5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホントかよ?】★☆創芸板「トリビアの泉★☆

1 :名無し物書き@推敲中?:03/11/05 22:10

へえー、っと思う「ホント」のことを書いてくかあさい。

ウソ【絶対】禁止

板のトリビアだけではなく、小説、文学一般も可。


どうぞ。



2 :名無し物書き@推敲中?:03/11/05 22:11
軽やかに2げつと♥

3 :名無し物書き@推敲中?:03/11/05 22:11


虹パパの息子は、一歳の男の子である。





4 :名無し物書き@推敲中?:03/11/05 22:12


サリンジャーは、ユダヤ系である。





5 :名無し物書き@推敲中?:03/11/05 22:13

mjは実は38歳だ。





6 :名無し物書き@推敲中?:03/11/05 22:15

mjの「夜警」は、未完である

……みんな知ってるな。



7 :名無し物書き@推敲中?:03/11/05 22:16

チンポ・シャブリアーノは北陸在住で、20代後半、社会人である。

8 :名無し物書き@推敲中?:03/11/05 22:19
ヘミングウェイは小さい頃、あまりにも可愛くて、
女の子の格好をさせられた。

……これ、ほんと。

9 :名無し物書き@推敲中?:03/11/05 22:22
第二次性長(思春期)が来る前の女子でも、触ると濡れるらしい。


医学書由来の無駄知識。

10 :名無し物書き@推敲中?:03/11/05 22:23
>>1は厨房である。

11 :名無し物書き@推敲中?:03/11/05 22:26
炭酸ジュースにラムネ菓子を入れると泡がたくさん発生してどばっとあふれる。


重曹と炭酸水が反応して炭酸ガスが気化するから。

12 :名無し物書き@推敲中?:03/11/05 22:28
ワインの発酵が進むと、酢になる。

13 :名無し物書き@推敲中?:03/11/05 22:30
ちなみに発酵と腐敗の区別は、人間の役に立つかどうかで決める。


生物の時間に習った無駄知識。

14 :名無し物書き@推敲中?:03/11/05 22:34
三島と美輪は三島の書いた映画で共演した事がある。

ホモだちキモイ。

15 :名無し物書き@推敲中?:03/11/05 22:37
ちなみに、三島の書いた映画は江戸川乱歩原作の「黒とかげ」。


明智の役を三島がやったらしい。

16 :名無し物書き@推敲中?:03/11/05 22:43
村上龍のデビュー作、
「限りなく透明に近いブルー」の原題は、

「クリトリスにバターを」だった。

…みんな、知ってるか。。。


17 :名無し物書き@推敲中?:03/11/05 22:44
>>16
さゆみが教えてくれたネタだよな。。

18 :名無し物書き@推敲中?:03/11/05 22:45
さらに三島は陸自のレンジャー課程訓練を一ヵ月ほど体験入隊で受けたらしい。


某ノンフィクション・ルポからの無駄知識。

19 :Rock ◆nT8Fm9wg1Y :03/11/05 22:46
 カマキリの雌は交尾中に雄を食うと言われている事から悪女をカマキリと
比喩したりするが、実際には八割方の雄カマキリは事が済めばさっさと逃げ
てしまうらしい。カマキリの場合運動中枢は頭部に無いので頭から食われる
事によって運動中枢だけで行為を続けると言うが、やはり個の存続を頭部は
優先する様だ。
 だから悪女=カマキリの比喩は正しくない。大抵の男をカマキリと呼ぶべ
きかもかも……長くてスマソ
 

20 :名無し物書き@推敲中?:03/11/05 22:47
バターよりボディソープの方が色っぽいと思うのだが・・・。

21 :名無し物書き@推敲中?:03/11/05 22:49

ロムヤは昔、ホストにスカウトされそうになったことがある。

(昔の某スレより)



22 :名無し物書き@推敲中?:03/11/05 22:50
蟻はミョウバンや塩にも集まる。


昔、夏休みの研究で実験した奴がいた。

23 :名無し物書き@推敲中?:03/11/05 22:51
つうかコテネタうざい。

24 :名無し物書き@推敲中?:03/11/05 22:52
お風呂に入るときは、肩までつからなくても、
長く入っていれば全身が温まる。

…ホントだってば。テレビでサーモグラフィー使ってやってたよ。

25 :名無し物書き@推敲中?:03/11/05 22:53
まず1が書かないのが気に入らない

26 :1:03/11/05 22:55
パール・バックの「大地」は、最初、何社からも出版を断られた。

こんくらい創作文芸的にいってくらはい。。。




27 :1:03/11/05 22:58
日雇いくんは、30代中盤である。

コテネタもよろしくでつ。。。

作品ネタもよろしくでつ。。。


28 :名無し物書き@推敲中?:03/11/05 22:58
>>26
そんなの珍しくないから誰もいわないんじゃなぁい。
宮部みゆきの火車だって一緒でしょう。


29 :名無し物書き@推敲中?:03/11/05 23:00
マルクスは最初、詩人を目指していた! ホントだよ。

30 :名無し物書き@推敲中?:03/11/05 23:02

この板には、女は数人しかいない。

(たぶん)



31 :名無し物書き@推敲中?:03/11/05 23:03
この板はガキが多い
(たぶん)

32 :名無し物書き@推敲中?:03/11/05 23:04
男は一人もいない。女の腐ったのを除いて。

(たぶん)




33 :名無し物書き@推敲中?:03/11/05 23:12
愛は地球を救う!

34 :名無し物書き@推敲中?:03/11/05 23:13
渡辺淳一は、いまだに手書きで原稿を書いている。

35 :名無し物書き@推敲中?:03/11/05 23:15
じじい連中は多いだろ、そういうの

36 :名無し物書き@推敲中?:03/11/05 23:28
実は、女は気持ちいい時に汗をかく。



全身にかくのか体の一部なのかわからないが。

37 :名無し物書き@推敲中?:03/11/05 23:31
自然林より手入れされた人工林の方が、生物数は多い。


某学術書からのエコ知識。

38 :名無し物書き@推敲中?:03/11/05 23:33
地球は青い

39 :名無し物書き@推敲中?:03/11/05 23:36
蒙古斑は蒼い

40 :名無し物書き@推敲中?:03/11/05 23:37
レイリー散乱だろ、それ・・・。
つか当たり前の事書くな。
ボケが。

41 :名無し物書き@推敲中?:03/11/05 23:38
ボケと書く奴が大概ボケ

(たぶん)

42 :名無し物書き@推敲中?:03/11/05 23:39
純水も青い。
液体酸素は薄緑色をしている。


化学の学術本からの無駄知識。

43 :名無し物書き@推敲中?:03/11/05 23:51
吉本バナナ、ヨーロッパでブレイク中。


44 :名無し物書き@推敲中?:03/11/05 23:51
アメリカはユニオンがしっかりしているから
売れない作家でも良いものを書けば生きてゆける。
文学賞はそのための意味が大きいらしい。

45 :名無し物書き@推敲中?:03/11/05 23:58
ユニオン?
エージェントではなく?

