5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どれ一つに統一しろ!→子猫・小猫・仔猫

1 :名無し物書き@推敲中?:04/02/02 19:55
仔兎・小兎・子兎





どれが正解やねん!

2 :名無し物書き@推敲中?:04/02/02 19:57
2げと

3 :名無し物書き@推敲中?:04/02/02 19:58
3

4 :名無し物書き@推敲中?:04/02/02 20:00
動物スレウマー(゚д゚)

5 :名無し物書き@推敲中?:04/02/02 20:09
一般に、草食動物の肉は美味、肉食動物の肉は不味いとされる。

例外は、雑食である雉科の鶏、
プランクトン、オキアミから種類によっては小魚やイカまで食べるクジラ。


小校館「動物のふしぎ」補足コラムより抜粋

6 :マジレスおじさん ◆Maji26qOU6 :04/02/02 20:10
おぢさんの理解を超えたスレが次々に立つなぁ。
子猫と仔猫は同じ意味だと思う。小猫は小さな猫かな。
漢字の意味としては、「仔」は動物の子。「子」は人間の子。
漢字の使い方としては「仔猫」は幼い猫。「小猫」は小さな猫。

7 :名無し物書き@推敲中?:04/02/02 20:13
おじさんもっとわかりやすく!!

8 :(σ・3・)〜♪エージェント ◆Kb0AgaLLxA :04/02/02 22:21
「子」 こども。むすこ。むすめ。動物のこども。
「仔」 動物の幼少なもの。
「小」 ちいさいの意味を表す。

「漢語林」より

そういえば「永遠の仔」は主人公たちに動物のあだながついてたな。

9 :名無し物書き@推敲中?:04/02/03 01:56
5

10 :名無し物書き@推敲中?:04/02/03 02:14
センス

11 :名無し物書き@推敲中?:04/02/03 04:38
マジレスおじさんまだ?

12 :名無し物書き@推敲中?:04/02/03 06:18
セックス大好きのコケティッシュな娘を比喩するときは
ぼくの子猫ちゃん
ぼくの小猫ちゃん
ぼくの仔猫ちゃん
どれがいいのか青年部で議論が紛糾中。

13 :名無し物書き@推敲中?:04/02/03 07:14
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ !!!!!

14 :マジレスおじさん ◆Maji26qOU6 :04/02/03 10:56
女の子を呼ぶ場合は子猫かな。個人的な考えですが。
仔猫は親猫のお乳を吸っているようなイメージ。
小猫は離乳期を過ぎた小さな猫かな。

15 :名無し物書き@推敲中?:04/02/03 18:18
弧根粉

16 :名無し物書き@推敲中?:04/02/03 20:42
16

17 :名無し物書き@推敲中?:04/02/04 18:46
キタ━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━!!!!!

18 :名無し物書き@推敲中?:04/02/04 21:06
マジレスおじさんってポルノ系のスレでよくみかける

19 :名無し物書き@推敲中?:04/02/05 07:34
20

20 :名無し物書き@推敲中?:04/02/06 10:27
20

21 :名無し物書き@推敲中?:04/02/06 16:54
軽い機敏な子猫何匹いるか

22 :名無し物書き@推敲中?:04/02/06 21:36

回文なら、光文社本格推理スレにいくつか出てるよ(http://book.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1010315197/l50

23 :名無し物書き@推敲中?:04/02/11 10:50
 

24 :名無し物書き@推敲中?:04/02/12 00:25
A「貴方氏なない名無しだなぁ」
B「強い名無しは氏なないよっ」

25 :名無し物書き@推敲中?:04/02/12 11:25
ちびっこ絶句!オハーの山チャソが生放送中に…人気No.1おはガールの胸をモミモミ
事件は2月12日金曜日に起こった。PTAの子供に観せたくないおげれつ番組ワーストワンでありながら
子供から絶大の支持を得て、朝の番組ではあのめざましテレビをはるかに上回る視聴率を毎回記録している
オバケ番組「おはすたスーパーライブ」の生放送のエンディングでのことだ
山ちゃんが普段のクリーンなイメージから突如桃色お兄さんへと変貌。
右手がおもむろに、歴代おはがーるの中でも上戸彩らを抑えダントツ人気ナンバーワンに君臨するミクのおっぱいへ
スタジオは騒然となり、直ちにCMへ入った。時刻は7時26分。この番組はいつも27分に終わるので、放送が終わったと判断を誤っておっぱいへ手を出したのではないかとの声も。
また、いつも収録が終わると即座にオハガールにセクハラをしているのではないかとの疑いも浮上した。
この件に関して、山ちゃんこと山寺氏(29)はコメントは一切発表していない。今後の動向に注目だ。
2chねらー達の間で祭の準備が嫡嫡とはじまった

http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076548836/
問題のシーンの画像もあるよ

