2時から「たかじんのそこまで言って委員会」を見ます。

278 :名無し物書き@推敲中?:04/04/04 13:47
|-`).。oO(今日のネタはなに?)

279 :名無し物書き@推敲中?:04/04/04 14:17
石原です
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/bun/1081041310/

280 :名無し物書き@推敲中?:04/04/04 18:04
糞●、ドーゾ

281 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/04 18:59
(/-\) やれやれ。また石原スレかい。

282 :名無し物書き@推敲中?:04/04/04 20:57
久々に大河ドラマを見た。宿屋に泊まるだけで、1回分かい?

283 :名無し物書き@推敲中?:04/04/04 21:08
クソスレつーか雑談スレだな

284 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/04 21:33
(/-\) ここはマターリ雑談スレ。 >>1 に書いてあるでしょ。平均すると1時間1レス以下なのです。

285 :名無し物書き@推敲中?:04/04/04 23:04
2時間1レスぐらいだろ? 夜中の書き込みなしの日もあるぞ。

286 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/05 00:03
(/-\) じゃあ、おやすみ。今夜も忘れずにアゲとく。  ∬ ∬
     久々にコーヒーでも出しとくかな。        t[]  t[]  

287 :ひよ:04/04/05 00:10
はじめまして。
ひよと言いますミ ゚Д゚彡
コーヒーいただきます。

288 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/05 12:02
(/-\) おはよう。珍しくお客さんがきていた。こんごともよろしく。

289 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 12:31

t[] タリーズのコーヒーゲット

290 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 12:35
エスプレッソ、ミルク多目

291 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 18:37
                          ∬
人・∀・人 あらあら、おじんがいない。つt[]  

292 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 19:35
|-`).。oO(月曜の夜は、TVタックル)

293 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 20:51
じゃあ、見てみるか。

294 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 22:32
眠い。でも、コーヒー飲んだら、眠れなくなる。

295 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/05 23:35
(/-\) おやすみ。今日は腰が痛い。早く寝る。

296 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 23:37
おやすみなさい

297 :マスター:04/04/06 00:55
と言うことで、夜は私がこの店を仕切ろう




・・・なんてね。(´・ω・`)

298 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/06 13:05
(/-\) おはよう。夜間勤務ごくろうさま。でも、お客さんは来なかったんだね。

299 :ひよ:04/04/06 13:22
おきゃくさん・・・・・ミ ゚Д゚彡

300 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 13:25
300

301 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 13:45
|-`).。oO(こんな過疎スレでも、キリ番を狙ってる人がいる)

302 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 13:47
(*^▽^)O" 週刊スタートレックを買いにいってきます。

303 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 18:38
。・゚・(ノД`)・゚・。 SUNTVのボイジャーは終了。関西TVのエンタープライズも、今日はお休み。

304 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 19:26
ハラヘタ。食いもん出せ。

305 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 21:10
ドーナツやる。   つ◎
ホットケーキやる。つ○
ヤキトリやる。   つ―{}@{}@{}-

306 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 22:41
                           ∬
セルフサービスで、コーヒー飲んできます。t[]  

307 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/06 23:09
(/-\) ちょっと早いけど、おやすみ。眠い。

308 :MEGA-NEmesis:04/04/07 09:51
おまいら、もはよー。

309 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/07 13:12
(/-\) おはよう。今日も朝から忙しかった。これから夕方まで、また仕事。

310 :MEGA-NEmesis:04/04/07 15:01
ボクも毎日仕事です。
2chは仕事中にチェックです。
お互いがんばろ?

311 :名無し物書き@推敲中?:04/04/07 18:55
社会人は辛い。学生さんの春休みは、そろそろ終わりかな?

312 :名無し物書き@推敲中?:04/04/07 19:44
|-`).。oO(春休みが終わると、静かになるね。心地よい)

313 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/07 20:13
(/-\) 今日も庭掃除。疲れた。先週から木の枝を切り落として、細かく切っている。
     ビニルのゴミ袋で16袋は片付けた。でも、まだ残ってる。腰も手足もガタガタ。

314 :名無し物書き@推敲中?:04/04/07 22:50
いったい、木を何本切ったんだ? 先週から庭掃除のネタが出てるぞ。

315 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/07 23:32
(/-\) 切ったのは1本だけ。植えてから8年ほどだけど、なぜか成長が早い木。太い枝を数本切った。
     では、おやすみ。今夜はちょっと冷えるよ。みなさん、春風邪にご注意ください。

316 :◆M4DV7mx8Q. :04/04/07 23:35
明後日学力テストだ
なんか秘策ない?