46 :名無し物書き@推敲中?:03/11/05 23:59
地球は丸いが、反対側が落ちることはない

47 :名無し物書き@推敲中?:03/11/06 00:02
地球を中心に通るように半分に割ったとき、
その中心に向かってボールを投げると反対側まで行った後、手もとにまた戻ってくる。


48 :名無し物書き@推敲中?:03/11/06 00:12
しかもそれにかかる時間はどこからどこまで穴を開けても同じ。
横浜から沖縄までトンネルを作ってボールを転がした時間と、アルゼンチンから横浜にボールを落とした時間、色々あるけど重力に対する加速度は等しいから経過時間は同じになる。


デイビッド・ブリンの小説に書いてあった。

49 :名無し物書き@推敲中?:03/11/06 00:15
ガイアか

50 :名無し物書き@推敲中?:03/11/06 00:17
よく分かったな・・・。
てっきりポストマンが出てくるとオモタよ。

51 :名無し物書き@推敲中?:03/11/06 00:18
地球と重力ならブラックホールあぼーんのガイアに決まってるw

52 :名無し物書き@推敲中?:03/11/06 01:33
シルベスタースタローンはそもそも俳優ではなくシナリオライターで、ポオに傾倒してた

53 :名無し物書き@推敲中?:03/11/06 01:37
山村美紗と西村京太郎は家が隣同士で、書斎が秘密の通路で繋がってた。

54 :名無し物書き@推敲中?:03/11/06 15:12
>>53
へええっ!!

55 :根式会社松風幕府広報部:03/11/06 15:34
九州を中心に活動中の『博多名物しぇいむれす』
時代を変える名作サードアルバム【恥道】好評発売中!

幕府への扉はこちら!→ http://haji03.hp.infoseek.co.jp
PC版、来訪30000人突破!!

キリ番、ゾロ目報告は松風大社まで!!
http://poteto.itits.co.jp/b.asp?S=shameless93
今ならもれなく幕府オリジナルグッズプレゼント!!
さらに松風大社の本殿に栄誉あるものとして未来永劫飾られます


56 :AC/公共広告機構 ◆DGAVybFN0A :03/11/06 17:01
宣伝ウザー

57 :名無し物書き@推敲中?:03/11/06 17:58

浅田次郎は、元・陸上自衛隊の隊員だった。





58 :名無し物書き@推敲中?:03/11/06 18:04
アホだと一言言われただけで数百レスの自作自演で丸二日煽りっぱなし

大した祭じゃないけどなかなか面白い。
ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1067586927/46-
このスレの43が、46に頭が悪い人みたいなことを一言言われたのに激怒して
丸二日?ぐらいずっと張り付いて自作自演して「バカはお前だろ」「激同」とかやり続けて煽ってる。
で、自作自演丸出しだから、通りすがりの人なんかが呆れたように書き込みすると
「46キター」とか、全部46だと妄想して更に勢いをつけて煽り出す。
昨日も一昨日も徹夜で自作自演。
通りすがりに一言43を煽ると、数時間後にはおそろしく(レス数も執念も)反論がついてます。
学校や仕事に出掛ける前にたちよって一言煽って出掛けると
帰って来た時にスレをひらいてみるのが楽しいかもしれません。
そんなミニゲームとして楽しむスレですが、よかったらどうぞ。
現在新展開。43が昼寝から起きてきて、怒りの自作自演で反撃中です。
「 稚 拙 」を「 せ っ し ゃ 」 と 読 ん で し ま い 、ますます火に油をそそいでしまったマヌケな43からますます目が離せない



59 :名無し物書き@推敲中?:03/11/06 18:04
松野大介はタレントの中山秀征とお笑いコンビを組んでいた。

60 :名無し物書き@推敲中?:03/11/06 19:05
保坂和志は、いまだに手書きで原稿を書いている。

61 :名無し物書き@推敲中?:03/11/06 21:56

今、最も感想が少なくてレベルが低いのは、MBC文庫である。

62 :名無し物書き@推敲中?:03/11/06 22:18

ゲゲゲの鬼太郎を書いた水木しげるは、片腕がない。





63 :名無し物書き@推敲中?:03/11/06 22:20
アホだと一言言われただけで数百レスの自作自演で丸二日煽りっぱなし
 
ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1067586927/46-
このスレの43が、46に頭が悪い人みたいなことを一言言われたのに激怒して
丸二日?ぐらいずっと張り付いて自作自演して「バカはお前だろ」「激同」とかやり続けて煽ってる。
で、自作自演丸出しだから、通りすがりの人なんかが呆れたように書き込みすると
「46キター」とか、全部46だと妄想して更に勢いをつけて煽り出す。
昨日も一昨日も徹夜で自作自演。
通りすがりに一言43を煽ると、数時間後にはおそろしく(レス数も執念も)反論がついてます。
学校や仕事に出掛ける前にたちよって一言煽って出掛けると
帰って来た時にスレをひらいてみるのが楽しいかもしれません。
そんなミニゲームとして楽しむスレですが、よかったらどうぞ。
現在新展開。43が昼寝から起きてきて、怒りの自作自演で反撃中です。
「 稚 拙 」を「 せ っ し ゃ 」 と 読 ん で し ま い 、ますます火に油をそそいでしまったマヌケな43からますます目が離せない

64 :名無し物書き@推敲中?:03/11/06 23:13
アホだと一言言われただけで数百レスの自作自演で丸3日煽りっぱなし
 
このスレの43が、46に頭が悪い人みたいなことを一言言われたのに激怒して
丸二日?ぐらいずっと張り付いて自作自演して「バカはお前だろ」「激同」とかやり続けて煽ってる。
で、自作自演丸出しだから、通りすがりの人なんかが呆れたように書き込みすると
「46キター」とか、全部46だと妄想して更に勢いをつけて煽り出す。
昨日も一昨日も徹夜で自作自演。
通りすがりに一言43を煽ると、数時間後にはおそろしく(レス数も執念も)反論がついてます。
学校や仕事に出掛ける前にたちよって一言煽って出掛けると
帰って来た時にスレをひらいてみるのが楽しいかもしれません。
そんなミニゲームとして楽しむスレですが、よかったらどうぞ。
現在新展開。43が昼寝から起きてきて、怒りの自作自演で反撃中です。
「 稚 拙 」を「 せ っ し ゃ 」 と 読 ん で し ま い 、ますます火に油をそそいでしまったマヌケな43からますます目が離せない
現在は次スレへ移行してますので↓こちら
ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1068126509/