26 :名無し物書き@推敲中?:04/02/14 06:28
ここで堂々とCDのオリジナル音源をフルコーラスでうpしてる
本人は「問題無し、文句あるなら事務所にでもなんでも言ってみろ」
って言ってる。
リクしたら他のもなんでもうpしてくれるらしい。
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1074257726/616

27 :名無し物書き@推敲中?:04/02/14 17:08
子猫
(;´Д`)ハァハァ
小猫
(;´□`)ハァハァ
仔猫
(;´▽`)ハァハァ

仔猫小猫小猫
(;゚∀゚)=3 アヒャハハハハハフゥァッハァ!!

28 :酒鬼薔薇:04/03/10 15:05
漫画喫茶からカキコテスト

29 :hase-jun:04/03/11 10:02
酒鬼薔薇しばく。

30 :ネオ麦茶:04/03/11 17:57
だれもいねえのか。

31 :河口恭吾:04/03/12 09:00
次は「さくらんぼ」って曲でミリオン狙うわ。

32 :河口恭吾:04/03/12 16:54
次は「さくらんぼ」って曲でミリオン狙うわ。

33 :manko仙人:04/03/12 23:18
age

34 :ななこ:04/03/13 04:14
なかなか面白いスレ見つけたので宣伝
君も議論に参加せよ。


女はシワ隠すのに化粧OK 男は禿隠すのにヅラNG3
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1078962196/

35 :izuko:04/03/13 09:21
お逝きなさい!

36 :ニュース速報:04/03/13 14:15
MXで落とせる
平井堅の「もらい泣き」のカバーは、一青窈の音源をキー4つ下げただけの捏造ファイルです。

37 :たーざん:04/03/13 19:09
きつねうどん食べたい。

38 :名無し物書き@推敲中?:04/03/13 19:53
↑ しつこい奴ハケーン。

39 :judy:04/03/14 00:03
ふーん

40 :     スレ:04/03/15 12:01
( ノ゚ο゚)ノ 

41 :名無し物書き@推敲中?:04/03/16 11:00
富樫ヲタ必死w

42 :ワラタ:04/03/16 17:34
富樫ヲタが必死にパクリを擁護


パクリで富樫に勝てるものはいない。 2
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1079336720/15-31

43 :宝くじキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! :04/03/17 00:29
おっしゃあ!

44 :名無し物書き@推敲中?:04/03/17 01:56
>>1
 マジレスすると作品中で統一すればよい。
語句・用語の統一はテクニカルライティングの基本なんだが・・・。
クリエィティブライティングでも同様だ。

ただし、この場合は辞書で調べることだな。
ttp://dictionary.goo.ne.jp/

45 :名無し物書き@推敲中?:04/03/17 09:00
富樫ヲタが反論もできず瀕死状態でがんばるスレ


パクリで富樫に勝てるものはいない。 2
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1079336720/15-31

46 :nori:04/03/17 18:54
単にって省略して通るものなのか

47 :ジャイアソ:04/03/18 12:00
今日これから生まれてはじめておっぱいを舐めて来ます。

48 :age:04/03/18 23:00
age

49 :名無し物書き@推敲中?:04/03/19 11:26
子猫だな

50 :あかちゃん:04/03/19 21:19
メシまだ?

51 :名無し物書き@推敲中?:04/03/22 19:02
dragon ball

52 :14才:04/03/23 01:56
かきタレ欲しいなあ。

53 :あぼーん:04/03/23 08:50
あぼーん

54 ::04/03/24 17:00


55 :名無し物書き@推敲中?:04/03/24 18:53
猫たんハアハア

56 :名無し物書き@推敲中?:04/03/24 19:21
ハァハァたんかよ。。。なにもかも懐かしい。。。

57 :てす:04/03/25 02:53
☑ฺ

58 :名無し物書き@推敲中?:04/03/25 12:48
サービスエースの「エース」ってどういう意味?