317 :MEGA-NEmesis:04/04/08 09:26
テストとは本来その人の実力を見る為のものです。
良くても悪くても、それが実力♪
だから、気にせず受けましょう。

318 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/08 12:17
(/-\) おはよう。今日も良い天気。試験対策は、教科書を読むこと。短時間で効果をあげるには最適。

319 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 12:17
>313
わたしも生け垣の枝を処分するのにたいへんです。
去年の暮れに自分で刈るには刈ったのですが、枝を放置したままです。
あたたかい季節になって慌てています。(^o^)

320 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 13:04
これから大学に行って、科目登録の確認をしてきます。
学校、やだ。引きこもりたい・・・。

321 :MEGA-NEmesis:04/04/08 16:27
あなたがココロを開けば、
大学も門を開いてくれますよ。

322 :◆M4DV7mx8Q. :04/04/08 16:35
>>317
どうも
そうすることにしやす

323 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 19:01
(´-`).。oO 珍しい。お客さんが来ている。春になると、家の雑用が増えるね。私は古雑誌と昔のゲームソフトを
       処分した。ほんの少し、部屋が広くなった。

324 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 20:07
そろそろ春休みは終わったのかな。近所のガキが静かになった。

325 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 20:24
|-`).。oO(大学なんて、講義にでてたら、とりあえず単位はもらえる。と、思う。実社会よりも楽。4年間の休暇)

326 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 20:50
人・∀・人 大学生だった頃がなつかしい。もういちど戻りたい。

327 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 21:04
高校中退なんで人間扱いされてません。

328 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 21:36
大学かあ。
もうすこし経済的に余裕ができたら、
大学に入ってみたいなあ。三十までに達成できたらいいなあ。

329 :ニセビチク:04/04/08 22:59
(´ー`)    

330 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/08 23:50
(/-\) おやすみ。明日は新聞・雑誌の回収日。社会人は雑用が多い。

331 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/08 23:51
(/-\) いやー、失敗、失敗。アゲるのを忘れた。

332 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/09 12:14
(/-\) おはよう。昨夜はお客さんが来なかったみたいだね。今日は近所の学校で入学式があったみたい。

333 :名無し物書き@推敲中?:04/04/09 13:31
新学期が始まれば、2ちゃんも静かになるね。そろそろ、ビチクさんも帰ってくるかな?

334 :名無し物書き@推敲中?:04/04/09 19:01
|-`).。oO(今日も静か。なぜだかイラク問題が盛りあがってる。創作文芸板なのに)

335 :名無し物書き@推敲中?:04/04/09 19:54
(*^▽^)O" ごぶさた。みんな、元気? 

336 :名無し物書き@推敲中?:04/04/09 23:03
閑散としてるなぁ。3時間もレスなし。元気じゃない。

337 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/09 23:36
(/-\) おやすみ。また明日ね。

338 :名無し物書き@推敲中?:04/04/10 02:10
ねよう。そうだねよう。

339 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/10 13:06
(/-\) 土曜日の午後。今日は良い天気。枝の処分が終わったので、裏庭のタンポポを刈り取ります。

340 :名無し物書き@推敲中?:04/04/10 13:59
ちょうどいい、ヘンリーさん僕の憂鬱も刈り取ってくれませんか。

341 :名無し物書き@推敲中?:04/04/10 18:53
3日前の関東煮(゚д゚)ウマー
きゅうりの酢の物(゚д゚)ウマー
小芋と人参の味噌汁(゚д゚)ウマー

今夜は満ち足りた気分です。

342 :名無し物書き@推敲中?:04/04/10 20:17
|-`).。oO(土曜の夜は静か)

343 :ATM ◆Green.ksXM :04/04/10 21:04
ここにも、記念カキコしとくか。。

344 :ATM ◆Green.ksXM :04/04/10 21:06
ついでに、荒らしていくか。。

345 :ATM ◆Green.ksXM :04/04/10 21:09
と思ったけどアク禁寸前だからやめとく。
でもとりあえず、これだけは言っておく。・・・・・・「お前ら、大好きだ!!」

346 :名無し物書き@推敲中?:04/04/10 22:43
(´-`).。oO 寝る前に記念カキコ。

347 :名無し物書き@推敲中?:04/04/10 23:15
眠いね。眠いよ。

348 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/10 23:58
(/-\) おやすみ。今夜も静かだね。世界情勢板かイラク板あたりが祭りかな?

349 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/11 12:40
(/-\) おはよう。日曜日は、ヒマ。庭掃除も終わった。テレビ見て、ダラダラと過ごす。

350 :名無し物書き@推敲中?:04/04/11 13:14
うまい棒アイスを買ってきた。初めて買ったのだが、うまいのか? 

351 :名無し物書き@推敲中?:04/04/11 16:03
PS2に移植して魅力が落ちたゲームみたいな味でしたよ。

今日も暇だなあ。なんやかやで高校2年生。身体鍛えるのは好きだけど、
誰かに何やれこれやれ指示されるのは嫌いだから帰宅部で毎日自主筋トレ。まあなんとも生温いです。
休日も友人からの誘いが無ければ家でゆったりした音楽聴きながらネットか読書。まあなんとも生温いです。
学校では、友人はまあ多いほうだと思っているけど、いつもまわりの人間関係を気にしています。
人間関係・・・・・・・一生の難題です。ぴりぴり。
そういえば今日、違う夢を4回も見ました。まあどれも小学4年生が構想したようなストーリーでしたが。

無駄な長文すいません。

352 :名無し物書き@推敲中?:04/04/11 19:09
むだじゃよ。むだ。

353 :名無し物書き@推敲中?:04/04/11 19:42
PS1で、久々にゲームしようかな。ギレンの野望。

354 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/12 12:12
(/-\) おはよう。昨夜はニュースを見てたら、2ちゃんに入る前に就寝時刻となりました。
     人質は帰ってきませんね。もうイラクは内乱か内戦状態に突入みたいです。

355 :名無し物書き@推敲中?:04/04/12 12:33
内戦か

356 :名無し物書き@推敲中?:04/04/12 12:49
(´-`).。oO ピューリッツァー賞を狙うなら、今のイラクが最適。

357 :ATM ◆Green.ksXM :04/04/12 13:49
今度はこっちに来ました。w
皆さん、よろしくお願いします!!!!