65 :名無し物書き@推敲中?:03/11/09 17:36

ロムヤは右翼である。





66 :名無し物書き@推敲中?:03/11/09 18:08
デブヤの中の人はやせている。

67 :名無し物書き@推敲中?:03/11/09 18:35
>>65
正確には、ロムヤはネオコンでアメリカ追従主義者である。

それなのに古めかしい日本文学の愛好家とはこれいかに? 
…名古屋の狂人の心は読めぬ。

68 :名無し物書き@推敲中?:03/11/09 18:47
ロムヤはロリコンを隠すために
ネオコンぶっている。


69 :名無し物書き@推敲中?:03/11/09 18:47
正体は時代遅れのボディコンが好きな単なるオヤジ。

70 :名無し物書き@推敲中?:03/11/09 21:59
吼えクマの最高傑作は「退屈」である。

71 :名無し物書き@推敲中?:03/11/09 22:04
勝新太郎は座頭市を演じた時に薄目を開けていたのどす。(珠代談)

72 :sage:03/11/10 19:19
<<15
黒蜥蜴、見てないだろ。
三島の役は、美術品の像の役。

73 :sage:03/11/10 19:32
ごめん、まちがえた。

74 :Rock ◆nT8Fm9wg1Y :03/11/10 20:12
>>73
 なんだあ……すっごいビクーリワクワクしてたのにぃ。
 舞台の方は確か主演を三輪明宏がやったと聞いた事があるけれど。
 若い頃に三輪の勤めて店に頻繁に三島が訪れていた話は有名だよね。何か凄く
大袈裟に声を上げるので、三島の男色は仮面だと三輪の書いた本で読んだ事があ
る。正に仮面の告白だった訳だねw

75 :sage:03/11/10 22:23
>>75
...間違えたのはsageを入れる場所のことで...。
映画の黒蜥蜴は、確か、
黒蜥蜴の美輪が自分の屋敷の美術品(三島)に
キスするシーンがあったはず。

76 :名無し物書き@推敲中?:03/11/10 22:25
まぎわらしいのお

77 :Rock ◆nT8Fm9wg1Y :03/11/10 23:06
 ほんとに紛らわしくて笑っちゃったーよw
 でも>>75補足サンクス!
 でもまたレスを振る番号を間違えてるよ、慌て者さんだなぁw

78 :名無し物書き@推敲中?:03/11/16 09:12
慌て者さん
じゃなくて、
慌て者やさん、
だろ。

79 :名無し物書き@推敲中?:03/11/16 09:28
芸者さんも、芸者屋さんなのか?
うっかり者さんも、うっかり者屋さんなのか?

でも、荒物屋さんは、荒物さんとは言わないよなあ。
荒と慌は字が似てるので、
「慌て者屋さん」が正しいことに決まりました。

80 :Rock ◆nT8Fm9wg1Y :03/11/16 21:23
 言った当人が気付かぬ内に突っ込まれている……2chの神秘w
 敢えて突っ込み返しません。決まった以上はルールに従うのが民主主義。
 今後は何を言われようと「慌て者屋さん」と……言える自分になれる様
に前向きに対処致します。ご指摘ありがとう。感動した! 以上

81 :名無し物書き@推敲中?:03/11/24 17:42

mjは東京生まれである。





82 :名無し物書き@推敲中?:03/11/24 18:36
そうではなくて、感動さん→感動屋さん
        慌てものさん→慌てもの屋さん
というふうに
2ちゃんでは感情を表す専門家の場合に
「屋さん」をつけて、敬意を表するのです。
そういう人は一生そのように生きていくのです。


芸者や荒物屋は名詞で職業だから、対象外です。

83 :Rock ◆nT8Fm9wg1Y :03/11/24 18:44
 御意!解説ありあとん

84 :名無し物書き@推敲中?:03/12/01 12:17
age

85 :名無し物書き@推敲中?:03/12/02 00:15
mjはコピペと話をすることができる

86 :Rock ◆nT8Fm9wg1Y :03/12/02 00:17
 あ、それ耳が痛い……

87 :名無し物書き@推敲中?:03/12/03 22:35
【タトゥー語録 全板にコピペ推奨】
タトゥーがデンマークのラジオ局のインタビューで日本での騒動について訊ねられて
 「日本は物ばかりが進化していて人間は成長が止まってるのよ。」
 「うん。ステレオタイプの人間が多いのは確かね。」
 「番組の途中で帰ったくらいで騒いでるのよ。笑っちゃうでしょ?」
 「プライベートで日本へ行きたいか?答えはNO!よ。」
「日本人は不細工ばかり(ぷぷぷ・・・)」とコメントしてましたね。この話はかなり話題になりました。

ロシアのラジオ局
「日本はどうでしたか?」
「街にはゴミが沢山落ちてて汚かったわ」
「日本人はなんか動物っぽくて嫌ね」
「全員同じメガネを掛けて、同じファッションでダサい。それに臭いから好きじゃないわ」

イギリスの雑誌
日本の印象について
「先進国と思って期待していったらがっかりね、街に歩く人は全員無表情で
気持ち悪い」
「日本人って歯並び悪いし背も小さいし、かっこいい人が全然いないわ 
環境(空気)が悪いせいかしら 笑」

アメリカのラジオ
日本にこないだ行きましたね
「行きたくて行ったんじゃないわよ 」
「騒動って言うけど、あんな下手糞な子供じみた歌番組出れないわ」
「私たちは一流よ!日本人の2流3流の素人歌手と一緒にされるのが間違いよ」

日本での騒動について
「あの人達って、工業製品で小型化得意でしょ、だから心も体も小型化してるのよ」
「だって、みんな唾を飛ばしながら、同じ非難しか言えないでしょ 知能の無いロボットみたい」

88 :名無し物書き@推敲中?:03/12/03 22:36
a

89 :名無し物書き@推敲中?:03/12/04 00:14
新コテわたつみは受験生。
共通1次を受けるらしい。

90 :名無し物書き@推敲中?:03/12/04 00:27
おい、文谷。出番だぞ。
今でも「共通一次」なんて言葉使われてるのか?
きっちり結論だしてくれや。

91 :名無し物書き@推敲中?:03/12/04 05:21
>>89
つい出てしまったんだろ。
あいつはしゃべり過ぎてボロが出るタイプw



92 :名無し物書き@推敲中?:03/12/05 19:30
創作文芸の住人は三十人以下である。たぶん……

93 :名無し物書き@推敲中?:03/12/05 19:47
>>92
そんな気がするw
コテなんてx三人はいるはず

94 :名無し物書き@推敲中?:03/12/05 20:04
>>93
つまりひとりのコテが三人分名乗ってるという・・w

95 :名無し物書き@推敲中?:03/12/05 20:11
>>94
ある。ゼターイにある!何と寂しい板だ。トホホ……

96 :名無し物書き@推敲中?:03/12/07 07:20
創作文芸の住人は朝は五人以下である。

97 :名無し物書き@推敲中?:03/12/07 07:22
それはいつもだろ(アヒャ

98 :名無し物書き@推敲中?:03/12/07 08:10
・同情からついカキコしてしまう→長続きしない
・見てはいけないものを見てしまったことを五分ほど悩む
→別の板で気を紛らす
・ガックリと肩を落とす→自縛霊になるものも

