5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★2ちゃんねらーオンラインサカー集まれ!☆

1 :名無し物書き@推敲中?:04/02/17 19:34
えー、HP持っている皆様。
このスレにアドレス晒して下さい。
交流いたしませうヽ( ´ー`)ノ
(注:他薦は無しね☆)

2 :名無し物書き@推敲中?:04/02/17 20:16
すぐに「一生だめ」スレに転載されるぞ。

3 :(σ・3・)〜♪エージェント ◆Kb0AgaLLxA :04/02/17 21:18
おそらくこのスレは中沢を宣伝するために立てられた。

4 :名無し物書き@推敲中?:04/02/17 21:21
じゃあ中沢は自分のスレ宣伝して、削除依頼でも出せや。

5 :名無し物書き@推敲中?:04/02/17 21:22
誰かいないの?

6 :くし:04/02/17 21:23
晒してもいいよ。

7 :名無し物書き@推敲中?:04/02/17 21:33
ほれ
ttp://www.onlinestriker.com/

8 :名無し物書き@推敲中?:04/02/17 22:05
>>7

それはなんでつか?

9 :名無し物書き@推敲中?:04/02/17 22:05
>>6
さらしてください。

10 :くし:04/02/17 22:08
やっぱ晒さない。

ってか、ものの順序として>>1から晒すべきなのでは。

11 :名無し物書き@推敲中?:04/02/17 22:12
ほれ。
http://www13.ocn.ne.jp/~mojo3/MyPage/menu0.html
文芸板コテmjのHP。日記が人気あるらしい。アクセス数が他コンテンツの倍。

12 :くし:04/02/17 22:14
>>11
テンプレに他薦はなしだって。。

13 :名無し物書き@推敲中?:04/02/17 22:15
もう書いちゃったよ。
どうせみんな知ってるからいいよ。

14 :名無し物書き@推敲中?:04/02/17 22:17
>>11
あの日記の馬鹿カウンターは、別の日を見ただけでも回るよw
自分で毎日何回も見てるんだろうなあ プッ
キショー 

15 :名無し物書き@推敲中?:04/02/17 22:17
>>12
本人が貼ってるのを他薦とは言わないだろ。

16 :11:04/02/17 22:21
ファソだけど、本人ではないよ。



17 :名無し物書き@推敲中?:04/02/17 22:21
>>15
たしかにw

MJはネカフェまで出張か…哀れだな

18 :名無し物書き@推敲中?:04/02/17 22:22
最近じゃスレストNo.1だし (プッ

19 :名無し物書き@推敲中?:04/02/17 22:23
mj人気だな

20 :名無し物書き@推敲中?:04/02/17 22:23
アクセス3500って多いよね。
本人が1日10回アクセスしても350日分だぞ。

21 :名無し物書き@推敲中?:04/02/17 22:24
杉井やクラムは貼らないのかな。

22 :MJ ◆MJ/axTXDJk :04/02/17 22:27
なんでおれがネットカフェなんだ?
家にいるがな。


23 :名無し物書き@推敲中?:04/02/17 22:27
>>21
その辺の糞コテはいらんだろ

24 :名無し物書き@推敲中?:04/02/17 22:28
またジエンの宣伝か……
もっとまともなのないのか?

杉井のとこはよさげだね。
誰か貼れ。

25 :名無し物書き@推敲中?:04/02/17 22:28
>>10

つか、もったいぶるなよ

26 :名無し物書き@推敲中?:04/02/17 22:28
>>20
1日3500回アクセスすればたったの1日分です。

27 :名無し物書き@推敲中?:04/02/17 22:29
そろそろ象のAAきぼんぬ

28 :名無し物書き@推敲中?:04/02/17 22:31
どーせ日雇いが田代砲でやったんだろw

29 :くし:04/02/17 22:31
文章は晒してもいいんだけどHPがへぼすぎて恥ずかしい。ということです。

30 :名無し物書き@推敲中?:04/02/17 22:32
ほら釣れたw
mjは馬鹿まるだし

31 :MJ ◆MJ/axTXDJk :04/02/17 22:33
は? 新しいスレだから来てみただけっす。
おれんとこは荒らさないかぎりはだれでも歓迎。

32 :名無し物書き@推敲中?:04/02/17 22:34
恥ずかしいヤシだ・・・

33 :名無し物書き@推敲中?:04/02/17 22:35
折角だから貼っておくか。1の趣旨と違うけど
これをみて踏ん切りが付くという人もあるかもしれない。w

杉井の「ABBEY ROAD」
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/1757/

クラムの「インキュナブラ」
http://grasshouse.hp.infoseek.co.jp/

34 :MJ ◆MJ/axTXDJk :04/02/17 22:35
おや、☆の気配。
ダッシュでばいびー。。。w


35 :名無し物書き@推敲中?:04/02/17 22:35
nabeのHP晒すか・・・

36 :名無し物書き@推敲中?:04/02/17 22:36
杉井もクラムもMJの千倍うまい。

37 :名無し物書き@推敲中?:04/02/17 22:38
スレ荒氏が去ってくれたか
よしよしw

38 :名無し物書き@推敲中?:04/02/17 22:39
>>33

マジレスだけど、杉井はともかく、クラムのは晒さないほうがいいと思う。
嫌がりそう。

39 :(σ・3・)〜♪エージェント ◆Kb0AgaLLxA :04/02/17 22:41
君たちはいつもコテの話題になると途端に張り切りますね。

40 :名無し物書き@推敲中?:04/02/17 22:43
>>39

だって覆面コテが張り切るんだもん。

41 :名無し物書き@推敲中?:04/02/17 22:50
>>38
これが元で荒らされるというならともかく
クラムが嫌がるかどうかなんて知らんよ。

42 :名無し物書き@推敲中?:04/02/17 23:11
いまんとこ
ドレも糞。

43 :名無し物書き@推敲中?:04/02/17 23:20
コテはみんなHP持ってるだろ。
この際晒してみたらどうです。
なんのためのHPですか?


44 :1:04/03/03 21:22
誰かいないですか〜???
基本的に自薦でおながいしまつ。
本人の承諾が取れた時のみ、他薦でも可でつ。

45 :名無し物書き@推敲中?:04/03/18 22:51
sarasoiuyo


46 :名無し物書き@推敲中?:04/03/18 23:09
同人作家
オンライン作家
某文学賞受賞作家
コテハン
HP持ち
禿

さて私は誰でしょう?

47 :名無し物書き@推敲中?:04/03/18 23:41
http://w1.nirai.ne.jp/shousei/

48 :1:04/03/27 21:33
だれかいないでつか?

49 :名無し物書き@推敲中?:04/03/28 01:45
文章修行の為にサイト更新やめて早、二ヶ月。
それでも一日十くらいカウンターが回ってる。

以前書いた作品、ショボ過ぎて削除したいんだが、
下ろすと「あれ、面白かったのに」と言ってくれる人がいて
すげー板ばさみ。

漏れはいったいどうすれば……。

50 :1:04/03/28 19:04
>>49

我が道行くのがいいですよ。
自分の納得いかないものは並べないものです。


51 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 10:01
>>50
……だよな。この際、サイト閉鎖して出直すか。いや、やめちまうか。

52 :1:04/03/30 21:33
漏れは一度閉鎖して、新しいの作ったけど、どうでもいい短編を書くのが苦痛になって、
ほとんど更新していない・・・

53 :名無し物書き@推敲中?:04/04/13 12:23
http://page.freett.com/rudorufu227/dan7.htm

54 :1:04/04/22 22:41
>>53

チョト藁ってしまった・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)