358 :名無し物書き@推敲中?:04/04/12 13:50
ATM?現金関係?

359 :名無し物書き@推敲中?:04/04/12 13:51
アトム

360 :MEGA-NEmesis:04/04/12 13:51
うふふふふw

361 :ATM ◆Green.ksXM :04/04/12 14:02
本家クソスレ(?)のある薬板の癌、ことATMです。
特技は瞑想と独り言と荒らしです。
極力荒らしたりしないようにしますので、仲良くしてあげてください。押す!!

362 :ATM ◆Green.ksXM :04/04/12 15:16
うわちゃあ!!
恥ずい書き込み。。

363 :MEGA-NEmesis:04/04/12 16:30
うん、恥ずかしい。ね。
でも仲良くしてあげます!
雌!

364 :名無し物書き@推敲中?:04/04/12 19:17
|-`).。oO(ここにも荒らしがキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!! )

365 :ATM ◆Green.ksXM :04/04/12 20:02
うっせ馬鹿!!

366 :名無し物書き@推敲中?:04/04/12 20:04
>>361
薬板の住人ならミステリ板のほうがいいな
トリックに使える

367 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/12 22:23
(/-\) ここはマターリ雑談スレ。
     普通の雑談なら、以下へどうぞ。

雑談スレ【21】
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/bun/1078061417/l50

議論スレは各種あるから、ネタにあったスレを探してください。




368 :ATM ◆Green.ksXM :04/04/12 22:39
あ、ごめん。死にます。さようなら。そして、ここでもごめんなさい。更にありがとう。

369 :名無し物書き@推敲中?:04/04/12 22:44
>>368
生`
つか、ここ過疎だからツマンネかも


370 :名無し物書き@推敲中?:04/04/12 23:21
(´-`).。oO  そうなんです。創作文芸は過疎板で、なおかつここは過疎スレなんです。

371 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/12 23:42
(/-\) 平均すると、1日5レスぐらいかな。創作文芸板では、普通かそれ以上かな。
     数ヶ月で1レスという過疎スレも珍しくないから。では、おやすみ。

372 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/13 12:42
(/-\) おはよう。今日も良い天気。ぽかぽか陽気。

373 :名無し物書き@推敲中?:04/04/13 12:44
横浜はすっげぇ寒いっす。

374 :ひよ:04/04/13 13:17
ひよの家も今寒いよ

375 :名無し物書き@推敲中?:04/04/13 18:52
(*^▽^)O" 火曜日は週刊スタートレックの日。今週の記事は「バルカン人の自己防衛」
       「エクセルシオール級恒星間宇宙船の3面図」「ドクターマッコイ」などなど。
       SUNTVも関西テレビも放映は終わったけど、スーパーチャンネルでは、4月30日に24時間まるごと
       スタートレックを放映。劇場版とエンタープライズを放映します。

376 :名無し物書き@推敲中?:04/04/13 20:10
やっぱCSかな。スカパーと契約しようかな?

377 :名無し物書き@推敲中?:04/04/13 22:33
(´-`).。oO 夜はまだ冷える。でも、ストーブはいらない。そろそろ片付けようかな。

378 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/13 23:59
(/-\) おやすみ。もう眠い。久々に夜食を出しておこう。ドーナツやる。つ◎
     酢コンブやる。つ■   キャンディーやる。つ>●<

379 :MEGA-NEmesis:04/04/14 08:56
■て
 酢昆布げとー。

380 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/14 12:36
(/-\) おはよう。今日も仕事だ。あと24分で昼休みが終わる。

381 :MEGA-NEmesis:04/04/14 12:41
おはようございます。
ボクも仕事中です。
後18分で昼休みが終わる。。

382 :名無し物書き@推敲中?:04/04/14 13:30
|-`).。oO(今から昼休み。昼飯食ってきます)

383 :MEGA-NEmesis:04/04/14 15:12
遅い昼休みですね。
3時のお茶休憩♪

384 :名無し物書き@推敲中?:04/04/14 18:39
(´-`).。oO 今夜の「その時歴史が動いた」は、天正の少年使節。ネタになりそうなので、見ます。

385 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/14 23:33
(/-\) おやすみ。明日も良い日でありますように。

386 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/15 12:41
(/-\) おはよう。昨夜はお客さんが来なかったようだね。やっぱり夜食が必要かな。

387 :ひよ:04/04/15 14:11
いまからごはん・・・・ミ ゚Д゚彡


388 :名無し物書き@推敲中?:04/04/15 19:16
|-`).。oO(夕食はもう食べた?)

389 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/15 23:02
(/-\) ちょっと早いけど、おやすみ。ニュース板へいって、人質解放スレを読んできます。
     まだふたり残っているけど、まずはよかった。よかった。

390 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/15 23:03
(/-\) やれやれ。またアゲるのを忘れた。

391 :名無し物書き@推敲中?:04/04/16 03:10
スレほっしゅ!

