5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆携 帯 で ラ ブ メ − ル☆

1 :隆志:03/05/10 17:10
彩子に携帯でラブメールを送りつづけ、最後にプロポーズしたいんですが
愛をうまく伝えることができません
この板のみなさまなら頼りになると思いました
最高傑作を投稿してください

2 :名無し物書き@推敲中?:03/05/10 17:12
あ、板ベスト1が入れ替わった瞬間だ。
実に創作してます。
こんなスレがぽこぽこ立ち上がるところが実に糞溜らしいったら。

3 :名無し物書き@推敲中?:03/05/10 17:12
2

4 :名無し物書き@推敲中?:03/05/10 17:14
マルチポスト。削除依頼してこい

5 :名無し物書き@推敲中?:03/05/10 17:27
私は貴方のことを考えると、無性に額に青筋がたっちゃうんです。
これはきっと…
これは…
          
           

            私と付き合って下さい。
            
            体育館裏で待ってます…


6 :名無し物書き@推敲中?:03/05/10 19:19
「夏への扉」ロバート・A.ハインライン

7 :名無し物書き@推敲中?:03/05/10 19:47
君の存在は君が思っている以上に僕の中では大きなものなんだ。
僕の存在は君にとって僕の思っている以上に大きなものかもしれない。
あるいは、そのまったく逆という可能性だっってある。
結局のところ僕等はまだお互いの気持ちをひとつも理解してない。
もちろん人が自分以外の誰かのことをすべて理解するのは不可能かもしれない。
ねぇ、僕等やっぱり不器用なんだよ。この事実を前提に付き合っていこうよ。
そうすれば、お互い今よりは深く理解し合えるかもしれない。

8 :名無し物書き@推敲中?:03/05/10 21:48
お元気ですか。ちょっとキザかもしれませんがこの詩をご存知ですか。

Love is a many-splendored thing.
It's the April rose
that only grows in the early spring.
Love is nature's way of giving
a reason to be living.

そうです、恋は春にだけ咲くばらのようなものです。
僕たちは人生の春そのものなのです。
そしてその春に咲くばらは生きる理由を与えてくれます。
僕はこの詩が好きです。

Then your fingers touched my silent heart,
and taught it how to sing.

君がこのよろこびを教えてくれたのです。
そっと君のやさしい指が僕のこころに触れたのです。

ああ、君に会いたい。


9 :糖衣:03/05/10 21:51
とってもマジレスですが、携帯でこんな長文貰ったらワタクシなら引きまくりです


10 :名無し物書き@推敲中?:03/05/10 21:52

 お前のを咥えたい

     メチャクチャに犯して喰いたい

            だが、一線を越さないという事も

                       男の美学なんだよ……



11 :まん:03/05/10 22:04
なあ・・
一生で一度だけのお願い・・
聞いてくれるか・・
たのむ・・
一回でいい・・

 や ら せ て

12 :名無し物書き@推敲中?:03/05/10 23:06
ラブU

13 :名無し物書き@推敲中?:03/05/11 07:52
糖衣 アイ ゥライク アポー

実は・・・君のひいたときの顔が見たかったんだ

お返事は写メールでおながい

14 :名無し物書き@推敲中?:03/05/11 11:52
拝啓 糖衣さん、お元気ですか。

からりと晴れた青い空、わきたつ白い雲、君に会いたい気持ちがこみ上げて来ます。

今君はどうしているのでしょうか。5月の空がまばゆく感じられます。

あの日、近所の人と盆踊りに行った事を覚えていますか。

愛それはせつなく、恋それははかなく、夢それは幻。

君の事を思うとそこはかとなく胸にこみ上げてくるものがあります。青春は短くて・・・

袖振りあうも他生の縁、又これからも何かと親しくしていただきたく、

一度ゆっくりとお話しでもできたら、と思います。

もし宜しければ今度の土曜日お会いできませんか。

六本木のディスコに行きましょう。

ご都合の程、自宅の方にでもご連絡いただければ幸いです。

敬具

15 ::03/05/11 17:09
里美。ひさしぶりだな。
今、目の前にクレヨンあるか?
できたら24色入りのやつ。
群青色のとなりは黒だったっけ?
まあ、この返事は3ヶ月後でもいい。
今朝の朝食に納豆を食った。
もちろんネギは入れたさ。
その後ダイコンを思い出して後悔した。
それからずっと8時間君のことを思ってる。
十二指腸とリンパ腺がキュンとしてる。
す・すっ・・キッシュ!
じゃあな。

