5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆  オフ会  ◆

1 :名無し物書き@推敲中?:03/04/28 23:30
オフ会しよう
どこがいい?

2 :名無し物書き@推敲中?:03/04/28 23:31
この荒れた時期にやるの?

3 :名無し物書き@推敲中?:03/04/28 23:32
しっぽとmjの泥んこプロレスがメインイベント

4 :名無し物書き@推敲中?:03/04/28 23:33
名古屋でやろうだぎゃ〜

5 :ロムヤ:03/04/28 23:34
>4
ち、違う! やろみゃ〜だでよ、正確には…

6 :名無し物書き@推敲中?:03/04/28 23:34
>>4
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bun/1018448120/l50

7 :最近の珍事:03/04/28 23:34

しっぽがプロを装った証拠レス

>>543
これか?
89 名前: 423 投稿日: 2002/11/04(月) 20:34
成程。たしかにそういう面はあるのかもしれない。じっさい流通するものをつくった
ことがあるんですね?
90 名前: しっぽ(cmOmcGj6) 投稿日: 2002/11/04(月) 20:36
はあ、お恥かしいながら。
面がばれてしまうので、詳細はごめん下さいな。
91 名前: 423 投稿日: 2002/11/04(月) 20:38
ええ、もちろん詳細はけっこうです。だからしっぽさんはプロっぽいっていわれるん
ですね。でもたしかにそういう自ら行動してチャンスをつかむっていう方法も有効ですよね。
僕にはそういうところが決定的に足りないです。
92 名前: 423 投稿日: 2002/11/04(月) 20:39
でもそれならほんとにプロでもありますよね。ただ完全な「小説」というのがないと
いうことですか?
93 名前: しっぽ(cmOmcGj6) 投稿日: 2002/11/04(月) 20:42
プロ作家になるためには、二つの大きなやりかたがあるんですよね。
一つは、423さんのように、あくまでも新人賞一本に絞ってデビューし、
出版社が認めたというお墨付きをもって小説業界を渡っていくというやりかた。
もう一つは、フリーでやって、自分に責任を持ちながら少しずつ牙城を攻めていく
というやりかた。
どちらも一長一短あるけれど、共通しているのは、プロになったからと言って
コネや業界の上下関係を忘れてはいけないということにつきるのではと。



8 :名無し物書き@推敲中?:03/04/28 23:35
ういろうオフ!

9 :珍事の結末:03/04/28 23:35
プロを装った古参コテしっぽが素人だという事をmj氏が不用意にも公表してしまった。
以後二人の陰湿な名無しでの攻防は続き、ついに逆切れしたmjはしっぽの恥話を公表する。
よく言うなあ。
電話だって4〜5回のうち、漏れからかけたのは唯の一回。
あとはアンタがかけてきたのを漏れが付き合っただけ。
メールも、返メルに困る意味不明な内容、例えば高校時代の恋愛模様とか、ご執心の・・・とか。
漏れにに振られても困るような話題が延々と。。。w
初オフにTEL参加してきたり、頼んでもないのに投稿作をメールしてきたり。
たまにオフにでてきても無視されがちだったよね。
実際は彼女が嫌われていて、漏れがフォローしていたつもりだったのだが。。。w(マジ)
何か勘違いしてまへんか?
990 :mj ◆4FWGkEDid2 :03/04/26 02:34
>初オフにTEL参加してきたり
あれで変な香具師扱い。。。w
考えて見れ、リアルの5人は初めて会うんだぜ。
そこにTEL参加して全員と携帯に呼び出すとは。。。
まだ言ってほしい?
633 :mj ◆4FWGkEDid2 :03/04/26 02:49
よく言うよな。。。w
言いたくないが、漏れは思いっきりタイプじゃねーずら。w
639 :mj ◆4FWGkEDid2 :03/04/26 02:54
ホステスとか言ってたから???
あんた、ホステスできるるん?
649 :名無し物書き@推敲中? :03/04/26 03:01
そもそもなんでしっぽはプロのふりなんかしたわけ?
そこにどういうメリットがあったわけ?
666 :mj ◆4FWGkEDid2 :03/04/26 03:14
漏れもなんか秋田っす。w
之からはお互い接近しないようにしませう。
ばいびー。


10 :名無し物書き@推敲中?:03/04/28 23:35
>>7

マジでキモいよ。
ガイキチでしょキミ?

