5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    偽のニュース記事書いてください    

1 :名無し物書き@推敲中?:04/01/23 00:41
スレタイどおり

2 :不機嫌 ◆RonMCsLIs2 :04/01/23 00:42
2ゲトー

3 :名無し物書き@推敲中?:04/01/23 00:49
何のために?

4 :名無し物書き@推敲中?:04/01/23 00:51
ニュース系板で使うために

5 :名無し物書き@推敲中?:04/01/23 00:58
しょぼいけど。

本日午前10時ごろ。
 東京駅前で幼い女の子に話し掛けている怪しい男を
パトロール中の警察官が発見し職務質問をしようとした所
その警察官に体当たりして逃走、
しかし現場近くを歩いていた市民数人に取り押さえられて
公務執行妨害で無事御用と相成りました。
 犯人は都内近郊に住む未成年の男性で取調べでは、
「女の子が一人で歩いているのを見かけたのでつい魔が刺した。
 女の子のご両親と警官の方には申し訳ないことをした。」
と語っています。

警察では容疑者を誘拐未遂で再逮捕するとの方針です。

6 :名無し物書き@推敲中?:04/01/23 01:00
ああ、普通は「小学何年生の女の子」とか言うな。
訂正。

本日午前10時ごろ。
 東京駅前で小学5年生の女の子に話し掛けている怪しい男を
パトロール中の警察官が発見し職務質問をしようとした所
その警察官に体当たりして逃走、
しかし現場近くを歩いていた市民数人に取り押さえられて
公務執行妨害で無事御用と相成りました。
 犯人は都内近郊に住む未成年の男性で取調べでは、
「女の子が一人で歩いているのを見かけたのでつい魔が刺した。
 女の子のご両親と警官の方には申し訳ないことをした。」
と語っています。

警察では容疑者を誘拐未遂で再逮捕するとの方針です。


7 :名無し物書き@推敲中?:04/01/23 01:30
『泉谷しげる&吉田美和の新ユニット、早くも解散の危機?!』

歌手の泉谷しげると、人気バンドDreams Come Trueのボーカル吉田美和が
結成した新ユニット「吉田茂内閣」が、早くも解散の危機に陥っている。
あえて言えば人を食った二人のトークが人気をはくしていたが、
泉谷がライブ中継中「ばかやろう!!」と叫んだためにスタッフやファンの間から
不適切との非難があがっていた。

8 :名無し物書き@推敲中?:04/01/23 13:46
>>6
未成年相手なら略取では?

9 :名無し物書き@推敲中?:04/01/24 12:26

====//地震速報//====

12時23分頃、関東地方で地震がありました。
詳しい市町村と震度は以下の通り。

震度3 沼津 伊東 熱海 小田原
震度2 平塚 鎌倉 逗子 


震源は神奈川県西部
深さ13km
マグニチュード6.5

  この地震による津波の心配はありません。念のため嵐に注意してください。

10 :名無し物書き@推敲中?:04/01/28 17:08
   |:::::::::::::::::::::
   |i__∩:::::::::::
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
   | ●  ● |::::::::::::::::  
   | (_●_)  ミ またクソスレ見つけたクマ…
   |  |∪|   ノ::::::::::::::
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   ミヽ_  /::::::::::
   | ヾ   /::::::::::::::::::::

11 :(σ・3・)〜♪エージェント ◆Kb0AgaLLxA :04/01/31 14:51
熊野郎のあとに書き込むなんて屈辱だぜ

12 :名無し物書き@推敲中?:04/02/06 17:58
エージェントの後に書き込むなんて屈辱だぜ

13 :名無し物書き@推敲中?:04/02/06 18:00
   |:::::::::::::::::::::
   |i__∩:::::::::::
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
   | ●  ● |::::::::::::::::  
   | (_●_)  ミ 記事の訓練してから書け、バカ…
   |  |∪|   ノ::::::::::::::
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   ミヽ_  /::::::::::
   | ヾ   /::::::::::::::::::::


14 :(σ・3・)〜♪救世主 ◆Kb0AgaLLxA :04/02/06 18:01
クマたんのあとに書き込むなんてハァハァ

15 :名無し物書き@推敲中?:04/02/06 18:02
   |:::::::::::::::::::::
   |i__∩:::::::::::
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
   | ●  ● |::::::::::::::::  
   | (_●_)  ミ 低脳シロート、恥ずかスィ…
   |  |∪|   ノ::::::::::::::
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   ミヽ_  /::::::::::
   | ヾ   /::::::::::::::::::::



