5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だったら読んでくれい

1 :つくさ:03/11/30 14:48
自作小説の冒頭部分
まぁ、ギャグなので…

http://cgi.merumo.ne.jp/cgi-bin/j_backnodb_view.pl?id=00120808&num=55919&prev_num=55854&next_num=0&flag=3


2 :名無し物書き@推敲中?:03/11/30 14:51
∧_∧
     ( ・∀・ )つ
     ( つ /
     | (⌒)どどど・・・
.       し' 三


       ∧_∧
    ⊂( ・∀・ )
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |どどどどど・・・・・
        三 `J

        メ\,_        ,メ゙\、
       .メ′ .゙゙アhr    _,zl||y,_ .゙∨
       .″       .y!^⌒ ¨\ .,,,,,,__ 
         .,yr=¬z  .l|  ◎  《 . ゙゙̄^へu,
     ,メ″,z厂◎  l|  ¥     il!      ゙ミ
     il「  ミy   ..,ilト  ゙ミy_ ア ,メ       .∨
    .ll′   干=冖″       ,,,yyyyy.   l|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .l|     ,,,yvr=冖''''|リ|||》巛》ミ冖'li厂.l|   .,l!  <  なっ、なんだってー!!!
    .l!     《vvvr=冖¨ ̄      .゙干l!  .,メ′   \_____
    .l|     .l|   .,,yrrvy_   ,,,,,,_   .《yrl″
     \_   ,l|.,yzl^^゙゙^冖《《||7厂`゙リu_ .l|
      .゙\、 .r《l厂      .¨゙冖=vu,フhrト




3 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:03/11/30 14:51
感動した!!

4 :名無し物書き@推敲中?:03/11/30 14:53
>>1
マジレスすればギャグにもなっていない。
即刻、筆を折ることを勧める。

5 :つくさ:03/11/30 14:55
>>2


>>3
ういセンクス。

んー
たまに発表するのも楽しいね
最初の感想が思いっきりな厨房じゃなく一安心(汗笑

>>4
つか、本編がギャグ

6 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:03/11/30 14:59
誤解しないでください!
私はひと言も「素晴らしい」なんて言ってませんよ!
ひと言も!!

まあ、よくもこんな厨な駄文を晒したと
感動したんですよ、私は!!
世の中、ひろいな〜
こんな駄文書きもいるんだと
あなたも感動しませんか?

残余の質問につきましては担当大臣より
答弁します!!

7 :つくさ:03/11/30 15:02
うほっw

ま、良いや
ここではそんなんしか言われんと思ってたしw
まぁ、眠らせるより1人でも2人でも読んで貰えただけでも良し♪

8 :つくさ:03/11/30 15:05
>>2>>3>>4>>6
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20031130150115.jpg

9 :名無し物書き@推敲中?:03/11/30 15:07
お前は「読んで貰えただけでも良し♪」かも知れんが、
こんなゴミ同様のデータおよびウェブスペースの無駄遣いを
読まされた俺たちの暇な時間はどうしてくれるんだ?
日曜の午後の、持て余して仕方のない暇な時間を、
お前は無残にも奪い取ったんだぞ。よく考えろ。

俺たちの貴重な暇な時間を、お前は踏み潰したんだ。

10 :名無し物書き@推敲中?:03/11/30 15:08
  ,. -─ '' "⌒'' ー- 、           __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!        r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'         ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    ‖‖
                    ‖‖

                           
                   /⌒ヽ      
                  / ´_ゝ`) 
                  |    ∠  
                  / __ )
         (´⌒;;     / /  //     (´⌒;;
       (´⌒(´⌒  ⊂二/   ∪   (´⌒(´⌒;;


11 :つくさ:03/11/30 15:09
>>9
暇だったんだろ?
それでいいじゃん♪

12 :つくさ:03/11/30 15:09
>>8はいわゆる偽物
しかもhttpが切れてるし

>>9
んじゃ、残った暇な時間を使ってクソして寝ろ

13 :つくさ:03/11/30 15:12
>>11
実は仲間キャラ?

14 :名無し物書き@推敲中?:03/11/30 15:12
桃ちゃん、元気?

15 :名無し物書き@推敲中?:03/11/30 15:13
スカトロスカトロスカトロスカトロスカトロスカトロスカトロスカトロスカトロスカトロスカトロスカトロスカトロスカトロスカトロ


16 :つくさ:03/11/30 15:14
>>14
元気。
可愛いし可愛いし可愛いし(萌
マガ読んだついでに登録してくれても良し。

17 :小5 ◆ccG99/kSZQ :03/11/30 15:15
>>1
何歳ですか?
13歳以下なら可です。

18 :つくさ:03/11/30 15:17
>>17
書いた当時はそんなもん

19 :つくさ:03/11/30 15:17
>>17
27歳、無職、童貞です

20 :小5 ◆ccG99/kSZQ :03/11/30 15:18
>>18
いまは?

21 :つくさ:03/11/30 15:19
>>20
>>18は偽物です

22 :小5 ◆ccG99/kSZQ :03/11/30 15:20
で、いまは何歳なの?

23 :つくさ:03/11/30 15:21
27歳だよ〜ん!

