5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り言の世界

1 :水歩:03/09/17 10:14
独り言好きな方、独り言を呟いて下さい
独り言ならレスつかなくても寂しくないよね。
作家さんらしい人の心を動かすような詩的な感じの
独り言お待ちしてるよぉ!!ヽ( ´ー`)ノ



2 :名無し物書き@推敲中?:03/09/17 10:15
くっだらねースレが、毎日毎日・・・。

3 :名無し物書き@推敲中?:03/09/17 10:18
>>2
さゆみ見っけ(・∀・)!
スレ立てなんかするからだよ。。。

4 :名無し物書き@推敲中?:03/09/17 10:19
才能の有る人間なら
こんなとこでもちゃのちゃしてないだろ・・ボソッ

5 :名無し物書き@推敲中?:03/09/17 10:21
オマエモナー

6 :名無し物書き@推敲中?:03/09/17 10:22
>>4の、もちゃのちゃってなんだ?・・ぼそっ


7 :名無し物書き@推敲中?:03/09/17 10:24
>>4の(ry・・ぼそっ

8 :名無し物書き@推敲中?:03/09/17 10:24
あ〜、西尾維新は面白いなぁ

9 :名無し物書き@推敲中?:03/09/17 10:25
あ〜、それにしても
専用ブラウザ使うよりも、IEで2ちゃん見るほうが
いかにも2ちゃんねるやってる気分になれるんだよなぁ。

10 :名無し物書き@推敲中?:03/09/17 10:26
お腹空いたぁ、腹減ったぁ

11 :名無し物書き@推敲中?:03/09/17 10:26
ここはすごい過疎板だなぁ、アニソン板とはえらい違いだ。

12 :名無し物書き@推敲中?:03/09/17 10:27
カップ麺食べたい。
関係ないけど、おキヌちゃんは可愛いなぁ。

13 :名無し物書き@推敲中?:03/09/17 10:28
ところで、ここには僕しかいないような気がするよ。

14 :名無し物書き@推敲中?:03/09/17 10:28
>>9
オススメの専用ブラウザは何で塚?

15 :ぴーこ:03/09/17 10:30
いや、私しかいない
ここにいるのは皆作られたものだ

16 :おすぎ:03/09/17 10:34
私もい゛る゛わ゛っ!

17 :ぴーこ:03/09/17 10:36
ひとりぼっちはつまらない〜♪
だれとでーもなかまになって
なかよしになろうー♪
口笛ふいて〜空き地にい〜った〜
しらないこーはもういない〜(r

この歌知ってる人いるかな?

18 :ぴーこ:03/09/17 10:38
おすぎ!!なによ!!しゃしゃり
出てこないでよ!

19 :名無し物書き@推敲中?:03/09/17 10:38
通用するかは疑問だ

20 :名無し物書き@推敲中?:03/09/17 10:38
>>14
OpenJaneがめちゃくちゃ軽くて早くていい感じよ。
派生版が多すぎてどれを選べばいいか迷うけどな。
あと、小説家を目指す端くれなら、無理して2ちゃん語使うなよ。

21 :ぴーこ:03/09/17 10:43
げーのーじんは
いいわね、才能無くても
売れるんだから!ふん。
踏んづけてやるわ!

22 :名無し物書き@推敲中?:03/09/17 10:45
「ふー。」ため息は出るのに
アイデアはでないんだな・・・

23 :おすぎ:03/09/17 10:51
>>14
サンクス

>>ぴーこ
なによ、あなたリスナーね゛!

24 :名無し物書き@推敲中?:03/09/17 10:53
この板に本物の小説家
隠れていないかなー?

25 :ぴーこ:03/09/17 10:55
>おすぎ、おだまり!!
あんたはギコで十分よ!!

26 :名無し物書き@推敲中?:03/09/17 10:55
>>24
いるよ
君がそうさ
さあ、2ちゃんをやめて書き出そう!

俺はだめぽ

27 :名無し物書き@推敲中?:03/09/17 10:55
>>24
さゆみ

28 :おすぎ:03/09/17 10:57
>ピーコ
すこし早く生まれたからって威張らないでよっ!

29 :名無し物書き@推敲中?:03/09/17 10:59
おすぎとピーコ、全然独り言じゃないし。

30 :おすぎ:03/09/17 11:00
>>29
なに゛よ、オバケソラマメ!

31 :ぴーこ:03/09/17 11:02
「おれはだめぽ」なんて
どの口が言ってるのかしら?!弱虫!!
踏んづけてやるわ

「さゆみ」?誰よ?詳しく教えなさいよ、

「おすぎ」、大人しくしなさいよ!

32 :名無し物書き@推敲中?:03/09/17 11:02
ひとりで「おすぎ、ピーコ」の二役をこなし、
しかもちっとも面白くない。

朝から憂鬱だぜ。

33 :おすぎ:03/09/17 11:03
さゆみぃ?私よりキレイなものは許せないわ゛!

