5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続・文芸投稿サイト「アエーマ」を語る

1 :名無し物書き@推敲中?:03/05/05 22:07
復活。

2 :名無し物書き@推敲中?:03/05/06 07:32
52枚以上の長編が復活してくれないかなあ……。連載は、まえにモメたので無理でしょうけど。

3 :名無し物書き@推敲中?:03/05/06 07:35
ひたすら地味になったね

4 :名無し物書き@推敲中?:03/05/06 10:16
で、正直どうなのよ。


5 :名無し物書き@推敲中?:03/05/06 21:26
スレ立てた責任持ってなんか語れ。

6 :名無し物書き@推敲中?:03/05/07 13:00
ここは一つ、レッドカードくらってアクセス禁止になった人に、存分に思いのたけをぶちまけてもらおうではないか。

7 :名無し物書き@推敲中?:03/05/08 21:09
そういう人はめんどくさいので来ない罠

8 :sage:03/05/10 23:37
i

9 :名無し物書き@推敲中?:03/05/15 13:44
逢間犀人という男がいた。

ある日逢間犀人は文藝塔子と出会った。

逢間犀人は文藝塔子に恋をした。

文藝塔子も逢間犀人に恋をした。

二人は求め愛し合った。

二人は互いの人生を共に歩む事にした。

逢間犀人は幸せだった。

文藝塔子も幸せだった。

毎日が順調で世界は二人を中心に回っているかのようだった。



10 :名無し物書き@推敲中?:03/05/15 13:48
しかし悲劇が二人を襲った。

文藝塔子が何者かに殺されたのだ。

警察も逢間犀人も必死で犯人を捜したが見つからなかった。

逢間犀人は泣いた。

文藝塔子の亡骸にすがり泣いた。

暖かい手や柔らかい唇。

彼女に触れる事はもう叶わない。

ここにあるのは彼女ではなく物だ。






11 :名無し物書き@推敲中?:03/05/15 13:48
この世界は人一人死んでも何も変わらず決して動きを止める事はない。

文藝塔子の葬式を済ませて知人が去ると世界は何事もなかったかのように逢間犀人を飲み込もうとした。

逢間犀人は耐えた。

逢間犀人は誓った。

逢間犀人は妻を殺した犯人をこの手で殺すと神に誓った。

そして願わくば自分も…

これは一人の男が一人の女の幻を背に受けながら旅をする物語。

決して終わらず決して救われない。

絶望と死への憧れを胸に秘め男は今旅立つ。








12 :名無し物書き@推敲中?:03/05/15 13:53
http://endou.kir.jp/2/index2.html

13 :山崎渉:03/05/22 02:50
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

14 :名無し物書き@推敲中?:03/05/22 12:02
しゃれかよ…

15 :名無し物書き@推敲中?:03/05/22 23:26
アメマー

16 :名無し物書き@推敲中?:03/05/22 23:30
誰か、あそこの作品でも語ってくれや。
長さが長さなだけに、読むと結構良いのもあるんじゃないのか?


読んでないから判らんが。

17 :名無し物書き@推敲中?:03/05/22 23:33
もうだめぽ!

18 :名無し物書き@推敲中?:03/05/23 21:30
ほんとにもう駄目歩……


19 :名無し物書き@推敲中?:03/05/24 00:43
そんなこというなよ。
あいつはがんばってるんだよ。

20 :山崎渉:03/05/28 10:33
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

21 :名無し物書き@推敲中?:03/06/05 21:32
電子書籍をもってる人っている?

22 :名無し物書き@推敲中?:03/06/14 03:49
また変なのが現れた……

23 :名無し物書き@推敲中?:03/06/15 07:02
>>22
誰?

24 :名無し物書き@推敲中?:03/06/15 07:03
やべ、あげちまったsage

25 :名無し物書き@推敲中?:03/06/22 01:18
>>1 はウェブサイトのURLさえ書いてない人間のクズ。今すぐ死ね。

小説研究投稿HPアエーマ
http://anzu.sakura.ne.jp/~hat/

26 :_:03/06/22 01:22
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

27 :sage:03/06/22 01:36
21枚以上50枚以内ってなんだよ。制約きつすぎ。誰が書くかボケ。アリの穴に送るに決まってるだろ。

終了

28 :名無し物書き@推敲中?:03/06/27 22:49
前スレはいずこ。

29 :名無し物書き@推敲中?:03/07/07 21:12
混乱が収まってようやく良さそうな作品も出始めたようです。
ファンタジーやSFなどには相変わらずレベルの低いのもあるようですが、
長さが長さだけにそういうものも駆逐される方向に向かっているのではないかな。