392 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/16 13:11
(/-\) おはよう。いったい、昨夜はなにがあったんだ? スレ底が大混乱じゃないか。

393 :名無し物書き@推敲中?:04/04/16 18:46
|-`).。oO(平和がなにより。人質だった3人は日本へ戻ってくるとか)

394 :名無し物書き@推敲中?:04/04/16 20:37
                    ∬
(*^▽^)O" まずはめでたい。つ酒

395 :名無し物書き@推敲中?:04/04/16 22:21
こりない連中。また、イラクへ行きたいそうです。

396 :名無し物書き@推敲中?:04/04/16 23:01
。。・゚・(ノД`)・゚・。 横山光輝先生が、亡くなられました。

397 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/16 23:17
(/-\) 三国志、時の行者、狼の星座。

398 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/16 23:36
(/-\) では、おやすみ。久々に三国志でも読もうかなぁ。

399 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/17 13:37
(/-\) おはよう。土曜日も雑用が多い。歩道と庭の掃除に1時間もかかった。これから庭の雑草抜き。

400 :岸和田:04/04/17 14:01
400?


401 :名無し物書き@推敲中?:04/04/17 19:05
|-`).。oO(400ゲットおめでとう。ここは過疎スレのうえ、キリ番狙いの常連がいないんだ)

402 :名無し物書き@推敲中?:04/04/17 19:45
(´-`).。oO(と、いうわけで、このスレでキリ番を取っても、自慢にはならないのです)

403 :名無し物書き@推敲中?:04/04/17 20:43
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)ウンウン。

404 :名無し物書き@推敲中?:04/04/17 22:29
土曜の夜なのに、寂しい板だなぁ。

405 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/17 23:08
(/-\) おやすみ。今夜はもう寝る。

406 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/18 13:45
(/-\) こんちわ。歩道の掃除や、買い物をしていたら、もうこんな時間。日曜日なのに、雑用ばっかり。

407 :名無し物書き@推敲中?:04/04/18 18:40
                                                 ∬
(´-`).。oO 相変わらず、日曜は静かだね。マターリとコーヒーを飲んでみる。つt[]  

408 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/18 19:28
                                               ∬
(/-\) 夕食後のひととき、私もコーヒーを飲んでみる。8時から新撰組。つt[]   

409 :名無し物書き@推敲中?:04/04/18 22:35
鴨が殺されるまで、あと何回?

410 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/18 23:03
(/-\) 次回あたりで清川が殺され、その次か次ぐらいで鴨が殺されるんじゃないかなぁ?
     ともあれ、今日はもう寝る。おやすみ。

411 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/19 12:14
(/-\) 日曜の夜は、お客さんが来ないねェ。
     最近、仕入れたおやつ。落花生やる。つ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞
                    オレオやる。つ= = = =

412 :名無し物書き@推敲中?:04/04/19 13:21
オレオもらった。つ=     ('〜`*)ングング

413 :名無し物書き@推敲中?:04/04/19 14:26
|-`).。oO(落花生もらった) つ∞

414 :名無し物書き@推敲中?:04/04/19 19:11
                    ∬
(´-`).。oO 食後のコーヒー。つt[]   オレオも食べよう。つ= 

415 :名無し物書き@推敲中?:04/04/19 20:31
ハラヘタ。落花生もらう。つ∞ ('〜`*)ングング

416 :名無し物書き@推敲中?:04/04/19 22:33
おにぎりやる。つ△
サンドイッチやる。つ△

417 :名無し物書き@推敲中?:04/04/19 22:34
しまった。おにぎりやる。つ▲
このほうが、おにぎりらしいね。

418 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/19 23:46
(/-\) 寝るまえに、おにぎりをもらっていきます。つ▲
     では、おやすみなさい。

419 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/20 12:36
(/-\) おはよう。雨上がりの朝は、歩道の掃除が大変。疲れました。

420 :名無し物書き@推敲中?:04/04/20 15:29
(*^▽^)O" 週刊スタートレック! 今週はDS9のロム、ボイジャーのトゥボォクの解説など。

421 :名無し物書き@推敲中?:04/04/20 19:06
                        ∬
(´-`).。oO(今日もコーヒーを飲もう)つt[]
(´-`).。oO(プロジェクトXを見ようかな、それとも映画にしようかな) 

422 :名無し物書き@推敲中?:04/04/20 20:24
スタトレファンの人、来ないねェ。放送が終わったからかな。

423 :名無し物書き@推敲中?:04/04/20 22:44
|-`).。oO(Xは、前半だけ見ました。今日のは趣味にあわなかった。明日の歴史に期待しよう)

424 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/20 23:13
(/-\) 今夜は毛利さんの話だったね。私もちょこっと見ただけ。では、おやすみ。なぜだか、今夜はもう眠い。

425 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/21 12:28
(/-\) おはよう。今日は部屋の整理。本業がすすまない。

426 :名無し物書き@推敲中?:04/04/21 15:50
(´-`).。oO 晴れてる。ちょっと暑い。もうすぐ5月。

427 :名無し物書き@推敲中?:04/04/21 19:08
古書店へ、ダンボール4箱ほどのアニメムックや雑誌を売りにいった。1万2千円で買ってくれた。

428 :名無し物書き@推敲中?:04/04/21 19:58
|-`).。oO(古いまんがの単行本。オレも売りに行きたい)