34 :ぴーこ:03/09/17 11:04
まー面白くないですって〜
キー!!
当たり前じゃない
一人二役じゃないんだから!!
噛みあわないのよw

35 :名無し物書き@推敲中?:03/09/17 11:05
バッカで〜w

36 :ぴーこ:03/09/17 11:07
>>35こういう遊び心も大切よ!!
そうでしょ?「おすぎ」
わたし一服するわ
後はあんたにまかせたわよ!

37 :おすぎ:03/09/17 11:08
>ピーコ
ギャラは二人分いただくわ゛よ!


38 :おすぎ:03/09/17 11:11

ま゛〜〜〜、人いないのね。
あたしだってヒマ人じゃないの゛よ!落ちるわ゛!

39 :ぴーこ:03/09/17 11:12
>おすぎ!うんまー生意気な子ね。
このキャラ気に入ったじゃない!
しかも独り言じゃないわ!!w
なんなのよ!!このスレは!けとばしてやるぅぅぅ!

40 :おすぎ:03/09/17 11:17
まだいたのね〜〜〜、性悪女!

41 :ぴーこ:03/09/17 11:20
うるさいわね〜おすぎ!!
あんた間違ってるわ!
わたしたちはオカマよ、オカマ!
もう落ちるわよ!ふんまたここで
会いましょう、楽しかったわ

42 :名無し物書き@推敲中?:03/09/17 11:23
お前ら、別人だったのか。

43 :おすぎ ◆WN9ywSgTck :03/09/17 11:26
あなたって(うっとりした目)、いつもそうやって勝手ね。
(前髪を整える)また会えるといいわね
いちおうトリップつけとくわ。

ところで飯尾って子のカキコ、透明で見えないわね〜。

44 :名無し物書き@推敲中?:03/09/17 11:26
コンピューター化しちゃえば?

45 :ぴーこ ◆LjZgviCI4Y :03/09/17 11:37
ふふふ・・これでどうよ!

46 :ぴーこ ◆LjZgviCI4Y :03/09/17 11:40
ああ!!退屈だわー
美味しそうな子こないかしら

47 :名無し物書き@推敲中?:03/09/17 12:42
うぜえヤローだな。
きっと寂しいんだろうな(プッ

48 :名無し物書き@推敲中?:03/09/17 14:38
おすぎとぴーこ
2人とも女性だねw

49 :ワータ ◆yDB/O8kZAc :03/09/17 21:15
そういや俺、エンターテイメント系の小説全然よんでないなー。
そりゃ、おもしろい話なんて書けないよな。ハハ。

50 :名無し物書き@推敲中?:03/09/21 08:35
ふぁぁーねむい・・
本屋でも覗いてくるか

51 :名無し物書き@推敲中?:03/09/21 08:36
 西洋人にとって水は造形の対象であり、噴水のように見える水が対象であるが、「行雲流水」という思想以前の感性を持つ日本人は流れを感じることだけが大切なのであり、水はもはや視覚の対象ではない。
 聴覚によって見えない水を間接的に心で味わうことの出来る「鹿おどし」は鑑賞する最高のしかけと言える。
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=cool

52 :名無し物書き@推敲中?:03/09/23 01:28
なんかケツがかゆいんだよな

53 :名無し物書き@推敲中?:03/09/23 01:53
マン○がかゆい

54 :名無し物書き@推敲中?:03/09/23 17:54
駄目なやつは何やっても駄目なんだってさ

55 : ◆U/fiT5W7QA :03/09/24 04:44
<Aqubio>─Ver.2

せめて係累のない
浮く事と沈む事のない
暗視色に紛れ、鞭毛を波うたす詰襟の杓子
高架下で物思いする葦の列に近づき旋回し
有りもせぬ目盛に指示されハロゲンの月を対流する
目醒めずに微笑み、半ば口を開け、川面に傾く試薬壜が棲み家

エシャアリヒ、ゴルジ、ミトコンドリア、リポソーム、、クレブシィエイラ
寒天の莢膜にくるまれ水の体温を浮遊する夢精のコロニー
ヴィブリオ、湾をめざす頃、三医師呉国に向かう
水銀の柱の横臥し微睡ろまず、直立して夢を灯す唯一の時間
マーガンディア、繊毛の内皮を刮ぎつづけた
ルミネッセンス、あまたの月ぬける蛋白の濾胞
まして今そ紛う方と惑う事の無い時刻

エルギノーサとセレイシア、ありおり
染色された隔壁の肩寄せ、欄干の亜鉛に侍り二つ揺らぐ
仮に、臍帯を持つ事と声帯の無かった
あなた、わたしの子孫、遺棄されたアルミニウム缶が隠れ家
金属の味をしめ合い、俯伏したdark matterの真空に蛍光し瞬く