99 :名無し物書き@推敲中?:03/12/07 08:43
ここは

100 :名無し物書き@推敲中?:03/12/07 08:46
才能の無いクズの溜り場・・・
だが、俺は才能があるから時々しか見ない。
煽り、からかい、すべて遊びだ(禿ワラ

101 :名無し物書き@推敲中?:03/12/07 08:50
こうしたゴミ溜めでさえ俺には自己研賛のできる場所のひとつになる。
おまえらとは違ってな(プッ

102 :名無し物書き@推敲中?:03/12/13 16:50
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー
のボタンを連打すると壊れる

103 :名無し物書き@推敲中?:03/12/13 17:43
坂口安吾は初めて訪れる土地でも風俗街をすぐに発見することのできる
エロチックサイコメトラーである

104 :名無し物書き@推敲中?:03/12/13 17:48
太宰治のペンネームの由来は、
「堕罪」――生まれ落ちた原罪
という説がある。

105 :名無し物書き@推敲中?:03/12/13 17:58

星新一は東大卒である。






106 :名無し物書き@推敲中?:03/12/13 18:10
ドン・キホーテの作者はアラブ人のシデ・ハメーテ・ベネンヘーリである。

107 :名無し物書き@推敲中?:03/12/13 21:18
セルバンテスじゃないってこと?

108 :名無し物書き@推敲中?:03/12/13 21:24
>>106
セルバンテスに決まってんだろうが!!
スレの趣旨、考えろや!!

氏ね!! うじ虫!!


109 :名無し物書き@推敲中?:03/12/13 21:32
>>108
モノ知らずだなあ、オマエ。
笑いモノだよ。

110 :名無し物書き@推敲中?:03/12/14 01:20
谷崎は女性記者(編集)にキャンタマを握らせて執筆した














…………と言われてるけど未確認情報でスマソ。

111 :名無し物書き@推敲中?:03/12/15 01:22
mjはよくアジアを舞台にした小説を書くが、
本心では自分と日本人以外の、アジア系人種を軽蔑している差別主義者。
添乗員経験から、日本以外のアジア人はバカだと思っている。
軽蔑して、優越感がもてるから、好んでアジアを舞台に使う。
で、問答無用で尊敬しているのは、白人と黒人のブルースミュージシャン。


112 :名無し物書き@推敲中?:03/12/15 09:02
>>>111
mjに限らず日本人ってみんなアジア系人種を軽蔑している差別主義者だと思うよ。
それより、mj=NEXTスレの「みたく」って本当かい?

113 :名無し物書き@推敲中?:03/12/15 09:09
>>112
公然の秘密です。
知らないのは君だけだった。

114 :mj ◆nVp4ztX6Bg :03/12/15 11:40
>>111
なんでやねん。w
NYがでてくるのもあるぞ。
南米篇も書いたことあるぞ。
>>112
そのスレいったこと茄子。(マジ)



115 :名無し物書き@推敲中?:03/12/15 21:04
mjとみたくが好きな女優は同じである。
mjとみたくが板に現われる時間も同じである。

116 :mj ◆nVp4ztX6Bg :03/12/15 21:06
私がいままさに、ここ文芸板に来ていることこそ
私の存在そのものの証である。(宮沢賢治ふう)

117 :名無し物書き@推敲中?:03/12/15 21:09
同一人物でも別にいいじゃねぇか。
何か不都合でもあるのかい。

118 :mj ◆nVp4ztX6Bg :03/12/15 21:11
べつにないが、誤解は心外である。

119 :名無し物書き@推敲中?:03/12/15 21:36
結局コテネタ……

120 :名無し物書き@推敲中?:03/12/15 22:04
mjが使ってるコテは10種類くらいある。
みんな気がついてるとおもってたけど・・・

121 :虹パパ:03/12/15 22:09
なんだってー!!(AA略

122 :名無し物書き@推敲中?:03/12/15 22:09
>>120
ここは真実を晒すスレだ。
君には曝露する義務がある。
というか、お願いだから教えて!

123 :名無し物書き@推敲中?:03/12/15 22:13
文体とか一緒だから、そういう目で見れば割とすぐわかると
思うよ。
それに最近現れないコテとかもあるしね。
さあみんなで探そう!

124 :名無し物書き@推敲中?:03/12/15 22:13
1 :名無し物書き@推敲中? :03/11/05 22:10

へえー、っと思う「ホント」のことを書いてくかあさい。

ウソ【絶対】禁止

板のトリビアだけではなく、小説、文学一般も可。


どうぞ。

……と、いうスレらすいっす。。。




125 :名無し物書き@推敲中?:03/12/15 22:22
じゃあ一つだけ
mj=ちんしゃぶ

126 :名無し物書き@推敲中?:03/12/15 22:24
レナ=わたつみ=猫

127 :mj ◆nVp4ztX6Bg :03/12/15 22:25
おれの他コテは封印中の「ベントラ」のみっす。(真実)

128 :名無し物書き@推敲中?:03/12/16 15:42
mj=レナ

129 :名無し物書き@推敲中?:03/12/16 15:57
>>126,128
は間違い

猫=執着ババア=地縛生霊=暇人=七変化=名無し有効活用
レナ=超天然=素直バカ=mjに落とされる日も近し
わたつみ=自意識過剰バカ=触媒で墓穴=ワナビーな中年男


130 :名無し物書き@推敲中?:03/12/16 16:05
>>129
mj御降臨

131 :名無し物書き@推敲中?:03/12/16 18:43
>>18
自衛隊の体験入隊で、レンジャー過程はない。
以前も、そしてこれからも。
素人が参加できるようであれば、それはレンジャー訓練でありえない。
一端を教えることはあるだろうが。

132 :名無し物書き@推敲中?:03/12/16 19:44
mjはレナに惚れている

133 :名無し物書き@推敲中?:03/12/16 20:03

言いたかねえが、レナはきっとドブスである。。。





134 :名無し物書き@推敲中?:03/12/16 22:21
言いたかねえが・・・
だったら言うなよ、ばか。

135 :名無し物書き@推敲中?:03/12/16 22:22
レナは超まぶいらしいぞ。
mjがそう言ってたぞ。

136 :名無し物書き@推敲中?:03/12/16 22:24
会ったのか?