429 :名無し物書き@推敲中?:04/04/21 20:34
                               ∬
(´Å`) ごぶさたです。コーヒーのんできます。つ■

430 :名無し物書き@推敲中?:04/04/21 22:38
本能寺の変の黒幕は、足利将軍だったのです。

431 :名無し物書き@推敲中?:04/04/21 22:57
織田幕府が誕生してたら、スゴイ日本になっただろうなぁ。

432 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/21 23:05
(/-\) 織田信長だったら、鎖国はしないだろうから、フィリピンやマレーあたりまでが、日本領になってたかも。
     では、おやすみ。

433 :名無し物書き@推敲中?:04/04/22 00:59
信長は国際感覚もあったらしいから、海外侵略はしていたかどうか。

434 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/22 13:24
(/-\) おはよう。織田信長の気性なら、フィリピンの覇権をスペインと争ったかも。 

435 :ぜんまい ◆zG7/3ebSSY :04/04/22 13:41
お邪魔しまーす。原稿用紙にコーヒーこぼしてしまいました。
紙でよかったです。

436 :名無し物書き@推敲中?:04/04/22 13:48
                                   ∬
(´-`).。oO(火傷しなくてよかったね。はい、もう一杯) つt[]  

437 :ぜんまい ◆zG7/3ebSSY :04/04/22 13:54
       ∬
本棚|-`)つt[] イタダキマス

よっしゃ!気を取り直して書き直すか!!

438 :名無し物書き@推敲中?:04/04/22 19:12
落花生食べよ。つ∞ ('〜`*)ングング  (゚д゚)ウマー

439 :名無し物書き@推敲中?:04/04/22 19:48
|-`).。oO(今から、録画しておいた「たかじんワンマン」を見ます)

440 :名無し物書き@推敲中?:04/04/22 22:51
|-`).。oO(昨夜のワンマンは、前半だけ面白かった。後半のお色気ネタはくだらない)

441 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/22 23:15
                                         ∬  ∬ ∬
(/-\) おやすみ。深夜のお客さんのために、コーヒーだしとく。つt[]  t[]  t[]  

442 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/23 12:18
                                          ∬
(/-\) おはよう。昨夜は誰も来なかったんだね。自分で飲もう。つt[]
     部屋の隅から、1円玉がいっぱい入ったビンが出てきました。千円ぐらいありそう。
     ちょっと得した気分。  

443 :名無し物書き@推敲中?:04/04/23 13:05
100枚づつ、自分の口座へCDで入金すれば、手数料なしだよ。

444 :名無し物書き@推敲中?:04/04/23 18:57
|-`).。oO(夕方から、すごい風が吹いてる。台風みたい。春いちばんかな?)

445 :名無し物書き@推敲中?:04/04/23 20:12
(´-`).。oO(ハラヘタ。なにか食べようかな)

446 :名無し物書き@推敲中?:04/04/23 22:21
おにぎりやる。つ▲

447 :名無し物書き@推敲中?:04/04/23 22:44
                    ∬
寒いので、一杯やってます。つ酒

448 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/23 22:55
(/-\) おやすみ。寝酒もよさそうだなぁ。

449 :名無し物書き@推敲中?:04/04/24 00:12
妻とセクースして体が熱いので冷たいビール飲んで寝ますノシ

450 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/24 12:47
(/-\) おはよう。昨夜の風はすごかった。常緑樹の葉が入れ替わる時期だから、落ち葉の掃除が大変。

451 :名無し物書き@推敲中?:04/04/24 13:19
|-`).。oO(春の新緑は美しい。落ち葉があるとは知らなかった)

452 :名無し物書き@推敲中?:04/04/24 19:05
今年の天候が異常なのではないかと。

453 :名無し物書き@推敲中?:04/04/24 19:45
今夜のオススメTVはなに?
って、このスレで質問するのは意味ないね。返事がくる頃には、番組が終わってる(w

454 :名無し物書き@推敲中?:04/04/24 20:20
女子サッカーのオリンピック予選やってる。
勝てば出場決定みたいYO
今、前半が終わったとこ。2-0でリード!

455 :名無し物書き@推敲中?:04/04/24 23:10
(*^▽^)O" それはよかった。女子サッカーってあるんだ。

456 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/24 23:33
                                          ∬  ∬
(/-\) おやすみ。土曜の夜だから、コーヒーと夜食を出しておくね。つt[]  t[]  ◎ ◎ >●< >●< 

457 :名無し物書き@推敲中?:04/04/25 00:33
モーライ…(*o_o)ノ◎…ット
モグ(〃〜〃)モグ…
(* ̄ο ̄)=З フゥ〜 (*o人o)ゴッツォサン…



458 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/25 12:33
(/-\) おはよう。夜食を食べに来た人がいたんだね。日曜の昼は、誰か来るかな?

