5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

執筆中に書き込んでみるスレ

1 :名無し物書き@推敲中?:04/02/06 22:50
ま、息抜き程度にな

2 :(σ・3・)〜♪救世主 ◆Kb0AgaLLxA :04/02/06 22:51
絶対領域深夜革命

3 :名無し物書き@推敲中?:04/02/06 22:57
ま、ほどほどにしとけ

4 :名無し物書き@推敲中?:04/02/06 23:03
ま、どうせ書けないんだけどな

5 :名無し物書き@推敲中?:04/02/06 23:05
最近、どのスレ見ても、:(σ・3・)〜♪救世主 ◆Kb0AgaLLxA たちがいて不愉快。

6 :(σ・3・)〜♪救世主 ◆Kb0AgaLLxA :04/02/06 23:06
>>5
すまない。
巣に戻る。

7 :名無し物書き@推敲中?:04/02/06 23:07
あーっシナリオの直し
やりたくな〜〜〜い!

8 :名無し物書き@推敲中?:04/02/06 23:08
もっと謝罪するところあるだろう。
お前が来てテンションが下がったスレ
なんか交換日記みたいで好きやったのに。

9 :名無し物書き@推敲中?:04/02/06 23:11
>8
ふーんそんなスレあったんだ
どこのスレ?

10 :名無し物書き@推敲中?:04/02/06 23:14
いいよね、まったりスレ。
頑張ろうって気にならない?
ってみんな頑張ってる?

11 :(σ・3・)〜♪救世主 ◆Kb0AgaLLxA :04/02/06 23:15
>>8
姫のスレだろうか?
それはすまないことをした。

12 :名無し物書き@推敲中?:04/02/06 23:18
>>11
姫の相手方のテンションが落ちてるだろ。
責任取れや!

13 :名無し物書き@推敲中?:04/02/06 23:22
自演乙。

14 :名無し物書き@推敲中?:04/02/06 23:23
姫ってだれ?

15 :名無し物書き@推敲中?:04/02/06 23:25
>>11
ここで謝っても無意味。
口先だけ。本当の意味で責任は取れないくせに。
あんまり関係ないスレにでしゃばるなよな。
もう遅いけど。

16 :名無し物書き@推敲中?:04/02/06 23:27
ここをどこだと思ってるんだ?

17 :名無し物書き@推敲中?:04/02/06 23:29
>>16
執筆中に書き込むスレだろ? >>1でも見てろや、百姓が。

18 :名無し物書き@推敲中?:04/02/06 23:40
これから取り掛かりますが書き込みしてもいいでしょうか。
さて、・・・うおー浮かばない!俺はもう駄目だー!2ちゃんねるなんかやってる暇はないんだ!
わかってる、わかってるんだよ。
執筆中なんかに書けるか!そうだ!南の島の2ちゃんねるとか無いところへ逝こう!

19 :名無し物書き@推敲中?:04/02/12 00:19
書けない。眠い。

20 :名無し物書き@推敲中?:04/02/12 03:45
今まさに書いている最中。午後九時から書き始め、徹夜書き中。明日が休み
とはいえきつい。けど止められないし。ガンバル!

21 :名無し物書き@推敲中?:04/02/12 06:17
20>
がんばれよ。徹夜で頑張っている人見ると自分も励みになるっす。

22 :名無し物書き@推敲中?:04/02/14 01:26
書いてどうする?

23 :名無し物書き@推敲中?:04/02/14 10:10
ゴミ箱に送る

24 :名無し物書き@推敲中?:04/02/14 11:09


25 :名無し物書き@推敲中?:04/02/14 15:25
いま書いてる小説から、十文字だけ書き込んでおこう。
あとでプロになったとき、2ちゃんねるやりながら書いてた証拠になるよ。

26 :名無し物書き@推敲中?:04/03/14 17:36
>>25
をい、早よ書き込め。

27 :名無し物書き@推敲中?:04/03/14 18:17
http://hammerrecords.hp.infoseek.co.jp/profile.htm

28 :名無し物書き@推敲中?:04/03/17 19:59
最近本格的に小説書こうと、色々小説の作法のサイト回ってみた。
プロット作る段階でかなりキツイ。

29 :名無し物書き@推敲中?:04/03/17 20:57
下手でもいいから、書け!!
次があるぞ!!

30 :名無し物書き@推敲中?:04/03/29 22:06
今から執筆します>>1サン。

31 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 20:28
明日だ、明日こそ書く。

32 :28:04/04/08 21:21
>>29
超遅レスだが、ありがとう。今書いてるよ。


思ったんだが、小説ってプロットにそのまま
肉付けしていく感じで書けばいいんじゃないか?

33 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 23:40
さ〜てプロットでも作るかな。はぁ〜本格思考はきついぜ

34 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 23:50
>>32
おれもそんな感じだが、なかなか肉付けできない。

35 :32:04/04/27 21:45
>>34
そうか?俺はけっこういい。最初に書いたあらすじ二十行の間に
そのまま書きこんでいってるけど、思いついたら書く、思いついたら書くって
感じで地味だけど順調に増えてくよ。
またまた超遅レスすまん。Live2chを導入した。

36 :名無し物書き@推敲中?:04/04/28 10:21
http://homepage3.nifty.com/you-page/
どんなもんでしょう?

37 :名無し物書き@推敲中?:04/04/29 11:34
>>35
そうか。それはいいな。
たくさん書いて削る方がいいと聞くが、
できれば、やっぱ肉付けだよな。
まぁつけた肉をまた削ることもあるけど。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)