137 :名無し物書き@推敲中?:03/12/16 22:27

言いたいんだが、レナはきっとドブスである。。。

●検証1:自分で「レナ」なんて名乗る女にいい女はいない。
●検証2:小説を書いている女になんていい女は極めて少ない。
●検証3:書いている内容にオシャレさ、可愛らしさが微塵も感じられない。

●検証4:美人がmjになんぞ擦り寄ることは考えられない。


以上。



138 :名無し物書き@推敲中?:03/12/16 22:32
>>137
検証1:レナは本名じゃないか?
検証2:でもいることはいる。
検証3:顔と感ケーねーだろ。
検証4:mjは(ネット上に限っては)女に絶大な人気がある。

139 :名無し物書き@推敲中?:03/12/16 22:35
>>138
そんなにムキにならなくても。。。
どうしてそんなにムキになってんの。。。
ねえ、どうして?
どうしてレナを弁護したいの?
ねえ、どうして?


140 :名無し物書き@推敲中?:03/12/16 22:42
自分の必死ぶりや粘着ぶりは、得てしてわからないものだ。
──ワイ・キモデングリ──

141 :138:03/12/16 22:50
>>139
お前、男だろ。
オレは女だ。(マジ)

142 :名無し物書き@推敲中?:03/12/16 22:51
>>138
mjはリアルでも女にもてると思うが。
男の俺でも掘れそうだぜっ!

143 :名無し物書き@推敲中?:03/12/16 22:52
さて、そろそろ

原稿を綴じるには紐かダブルクリップか、考えようかな。
さいなら。



144 :名無し物書き@推敲中?:03/12/16 23:13
>>142
すんごい太っているという噂だが。

145 :mj ◆nVp4ztX6Bg :03/12/16 23:20
>>144
うるせー。w
リバウンドがマジでやばいっす。

146 :142:03/12/16 23:21
>>144
だが、そ れ が 良 い w

147 :名無し物書き@推敲中?:03/12/16 23:25
>>146
私は嫌だ。

148 :ロムヤ:03/12/16 23:31
漏れは4キロダイエットしたでぇ。

149 :名無し物書き@推敲中?:03/12/16 23:33
>>148
ダイエットしても、あたし、あんたの顔がキライ!





150 :名無し物書き@推敲中?:03/12/16 23:45
>>149
思わず笑ってしまったが、会ったことあんの?

151 :ロムヤ:03/12/16 23:48
>150

あの店で、、指名した…。(指名料かえせ!)

152 :mj ◆nVp4ztX6Bg :03/12/16 23:53
デブも石塚くらいになればデブ専の女からのアタックがすごくて
不自由しないらしいぞ。w
おれ、そっちを目指そうかな。。。w

153 :名無し物書き@推敲中?:03/12/16 23:54
石塚には金もあるだろう?
mjは金あんのかw

154 :ロムヤ:03/12/16 23:56
>mj

外野から見ていると、すでにその状態みたくだが…(モテモテ)

155 :mj ◆nVp4ztX6Bg :03/12/16 23:59
>>153
ない。
ほしいけど縁がないようだ。w
>>154
ネット上の戯言じゃき。w

156 :名無し物書き@推敲中?:03/12/17 00:03
mjは小川直也に似てるんだろ。
じゃあ、デブでもいいじゃないかよw
格闘系の武闘派デブなんてカコイイ

157 :ロムヤ:03/12/17 00:05
しかし mj ダイエットはええで!

ズボンが穿ける!!  馬 苦 !

158 :mj ◆nVp4ztX6Bg :03/12/17 00:10
>>156
>武闘派デブ 
橋本真也でつか、あんな白豚では断じてないっす。w
>>157
おれは去年のが穿けん。。。w
昨日ユニクロで新しいコーディロイパンツ買ってきた。


159 :名無し物書き@推敲中?:03/12/17 00:17
mj、角川スレでお呼びかかってるぞ!

160 :mj ◆nVp4ztX6Bg :03/12/17 00:21
>>159
行ってみたが。
だれも呼んでなかったぞ。

161 :名無し物書き@推敲中?:03/12/17 01:21
mjはレナとやりたい、あわよくばやりたい。

162 :名無し物書き@推敲中?:03/12/17 10:39
だったら何なんだ。
レナだってやられたいと思ってるに決まってるだろ!

163 :名無し物書き@推敲中?:03/12/17 12:19
レナはこの板の痛さに呆れて後悔しはじめている頃だろう……

164 :名無し物書き@推敲中?:03/12/17 14:15
mjは使いものにならない廃人だぞ
早く気づけ

165 :名無し物書き@推敲中?:03/12/17 14:42
廃人と遊ぶのが楽しいんじゃないのか。
こうブンガク的にたそがれているのが。
レナはいい楽しみが見つかってよかったね。

天然であれば、女は自然に寄ってくる(実証:mjとレナ)

166 :名無し物書き@推敲中?:03/12/18 00:32
アナルに綿棒を突っ込むと気持ちよくなれる

167 :名無し物書き@推敲中?:03/12/18 10:59
mj、おまえ実生活で全然もてないだろ?
いや、おまえの妄想書き込みみてるとよくわかるよ。
レナ=mj
としても、創作にもなってない。下手すぎる。

168 :名無し物書き@推敲中?:03/12/18 12:18
アンチmjですね。
私はmj崇拝者ではないけど、作品からはもてないという印象はうけませんよ。
mj=レナ、はありえないでしょ。
作風が違いすります。

169 :名無し物書き@推敲中?:03/12/18 13:07
>>168
作品からモテるかモテないかがわかるってかよ、このポケ!!





170 :名無し物書き@推敲中?:03/12/18 13:08
いくらなんでもmjの実物を見たら卒倒するだろw
てか、mjってマッチポンプ男なんだな。
よくやるねえ、驚いたよ。
アンチのふりしてねのもモテてるふりしてるのも
全部独り芝居という感じだな。
ここに来る以外にやることないのかねえw

171 :名無し物書き@推敲中?:03/12/18 13:53
mjは廃人というよりビョーニン。
レナも早く逃げたほうがいいぞ、マジで。
ここを見ていたらの話だがw

172 :名無し物書き@推敲中?:03/12/18 14:01
おまいらがレナって女に惚れててmjってヤツに嫉妬しているようにしか
受け取れないんだが。第三者が読むとさ。

173 :名無し物書き@推敲中?:03/12/18 14:03
>>172
騒ぐほどのものを書いてもいないのに、必要以上に持ち上げる
オサーンがキモいのさ。

わかったかい?


174 :名無し物書き@推敲中?:03/12/18 14:06
そういう意味なら同意する。
しかし、ちょっとお前もしつこくないか?

175 :名無し物書き@推敲中?:03/12/18 14:58
だから、
mj=レナだろ
いい加減に気けって

176 :名無し物書き@推敲中?:03/12/18 15:02
>>175
おもしろいからしばらくそうしとけw

177 :名無し物書き@推敲中?:03/12/18 15:04
たしかにおもしろいんだが……
まっいいか

178 :名無し物書き@推敲中?:03/12/18 15:22
この程度が面白いとか言うやつの作品は読みたくないな

179 :名無し物書き@推敲中?:03/12/18 15:29
じゃあこれはどうだ
レナ=ガンダーラ神父

180 :名無し物書き@推敲中?:03/12/18 15:55
>>179
99点

181 :名無し物書き@推敲中?:03/12/19 19:49
ここは
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー
するスレじゃないのか?