459 :名無し物書き@推敲中?:04/04/25 13:31
ハラヘタ。ドーナツもらった。つ◎

460 :名無し物書き@推敲中?:04/04/25 13:46
なぜか下痢気味です。
ペーパーで擦り過ぎて肛門が痛いです。

461 :名無し物書き@推敲中?:04/04/25 18:50
|-`).。oO(おだいじに。TVでもみながら、安静に。私は8時から新撰組を見てみる。アメもらってくね) つ>●<

462 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/25 19:30
(/-\) おっと、忘れるところだった。今日は新撰組の日か。たかじんの番組は見るのを忘れてた。

463 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/25 23:15
(/-\) 新撰組は、ようやく幕末モノらしくなってきました。でも、桂小五郎とのなれあいは違和感アリ。
     では、おやすみなさい。

464 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/26 12:11
(/-\) 常緑樹の葉は、ほぼ入れ替わったみたい。歩道と庭の掃除が楽になりました。

465 :名無し物書き@推敲中?:04/04/26 12:53
|-`).。oO(昨夜の新撰組には、桂小五郎が出ました)

466 :名無し物書き@推敲中?:04/04/26 19:25
今夜はTVタックルだぞ。

467 :名無し物書き@推敲中?:04/04/26 19:58
大河新撰組は、マターリ時代劇だね。

468 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/26 20:36
(/-\) 新撰組は、そろそろ血しぶきが飛び散る場面ばかりになりそう。

469 :名無し物書き@推敲中?:04/04/26 22:29
(´-`).。oO(今夜のTVタックルは、面白かった)

470 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/26 23:50
(/-\) おやすみ。雨が降ってきた。明日の朝は粗大ゴミをステーションへ運ばねばならないのに。

471 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/27 12:16
(/-\) おはよう。今日は朝から雨です。雑用がなければよい日なのですが、午後から銀行の用事。

472 :名無し物書き@推敲中?:04/04/27 12:58
(*^▽^)O" 火曜日は週刊スタートレックの日。書店へ行ってきます。

473 :名無し物書き@推敲中?:04/04/27 18:58
(*^▽^)O" ただいま。今週の週刊スタトレは、ウラ中尉やフェレンギ人の習慣について。

474 :名無し物書き@推敲中?:04/04/27 20:10
|-`).。oO(今日のプロジェクトXは面白いのかな?)

475 :名無し物書き@推敲中?:04/04/27 20:52
どうだろうね。ピアノだったっけ?

476 :名無し物書き@推敲中?:04/04/27 22:25
|-`).。oO(ヤマハのピアノ開発だった。釘も接着剤も使わない、伝統工芸でピアノを作った)

477 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/28 00:17
(/-\) おやすみ。プロジェクトXよかったね。

478 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/28 12:17
(/-\) おはよう。今日は晴れたり曇ったり。ニュースを見てると、昨日は全国的に嵐だったようですね。

479 :名無し物書き@推敲中?:04/04/28 18:54
|-`).。oO(今夜はカレーとコロッケを食べました)

480 :名無し物書き@推敲中?:04/04/28 19:20
今夜はマダム貞奴。

481 :名無し物書き@推敲中?:04/04/28 19:33
福田官房長官も未納ですってね。

かならず言うだろうってのが「払われていると思っていました」
ってことは、能動的に「よーしパパ払いにいくぞ」とは思わない制度なんだろう。
ってことはてことは、「国民のみなさんも払いましょう!」なんて呼びかけるのは、お門違いもいいとこなんだな。

マダム貞奴なら見ようっと

482 :名無し物書き@推敲中?:04/04/28 22:25
オレは無年金者。でも、障害者になった時に困るので、いちおう入ろうかと、思案中。

483 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/28 22:44
(/-\) 年金問題か。考えたくない。おやすみ。

484 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/29 12:54
(/-\) おはよう。休日は楽しいね。午後はマターリと買い物を楽しみます。

485 :名無し物書き@推敲中?:04/04/29 17:22
菅直人も馬鹿丸出しだな……
彼さえいなくなれば、民主党も少しはマシになると思うんだが……

ちなみに俺も年金は払っていない。
月額13300円なんぞ、フリーターの俺には払えん。
月3000円くらいなら払ってもいい。収入に応じて払えて
払った金額に応じて貰う金額も変わるような制度を作ってくれないものだろうか。
正直、未納は恥ずかしい。払えるものなら払いたい。

486 :名無し物書き@推敲中?:04/04/29 18:48
まず、国民健康保険。次に傷害保険、その次が国民年金。
国保に加入してるのなら、月額2千円前後の、民間の傷害保険(休業補償付)が良いのでは?
国保すら未加入なら、万が一のために、まずは国民健康保険から。

487 :名無し物書き@推敲中?:04/04/29 19:48
|-`).。oO(国保は収入にスライドするから、フリーターなら最低金額だと思う)

488 :名無し物書き@推敲中?:04/04/29 22:46
親と同居なら、国保は親が払ってるんじゃないの?
別居でも、住民票を動かしてなければ、親と一緒では?

