5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スランプに陥っている天才専用リハビリ所

1 :れみに感謝 ◆KjCALRmwXs :04/01/06 12:33
マジどうしちゃったんだ俺わ
天才、ワンダーボーイ、ホイホイアイディア出まくりだったのに
就職したらぜんぜんだめになった
あー一つの偉大な才能はこの国に殺されようとしてるのか
今も職場からなんだけど、今日の夕方までに小説を一個書いてくるよう女子大生の妻に注文されたが書けません!

2 :名無し物書き@推敲中?:04/01/06 12:45
>>1
所詮その程度の才能だったって事だ。

3 :名無し物書き@推敲中?:04/01/06 12:46
>>1
仕事やめて文芸に生きろ
その方が会社の為だ

4 :れみに感謝 ◆KjCALRmwXs :04/01/06 12:52
>>2
スランプでも充分国内では通用するレベルなんだが、
今のままじゃ歴史に残れない!
その言葉辛いぜ・・・
>>3
親の会社だから辞めたら親父とかーちゃんが泣くから無理だ。

5 :名無し物書き@推敲中?:04/01/06 13:02
>>1
ネタでないのなら書いた物を一部で良いからあげろ。
みんなでいろいろとつっこんでやる。

6 :れみに感謝 ◆KjCALRmwXs :04/01/06 13:06
えー、んじゃ後でな。会社のPCだと難しいからよー

7 :名無し物書き@推敲中?:04/01/06 13:21
物書きとしてすでに失敗しているのに、
その上会社員としても無用な存在を目指しているのか?
とことんダメ人間だな。

8 :名無し物書き@推敲中?:04/01/06 13:29
れみ感ってまだいたんだ

9 :名無し物書き@推敲中?:04/01/06 13:36
>>8
有名なの?詳しい話よろしく?

10 :れみに感謝 ◆KjCALRmwXs :04/01/06 14:15
>>7-9
お前らなんでそろいもそろってsageで書くんだよ禿が
有名じゃねーけど有名になるんだよ俺は。
わかったか!
それと、才能がない奴は書き込むな

11 :名無し物書き@推敲中?:04/01/06 14:25
れみ感キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!! ウレシスギルヨー

12 :れみに感謝 ◆KjCALRmwXs :04/01/06 14:30
>>11
Who are you?

13 :名無し物書き@推敲中?:04/01/06 14:39
>>12
ネタだろバカsage推奨で逝け。

14 :れみに感謝 ◆KjCALRmwXs :04/01/06 14:47
意味わからねーネタだな。

15 :れなに感謝 ◇nVp4ztX6Bg :04/01/06 14:49
ずらw

16 :れみに感謝 ◆KjCALRmwXs :04/01/06 14:56
>>15
何がしたい?

17 :名無し物書き@推敲中?:04/01/06 15:01
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%82%8C%E3%81%BF%E3%81%AB%E6%84%9F%E8%AC%9D&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

18 :れみに感謝 ◆KjCALRmwXs :04/01/06 15:10
>>17
わざわざ検索すんな馬鹿

19 :名無し物書き@推敲中?:04/01/06 15:24
>>4
国内・海外ってサッカーの話かよ!

20 :れみに感謝 ◆KjCALRmwXs :04/01/06 15:25
>>19
ワールドワイドなビジョンで生きようぜ

21 :名無し物書き@推敲中?:04/01/06 15:30
>>20
誰目指してんの?

22 :れみに感謝 ◆KjCALRmwXs :04/01/06 15:37
>>21
イチロー

23 :名無し物書き@推敲中?:04/01/06 15:46
ただ神のあわれみに感謝するほか

こいつにはワラタ

24 :れみに感謝 ◆KjCALRmwXs :04/01/06 15:50
電車の中で一人でゲラゲラ笑う癖だけはなんとかした方がいいと思うぞ

25 :名無し物書き@推敲中?:04/01/06 15:54
おまえは立ち読みしながらにやにやするのをやめろ

26 :れみに感謝 ◆KjCALRmwXs :04/01/06 15:58
それは自然だろ

27 :れみに感謝 ◆KjCALRmwXs :04/01/06 16:01
さてと、そろそろいつでも帰れる準備でもしておくべかな

28 :名無し物書き@推敲中?:04/01/06 17:49
>>27
分かったからとにかく帰ったら作品うpよろ。

29 :名無し物書き@推敲中?:04/01/06 20:44
れみって平野れみですか?
れみパン(平野れみ特製フライパン)ですか?

ていうか、スランプなんてどうでもいいよ。
女子大生の妻がいれば。

30 :虹パパ:04/01/06 20:49
>>1
おお、ワンダーボーイじゃねえか。本物か?
結婚したのか? おめ


31 :名無し物書き@推敲中?:04/05/09 00:51
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)