182 :名無し物書き@推敲中?:03/12/19 22:27
じゃあ、スレの趣旨に戻ってトリビア。

創作文芸板の女性コテハンは、古くは先日登場した(゚д゚)や猫がいたが、
他にも、電波が強烈な人物として麗奈というバツイチ文学コテハンや、
キーボード練習の為にスレを立てた姫子という元マンガ家などがいた。
今いないのは、飽きて去ったから。

183 :名無し物書き@推敲中?:03/12/19 22:38
女はすぐ飽きるからな。。。
いいもの持ってんだけどな。

184 :名無し物書き@推敲中?:03/12/19 23:29
飽きるんじゃなくて男どもの育ちの悪さが
いやになるんだよ。

185 :名無し物書き@推敲中?:03/12/20 00:14
>>182

ナツカシー!!
一本木姫子さんだっけ??

186 :名無し物書き@推敲中?:03/12/20 00:20
誰かが、前に予測してたテンプレをもらって作ってみた。

言いたいんだが、レナはたぶん大学生の女子である。。。
●検証1:高校生コテには、ある程度のシンパシーを持っている。
     なので、年齢がある程度近いと考えられる。
●検証2:レスの時間帯がバラバラである。つまり高校生、専業主婦、
     あと会社勤務などは時間に拘束されやすいが、大学生は融通がきく。
     かといって、無職とか家事手伝いとは作品的に思えない。
     視野はそれなりに広いので、外部との定期接触はあるようだろう。
●検証3:自分のHPを持っている。サイト作成ソフトが手に入れやすく、
     それなりに使いこなせるとしたら、最近の大学の一般教養課程が一番。
●検証4:作品量が多い=書ける時間がけっこうある=大学生。
●検証5:レスで使っている言葉が、高校生にしては落ち着いているが、
     それなりに若い言葉なので、大学生が妥当かと。
●検証6:書いている作品の幅が広い。あと高度なものから軽いものまで
     書き分けができて、語彙量が豊富。これはそこそこの大学の
     国文科あたりで、これだけの知識量が蓄積されたとみた。
以上。


187 :名無し物書き@推敲中?:03/12/20 00:24
追加
●検証8:今時国文科に行くような女子大生は、将来の就職が有利とか
     より、一種の夢やこだわりを持っている。作家にもなりたいだろう。
    だからたくさん書けるし、あと今まで見たこともない
    無頼な雰囲気の年上に魅力を感じる。つまり、
    青臭い同級生男子より、ミステリアスなおやじに熱中するw

難点:たぶん、熱しやすく冷めやすい。がんばれ、レナちゃん。

188 :名無し物書き@推敲中?:03/12/20 08:58
mjよ、おまえは色々と考えてキャラ作ってるつもりかしらんが、
失敗している。
理由はよくわかっているはずだ。おまえが下手くそだってことだ。
>186 187
をみて見ろ。おまえの言い訳がてんこ盛りだ。
mjよひとつ教えてやる。おまえはノウナシだ。

189 :mj ◆nVp4ztX6Bg :03/12/20 10:12
>>188
186、187がおれの自演だと?
言い訳ってどこが?
教えてもらわんでも自覚はしとる。。。w

190 :ラリー ◆GYqjbh2lpk :03/12/20 10:30
けっ、ここでもクソ野郎どもが吠えてんのかよ。
>>188 てめーそれでも創作文芸板の住民か?
作品評、創作議論は何も語れねえもんだから、そんなことしか
言えねえんだな。ドブにハマって死んじまいな。
てめーみてえなレスするヤツがノウナシ、って言うんだよ。

つーわけで、おれは仕事だ。>>189mjさん、朝からどうも。
こいつら、リアルだったら一発ひっぱたいてるぜ。

んじゃ。

191 :名無し物書き@推敲中?:03/12/20 11:38
誰も言い返せない。

192 :名無し物書き@推敲中?:03/12/20 12:29
そうムキになるなよ、ノウナシ君よ

193 :名無し物書き@推敲中?:03/12/20 12:42
まあ正義感ぶるラリーの人格も、
しょせん2ちゃん用だろ。
真偽はともかくプロデビューして、おれは2ちゃんに出入りしている、
といえないラリーより、
プロデビューしたら、「私は2ちゃんで遊んでました」と
いうつもりらしいレナ嬢の方をよっぽど応援したい。

レナ嬢、1年以内になんとかプロデビュー(ノベルズ系でもいいから)
期待に、18へぇ。

で、mjはともかくレナ嬢は雑音は気にせず、書いてくれ。

194 :名無し物書き@推敲中?:03/12/20 12:59
傲慢ラリー
猫に続いて、
おまいらの面倒はぜんぶおれがみてやるラリー

195 :名無し物書き@推敲中?:03/12/20 13:08
啖呵が喧嘩弱そうな臭いぷんぷん出してる。

>こいつら、リアルだったら一発ひっぱたいてるぜ。

いかにも育ちの良い坊やの言いそうなセリフだ。

滑稽だ。こっちが恥ずかしくなる。もう、やめとけ。

シャレだったらごめん。

196 :名無し物書き@推敲中?:03/12/20 14:17
ラリーと猫、ともにウザさは今更言うまでもないが、それぞれ特徴がある。
ラリーの絡みの目的は、自己顕示と優越感に浸ること。それが理由に、ラリーが媚を売り絡むのは、有名コテに限定されている。空気コテの話し相手になっているところなど、一度も見たことがない。何故なら、空気コテはラリーにとって旨味も利用価値もないからだ。
猫のウザさは、単純に女特有のお節介に由来する。相手の都合も志向も無視し、無節操、無差別に絡む。個人主義者や目的意識のはっきりしている人には、迷惑この上ない。

どちらが住民の好みかは考えるだけ無駄。

197 :名無し物書き@推敲中?:03/12/20 19:50
>>196
空気コテって、たとえば誰?

198 :ラリー ◆GYqjbh2lpk :03/12/21 09:23
なんだなんだなんだ。反撃のレスが山のように来てると思ったら……。
拍子抜けしちまったぜw

>>192 芸のない一行レスだな。

>>193 レナ応援、いーんじゃねえか? だが、てめーは観客かよ。指くわえて
応援してねえで、てめーもグランド出て走れや。

>>194 典型的言語障害レスなw

>>195 おれはリアルでもケンカっ早いんでね。だけどてめーら「名無し」だから、
間違ってちがうヤツをぶん殴っちまうかもなw

>>196 ほらほら、来たなこの妄想野郎w おれは時間があって、面白そうな
話なら誰とでも話をするさ。コテも名無しもかんけーねーぞ。
しっぽさんの話は知らん。迷惑こうむってるヤツがいるんなら、当人同士で
ケンカしてりゃいいだろが。つーか、てめーが一番おせっかいじゃねーか。
病院行って「すみませーん、妄想とおせっかいに効く薬くださーい」って
もらってこいや、このボケ。

……つーことでレスしてやったぞ。スレタイに戻れや。祭り中だからちったあ
作品でも簡素でも書けや。文句があるんなに妄想スレにでも書け。

んじゃ。

199 :名無し物書き@推敲中?:03/12/21 10:14
>おれはリアルでもケンカっ早いんでね。

あかん、あかん。そんなこと言うなっての。みっともないから。お前は座敷犬か?