489 :名無し物書き@推敲中?:04/04/29 23:14
フリーターでも確定申告すれば、源泉徴収された税金が、ちょっぴり戻ってくるらしい。

490 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/29 23:39
(/-\) おやすみ。確定申告の話は、専門スレがあったと思うよ。

491 :485:04/04/30 00:03
そう、フリーターだから国保は安いんだ。金額忘れたけど。
国保は払ってるんだな。もちろん自分でね。
住民票移した時に、国保も親元から抜いた。
フリーターだけど自立してっからな……生活きついわ。

492 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/30 12:38
(/-\) おはよう。やっぱり国保、傷害保険、年金は重要だねえ。年金に入ろうかな。

493 :名無し物書き@推敲中?:04/04/30 13:15
|-`).。oO(古書店へ行ってきます。本棚の整理。高く売れるとイイなぁ)

494 :名無し物書き@推敲中?:04/04/30 16:44
>493
きっとものすごい数の本棚を持っているんだね。|-`)売れるとうれしいですねよー

495 :名無し物書き@推敲中?:04/04/30 18:56
>>494
|-`).。oO(文庫本を100冊ほど売ってきました。1220円でした。本棚がちょっとスッキリしました)

496 :名無し物書き@推敲中?:04/04/30 20:15
文庫は1冊10円ですか。キビシイなぁ。

497 :名無し物書き@推敲中?:04/04/30 20:18
安く買いたたかれるから、僕らも安く買えるんだから。ねぇ?

すくえわえにくっす送ったからほっとひといき

498 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/04/30 22:54
(/-\) なぜだか、欲しい本は古本屋にないんだ。で、結局、新刊を買ってしまう。では、おやすみ。

499 :名無し物書き@推敲中?:04/05/01 05:54
朝生。ちらっと見てから寝るつもりが、終わりまで見ちまいました……
今回は結構おもしろかった……

500 :名無し物書き@推敲中?:04/05/01 06:49
ついでに500get!

501 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/05/01 13:54
(/-\) こんにちは。忙しい日でね。土曜日なのに、ようやく2ちゃん。500ゲットおめでとうございます。

502 :名無し物書き@推敲中?:04/05/01 13:55
ある地方の町の静かな小さな集落に平屋の一軒家があった。
そこには両親と兄妹四人家族が暮らしていた。
とある晩、妹が真夜中に便意を催してしまった。
そのまだ四歳になったばかりの幼女である妹は
じっと布団の中で便意を我慢し耐えていたが、
遂にこらえきれずに、隣の布団で寝ていた七歳の兄に
頼み込んだ。「うんち見ていいからいっしょに便所についてきて」
その平屋の一軒家の便所はいったん靴を履いてからでないと
用が足せない所に便所があったのだ。
きっとその幼女は暗闇の不安感とお化けが出るのではないかという
恐怖で、真夜中に一人で便所に行けなかったのだと思われる。
そして便所の中で兄に見守られながら妹は「うんち見てもいいから」
と何度も言いながら安心して排便をたしたのであった。

503 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/05/01 20:55
(/-\) お客さん。誤爆は困ります。ここは雑談スレ。作品を発表するのなら、発表スレへ。

504 :名無し物書き@推敲中?:04/05/01 21:30
(´-`).。oO(今夜は同窓会でした。みんな歳はとったけど、顔はかわってない)

505 :名無し物書き@推敲中?:04/05/01 23:16
(*^▽^)O" なぜだかスタートレック。ケーブルTVで24時間スタトレやってる。

506 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/05/01 23:32
(/-\) おやすみ。今週は忙しかった。身体が痛い。

507 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/05/02 12:56
(/-\) おはよう。今日も良い天気。身体がしんどいので、今日は休息。

508 :名無し物書き@推敲中?:04/05/02 13:28
|-`).。oO(今日もたかじんの番組があるのかな?)

509 :名無し物書き@推敲中?:04/05/02 18:42
今日のたかじんは年金問題。後半は見てない。誰か見た?

510 :名無し物書き@推敲中?:04/05/02 19:15
|-`).。oO(これからPSの、ギレンの野望をやります。8時からは新撰組です)

511 :名無し物書き@推敲中?:04/05/02 22:32
|-`).。oO(新撰組は、いよいよ殺伐としてきました。あと2ヶ月ほどで池田屋です)

512 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/05/02 22:50
(/-\) 新撰組が、ようやく幕末モノらしくなってきましたね。来週が楽しみです。では、おやすみ。

513 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/05/03 12:28
(/-\) おはよう。今日は曇り、夕方から雨だそうです。みなさんは、楽しい休日ですか?

514 :名無し物書き@推敲中?:04/05/03 13:10
(*^▽^)O" この数日、ケーブルTVはスタトレ特集をやってました。よかった。よかった。

515 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/05/03 22:48
(/-\) 学生時代の友人と飲んできました。だから、今夜はもう寝ます。酔っ払っちゃった。

516 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/05/04 12:19
(/-\) おはよう。今日は仕事がない。買い物も午前中にすませた。

517 :ひよ:04/05/04 12:22
こんちは。ひさびさミ ゚Д゚彡

だらりと2ちゃんねる。雨の日は憂鬱。

518 :名無し物書き@推敲中?:04/05/04 12:50
(*^▽^)O" 今週の週刊スタトレは金曜日に出ていました。

519 :名無し物書き@推敲中?:04/05/04 18:24
|-`).。oO(今夜はプロジェクトXがない。がっかり)

520 :名無し物書き@推敲中?:04/05/04 18:45
火曜日は「ごきげんブランニュ」ですよ。

521 :名無し物書き@推敲中?:04/05/04 22:24
PSでギレンの野望を続けます。ベルファスト攻略中です。

522 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/05/04 22:47
(/-\) おやすみ。明日は祭日だけど、空き缶と空き瓶の回収日。早起きしなきゃ。