>>27
確かにそれは言える。
せめて21枚以上100枚以内に替えられないものかね。

30 :直リン:03/07/07 21:13
http://homepage.mac.com/maki170001/

31 :名無し物書き@推敲中?:03/07/08 03:04
>>29
簡素数10前後とか、それ以上の奴で(レスレスとかで増えてるのは除く)、何気にいい奴多いかもな。
規制が厳しいのは同意、あれがなきゃなぁ、もちっと栄えそうな気がするのに…

32 :名無し物書き@推敲中?:03/07/08 20:16
>>28
前スレはこちら
http://yasai.2ch.net/bun/kako/1008/10085/1008597568.html

33 :71016:03/07/08 20:26

20禁 http://www.freepe.com/ii.cgi?furima0323


34 :山崎 渉:03/07/12 11:06

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :山崎 渉:03/07/15 12:03

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :山崎 渉:03/08/02 01:21
(^^)

37 :名無し物書き@推敲中?:03/08/04 01:49
アメマ潰れるらしいので記念AGE。

38 :名無し物書き@推敲中?:03/08/04 08:03
今見てきた。今回は本気らしいね
しかし早速違反者が投稿してるのはワラタ
ポストはReading Stationかな

39 :名無し物書き@推敲中?:03/08/09 16:41
明日閉鎖

40 :名無し物書き@推敲中?:03/08/09 16:55
宇宙最高の傑作SF小説が書けてしまいました。

1 :カール :03/08/06 03:59
どこが傑作かというと、宇宙の果てはどうなっているか
まで詳しく書いた点にあります。

ファンタジックメール
http://home9.highway.ne.jp/cym10262/m

http://book.2ch.net/test/read.cgi/bun/1060109950/

41 :名無し物書き@推敲中?:03/08/09 20:00
何か言い残す事はないかお前ら。

42 :名無し物書き@推敲中?:03/08/09 20:31
ほーたーるの、ひぃかーぁりぃー

43 :名無し物書き@推敲中?:03/08/10 11:45
あの環境で管理人さんもよく頑張ったと思うよ

44 :名無し物書き@推敲中?:03/08/10 15:23
アエーマが完全に閉鎖した…
もう、なんも見れなくなっている。
黙祷を捧げつつ、お礼も込めて南無age。

45 :名無し物書き@推敲中?:03/08/10 16:56
ぐあ、ホントだ。
10日が終わるまでは在ると勝手に考えてたヨ……
ありがとぉーございましたぁー……

46 :名無し物書き@推敲中?:03/08/10 20:48
今行ってきた。本当に潰れてる……
え? 何があったの?
又誰かアラシたの?

47 :名無し物書き@推敲中?:03/08/10 21:02
>>46
なんか、疲れたんだってさ。
潰れる前の日記にそんな事が書いてあった。
鍛錬じゃなく作品を読ませたいだけの投稿が増えてるとか色々言っていたけど、
多分、ただ単に疲れただけなんんだと思うよ。
荒らしとかは最近は無く、マターリ、というか地味ーに最近は動いていたから、いわば、思うところがあった、という事なんでしょうな。

48 :名無し物書き@推敲中?:03/08/10 21:03
一番まともなサイトだったというのに

49 :名無し物書き@推敲中?:03/08/11 08:52
>47
そっか。ありがと。教えてくれて


50 :山崎 渉:03/08/15 12:12
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

51 :名無し物書き@推敲中?:03/08/15 20:05
選考員だったらしいから、質の低さに嫌気がさしたんだろ。
ガンガン持ち込みやってる奴が利用するような環境じゃないし・・・
筆力だけじゃなく姿勢も、そりゃあ管理人の期待には届かんだろうよ。

52 :名無し物書き@推敲中?:03/08/15 20:12
持ち込みじゃなくて投稿だァア!

53 :名無し物書き@推敲中?:03/08/16 19:13
しっかし作品はしばらく残しておいて欲しかった気もする。

54 :名無し物書き@推敲中?:03/08/18 20:10
このスレもさっぱり伸びませんね。

55 :名無し物書き@推敲中?:03/08/25 19:07
伸びる方がおかしいって。

56 :名無し物書き@推敲中?:03/09/14 03:01
伸ばす努力をしてみる

57 :名無し物書き@推敲中?:03/09/14 10:37
で、アエーマは誰につぶされたの?

ライバルサイトの嫌がらせ?

58 :名無し物書き@推敲中?:03/11/23 22:09
サパーリ使われてないんでsageるけど
アエーマを潰すきっかけのいざこざの中心的役割してた奴は
*ttp://www.masa0238.co.jp/
の管理人と聞き及んでますだ。
自分自身がその手のサイト開いてるのにねぇ・・・。

59 :名無し物書き@推敲中?:03/11/28 17:28
あれーま

60 :名無し物書き@推敲中?:04/01/18 20:02
あれーまを語る

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)