5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受賞予定者集合室

1 :名無し物書き@推敲中?:03/07/06 18:53
そーいう方はなんか書いてください。
ひょっとしたら伝説になるかもしれないので(W

2 :名無し物書き@推敲中?:03/07/06 18:56
俺がかこうか?

3 :名無し物書き@推敲中?:03/07/06 18:57
芥川賞受賞の夜、文壇批判をしてから辞退します。

4 :週休二日 ◆7UgIeewWy6 :03/07/06 19:02
>>3
カ、カコイイ…

5 :名無し物書き@推敲中?:03/07/06 19:05
>>3ノミネートを断れ

6 :名無し物書き@推敲中?:03/07/06 19:08
俺は芥川賞受賞の夜、頭を青に染め、そして全身黒い服を着て
そして会場で演説する。
北朝鮮と小泉首相とウタダ光るにFUCKを言いまくり
むかつく理由を2chで事前に探しといてそれを言い、「俺は
暴走族の頭を務めたこともあるから、お前ら俺にはむかうなよ」と
とでたらめを言う。次の日の朝刊は全て俺のことがかかれてあって、
俺を知らない人は日本で殆どいなくなる!これで文壇も人気を復活し、
俺は文壇の救世主に!

7 :名無し物書き@推敲中?:03/07/06 19:09
数行で終わりだよ。
芥川受賞者売名行為

8 :名無し物書き@推敲中?:03/07/06 19:10
数行で終わりだよ。
文壇の押尾学登場

9 :名無し物書き@推敲中?:03/07/06 19:13
数行で終わりだよ。
芥川賞受賞者吉本興業入社

10 :名無し物書き@推敲中?:03/07/06 19:16
>>6
ぜひ芥川賞とってくれ そして自分が2ch出身だと言え
2chが全国にもっともっと広がるいい機会だ

11 :名無し物書き@推敲中?:03/07/06 19:18
「2ch出身です。北朝鮮はヤバいと思います。テポドン怖いです。」

12 :名無し物書き@推敲中?:03/07/06 20:55

http://www.sexpixbox.com/pleasant/nude/index.html


13 :名無し物書き@推敲中?:03/07/07 05:37
おもむろに席を立ち、ゴホンと咳払いをひとつかましてから、「受賞しますた!」

会場……シーソ……。

漏れ「え? は、ハズした? ショボーソ……」

司会「え? いえいえ、どうぞスピーチを続けてください」

漏れ「ありがd! オマイら、今日はお忙しいなか来てくれて、感謝しまつ。

   ry

   森健は二重投稿なのか? そうだとしたら反省汁!」



14 :名無し物書き@推敲中?:03/07/07 09:06
今、僕はすばる新人賞の結果待ちです。
それ以外はなんもやってませーん。

15 :名無し物書き@推敲中?:03/07/07 09:08
じゃあ全く何もやっていないのと同じだ?←これって皮肉としてはどうですか?

16 :名無し物書き@推敲中?:03/07/07 10:34
みんな何賞に応募したいと思っているの?

17 :名無し物書き@推敲中?:03/07/07 10:51
>>16
芥川賞

18 :名無し物書き@推敲中?:03/07/07 11:47
>>17

段階踏めよ(W

19 :名無し物書き@推敲中?:03/07/07 17:13
むしろ芥川ノミネートを辞退する方向で。

20 :名無し物書き@推敲中?:03/07/08 01:06
ラズベリー賞

21 :名無し物書き@推敲中?:03/07/09 08:40
電話来た

     ????

22 :名無し物書き@推敲中?:03/07/09 10:14
世の中騒がしいですな

23 :名無し物書き@推敲中?:03/07/10 22:00
すばるはどうだろうなあ。

24 :名無し物書き@推敲中?:03/07/10 22:03
噂によると、3月組みは既に全滅だそうです。
この時点で連絡無いなら。

25 :名無し物書き@推敲中?:03/07/10 22:09
小すばもかい?

26 :名無し物書き@推敲中?:03/07/11 22:38
a

27 :名無し物書き@推敲中?:03/07/12 08:48
それはまだだろ。

28 :山崎 渉:03/07/12 10:48

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :名無し物書き@推敲中?:03/07/12 11:44
さてさて

30 :名無し物書き@推敲中?:03/07/13 15:45
あっという間に下がるな。恐ろしいスレだ。

31 :名無し物書き@推敲中?:03/07/13 19:15
じゃーあげよか

32 :名無し物書き@推敲中?:03/07/13 19:48
連絡があった






ハハキトク……だって?

33 :名無し物書き@推敲中?:03/07/14 08:38
いくら待ってもこねーもんはこねーんだよ
とか罵られてみたい。

34 :名無し物書き@推敲中?:03/07/14 17:25
>>13

寒い。オタク臭い。死ね。

35 :_:03/07/14 17:27
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

36 :名無し物書き@推敲中?:03/07/14 19:05
>>34
ネタなんだから、もうちっと気のきいた突っ込みを・・・・ 。・゚・(ノД`)・゚・。

37 :_:03/07/14 19:11
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

38 :名無し物書き@推敲中?:03/07/15 09:02
三月組はそろそろですな。

39 :名無し物書き@推敲中?:03/07/15 11:09
みんなやってるか

40 :山崎 渉:03/07/15 11:37

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :名無し物書き@推敲中?:03/07/15 20:49
618まで落ちてたぞ……。呪われてるのか? このスレは。

42 :名無し物書き@推敲中?:03/07/15 20:55
山崎来たからしょうがないっすよヽ(`Д´)ノ

43 :名無し物書き@推敲中?:03/07/16 07:33
氏ね ではなく 死ねと書かれたので 脅迫罪で告訴します。

44 :名無し物書き@推敲中?:03/07/16 10:45
今は結構あがってるんだけどな。浮き沈みが激しい。

45 :名無し物書き@推敲中?:03/07/20 11:42
来週こそこのスレが盛り上がりますようにage

46 :名無し物書き@推敲中?:03/07/21 22:55
ゴルァおまいら! あと一週間、気合入れろぉ!!

47 :名無し物書き@推敲中?:03/07/25 23:27
盛り上がりませんでした。

48 :名無し物書き@推敲中?:03/07/26 23:57
盛り上げろよ。

49 :山崎 渉:03/08/02 01:08
(^^)

50 :山崎 渉:03/08/15 12:44
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

51 :名無し物書き@推敲中?:03/09/10 05:26
今回は駄目だったけど次回があるさ

52 :名無し物書き@推敲中?:03/09/11 19:46
明日があるさ〜♪

53 :名無し物書き@推敲中?:04/01/25 07:17
いつまで行ってもチャンスはこの次ぎ

54 :名無し物書き@推敲中?:04/03/01 03:54
age

55 :名無し物書き@推敲中?:04/03/01 03:57
群像の最終はもう通知あったのか?

56 :名無し物書き@推敲中?:04/03/01 11:54
小説すばる新人賞を受賞する予定です。
















作品が書きあがれば、ですが。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)