5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリ 巨乳 中学生

1 :今人:03/07/15 01:54
このキーワードを使って官能小説を書きなさい
良くできた人には褒美としてロリな巨乳中学生の画像をやります

2 :名無し物書き@推敲中?:03/07/15 02:05
巨乳イラネ

3 :名無し物書き@推敲中?:03/07/15 02:08
炉で巨乳というのは、互いの良い所を打ち消しあっていると思うのだが、どうか?

4 :今人:03/07/15 02:12
明日の夜まで待ちます

5 :名無し物書き@推敲中?:03/07/15 02:28
おい!この板無人かよ!

6 :名無し物書き@推敲中?:03/07/15 03:19
たしかに少ないねぇ・・・

7 :名無し物書き@推敲中?:03/07/15 06:25
真夜中になに言っているんだよ、おめーらw

8 :名無し物書き@推敲中?:03/07/15 07:11
巨乳ハト胸に悩む男子中学生がロリコンのオヤジと手を組み
パチプロを目指す痛快青春ボクシング巨編第二弾に変更。

9 :_:03/07/15 07:13
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

10 :山崎 渉:03/07/15 11:38

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :今人:03/07/15 15:26
上げて置きます

>>8
2点。画像はやりません

12 :名無し物書き@推敲中?:03/07/15 15:30
山崎渉(13)はバスト92cmの持ち主だった。
彼女は中学でレイプ未遂に遭い…。

                  続く

13 :名無し物書き@推敲中?:03/07/15 19:27
ロリな巨乳中学生

14 :名無し物書き@推敲中?:03/07/16 04:09
油性マジックで書かれた落書きを見て、渉は怒りとか悲しみを感じる以前に
どうしてよいのかわからず、ただ机の前で立ちすくんでしまっていた。
教室のどこかからクスクスと忍び笑いが聞こえてくる。
昨日の事をもう皆に知られてしまっているのでは?
そう思うと、恥ずかしさで全身の血の気が引いていった。
「これ知ってる?」
不意に声をかけられ渉はビクリと体を震わせる。
顔を上げると望が油性マジックを片手に立っていた。
渉の困惑をよそに、望は手にしたマジックでキュッキュと落書きを塗りつぶし始めた。
「伊藤家を信じなさい」
不敵に言うと望は黒く塗った部分をハンカチで拭った。すると見事に落書きは消えていた。
「ほらね」
得意げに言いながら、望は次々と黒い文字を消去していく。
「のんちゃん、そのハンカチ?!」
粗方消し終わったところで、渉はようやく気がついた。
「ん?いいって。もう、いい加減飽きてたし」
望は仕上げとばかりにササッと机を拭いた。
彼女が手にしているのは先月買ったばかりのバーバリーだった。
渉は望がそれをすごく気に入っていたのを知っていた。
「ちょっと、何泣いてんの?あーあ。もう、しょーがないな。これ使い」
望は笑って黒くなったハンカチを差し出した。
渉は彼女が冗談で言っているのが分かっていたが、ハンカチを受け取り涙を拭った。
顔が汚れることなど気にしなかった。

続けて

15 :名無し物書き@推敲中?:03/07/16 04:22
>>14
不覚にもワロタ

16 :名無し物書き@推敲中?:03/07/16 06:39
>>1
ここ中学生も見てるんだし、もっと遠慮してスレ立てなよ。
えろねたで立てて、そっから文芸板の住人呼ぶとかすれば?

17 :名無し物書き@推敲中?:03/07/16 07:32
つか、別板に逝けば画像なんて吐いて削除するほど見れるんだよ、ヴォケ>1

こういうスレは21歳以下の板で立てれ。

18 :名無し物書き@推敲中?:03/07/16 10:49
>>17その通りだぞ。お前が1だがな。

19 :17:03/07/16 11:18
レスパターンA「俺は1じゃねえよ!」

レスバターンB「あの〜、>>16の「中学生も見てる」発言を受けた17の書き込みなんですけど・・・。
         だから(ハソカクとは書かずに)あえて『別板』と書いたのね・・・」

レスパターンC「もう来ねえよ! ウワァァァソ!」

俺がどのレスを選択したかったかは、>>18の想像力に任せる。

20 :名無し物書き@推敲中?:03/07/16 13:26
立てちゃったものはしかたないし、
ここ使う人も居るだろうけど、なるべく
sageでやってよ。スレ立てる前に、ちゃんと
「誰かが不快な気持にならないか」って考えてよ。