523 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/05/05 13:16
(/-\) 雨上がりの朝は、歩道の掃除が大変。町内のつきあいは疲れます。

524 :名無し物書き@推敲中?:04/05/05 13:28
一週間まえに仕事辞めたんで、暇つぶしにゲームでもやろうと思って
鬼武者3を買ってきました。
ジャンレノが格好良かった。ゲームも面白かったし。
PS2起動させたのなんて約1年ぶりだ……

525 :524:04/05/05 13:34
時勢がおかしいかな。まだクリアしてないのに過去形はないか。

>ジャンレノが格好良い。ゲームも面白いし。

526 :名無し物書き@推敲中?:04/05/05 14:10
これから、ギレンの野望を再開します。
ベルファスト攻略は難しいです。シャアとランバラルだけでは苦戦しているので、
マ・クベとアカハナのドム部隊を増援に送ります。

527 :名無し物書き@推敲中?:04/05/05 16:04
ぁぁぁあああ

528 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/05/05 18:29
(/-\) 今夜の「その時、歴史がうごいた」は童謡がテーマ。プロジェクトXのテーマみたい。

529 :名無し物書き@推敲中?:04/05/05 19:03
夜だ。夜だ。夜だ。

530 :名無し物書き@推敲中?:04/05/05 22:09
アジア旅行に行こうと思って準備進めてたら、
友人が貯まったマイルを2万で売ろうと言ってくれた。
持つべきものは友人です。感謝感謝。

531 :名無し物書き@推敲中?:04/05/05 22:21
いいね!2万でどこにいくの?

532 :名無し物書き@推敲中?:04/05/05 22:38
タイ〜カンボジア〜ベトナム〜ラオスを一ヶ月ほどで回る予定です。

533 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/05/05 23:00
(/-\) 東南アジアへ行くのなら、伝染病に気をつけてください。生水は一発で腹がくだるそうです。
     では、おやすみ。

534 :名無し物書き@推敲中?:04/05/06 01:03
うらまやし……っ!
私の分まで楽しんできてね!

535 :530:04/05/06 12:30
良いでしょ〜。出発は18日になりました。
問題はデジカメをどうするか……
コンパクトデジカメ(200万画素)あるんだけど、写りに不満がアルんですよね。
出来れば一眼レフデジカメが欲しぃ。キャノンのKissデジタルが欲しぃ。でも高い。

536 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/05/06 12:53
(/-\) 自分の目を信じなさい。自分の目で見て、写真は絵はがきで代用。カメラで撮影していると、
     つい気がゆるんで、じっくりと観察する気持ちを忘れてしまうそうです。

537 :530:04/05/06 13:13
写真は自分の記憶を呼び覚ます外部装置なんですな。
写真と日記。これがあると、旅行後も楽しいのです。
それに自分の感じたことを形や文章にして残すのも、楽しい作業。
表現者ですから。


538 :名無し物書き@推敲中?:04/05/06 13:26
|-`).。oO(旅行かぁ。うらやましいな)

539 :名無し物書き@推敲中?:04/05/06 19:25
帰ってきたら、旅行記を書いてください。

540 :名無し物書き@推敲中?:04/05/06 19:44
(´-`).。oO(旅行かぁ。私も行きたいなぁ)

541 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/05/07 13:37
(/-\) おはよう。昨夜は忙しくて、2ちゃんにアクセスする時間がなかった。

542 :名無し物書き@推敲中?:04/05/07 13:56
今日も疲れた。これから、まだ仕事。銀行へ行ってきます。

543 :名無し物書き@推敲中?:04/05/07 19:07
|-`).。oO(金曜の夜。今夜は、なにか面白いTV番組があったかな?)

544 :名無し物書き@推敲中?:04/05/07 19:44
ルナ2を占領できたので、これからジャブローに攻め込んでみます。

545 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/05/08 13:19
(/-\) おはよう。土曜日の午後。今日も良い天気です。

546 :名無し物書き@推敲中?:04/05/08 14:06
これから庭の掃除です。うちの家も掃除に手間がかかります。

547 :名無し物書き@推敲中?:04/05/08 18:40
今日は暑いね。汗ばむね。

548 :名無し物書き@推敲中?:04/05/08 18:59
身体がだるい。

549 :名無し物書き@推敲中?:04/05/09 11:29
雨雨。
デジカメ買いに行けない。

550 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/05/09 13:03
(/-\) おはよう。こっちも雨。平穏な日曜であってほしい。デジカメはどこで買うの?

551 :名無し物書き@推敲中?:04/05/09 14:06
隣駅のヨドバシまで。自転車で。
明日にしようかな……でも明日も雨かなぁ。

552 :名無し物書き@推敲中?:04/05/09 18:49
雨の日はお客が少ないので、値引き幅が大きいという噂。

553 :名無し物書き@推敲中?:04/05/09 18:57
振り替え休日が・・・・・・・・・・

554 :おじん ◆abcDBRIxrA :04/05/09 19:17
(/-\) ヨドバシカメラかぁ。うちの近所にはないなぁ。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)