59 :名無し物書き@推敲中?:04/03/25 22:41
答えろ

60 :名無し物書き@推敲中?:04/03/26 08:35
文句はそれぐらいにして
とっととかかってきたらどうだ?

61 :名無し物書き@推敲中?:04/03/26 18:30
サービスエースの意味をちゃんと答えられないので
つまらないボケで誤魔化す奴ばかり……
誰かまともに答えられる奴いないの?

62 :名無し物書き@推敲中?:04/03/26 18:47
どあほ

63 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 04:26
ノータッチエースやサービスエースの意味をちゃんと答えられないので
つまらないボケで誤魔化す奴ばかり……
誰かまともに答えられる奴いないの?

「サーブで良い結果がでることがエースの意味だ」とか言ってるアホがいるけどさ
ノータッチエースとかレシーブして入った時も「エースをとった」って言うし。
サーブ限定に遣われている事があるよ

64 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 14:23
ノータッチエースやサービスエースの意味をちゃんと答えられないので
つまらないボケで誤魔化す奴ばかり……
誰かまともに答えられる奴いないの?

「サーブで良い結果がでることがエースの意味だ」とか言ってるアホもいるけどさ
ノータッチエースとかレシーブして入った時も「エースをとった」って言うし。
サーブ以外の事にも遣われている事があるよ

65 :名無し物書き@推敲中?:04/03/28 00:20
テクニカルライティングと創作文芸ってどう違うの?

66 :名無し物書き@推敲中?:04/03/28 00:26
ぼくたちあたまわるいからわかんなーい

67 :名無し物書き@推敲中?:04/03/28 10:19
相変わらずバカが言い訳にもならない反論レスをつけております。

68 :名無し物書き@推敲中?:04/03/28 17:13
ぬるぽっていうとなんで「ガ」なの?
意味わからなくて使ってる奴だらけでしょ?
だれか説明できるかい?

69 :4:04/03/28 23:31
>65
 テクニカルライティングは実用・技術の領域。
わかりやすさと使いやすさを重点に書かれたもの。
ソフトウェアマニュアル、ビジネス・研究レポート、
セミコンダクター(IC,トランジスタ)関連のデータシートがそれに類する。

クリエイティブライティングは物語のおもしろさを重視したもの。
いわば芸術である。あらゆる表現が許容される。

とテクニカルライティングスレッド立ち上げたほうが良さそうな。

70 :名無し物書き@推敲中?:04/03/28 23:32
> 69
 名前まちがえた。欝だ。行ってくる。

71 :赤ん坊:04/03/29 08:12
母ちゃん、一本つけようや。

72 :赤ん坊:04/03/29 15:05
飲み過ぎたわぁ
ええきもちや。
ウトウトしたで。

73 :赤ん坊:04/03/29 21:59
よっぱらってきたらむらむらしてきたで。
女っけ欲しいなあ。

74 :名無し物書き@推敲中?:04/03/30 01:15
ナンデ コウイウコトスルノカ? ヤツアタリニ キマッテルデショ?

                  ワタシハ ガキガキライナノ
         /ヽ   /ヽ
         /  ヽ /  ヽ     カレガノゾンダカラ ウンデアゲタダケ
        /   /   ヽ
       /         ヽ
       |  〇   〇  |
       ヽ   _,  * /
      /     /\  \
     (  \__/  \ |
      ヽ ノ      |_|| ギャァァッァアア!!? イヂャァァァヨォォオオオ!!
       |`\  > 〇 (ノ
       |  >      |__
       |〜(    ;;;\,,)ノ
       |  (,,ノノ''´´  |
       |   ∩   |

75 :赤ん坊:04/03/30 04:54
よっぱらってきたらむらむらしてきたで。
女っけ欲しいなあ。

76 :赤ん坊:04/03/30 12:03
おぎゃあおぎゃあ

77 :赤ん坊:04/03/30 12:03
おぎゃあおぎゃあ

78 :赤ん坊:04/03/30 12:04
おぎゃあおぎゃあ

79 :保守:04/03/30 23:16
捕手

80 :佐藤藍子:04/03/31 10:12
ごちゃごちゃいってねーで
なんでとっととかかってきやがらねーんだ?