21 :名無し物書き@推敲中?:03/07/16 18:19
>>20
誰の気持ちも害さない創作など存在しないし、そんなものに価値はない。
確かにこのスレは香ばしいが、自分がどこにいるのか分からない方も相当臭う。
ちなみに私はクラスタかと思っ(ny

22 :名無し物書き@推敲中?:03/07/16 19:40
>>21
>誰の気持ちも害さない創作など存在しない
俺もそう思うよ。でも、このスレは明らかに社会一般のモラルに反するじゃない。

クレスタってトヨタのアレ?

23 :名無し物書き@推敲中?:03/07/16 20:32
>>22
ここは明らかに一般社会ではない場所だと>>21は言ってるんで内科医?

そうそうトヨタの大衆車。ちなみに俺のクレスタは

焙煎焼肉 素人 学生

24 :22:03/07/17 00:22
まあそうかも・・・
後半はよくわかんないけど・・・

25 :名無し物書き@推敲中?:03/07/17 02:55
「オラァ >>15-24!お前らチャイム聞こえなかったのか!
オラァ >>20 もっともらしいこと言ってないでさっさと席つけ。
それから >>22 クラスタとクレスタはクラリスとソラリスぐらい違うものだぞ。ぼけっとしてんな。
オラァ >>23 お前はあとで職員室こい! 理由は自分で考えろ。
オラァ 委員長 号令!」

渉の担任の今井は学年主任を務める体育教師だ。高圧的で無神経という典型的な体育会系の為
生徒の人気はすこぶる悪い。例にもれず、渉も今井が苦手だった。その理由はほかの生徒とは異なってはいるが。
渉は中年体育教師の自分を見る目つきが嫌いなのだ。
ふと気づくとじっとっと粘りつくような今井の視線を感じることがある。
渉のつま先から頭までまさに舐めるように見ているのである。
そんな時、渉は、虫酸の意味は知らないが、確かにそれが自分の背筋を走っているのを感じた。
だが、昨日は、そんな今井に助けられた。
渉は体育教師の言葉を思い出す。
「このことは誰にも言うな。な、そのほうがお前の為だから。何、心配するな。あいつらは俺がきっちり指導してやる。
騒いで警察沙汰にでもすると、いろいろとややこしいくなるからな。わかるだろ?」
渉は頷いてしまった。公にする自信はない。あの時はそうする他ないと思ったのだ。
(でも、やっぱり、のんちゃんにだけは話そう)
そう決めると、渉は少し気が楽になるのを感じた。



26 :22:03/07/17 16:58
あ・・・しまった・・・

27 :山崎 渉:03/08/02 01:14
(^^)

28 :名無し物書き@推敲中?:03/08/08 14:11
__∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄


29 :名無し物書き@推敲中?:03/08/09 06:03
逮捕されよう
http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/child/arrested-childporn.htm




30 :山崎 渉:03/08/15 12:19
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

31 :名無し物書き@推敲中?:03/09/10 00:17
可愛い女子高生を捕まえた
http://www.avhappy.com/product.asp?main_cat=&sku=ABX14

32 :名無し物書き@推敲中?:03/09/11 22:20
          ∧∧
        ⊂(・∀・)つ-、  <イカンよ。
      ///   /_/:::::/   
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|


33 :RE:03/09/23 14:04
逮捕されるまえによんどけ
http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/child/deai030904.html
http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/child/arrested-kaisyun.htm
http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/child/faq.htm




34 :名無し物書き@推敲中?:03/12/13 15:46
本日の実況は こちらで

小学生クラス対抗 30人31脚
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1071278245/

35 :名無し物書き@推敲中?:04/01/01 05:36

本日の実況は こちらで

小学生 クラス対抗 30人31脚
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1072900834/

36 :名無し物書き@推敲中?:04/01/02 23:31
アハ(゚∀゚)ハ( ゚∀)ハ( ゚)ハ(  )ハ(゚ )ハ(∀゚ )ハ(゚∀゚)ハハー

37 :名無し物書き@推敲中?:04/01/02 23:43
ヤフオクで有名な情報
Googleで検索したら発見!!

http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%90%E3%83%96%E3%83%AB%E5%B4%A9%E5%A3%8A+%E6%9C%80%E5%BC%B7&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)