ラリータンこわーい、なんて誰が思うよ?

お前のリアルなんて知るか。底の浅さを晒すな。がっかりする。

ここで一つトリビア。

弱い犬ほど……

200 :名無し物書き@推敲中?:03/12/21 10:54
黄金の犬ということで、一つ。

201 :名無し物書き@推敲中?:03/12/21 11:37
>>199は、弱い名無しだな。

202 :名無し物書き@推敲中?:03/12/21 11:38
>>201
お前もなw

203 :201:03/12/21 11:40
はい。。。

204 :名無し物書き@推敲中?:03/12/21 12:20


205 :199:03/12/21 12:24
>>201
僕はラリーが羨ましかっただけなんだ。
ラリー許してくれ、弱い犬とは僕=199のことだ。

206 :名無し物書き@推敲中?:03/12/21 12:45
つーか、205=ラリーじゃん。
ラリー、煽られても仕方ないと思うよ。
リアルでの俺はこーだあーだ言うのは、馬鹿だよ。

207 :名無し物書き@推敲中?:03/12/21 12:48
>>206

205=199なんだって言ってんだから、らりーであるわけがないだろ。
よく嫁。



208 :名無し物書き@推敲中?:03/12/21 12:57
しかも、腕力自慢だもんな。ガキか?そのうち熊殺しとか言い出すんじゃねーのw こわい。こわい。

209 :名無し物書き@推敲中?:03/12/21 13:07
ウィリーかよ!w そのうちに後家殺しとかも言い出すかもw

210 :名無し物書き@推敲中?:03/12/21 13:22
ラリー氏が何を怒ってるのかよくわからないのだが、
2ちゃんの定義で言えば、普通に厨房確定でしょ。
>おれはリアルでもケンカっ早いんでね。
こんな可愛いレス久しぶりに見た。

てか、ここって全然トリビアじゃないのね。
コテネタやめればいいんじゃないの?荒れるから。

211 :名無し物書き@推敲中?:03/12/21 13:25
スレタイに戻りませう。

212 :名無し物書き@推敲中?:03/12/21 14:15

では、トレビア

「松本清張は、芥川賞作家である」。





213 :名無し物書き@推敲中?:03/12/21 16:03


宇野鴻一郎も芥川賞作家である。







214 :Catail:03/12/21 16:49
スレの趣旨に戻って創作文芸板トリビア。

【今は亡き過去の有名コテハン編】

「テルニスト」(愛称テル)
旧虎の穴の主に前期から中期、確認できるのはまたり米祭りまでに
コラージュ作品を投稿しつづけたネタ専門投稿者。
宮本輝の信望者(たぶん)であることから旧虎の穴に「テルニスト」という
作品を発表し、それが呼び名になって定着した。
クラキマイをこよなく愛し、馴れ合いを憎み、板のコテハンを罵倒し、
叩かれちゃ戻るを繰り返し、投稿サイトで一番ご祝儀「逝ってよし」を
ぶっこまれた伝説の書き手だが、そのあまりにもばかばかしいネタと
美麗な文体とのギャップも面白く、いまだに根強いファソが帰還を
待ちつづけている。。。。たぶん。



215 :名無し物書き@推敲中?:03/12/21 17:01
>>214
いいかげんしつこいよ、オバサン
年寄りじゃないんだから、昔話ばっか聞きたくないよ
別のスレでやってくれ


216 :名無し物書き@推敲中?:03/12/21 17:17
>>215
じゃあそのスレを紹介すべし。
あなたのそのスレ違いのレスなど不要だよ。

217 :名無し物書き@推敲中?:03/12/21 17:19
>>216
モノカキBarか、妄想スレへどうぞ。

218 :名無し物書き@推敲中?:03/12/21 17:26
>>217
しぽはどのスレでもいらん
来ないでくれ

219 :名無し物書き@推敲中?:03/12/21 17:28
虎の穴を誰でもしってるというところが
時代遅れ。
古いコテの記憶だけが頼りというのも哀れだな。
もうお呼びじゃないんだよ、奥さんw
おとなしく夕食の支度でもしてろ。

220 :名無し物書き@推敲中?:03/12/21 19:30
>>219
半年前に離婚したらしい。本人がゲロった。

221 :名無し物書き@推敲中?:03/12/21 19:48
>>220
離婚のストレスを発散しに来られるんじゃたまんねーな
マジであのオバンうざいし。

222 :名無し物書き@推敲中?:03/12/21 19:57
見えてます

223 :名無し物書き@推敲中?:03/12/22 15:27
よしそれじゃあ、

ラリーは、実は女である

224 :名無し物書き@推敲中?:03/12/22 16:24
事実を書けよ、事実を。

……>>223ってまじでつか?

225 :名無し物書き@推敲中?:03/12/22 16:29
>190 :ラリー ◆GYqjbh2lpk :03/12/20 10:30
>けっ、ここでもクソ野郎どもが吠えてんのかよ。
>こいつら、リアルだったら一発ひっぱたいてるぜ。

さすがに男で、こんな「ひっぱたく」なんて言葉使う奴は
いないだろう。いればそいつはオカマだ

226 :名無し物書き@推敲中?:03/12/22 16:31
>>225
あのー、ぶっちゃけ、ひっぱたくって、ちょっと前の暴走族の言葉だぜ。まじ。

コワー。

227 :名無し物書き@推敲中?:03/12/22 16:34
>>226
ってことは、ちょっと前の暴走族は、
オ カ マ だ ら け
ってことか。

へぇへぇへぇへぇへぇ

228 :名無し物書き@推敲中?:03/12/22 16:56
>あのー、ぶっちゃけ、ひっぱたくって、ちょっと前の暴走族の言葉だぜ。

どこの田吾作族がそんな言葉を使っていたんでしょうか?
もしかして、本人さんでつか?


229 :名無し物書き@推敲中?:03/12/22 17:00
これでラリーの正体が判明しました。

ラリー=オカマ=女=田舎の珍送

230 :名無し物書き@推敲中?:03/12/22 17:03
社会のゴミたちめ
ラリーが羨ましいと思うなら少しは向上するための努力をしろ

231 :名無し物書き@推敲中?:03/12/22 17:05
おお、オカマで女のラリーさんの御降臨ですね。
そんな口きいてっと、

 ひ っ ぱ た く ぞ

232 :名無し物書き@推敲中?:03/12/22 17:08
>ラリーが羨ましいと思うなら

オカマ女のどこを羨ましがればいいのでしょうか?