16 :名無し物書き@推敲中?:04/02/06 18:03
   |:::::::::::::::::::::
   |i__∩:::::::::::
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
   | ●  ● |::::::::::::::::  
   | (_●_)  ミ 我輩は、ラッコじゃ…
   |  |∪|   ノ::::::::::::::
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   ミヽ_  /::::::::::
   | ヾ   /::::::::::::::::::::



17 :名無し物書き@推敲中?:04/02/06 18:03
「ボブサップ、次は宇多田ヒカルと対戦」
格闘家ボブサップが次の対戦相手に指名したのは宇多田ヒカル。
「俺の歌はあんなんじゃない」と意気込むボブサップ。そして、
「私の蹴りをなめるんじゃないわよ」と宇多田ヒカル。
世紀の決戦がマッチメイクされた。ルールは日本武道館で、ジンギスカン鍋を顔に塗りあう
ジンギスカンマッチ方式で開催予定。今世紀最初で最後の世紀の対戦が今、明らかに。

18 :名無し物書き@推敲中?:04/02/06 18:04
   |:::::::::::::::::::::
   |i__∩:::::::::::
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
   | ●  ● |::::::::::::::::  
   | (_●_)  ミ 体言止めが多いぞ、クソシロート…
   |  |∪|   ノ::::::::::::::
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   ミヽ_  /::::::::::
   | ヾ   /::::::::::::::::::::


19 :名無し物書き@推敲中?:04/02/06 18:06
   |:::::::::::::::::::::
   |i__∩:::::::::::
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
   | ●  ● |::::::::::::::::  
   | (_●_)  ミ 頭わりーんでねえの、クソシロート…
   |  |∪|   ノ::::::::::::::
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   ミヽ_  /::::::::::
   | ヾ   /::::::::::::::::::::



20 :名無し物書き@推敲中?:04/02/06 18:07
クマAAが多いぞ。

おもしろいのはたぶんお前だけ。

21 :名無し物書き@推敲中?:04/02/06 18:08
   |:::::::::::::::::::::
   |i__∩:::::::::::
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
   | ●  ● |::::::::::::::::  
   | (_●_)  ミ 知能の低いクソシロートの巣とケテーィ…
   |  |∪|   ノ::::::::::::::
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   ミヽ_  /::::::::::
   | ヾ   /::::::::::::::::::::


22 :(σ・3・)〜♪エージェント ◆Kb0AgaLLxA :04/02/06 18:12
おい、熊野郎。ある日森の中でお前と出会ったよな。そう、花咲くの森の道でだ。あれ以来PTSDで悩まされてんだぞ。

23 :名無し物書き@推敲中?:04/02/06 18:13
 |:::::::::::::::::::::
   |i__∩:::::::::::
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
   | ●  ● |::::::::::::::::  
   | (_●_)  ミ マジレス、カコワリィぞ、クソシロート…
   |  |∪|   ノ::::::::::::::
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   ミヽ_  /::::::::::
   | ヾ   /::::::::::::::::::::





24 :名無し物書き@推敲中?:04/02/06 18:13
ヒマなくま

25 :名無し物書き@推敲中?:04/02/06 18:14
あ、ずれた。

26 :(σ・3・)〜♪救世主 ◆Kb0AgaLLxA :04/02/06 18:23
>>25
そんなモマエに惚れた。

27 :名無し物書き@推敲中?:04/02/06 18:25
   |:::::::::::::::::::::
   |i__∩:::::::::::
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
   | ●  ● |::::::::::::::::  
   | (_●_)  ミ 発信記録見たうえで返事すなよ、クソシロート…
   |  |∪|   ノ::::::::::::::
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   ミヽ_  /::::::::::
   | ヾ   /::::::::::::::::::::


28 :名無し物書き@推敲中?:04/02/09 03:06
このスレに多く張られているクマのAAを反転させると、
全く別の生物に変わることが分かった。
最初に気がついたのは京都で呉服屋を営む長嶋さんで、きっかけを聞かれると
「うざいから他のスレにもコピペしてやろうと思った。
実行しようとした時に違和感があったので詳しく見てみたら変化に気がついた」
と答えた。
名前はまだ決まってはいない。
               ロイター通信

29 :名無し物書き@推敲中?:04/02/10 11:56
くまによって、壊滅、荒廃したんですね

30 :名無し物書き@推敲中?:04/02/24 13:04
くまage

31 :名無し物書き@推敲中?:04/02/24 16:19
   |:::::::::::::::::::::
   |i__∩:::::::::::
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
   | ●  ● |::::::::::::::::  
   | (_●_)  ミ わしが悪かった。みんな戻って
   |  |∪|   ノ::::::::::::::
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   ミヽ_  /::::::::::
   | ヾ   /::::::::::::::::::::