81 :名無し物書き@推敲中?:04/03/31 10:28
>1
谷崎の「文章読本」を読んでから来てください。

82 :名無し物書き@推敲中?:04/03/31 10:35
コネコなんて、小説に出すほうが間違っている。

83 :名無し物書き@推敲中?:04/03/31 21:47
いじめないで(涙)

84 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 07:42
いじめないで(涙)

85 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 07:43
いじめないで(涙)

86 :名無し物書き@推敲中?:04/04/01 10:27
レベル低いな.

87 :重要あぼーん:04/04/02 05:12
重要あぼーん

88 :重要あぼーん:04/04/02 15:13
重要あぼーん

89 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 07:11
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

90 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 15:10
あああ、最近ケンカしてなくてマジで溜まってるわ。
誰か、わいとケンカしてくんない?

91 :名無し物書き@推敲中?:04/04/03 23:03
ほら、御託はいいからとっととかかってこいよ。

92 :名無し物書き@推敲中?:04/04/04 08:12
さっさとやろうぜ

93 :名無し物書き@推敲中?:04/04/04 17:07
さっさとやろうぜ

94 :名無し物書き@推敲中?:04/04/05 17:01
ごちゃごちゃいってねーで
なんでとっととかかってきやがらねーんだ?

95 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 03:57
ごちゃごちゃいってねーで
なんでとっととかかってきやがらねーんだ?

96 :名無し物書き@推敲中?:04/04/06 14:50
ごちゃごちゃいってねーで
なんでとっととかかってきやがらねーんだ?

97 :名無し物書き@推敲中?:04/04/07 01:45
このケンカもできないヘタレ野郎が。

98 :名無し物書き@推敲中?:04/04/07 12:21
なんだと。俺はケンカもできるヘタレ野郎だぞ。
言葉は正しく使え。俺はDQNかつヘタレだ。
単なるDQNのお前とは格が違う。

99 :名無し物書き@推敲中?:04/04/07 12:38
おい、そこの鼻糞ほじりながらこのスレ見てるお前。
とっととかかってこい。

100 :名無し物書き@推敲中?:04/04/07 13:41
どうやったらいいかな。
かかりに行きたいのはやまやまなんだけど。
とりあえず7時に渋谷のハチ公前来て貰える?俺居るから。
文芸板子猫スレ99様ご案内って貼っておくから。

101 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 11:11
清原、江藤、ペタジーニをファーストで併用すると言ってる堀内監督の采配ってどう思う?

102 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 12:14
IPから自宅調べりゃいいじゃん
荒らしに困ってるっていって問合わせてさ

103 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 12:46
IPで判るのは回線の収容局舍じゃなかった?
場合によってはプロバイダには個人を特定できたりするかもしらんけど。
んでもってプロバイダには保守義務があるです。

明らかな犯罪じゃないと取り締まれないってのは大変よね。
2chはサーバサイドの規制が色々考えられてる好例ではあるけど
さすがにスクリプトの抑制は難しいか。

104 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 23:40
バカ発言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

105 :名無し物書き@推敲中?:04/04/08 23:52

 >http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/040408/481/lon80804081316&e=13&ncid=

            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !    お馬鹿さんが、一人 減ってよかったです。
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |



106 :名無し物書き@推敲中?:04/04/09 10:46
(^^;

107 :名無し物書き@推敲中?:04/04/09 11:48
IPから自宅調べられる人がいるのはここですか

108 :名無し物書き@推敲中?:04/04/09 17:39
(^^;

109 :名無し物書き@推敲中?:04/04/09 18:30
>>98=100
結局にげたか。
このヘタレが。

110 :名無し物書き@推敲中?:04/04/09 18:31
             
         /ヽ   /ヽ
         /  ヽ /  ヽ     
        /   /   ヽ
       /         ヽ
       |  〇   〇  |
       ヽ   _,  * /
      /     /\  \
     (  \__/  \ |
      ヽ ノ      |_||  
       |`\  > 〇 (ノ
       |  >      |__
       |〜(    ;;;\,,)ノ
       |  (,,ノノ''´´  |
       |   ∩   |


111 :名無し物書き@推敲中?:04/04/10 16:00
↓が面白い事を書いてくれるらしいので注目

112 :名無し物書き@推敲中?:04/04/10 16:01























でじこにょ

113 : :04/04/10 23:53
全然偽善的でない、献身的なあなたのレスに心打たれました。
あなたは他人を第一に考えられる素晴らしい人ですね。
あれ?ディスプレイがうまく見えないや・・くっ・・・