16 :名無し物書き@推敲中?:03/05/11 17:12
マジレスすると、メールでプロポーズするのはよくないと思う。

17 :名無し物書き@推敲中?:03/05/11 17:15
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

18 :名無し物書き@推敲中?:03/05/11 21:21


 君は僕の中で完成された姿に等しい

19 ::03/05/12 21:38
ラズベリーとラベンダーは違うのか?
エクセルって何だ?
デリバリーって何だ?
吉野家で領収書をもらえるのか?

ああっ!だめだ!君がいないと!!

20 :糖衣:03/05/12 22:16
おはようって、何度もおはようおはようなのです

21 :糖衣:03/05/12 22:18
>>13
道でスーツなおじさんに「ボクの◎◎◎◎三分見ててくれたら、3000円あげる」って
声かけられたときのような顔でしょうね

22 :名無し物書き@推敲中?:03/05/13 17:44
お前のアソコじゃなきゃ

たたねえよ

23 :名無し物書き@推敲中?:03/05/13 18:33
お前のアソコしか愛せなくなってしまった

・・と俺のアソコがうるさいんだ

24 :名無し物書き@推敲中?:03/05/13 20:30
080111111111111111111111111111111111

25 :名無し物書き@推敲中?:03/05/14 09:30
糖衣

しばらく会えない

ぼくの厳選画像3枚を送る

君の夜のオカズにしてくれないか

26 ::03/05/14 22:52
里美。

先日送った「モールス信号の基礎」

マスターしたかい?

−−・−−−・・ ・−・−

27 :山崎渉:03/05/22 02:50
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

28 :名無し物書き@推敲中?:03/05/23 20:54
  _______         ___________________
 |悲しいときー! |         |レス来てると思って開いたら山崎だったときー!!|
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                  ∧_∧
    ( ゚Д゚)                ( ´д` )
   ⊂○ ○ヽ                  ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )山崎渉  ( )
     / /\\                ||_(^^)__|
     / /  > /                / /  ) )
   (_)  >               (_) (_)


29 :名無し物書き@推敲中?:03/05/23 20:58
「2chからきました」ってコメントに書いたら値引きしてくれたよ。

 http://www.dvd-yuis.com/

30 :駄スレ認定 ◆fhjV4KHze. :03/05/25 12:55
おめでトン

31 :山崎渉:03/05/28 10:32
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

32 :名無し物書き@推敲中?:03/06/05 22:13
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=radiuta

33 :名無し物書き@推敲中?:03/06/15 20:49
官能小説の新刊情報を中心に配信しているメールマガジンです。
WEB系、出版系なんでもあり。
出版社発では流れないような情報もお手元に! 隔日で配信中

http://amds.jp/magazine/722.html

携帯電話では

http://amds.jp/magazine/1225.html


34 :山崎 渉:03/07/12 11:44

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :山崎 渉:03/07/15 11:56

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :山崎 渉:03/08/02 01:27
(^^)

37 :名無し物書き@推敲中?:03/08/15 14:21
山崎にもあげてもらえないスレのようなのであげときます

38 :名無し物書き@推敲中?:03/08/18 04:56

 ( ´ゞ` )

39 :名無し物書き@推敲中?:03/08/18 04:57
(  ̄ー ̄ )

40 :名無し物書き@推敲中?:03/08/18 04:59
   ∧∧∧∧
  ( +±+ )

41 :名無し物書き@推敲中?:03/09/11 22:05
          ∧∧
        ⊂(・∀・)つ-、  <携帯ほしいね。
      ///   /_/:::::/   
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|


42 :名無し物書き@推敲中?:04/01/27 00:18
普通は持っているだろ

43 :(σ・3・)〜♪ニセモノ ◆IU.1sGgN02 :04/01/27 00:23
携帯便器の事では?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)