56 : ◆U/fiT5W7QA :03/09/24 04:46
「あなた、あなた岸‥‥わたし、わたし側」
橋脚には水の粘性と夜の菲膜、時に螺旋状に抗いしてみせて
他愛なく択ばれ引合い交叉する擦過、事由と是非、敵とショウジョウバエの眼色の審理と永劫に漸近したマックスウエル悪魔の襞に連鎖された水甕の、皹の、跏の、蹉の、跌の、跛行の、緑青の、潮の内柔を張力さす曲線と乖離した街のプ゚゚゚゚ランクトン的ざわめき
対面に繋留され、容易に手の届き、実は日々剥離している、ふるい船底に塗装された錫なり
沈む、汚泥層の澱りへ、と唇の端から零れる
「わたし、わたしより、あなた、わたしたち‥‥」ヒトとヒトの間に散らばり、繋ぐ線分に葡萄状に絡まり
生を生と詐称する事に長けた可塑性の文字列‥‥
浮ぶ、糸をいちど撓わせて界面へ、自分を紅く信じているから
泳ぐ、息かけた大気との接面で波であり、粒子であり、音でもある振動を縦横に繰り返す
生き、書き、愛し、語らい、歌った、と貼付されたラヴェルに印字されてあろうか
仮初めに眷属と認知され得なかった詠唱の周期
H,He,Li,Be,B,C,H,N,O,Fu,Ne,Na,Mg,Al,Si,,,そこを鈴がたたく
ラテックス臭のあぶく総排出管から、等しく交換された温もりのフィルムを自在に出入りする
今日はとても明るい月だと、水夫服をほどき核膜を融かし翻転し、もはやネオンと水の分子に懸濁され拡散し
鞘の喉元を二重に捩られ、未分化な最小公約のcodeを、自らの耳許だけへ向けて囁く
あなた、他殺体のレプリカ、わたし、流体のフィギュア


57 :名無し物書き@推敲中?:03/09/24 05:03
漂う雲を追いかけて追いかけて電柱にぶつかる

58 :シー:03/10/31 14:50
昨日すごく頭が痛くて痛くて
これは電磁波のせいかしら・・・
同じ人いませんか・・・

59 :マジレスおぢさん ◆gdjEowoico :04/01/02 23:40
ブル伍長殿やガンダーラ神父さまは、コテハンの人格で書き込みを
なされている。簡単にできることじゃないが、できる人が増えてくれば、
この掲示板が面白い場所になると思う。
電脳劇場のような場所が創れれば、書き込みをしながら、会話文の勉強も
できると思う。私たちのやっていることを、理解できる人が増えれば
良いのだが。

60 :(´・_ゝ・`)ノ:04/01/25 00:20
ボクはボクです。


61 :skw ◆F42ggkL5EU :04/02/23 20:59
愛子に尻毛剃られた。チクチクする。
仕事中でも、食事中でも、運転中でも。

常に俺の頭には、自分のアナルを意識して
過ごす、そんな恥ずかしい感覚がある。

アナルを感じることは、愛子に陵辱された
前立腺の記憶を簡単に蘇らせる。

スーツの下に付けている下着は愛子のもの。
俺がお気に入りのランジェリー。
愛子の匂いが染み付いたそれは、
俺の鼻を激しく責めたてる。



62 :名無し物書き@推敲中?:04/03/18 13:17
自画自賛?

63 :名無し物書き@推敲中?:04/04/27 23:13
人間が成就するとはどういうことなのだろうか?成就とは成されるということである。
成されるということは瞬時に意識が何かとくっつくということに他ならない。
具体的に思い浮かべてみるとこれはスポーツの精神になるのように思う。
そこには必ず人間の意志がある。ある女子レスリングの選手が最近オリンピックの代表を
懸けて試合をしていた光景を思い出す。彼女たちはそれぞれ瞬時を望む意志を
持っていた。そしてそれが産みだされるということは偶然である。偶然であるが
そうあるべくしてあったはずなのだ。そしてその意志があっても成されないという
ことは必然である。女子レスリングの勝者の顔はこれを成した顔をしもう一方も
そういう顔をしていた。しかし結果は違っていた。限界というものは必然だ。
意志というものがあるところには必ず制裁がある。つまり意志があり意志を体現
するところには何かが結合する要素がある。そして限界も伴っている。
しかし逆に意志というものが足りないとろには必ず瞬間に意識から
何かが離れていくものだ。そしてそれは人には見えない。それは現実的な結果
では図れないものがある。もちろん見ているものはそれを本質で感じ取るはずなのである。
そして分離的要素は必然なものなのだ。もはや過去についてあれこれ考えるのは
馬鹿げていた

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)