24 :つくさ:03/11/30 15:25
>>21
語り止めろ

>>22
いい大人
暇だったから

25 :小5 ◆ccG99/kSZQ :03/11/30 15:26
さよなら。。。

26 :名無し物書き@推敲中?:03/11/30 15:26
>>24
それ、新しい2ちゃん語?>語り

プップップッ
おならじゃないよ、笑ったんだよ

27 :つくさ:03/11/30 15:28
>>26
そんなああなたに揚げ足取り屋さんの称号プレゼント

28 :名無し物書き@推敲中?:03/11/30 15:31
>>1
もう充分に釣りは楽しんだろ?
30近くもレスがついたんだ
さっさと削除依頼出してこい

29 :つくさ:03/11/30 15:36
過疎の創作文芸板じゃこんなものか

まあ、大漁、大漁♪

30 :小5 ◆ccG99/kSZQ :03/11/30 16:07
>>29
おれだったら500くらいレスをつけられたと思うよ。。。
もちろん自演なしで。

31 :あぼーん:03/11/30 23:14
あぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーん
あぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーん
あぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーん
あぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーんあぼーん

32 :名無し物書き@推敲中?:03/11/30 23:26
とっておきの情報です!ヤフーオークションの検索に

バブル崩壊!

と入れると凄い情報が見られます。友達から聞き早速私も落札してしまいました!
とりあえずウォッチリストに入れておけばいつでも見られますね。
ただすごい人気なので、あっという間に落札されてしまうので早いもの勝ちですが・・・。
出品者の方も迅速で安心できる方でした。かなりお薦めです!
この情報を元に、私は始めてまだ2週間ほどですが24万円ちょっと儲かりました。
もっと早く知っていれば…と思いました。でも今からでも遅くはないですよー
不景気だからこそ稼げるんですね…

http://auctions.yahoo.co.jp/

33 :名無し物書き@推敲中?:04/02/26 16:50
【うんこが勝手に出た(´・д・`)】

このレスを見た人は、三日以内にうんこが勝手に出ます。
これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと文字通り鼻つまみ者にされます。

テスト中にうんこが勝手に出てきてびっくりしました。
「あっ」と思った瞬間にはもう手遅れで。
テストの結果は散々だし、「うんこマン」とか渾名されるし、もう最悪です。
(高校二年生 h.sくん)

主人とセッ○スしている最中に、うんこが勝手に出てきたんです。
バックでしていたので、主人を全身うんこまみれにしてしまいました。
すぐに謝ったのですが、主人は怒るどころかスカトロに目覚めて恍惚の表情。
この先の夫婦生活が不安で仕方ないです。
(主婦 r.kさん)

大事なブリーフィングの途中でうんこが勝手に出てきたんですよ!
もう、何の前触れもなくいきなりだったんです。しかもでっかいオナラまで。
「おいおい、それもブリーフィングの一環かい」なんて笑われちゃって・・・
ああ、コピペの手間を惜しんだばかりに・・・(泣)
(イベント会社勤務 n.aさん)

信じられますか?この威力。

34 :魄鸚:04/03/24 22:05
創作ではない集団ストーカーに書きももうとしたところ
見失ったので、こちらに、集団ストーカー、電磁波攻撃を題材にした
小説でも書き込もうかと思っております。

35 :魄鸚:04/03/27 00:29
埋立地のコンビナートを望む埋立地に20年前に造られた
団地群の一角に、父母、弟と共に暮らし始めた。
まだ工事の終わっていない建物もあったその頃
都営住宅に引っ越してきたばかりの男性が向いの1号棟で
飛び降り自殺をした。
今でこそ不況のあおりを受けて自殺する人間は多いが
まだ、バブル最盛期で中々当選しない都営住宅に越したばかり
と言うのに今思えば、この頃から何か目に見えないものが
働いていたのかも知れない
まだ小学生の頃の私は、血のような薄黒く付いている
コンクリートをみてとても印象に残った事件であった。


36 :魄鸚:04/03/27 00:46
それから20年、一度実家を離れ、神奈川の方で転々とし
又、実家に戻った頃から私に対する非道中傷の話が気になりだした。
以前からも、気になり、その頃付き合っていた男性とも
それが原因でよく口論していた。
三年で別れてしまったが、あれだけ喧嘩して三年は
長い方だったのかもしれない。
彼と付き合っていた時から、「オウム」といわれる事が
多かった。
その頃、経済的なもので余り外見を気にしていなかった。
「服装が悪いからそういわれるのだろうか?」
そのように思っていた。
その事が何時しか外見ばかりにこだわり人目を気にして
鬱な気分になっていた。
今思えば彼はよく我慢した物だと振り返る。
そして、実家に帰っても、ますますエスカレートしていく気配があった。
実家は五階建て都営住宅の最上階で下には保育園がある。
ベランダに出ると、保育園の校庭が見える。
よく子供達の声が家の中に響くがその声が、「オウム」「変態」
「殺人者」という言葉と共に名前も混じって聞こえるようになっていた。




37 :名無し物書き@推敲中?:04/03/27 00:49
ふーん……。

38 :魄鸚:04/03/27 23:10
訂正
>それから20年、一度実家を離れ、神奈川の方で転々とし
>又、実家に戻った頃から私に対する非道中傷の話が気になりだした。
>以前からも、気になり、その頃付き合っていた男性とも

それから20年、一度実家を離れ、神奈川の方で転々とし
ていた頃から、見ず知らずの人からの誹謗中傷といった
攻撃を受けていると感じていた。
その頃付き合っていた男性ともそれが原因でよく口論になっていた。



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)