5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すきま

1 :パウロ:03/12/09 00:27
出だしの10行を書くも良し
ラストでも良し
中途半端なところでも良し

2 :名無し物書き@推敲中?:03/12/09 00:28













3 :パウロ:03/12/09 00:28
縦書きですか

4 :名無し物書き@推敲中?:03/12/09 00:38
>>1 >>3
ポロポロからとったんですか?

5 :Rock ◆nT8Fm9wg1Y :03/12/09 00:38
 ごめん。寝しなに4Get

6 :Rock ◆nT8Fm9wg1Y :03/12/09 00:39
わ! 滑った! おやすみ

7 :名無し物書き@推敲中?:03/12/09 00:41
>>5
ごめんね(はぁと 古

8 :Rock ◆nT8Fm9wg1Y :03/12/09 00:46
ウィ……良い夢を……☆

9 :名無し物書き@推敲中?:03/12/09 00:47
ロックのコテ名の由来は?

10 :Rock ◆nT8Fm9wg1Y :03/12/09 00:50
知ってる人は聞かない事。

11 :パウロ:03/12/09 01:04
>>4
…パウロ 南は本名ですけど
どうでもいいか


12 :名無し物書き@推敲中?:03/12/09 01:06
六区も波虚も外人か・・

13 :パウロ:03/12/09 01:07
四分の一の血
この混じりけの多さ

だいたい血液型きまってないってなんなんよ
びいからえいになりますて

抗癌剤でかみのけぬけるし
ああおんなのいのちが…

14 :パウロ:03/12/09 01:08
おやすみなさい
5と6

15 :名無し物書き@推敲中?:03/12/09 01:09
13
癌で死んだ友人がいるので、ネタならやめてくれ。

16 :パウロ:03/12/09 01:11
15
ねたではありませんのでおふたりともどうか安らかに

17 :名無し物書き@推敲中?:03/12/09 01:14
会社に行く途中の県道沿いの雑木林に、僕はその日、わざわざ早起きをして
入ってみた。前日は雨が降っていたので、きのこの繁殖が期待できたからだ。
雑木林といってもそんなに広くはない。広さで言うと郊外によくあるファミ
レス2つ分の敷地くらいのものだろうか。線路沿いに、縦長に広がっている
のでそれでもかなり広く感じる。背の高い樹木が多く、やはり鬱蒼としてい
た。モミノキかアカマツあたりだと思うのだけど、木に詳しくない僕にはよ
くわからなかった。奥のほうから道の手前までドクダミだのキツネノボタン
だのクズだのと、いろんな雑草が這い出してくるように好き放題に生えてい
て、鬱蒼とした趣をさらに演出していた。

昔書いたやつの一部。ちょい修正。


18 :15:03/12/09 01:18
>>16
ご自愛してください。オヤスミ

19 :Rock ◆nT8Fm9wg1Y :03/12/09 01:23
何だか変な雰囲気になって来てしまってパウロごめんな。
おやすみ、ね。
でも、安らかには、やめておけw 
もう少しだけ生きていたいYO!

20 :名無し物書き@推敲中?:03/12/09 01:27
>>11
そっか。田中小実昌の作品に「ポロポロ」ってのがあって、タイトルが「パウロ
パウロ」って牧師が言うところからきてるんだって。ラリーがそう言ってたの。


21 :名無し物書き@推敲中?:03/12/09 01:29
宗教臭い名前はひく

22 :名無し物書き@推敲中?:03/12/09 01:30
良いからもう寝なさいってw
この宵っ張りだきゃあ……w

23 :名無し物書き@推敲中?:03/12/09 01:32
既成概念のトリコ

24 :名無し物書き@推敲中?:03/12/09 01:36
スマソ……先落ちしまつ。はあつ

25 :パウロ:03/12/09 01:42
>>19
いえ おやすみなさい

26 :パウロ:03/12/09 01:47
>>21
そうかもしれへんですね

27 :パウロ:03/12/09 02:40
おやすみなさい みなさん

28 :名無し物書き@推敲中?:03/12/09 02:43
おやすみ。

29 :名無し物書き@推敲中?:03/12/09 21:44
人を愛して〜人は心乱れ〜傷ついて すきま風〜見るだろう〜♪

杉良太郎宣う。



30 :パウロ:03/12/10 06:54
ふーん
演歌好きなんですけど聞く機会ないわ
自分で作るもんかな 
もっと早く生まれていれば

あ おはよう

31 :名無し物書き@推敲中?:03/12/16 16:55
すまた

32 :名無し物書き@推敲中?:03/12/18 22:52
パウロ、放置か?

33 :名無し物書き@推敲中?:03/12/20 17:59
呼びました?

34 :YahooBB219175148184.bbtec.net:04/02/12 11:04
iptest

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)