233 :名無し物書き@推敲中?:03/12/22 17:09
この時間はボキャヒンが騒ぐ時間か?
早く道路工事に戻れ。

234 :名無し物書き@推敲中?:03/12/22 17:11
>この時間はボキャヒンが騒ぐ時間か?

すいません、男なもんですから……

  ひ っ ぱ た く ぞ

とか知らなくてすみません


235 :名無し物書き@推敲中?:03/12/22 17:14
いやあマジでおどろいたわ

 ラ リ ー が 女 だったとはなああ

236 :名無し物書き@推敲中?:03/12/22 17:17
つまらないことで驚くんだなw
ずっと穴倉暮らしか?

237 :ラリー ◆GYqjbh2lpk :03/12/22 17:24
おーっ

ついにおれが女になったかw

まあ、いつまでも遊んでろや。レナやわたつみいじめるよかいいぞ。

わたし、女よ。なんてなw


238 :名無し物書き@推敲中?:03/12/22 17:24
すまんすまん、オカマ女のラリー君!
田舎珍走のこととか、話してくれよレディースだったんだろ?

いやあレディスで

ひ っ ぱ た く

なんて言葉つかうなんてねえ〜


239 :名無し物書き@推敲中?:03/12/22 17:26
>>238
うるせーな、おまいらは。w
ラリーはエッセイ語ってるところだから
黙って聞いとけ。

240 :ラリー ◆GYqjbh2lpk :03/12/22 17:27
あたし?
そうなの。レディースなのよ。
ひっぱたくわよっw

241 :名無し物書き@推敲中?:03/12/22 17:27
>わたし、女よ。なんてなw

うんうん、わかるよわかるよ、貴女の気持ちが!
でもオカマなのか?
女のオカマはさすがに珍しいなあ


242 :名無し物書き@推敲中?:03/12/22 17:30
IQが120以下の低脳は発言するな。
とりあえず234,235,238がこれに該当するw


243 :ラリー ◆GYqjbh2lpk :03/12/22 17:31
うっふん。。。





て、おまいら、いつまでもやってろやw ばーかw



244 :名無し物書き@推敲中?:03/12/22 17:32
すまん、おれそんなにIQないわ……。

でもオカマじゃなくてよかったよ。
ひっぱたいたりできないし……。

245 :名無し物書き@推敲中?:03/12/22 17:33
結論がでましたな

   ラ  リ  ー  は  女

246 :名無し物書き@推敲中?:03/12/22 17:36
>>244
悪いが去ってくれw
>>245
どうでもいい結論を抱えておまいも去れ

247 :ラリー ◆GYqjbh2lpk :03/12/22 17:37

だから、あたしは女だってw そーゆーことで楽しんでくれいw

なんか面白い煽り考えろよな  >all

248 :名無し物書き@推敲中?:03/12/22 19:28
ラリタン!ラリタン!
キンタマ拾ってきた。
(・∀・)つω
早くつけて!早くつけて!
玉なしなのがみんなにばれちゃう!玉なしなのがみんなにばれちゃう! 

249 :名無し物書き@推敲中?:03/12/22 19:33
>>248
いまいちな芸だな。もっとやってみれ。

250 :名無し物書き@推敲中?:03/12/22 19:34
         ω
   ☆     [~~~]
   |\   [~~~~~]   キンタマケーキ ドゾー
   ∴∴∴ [~~~~~~~]
.   (;ω;)丿 ッパ
  ノ/  /
.  ノωゝ


251 :名無し物書き@推敲中?:03/12/22 19:38
>>250 (*^ー゚)b

そんなもんか?

252 :名無し物書き@推敲中?:03/12/22 19:40

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | アパム!アパム!玉!玉持ってこい!アパーーーム!
       \_____  ________________
                ∨
                      / ̄ ̄ \ タマナシ
      /\     _. /  ̄ ̄\  |_____.|     / ̄\
     /| ̄ ̄|\/_ ヽ |____ |∩(・∀・;||┘  | ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  (´д`; ||┘ _ユ_II___ | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|( ” つつ[三≡_[----─゚   ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
  / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ⌒\⌒\  ||  / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄] \_)_)..||| | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄
              ̄ ̄        /|\

253 :名無し物書き@推敲中?:03/12/22 19:44
もうちょっとがんがれ

254 :名無し物書き@推敲中?:03/12/22 19:46
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |  
     |        |        |   |   
     |        | ∧_∧ |   |    ラリータン新しい金玉よ!
     |        |( ・∀・)つ ミ |  
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    | ミ ω
                        |

255 :名無し物書き@推敲中?:03/12/22 19:56
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/    
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト       ヒッパタク!!
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ         
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ

256 :名無し物書き@推敲中?:03/12/24 09:16
「ごはんスレ」の有名人HI氏は

mjと同一人物でもあり斉藤でもある

257 :名無し物書き@推敲中?:03/12/24 09:24
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー


258 :名無し物書き@推敲中?:03/12/28 13:15
ここ、
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー
がおおいわあ

259 :名無し物書き@推敲中?:03/12/28 19:28
斎藤って典型的な批評厨房だと思ってたけどなー。
あの温和なにゃんこがブチ切れたからな。アリにはもう投稿しないのかな?

260 :名無し物書き@推敲中?:03/12/28 19:30
>>259
お客さん、スレ間違えましたか?

261 :名無し物書き@推敲中?:03/12/28 22:22
間違えた。

262 :名無し物書き@推敲中?:04/01/04 16:04
なぜか尻尾のレスが即座に同定される、よにも恐ろしい
人がいるスレはここですか?

263 :名無し物書き@推敲中?:04/01/04 17:09
だから丸見えなんだって。
見られるんだよ。

264 :名無し物書き@推敲中?:04/01/20 22:47

なんと、実験祭りの幹事は「小」だった!!



(ソース=アリスレ13の後ろの方)




265 :名無し物書き@推敲中?:04/01/21 02:19
>>264

それがなに?

266 :名無し物書き@推敲中?:04/01/21 11:30
森村誠一は、上司の排泄したウ○コがトイレに詰まったのを、手を突っ込んで流したことがあるらしい。

 75へえ行くか?

267 :あげまん:04/03/29 15:54
age

268 :名無し物書き@推敲中?:04/04/02 23:29

      ∧_∧
      ( ´∀`)
      (    ) >>1の脳みそは―――
      | ||
      (___)__)



        (##) パカッ
     \  T  /))
      ( ´∀`)
      (    ) はい、
      | ||  メロンパン入れになってまーす♪
      (___)__)



52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)