114 ::04/04/11 07:48
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1080442734/42

↑の42でおもろいおばかさんおばさんが降臨してるぞ。

115 :名無し:04/04/11 15:41
ワラタ

116 : :04/04/12 13:12
↓おもしろいカキコがされるそうなので注目

117 : :04/04/12 21:06
↓上手な俳句

118 :名無し物書き@推敲中?:04/04/13 07:05
道端や「TO LosAngels」と書かれたダンボール

119 :名無しさん:04/04/13 14:59
なんだか生きてるのが申し訳ないよ。。

120 :名無し物書き@推敲中?:04/04/13 15:21
死ぬな寧ろ生きろ

121 :鬼畜 ◆LLhURARKH2 :04/04/13 16:57
>>119
それはオレのセリフなのだが。
板仲間として言うが、本の一冊でも出してから死ね。
それまで死ぬことは許さん。

122 :itao_no_yome:04/04/13 22:52
もちろんそうよ

123 :itao_no_yome:04/04/14 08:11
もちろんそうよ

124 :名無し物書き@推敲中?:04/04/14 09:12


125 :亀雄:04/04/14 10:20
ハゲしくスレ違いだとは思いますが、書かせてください。
今年度は学校で、創作文芸の授業を一コマ履修する事に
しました。講師は雑誌の編集に携わる人のようです。
以上、ひとりごとでした。

126 : :04/04/14 18:14
ちくび思いっきり噛んでくれない?

127 :名無し物書き@推敲中?:04/04/15 12:11
このドエロ!

128 :ななしんぼ:04/04/15 20:05
そりゃちがうな。

129 :AAマニア:04/04/16 03:59
          /""`'・.,
         ,/'   ..::::\.,__,,,.....,,,__
        ,i'    ...::::::::"""    `''・-、.,_   _,,......,,,_
         i'  ...::::"           ":::`・'"~   :|
        /"                 " ::::  ...::,l
       ./'                     "::::::/
      .i'                       ::"i,
       i'         ●             .::::::|
       .i'                       .:::::::|   
      i;             i、.,    ,.    ●...::::::::|
       '、            |  `"~'/      ::::::::ノ
        \           l,    /     .:::::::/  
         `/(          i.,_,/     ...:::::ノ'
↓おもしろいAAお願い。

130 :自治委員:04/04/16 11:52
やめろ。
煽るなって……

131 :自治委員:04/04/16 19:45
やめーや!

132 :名無し物書き@推敲中?:04/04/16 20:01
>>131
ここにも おじちゃんが いるー。

133 :自治委員:04/04/17 07:11
煽るのやめーや!

134 :age:04/04/17 15:04
aげ

135 :名無し物書き@推敲中?:04/04/18 11:02
粉猫

136 :w:04/04/18 18:56
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

137 :名無しさんですよ〜:04/04/19 02:50
∧_∧
( ´・ω・)プハー
( つ旦O
と_)_)

138 :名無しさんですよ〜:04/04/19 10:43
∧_∧
( ´・ω・)プハー
( つ旦O
と_)_)

139 :名無し物書き@推敲中?:04/04/19 17:04
〇_〇
(´・(T)・)クマー
( つ旦O
と_)_)

140 :名無しさんですよ〜:04/04/19 18:40
∧_∧
( ´・ω・)プハー
( つ旦O
と_)_)

141 : :04/04/20 09:10
お前こそ真の三国無双だ。

142 : :04/04/20 09:11
お前こそ真の三国無双だ。

143 : :04/04/20 09:11
お前こそ真の三国無双だ。

144 : :04/04/20 09:12
お前こそ真の三国無双だ。

145 : :04/04/20 09:12
お前こそ真の三国無双だ。

146 : :04/04/20 09:13
お前こそ真の三国無双だ。

147 : :04/04/20 17:07
お前こそ真の三国無双だ。

148 :?:04/04/21 01:01
>4
?

149 :?:04/04/21 08:54
>4
?

