5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「美少女」を描写してください

1 :名無し物書き@推敲中?:04/02/15 00:37
さすがに「彼女はすごい美少女だ」ではまずいのであり。

2 :名無し物書き@推敲中?:04/02/15 00:39
彼女は美しさが少ない女だ

3 :名無し物書き@推敲中?:04/02/15 00:42
美少女は遠くから見ることに決まっている。
美野里はいつも私から遠くに置いていた。

4 :名無し物書き@推敲中?:04/02/15 01:26
井上和歌

5 :名無し物書き@推敲中?:04/02/15 01:59
顔をみただけでワレメちゃんまでキレイだなと思わせる、そんな少女。

6 :名無し物書き@推敲中?:04/02/15 02:01

-----------------------------------------------------------------
お話の途中、失礼いたします。

お題 『幼女』の漫画絵展覧会を行っています。(エロもあります)
よろしかったらご閲覧、ご投票 おねがいいたします。
http://tenkaiti.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/cgi/vote/vote.cgi?voteid=1076338133
-----------------------------------------------------------------



7 :名無し物書き@推敲中?:04/02/15 04:00
羊を大きくしたような少女だ。

8 :名無し物書き@推敲中?:04/02/15 04:47
日本人のくせに鼻が高すぎる。

9 :名無し物書き@推敲中?:04/02/15 05:27
なんと男らしい美少女だらう。

10 :名無し物書き@推敲中?:04/02/15 05:31
一見、歳も国籍も性格も、今何を考えているかもわからない少女。

11 :180:04/02/15 05:45
今朝は出勤までに随分時間が空いていた。私は朝刊を買って駅前のカフェに入った。
その少女は斜め前のテーブルでひじをつきアイスミルクティのストローをくわえて足を前後に揺らしていた。
私はあわててカフェを飛び出したが電車を一本乗り過ごして会社に遅刻してしまった。
朝刊の内容は一行も頭に入っていない。

12 :名無し物書き@推敲中?:04/02/15 05:46
トイレにはまってさぁ大変!

13 :名無し物書き@推敲中?:04/02/15 05:53
幸せな人が見たら笑ってるみたいにみえ、哀しいことがあった人には泣いているみたいにみえ、
プレイボーイには淫乱そうにみえ、小倉優子ヲタには小倉優子似にみえるような少女。

14 :名無し物書き@推敲中?:04/02/15 06:08
少女がコンタクトを装用しているのかコンタクトが少女を装用しているのかわからない。

15 :名無し物書き@推敲中?:04/02/15 06:14
会うたびに「ブス」と声をかけて肩をどやしつけたくなる。

16 :名無し物書き@推敲中?:04/02/15 06:20
耳を澄ますと小川のせせらぎが聞こえてきそうな、そんな少女。
だから僕は気づかなかった。転校してきてから2週間、彼女がまだ一言も口をきいていないことに。

17 :名無し物書き@推敲中?:04/02/15 06:31
今度うちの課に入ってきた派遣社員のかよ。私好みじゃない。はっきりいって感じの悪い子。
入力遅いし、愛想悪いし、化粧の趣味も髪質も全部最低。おまけに机がわたしのいっくんの隣だなんて……。
ほんっと、どうかしてる。かよなんて死んじゃえばいいのにって思う。

18 :名無し物書き@推敲中?:04/02/15 07:18
最後は本人の視点から。。

私は、よく溶ける。
自分の部屋で、お風呂場で、お買い物に出たとき、例えば赤信号を待っている最中に。
頭のてっぺんからとろとろと溶けてしずくになって指やひじを伝って滴り落ちる。
溶けた後、時々猫の形に固まったり、風に吹かれて収拾付かなくなったりもする。
でも、一番調子がいいときは、私は溶けて色になる。実体も質量も何もない色になる。


19 :名無し物書き@推敲中?:04/02/15 07:25
美少女はどこに消えた?

20 :名無し物書き@推敲中?:04/02/15 07:26
クラスがもし100人の美少女だったら。

21 :名無し物書き@推敲中?:04/02/15 07:26
蹴りたい美少女にピアス

22 :(σ・3・)〜♪エージェント ◆Kb0AgaLLxA :04/02/15 07:59
冬の終わりの匂いがする交差点で、真夜中に佇む少女は、幻想じみて美しい。

……でも幽霊。

23 :名無し物書き@推敲中?:04/02/18 10:49
「お兄ちゃん…」と彼女は私に言った

24 :名無し物書き@推敲中?:04/02/18 23:04
見上げてきた瞳は、生前と同じあまいチョコレート色だった。

25 :名無し物書き@推敲中?:04/02/19 23:19
早春の光を反射し、暗い輝きを放っていた。

26 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 03:58
常人が排出したら汚いと思われるものでも
彼女が排出したらそれは最高のディナーになる。

27 :名無し物書き@推敲中?:04/03/12 06:35
青く澄んだ瞳。彼女の丸い顔で、ひときわ大きく目立っているのは、まさにそれだった。長い睫毛のもと、陽光を受け凜として輝いている。
額と耳を覆う金色の髪、細く通った鼻梁、薄桃色の唇、抜けるように白い肌。そのどれもが、主役たる双眸の引き立て役に甘んじていた。

28 :名無し物書き@推敲中?:04/05/08 01:05

ほんのり桃色の混ざった人間味の無い裸体
彼女の性器、肛門、乳房でさえ性的なものを感じさせなかった。


29 : :04/05/08 02:58
眼裂がするどくつり上がり、鼻の下には濃い髭がびっしりと生えている。
頬にもところどころ髭と思しき毛が並んでいる。

30 :名無し物書き@推敲中?:04/05/08 03:01
目元が小倉優子にそっくりで、鼻の形が小倉優子にそっくりで、唇も小倉優子に
そっくりで、髪型とスタイルも小倉優子にそっくりな、「小倉優子」という
名前の美少女がそこに居た。

31 :名無し物書き@推敲中?:04/05/08 20:41
だがしかし彼女は「小倉優子」であって「小倉優子」でなかった。
「小倉優子」という少女タレントと「小倉優子」と言う名のこの美少女とは何の関係もなかった。
親族でもない。クローンでもない。整形手術を施したわけでもない。どちらかがとちらかを騙ったわけでもない。
名前も本名である。だのに……
目元も鼻も唇も髪型もスタイルも「小倉優子」そっくりなのに二人はまるっきりの他人。これはこの世の奇跡の一つであった・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)