32 :名無し物書き@推敲中?:04/02/24 16:31
福岡県の米の山で先日、熊がいるとの通報があった
目撃者は付近に住む山下権兵衛(71)さん
散歩の途中、道路の真ん中で熊が困っていたのを発見、警察に連絡した
警察が駆けつけたときには熊は問題を解決したようで山の奥へと逃走
付近の住民は、猪だったら鍋にできるのだが、熊は調理の仕方が分からないと困っている
町では近々専門家を招いて熊の捌き方の料理教室を開くことを検討している

33 :名無し物書き@推敲中?:04/02/24 16:31
埼玉県ニューマケドニア市多摩川区。
1994年4月、市内を縦横に流れるユーフラテス川で渓流下りを楽しんでいた田中健造氏(当時59歳)が
以前交際交際していた元アメリカ大統領ジョージ・ブッシュ(兄の方)に再交際を申し込まれた事件を巡り、
被告側の主張を最高裁は認め、ユーフラテス川でも遊泳を禁止した。
それに怒った地元の住民らは集団訴訟へ踏み切る見込みで、ジョージブッシュ(弟)の対応が注目されます。

34 :名無し物書き@推敲中?:04/02/24 16:52
熊さん、農作物を荒らした事を謝罪 ――熊野――

熊さんが謝罪――こんな信じられない事が和歌山県K市で起きた。14日午前、
JA和歌山K支店に雄のヒグマ(自称23)が現れ、山の畑を荒らした事を
謝罪した。ヒグマは「(エサが)無くて困ってやった」と供述。人間がやれば
犯罪だが動物なので処罰は不可能。このため、JAは熊鍋にする事とし、この
ヒグマを幽閉した。熊汁の調理日は未定。熊の胆も販売の予定。

35 :名無し物書き@推敲中?:04/02/24 17:05
  |:::::::::::::::::::::
  |i__∩:::::::::::
  | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
   | ●  ● |::::::::::::::::  
   | (_●_)  ミ やっぱ、わしのこと食うの……いやだ、いやだ
   |  |∪|   ノ::::::::::::::
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   ミヽ_  /::::::::::
   | ヾ   /::::::::::::::::::::



36 :名無し物書き@推敲中?:04/02/24 17:05
ずれた(欝

37 :名無し物書き@推敲中?:04/02/24 17:41
「2ch閉鎖? そりゃありえるっすよ(藁)
 オイラの個人ページだし」

 何かと話題に事欠かない、今や世界最高規模のBBS掲示板「2ちゃんねる」。
そこで最近、ページ閉鎖という噂が囁かれている。そこで我々は「2ちゃんねる」
の元締めであるひろゆき氏に直撃インタビューした。
ひろゆき「ほら、もっと肉注文していいんだぜ」
――まあ、今回のしゃぶしゃぶはうち持ちですから……
ひろゆき「俺はモリモリしゃぶしゃぶ食う漢(オトコ)が好きなんだよおおおおお
 おおおおお!」
――密かにターザン入ってますね。
ひろゆき「ターザンさんは神様なんですよおおおおおおおおおお!(涙) 彼ほど
 プロレスの真実を知ってる奴はいないねえ。それにしてもアントニオ猪木の動向
 が気になるね」
――日テレ惨敗ですからね。
ひろゆき「やはりプライドとの解消がいたいのかな。でも、年末のカード合戦はあ
 る意味、なかなかいい宣伝効果になったと思うね」
――プライドにとってでしょうけど。
ひろゆき「そう! そこが問題(藁)。だからさ、今年の猪木に俺は注目してるん
 すよ。彼が単独で、何を持ち出すかをね。そういう意味じゃ、猪木イズムは廃れ
 てないし、まだまだカリスマ性があるんだと思うんだよね」
(続きは月間豚パッチで! 月々300円の超低価格だよ!)

38 :名無し物書き@推敲中?:04/02/26 19:46
   |:::::::::::::::::::::
   |i__∩:::::::::::
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
   | ●  ● |::::::::::::::::  
   | (_●_)  ミ だれか書け、コノヤロウ
   |  |∪|   ノ::::::::::::::
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   ミヽ_  /::::::::::
   | ヾ   /::::::::::::::::::::


39 :名無し物書き@推敲中?:04/03/31 11:52
やろがえ やろがえ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)