150 :コリン・タッジ:04/04/21 15:16
日本語の豊かさ。
それをせばめることになるから、統一は不要。
どんな漢字を使うか、あるいはひらがな、カタカナなどを
使うか、それぞれの書き手たちには潜在的かも
知れないけれど、なんらかの意図があるはずだ。

151 : :04/04/21 23:10
( :;;*;;)おしりなめて

152 : :04/04/22 08:09
ちょいっと一回のつもりで上げて♪
いつの間にやら上げ荒らし♪
気が付きゃ2chで一日過ごす♪
これじゃ身体にいいわきゃないよ♪
わかっちゃいるけどやめられない

153 : :04/04/22 16:03
厨房があらわれた!

┏どうぐ━━━┓
┃ .デヴヲタ. .┃
┃┏━すてる━━━━━━━┓
┃┃  E ポスターサーベル   ┃
┗┃  E ぶあついしぼう..    ┃
  ┃  E えろげー          ┃
  ┃  18きんのどうじんし .┏━━━━━━━━━━━━┓
  ┃  DVDボックス..     ┃童貞をすてますか?.       ┃
  ┃→童貞.          ┃→  はい               ┃
  ┗━━━━━━━━━ ┃   いいえ           ┃
                 ┗━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃それを捨てるなんてとんでもない!           ┃
┃                        ▼.          ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

154 :名無し:04/04/22 19:02

過去に祭られた自作自演バカおばさんが
誰もいなくなったとおもい、こっそり弁解するも
すぐに見つかり再び大暴れ中
「電話で話したい」発言まで飛び出す展開
42番のレスで「そもそもこのスレの趣旨自体語る事が間違っている」と発言しておいて
自分が叩かれ、立場を悪くすると「134番のレスで「スレタイのテーマについて話そうよ」と呼び掛けるミラクルオバサン
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1080442734/
名前欄「42」ID:sjK63Hp/

一部紹介するとこんな感じ。続きをお楽しみになりたい人はGO
225 名前:42 投稿日:04/04/22 18:44 ID:sjK63Hp/
自分で自分が馬鹿なのかってわからなくない?
235 名前:42 投稿日:04/04/22 18:54 ID:sjK63Hp/
まあいいやー、わたしは全然間違ったこと言ってないし。

155 :age:04/04/23 11:14
おみやげ置いていきますね

       、,.-‐''''''"""''''''--_ 、
         /             ヽ     十    〇
        γ     ノノりノレりノレノミ       十    
    十 ノ       l  cニつ ⊂ニュヽ   o  。 °十
 十   ノ  . /⌒ヽ !  <@  ミ @ヽ- ミ+|_アメもウマーだけど
    τ,.-''" ̄~~"'''―┴ノ-( (o_o)へ  ヽレ  ガリガリ君のことも
   丿/         / ̄~''''ー――‐''"~ _,.ヘ  l. o 嫌いになれない
  彳/^!__       /`ー'ヽ__,、__,、__,.-‐' \ l.     
  |/ ,.┴、    l――---、――-、 \\     \ 十 
  / / /ヽ    \   /⌒'" ̄`'"⌒ \\_....-‐'''l  !
 .|  /つ     `ー'----ノ ̄ ̄ヽー''"\l__,.-く ̄`ヽ  

156 :かおりん:04/04/23 19:07
ねえ、笑って?

157 :かおりん:04/04/24 17:02
ねえ、笑って?

158 :fun子:04/04/25 00:55
ブタ

159 :fun子:04/04/25 08:49
ブタ

160 ::04/04/25 16:42
にゃあ〜

161 :あげ:04/04/26 07:34
あげ

162 :あげ:04/04/26 15:35
あげ

163 :あげ:04/04/26 23:52
あげ

164 :あげ:04/04/27 08:07
あげ

165 :名無しの娘:04/04/27 18:01
ピクミン2のこともっと教えてよ。

166 : :04/04/28 03:55
だれかピクミン買う?

167 : :04/04/28 13:48
だれかピクミン買う?

168 :太郎:04/04/29 08:01
ねえねえ、ピクミンおもしろい?

169 :5:04/04/29 23:00
ピクミン買った人おしえて

170 :???:04/04/30 08:53
ピクミン買った?

171 :d:04/04/30 18:46
ame uma-

172 :今井:04/05/01 12:12
ピクミン2ほしいよ〜
だれか感想おしえて

173 :NAHOCO:04/05/01 22:07
ピクミン2欲しいわ〜もごもご

174 :郡山:04/05/02 08:23
ピクミン2持ってる人いないの?

