5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手記「いじめの原点・私の場合」

1 :デネブ:03/12/31 08:54
みんながみんな、読んでくれなくても構わない。
ただ、いじめられた経験がある人、読んでみてください。
そしてあなたも描いてみて。


2 :名無し物書き@推敲中?:03/12/31 08:55
いじめた経験のある私は書いてはいけませんか?

3 :デネブ:03/12/31 08:55
ペーストコピーして書き込みます。
少し時間をください。

4 :デネブ:03/12/31 08:56
>2
是非書き込んでください。
対話したいです。

5 :名無し物書き@推敲中?:03/12/31 08:56
>>1はトリップつけれ
ばったもんが大量に現れるぞ

6 :名無し物書き@推敲中?:03/12/31 08:56
sageろよ!

年末年始を暗い気分にさせるなよ!

7 :名無し物書き@推敲中?:03/12/31 08:59
ペーストをコピーするのか……
新発想だな

藻前カコいいぞ

8 :名無し物書き@推敲中?:03/12/31 09:03
ペコピ?

9 :名無し物書き@推敲中?:03/12/31 09:07
この大晦日に来てペコピかよ
流行語に加えとこう

ペコピ

響きがすげい萎える

ペコピ

10 :◆QdN28z4lYw :03/12/31 09:15
これ。

11 :名無し物書き@推敲中?:03/12/31 09:15
虐めるんならMJを虐めましょう!
各スレに別コテで出ていますが、見つけ出して虐めましょう!

12 :& ◆kZMSjIaCt2 :03/12/31 09:16
もう一回。

13 :◆QdN28z4lYw :03/12/31 09:17
これ。私。所謂 1です。
ペコピでわるかったわね!

14 :◆QdN28z4lYw :03/12/31 09:19
今日はもう書いてあげないわよ。
私、相当怒っています。

15 :名無し物書き@推敲中?:03/12/31 09:19
ペコピが怒った
すげー怖い

16 :名無し物書き@推敲中?:03/12/31 09:21
ペコピさん、機嫌直して小説うpしてくれ
漏れをもっとゲラゲラ笑わせてくれ

頼むよ、ペコピ

17 :◆QdN28z4lYw :03/12/31 10:51
>15&16
何処の何方かは存じませんが、
私の名前はペコピではなく、
デネブというペンネームがあるので、
そこのところよろしくお願いします。
とても不快な気持ちでやりきれません。
それに「小説」ではなくて、
「手記」とハッキリと冒頭にも書いてあるではないですか?
勝手に小説仕立にしないで頂きたい。

18 :名無し物書き@推敲中?:03/12/31 10:58
>>17
ageんなヴォケ!

19 :名無し物書き@推敲中?:03/12/31 13:58
ペコピってデコピンに似てるよね。

20 :名無し物書き@推敲中?:04/01/02 00:45
デコピンはハゲチャビンタに似ているね。

21 :名無し物書き@推敲中?:04/01/02 00:47
ビバ!イジメ!
イジメは最高だ!

22 :名無し物書き@推敲中?:04/01/02 16:35
今ペコピさんはコタツで呑んだくれながら推敲してらっしゃいます。
みなさん、もう少し待つように。

23 :名無し物書き@推敲中?:04/01/03 15:42
ペコピ様はまだお帰りになられないのか?

24 :名無し物書き@推敲中?:04/01/05 01:01
なかなか興味深いスレだと思うんだけど、残念だな

25 :名無し物書き@推敲中?:04/01/05 01:02
ペコピはまだか?

26 :名無し物書き@推敲中?:04/01/05 16:24
ペコピあげ

27 :名無し物書き@推敲中?:04/01/07 01:15
デネブもペコピも書き込まないようなので、不肖漏れめがコピペさせて頂きます。

中学生の頃、オカマとあだ名され虚弱で内向的な私は何人かの悪ガキからイジメを受けてました。
最初は暴力でお金とられてました。その内に貯金が無くなっちゃって許してって言いました。
それからが大変でした。オカマの身体検査だと言われ、パンツ脱がされてアヌスに鉛筆入れられたり○○○押しつけられたりしました。
もう怖くて気の弱い私は彼等の言う事聞く以外何もできませんでした。
俺達の女になれと怒鳴られ殴られながら彼等の○○○の奉仕させられました。
学校に行くときもティシュ持参で授業中でもトイレに呼び出されて○○○の奉仕作業でした。

28 :名無し物書き@推敲中?:04/04/16 05:01
ちょっと通りますよ


29 :名無し物書き@推敲中?:04/04/18 20:29
言葉のいじめで強烈なものを読ませてくれ。
>>27みたいな話ではなく、精神的なもののみがいい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)