5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぎゃふ〜ん、猫退治 二の巻

1 :名無し物書き@推敲中?:04/01/03 20:09
なんだか意味ありそでなさそな
さらりと流せば2秒で忘れそうだけど、
掘ると深みにはまりそうな
そんな一言、文章、引き続き募集中。

前スレ
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bun/1003752013/

2 :名無し物書き@推敲中?:04/01/03 20:10
なんのための次スレかと

3 :名無し物書き@推敲中?:04/01/03 20:14
おいおい、早いな。
そんなおまいが好き!

4 :マジレスおぢさん ◆gdjEowoico :04/01/03 20:24
ちょっと待て、そのスレ立ては正しいか?

せめて、このぐらいの文章は創ってよォ。

5 :Rock ◆nT8Fm9wg1Y :04/01/03 20:56
おい!本気か???

戸惑いながら5Get

6 :名無し物書き@推敲中?:04/01/03 22:57
想像妊娠ってのは聞いたことがあったけど
想像離婚ってのははじめて聞いた。

7 :マジレスおぢさん ◆gdjEowoico :04/01/03 23:20
ここはスレタイが悪いんだよ。なんでそのまま続けたんだろうなぁ。
そんな時の一首。

忘れるな! カキコの勢い とまらない。



8 :マジレスおぢさん ◆gdjEowoico :04/01/03 23:23
下手すると、来年の正月まで、底で眠るかも。
そんな時の、一句。

むなしさを 思いおこせよ スレの底 黙ってほほえむ 山崎のパン



9 :名無し物書き@推敲中?:04/01/04 00:00
ついに2スレ突入か。
息がながいな、あのふたり。

10 :マジレスおぢさん ◆gdjEowoico :04/01/05 13:37
身はたとえ、駄スレの底に沈むとも、とどめおかまし ちゃんねる魂

松蔭先生の句を使わせていただきました。これでも本歌どりかな?

11 :名無し物書き@推敲中?:04/01/06 00:06
片割れって誰?

12 :名無し物書き@推敲中?:04/01/07 00:58
板の私物化だよな。あきれ果てた奴。

13 :名無し物書き@推敲中?:04/01/10 00:12
幸せはそう長くは続かない。明日はきっと奴が来る。

14 :名無し物書き@推敲中?:04/01/11 04:46
いろんな意味で正解でしたね>>13

15 :名無し物書き@推敲中?:04/01/12 20:20
えーと、、、

16 :名無し物書き@推敲中?:04/01/13 03:37
お母ちゃま、ぼくが悪うございました。

17 :名無し物書き@推敲中?:04/01/13 22:15
君は僕が愛した女だ。…泣くな。ほら、これで涙をふいて。
たとえ離れても心は一つだ。それを忘れないでほしい。

18 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 07:46
電波

19 :名無し物書き@推敲中?:04/01/24 13:28
電磁波

20 :名無し物書き@推敲中?:04/01/24 21:52
活性化

21 :名無し物書き@推敲中?:04/01/25 00:06
また電波が復活したんだな。

22 :名無し物書き@推敲中?:04/02/11 19:38
いくら寂しくても板の私有化はやめれと小一時間

23 :名無し物書き@推敲中?:04/02/11 20:17
何度でも蘇りまつ。
住民リサイクル率100%

24 :名無し物書き@推敲中?:04/02/11 23:02
ゾンビか。「もう来ない」宣言を何度したんだか。

25 :名無し物書き@推敲中?:04/02/11 23:29
フェイドアウト宣言した某アホも消える気配ないし。

26 :名無し物書き@推敲中?:04/02/11 23:50
おれ?

27 :名無し物書き@推敲中?:04/02/22 20:05
ま、ダーリンが相手じゃ仕方ない罠。

28 :名無し物書き@推敲中?:04/02/23 10:18
これほど信用できないコテもまぁ、めったに居ないなぁ・・・・
リアルでもじぇんじぇん信用できない人間なんだろうなマジデ

29 :名無し物書き@推敲中?:04/02/23 20:47
猫くんは、じつは偉い。

30 :名無し物書き@推敲中?:04/02/25 19:28
とうとう板の地雷を踏んでしまったな、あの娘。
かわいそうだが、あれじゃあもうだめだろ。
世の中にはデブをデブと言いハゲをハゲと笑う以上に
人が傷つくものがあるんだよなあ。

31 :名無し物書き@推敲中?:04/02/25 19:36
いかにも分かりやすそうなネタをみんなで転がしていて、
そのうちそれを本気にして、当事者を傷つける人が出てきました。
みんな、慌ててそれは冗談だと言いましたが、当人だけは信じません。
そんな人は、けっきょく、だれからも嫌われます。

32 :名無し物書き@推敲中?:04/02/25 19:45
単純に言うと追放だと

33 :名無し物書き@推敲中?:04/02/28 12:50
どこのスレで祭りがあったのだ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)