175 :郡山:04/05/02 08:25
ピクミン2持ってる人いないの?

176 :郡山:04/05/02 08:27
ピクミン2持ってる人いないの?

177 :郡山:04/05/02 08:29
ピクミン2持ってる人いないの?

178 :郡山:04/05/02 08:31
ピクミン2持ってる人いないの?

179 :郡山:04/05/02 08:33
ピクミン2持ってる人いないの?

180 :郡山:04/05/02 08:37
ピクミン2持ってる人いないの?

181 :郡山:04/05/02 08:39
ピクミン2持ってる人いないの?

182 :郡山:04/05/02 08:55
ピクミン2持ってる人いないの?

183 :郡山:04/05/02 08:57
ピクミン2持ってる人いないの?

184 :郡山:04/05/02 08:59
ピクミン2持ってる人いないの?

185 :郡山:04/05/02 09:01
ピクミン2持ってる人いないの?

186 :taro:04/05/02 21:50
お願いします

187 :taro:04/05/02 21:55
お願いします

188 :taro:04/05/02 21:59
お願いします

189 :taro:04/05/02 22:04
お願いします

190 :taro:04/05/02 22:09
お願いします

191 :s:04/05/03 09:01
aho-

192 :名無し物書き@推敲中?:04/05/03 10:02
どれでも良い。使いこなせ

193 :akaピクミン:04/05/03 19:57
ムスコが皮いそうだよ

194 :siroピクミン:04/05/04 07:38
パシリです

195 :ビックリ女:04/05/04 17:32
あー、びっくりした。

196 :おねだり娘:04/05/05 13:36
ピクミンほしいなあ。

197 :おねだり娘:04/05/05 13:40
ピクミンほしいなあ。

198 :おねだり娘:04/05/05 13:44
ピクミンほしいなあ。

199 :おねだり娘:04/05/05 13:48
ピクミンほしいなあ。

200 :おねだり娘:04/05/05 13:52
ピクミンほしいなあ。

201 :おねだり娘:04/05/05 14:00
ピクミンほしいなあ。

202 :おねだり娘:04/05/05 14:04
ピクミンほしいなあ。

203 :inran of joy toy:04/05/05 15:06
めちゃくちゃにして……

204 :inran of joy toy:04/05/05 15:10
めちゃくちゃにして……

205 :inran of joy toy:04/05/05 15:14
めちゃくちゃにして……

206 :inran of joy toy:04/05/05 15:19
めちゃくちゃにして……

207 :inran of joy toy:04/05/05 15:23
めちゃくちゃにして……

208 :masuwo:04/05/06 07:06
?

209 :ぬるぽ:04/05/06 20:14
ぬるぽ

210 :ぬるぽ:04/05/06 20:16
ぬるぽ

211 :ぶたごりランド:04/05/07 11:05
もうすぐ自殺するね。

212 :ぶたごりランド:04/05/07 11:07
もうすぐ自殺するね。

213 :ぶたごりランド:04/05/07 11:09
もうすぐ自殺するね。

214 :ぶたごりランド:04/05/07 11:11
もうすぐ自殺するね。

215 :ぶたごりランド:04/05/08 17:44
ばいばい、この世。

216 :ぶたごりランド:04/05/08 17:45
ばいばい、この世。

217 :ぶたごりランド:04/05/08 17:47
ばいばい、この世。

218 :ぶたごりランド:04/05/08 17:48
ばいばい、この世。

219 :ぶたごりランド:04/05/08 17:49
ばいばい、この世。

220 :ぶたごりランド:04/05/08 17:51
ばいばい、この世。

221 :ぶたごりランド:04/05/08 17:59
ばいばい、この世。

222 :ぶたごりランド:04/05/08 18:00
ばいばい、この世。

223 :ぶたごりランド:04/05/08 18:02
ばいばい、この世。

224 :ぶたごりランド:04/05/08 18:03
ばいばい、この世。

225 :ぶたごりランド:04/05/08 18:05
ばいばい、この世。

226 :ぶたごりランド:04/05/08 18:06
ばいばい、この世。

227 :ぶたごりランド:04/05/08 18:10
ばいばい、この世。

228 :ぶたごりランド:04/05/08 18:11
ばいばい、この世。

229 :名無し物書き@推敲中?:04/05/08 18:15


230 :くまだ:04/05/09 14:19
これから風俗だ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)