11 :名無し物書き@推敲中?:03/04/28 23:37
>>10
おまえのほうがキモイ。
おまえはキングオブ汚れ!
オナニーして寝ろぼけが! チン毛くわすぞカス!
おまえは基地外、消えろ!

12 :名無し物書き@推敲中?:03/04/28 23:38
しっぽの絡みレスは何でコピペされないの?
呆れました、とか
電話が迷惑です、とか言ってたじゃん?

13 :名無し物書き@推敲中?:03/04/28 23:38
しっぽは名無しでしかレスできない罠。

哀れ

14 :名無し物書き@推敲中?:03/04/28 23:39
>>12
mjの振られて切れたっぷりを笑うためのレス。
酒場スレいってみてそ。

15 :名無し物書き@推敲中?:03/04/28 23:43
>>11
ちょっと面白いから許してやる。

16 :名無し物書き@推敲中?:03/04/28 23:48
しっぽって、少年喰らいの、しっぽ?

17 :名無し物書き@推敲中?:03/04/28 23:49
ゴールデンウィークにやろーぜ!

18 :名無し物書き@推敲中?:03/04/28 23:50
作為的なんだよな。
名無しはおろかコテも釣れないと思うよ。

19 :古式若葉:03/04/28 23:51
まぁいいですよ。
まぁオフ会は好きですから。

20 :名無し物書き@推敲中?:03/04/29 00:14
古式若葉

21 :名無し物書き@推敲中?:03/04/29 00:42
見っけ。
やるの、オフ会?

22 :名無し物書き@推敲中?:03/04/29 00:43
ドコデヤルノサ¿

23 :名無し物書き@推敲中?:03/04/29 00:44
後々個人情報ばらされるのが怖いんだが、
覆面オフ会ということでどうだろうか?

24 :ベンゼン中尉 ◆BENZENFG3I :03/04/29 00:44
まあ、参加できればしますよ!

25 :名無し物書き@推敲中?:03/04/29 00:45
上海に現地集合

26 :名無し物書き@推敲中?:03/04/29 00:46
ベンゼン中尉が参加かよ!
ベンゼン中尉が参加かよ!
ベンゼン中尉が参加かよ!
ベンゼン中尉が参加かよ!
ベンゼン中尉が参加かよ!
ベンゼン中尉が参加かよ!         かよー
ベンゼン中尉が参加かよ!
ベンゼン中尉が参加かよ!
ベンゼン中尉が参加かよ!


27 :名無し物書き@推敲中?:03/04/29 00:46
個人情報ばらされるなんて、ないよ。写真だけ注意してればいい。

28 :名無し物書き@推敲中?:03/04/29 00:47
ベンゼンはイラク逝ってフセイン探してこいよ。

29 :名無し物書き@推敲中?:03/04/29 00:49
別にばれても告訴すりゃ勝てるし。
それに利用のしようもないだろ。
作家志望なんて。

30 :名無し物書き@推敲中?:03/04/29 00:52
フセインー! うしろー!!

31 :名無し物書き@推敲中?:03/04/29 00:53
東京?
大阪?


32 :名無し物書き@推敲中?:03/04/29 00:54
晒した奴必死だな。
まあ良い。
ただで済むと思うなよ。

33 :名無し物書き@推敲中?:03/04/29 08:11
こんにちわー、って誰もいないか・・・。
>>1さん、毎度、古式若葉ですわ。まあこれからもよろしくお願いします。
j3。あれっ、今門司化け、いや文字化けした。ごめんねー。
まあ>>1さんって、可愛いですね・・・(性格が何となく早乙女優美 )
まあ今度、っていつかは分かりませんが会いませんか?。5月の連休あたりにでも・・・。
そ、そぅ・・・、だめですか・・・、しょうがない、わさびだ・・・。
その日は、もしかして女性特有の生理という奴ですか?。
でも心から可愛いと思ってるし、正直好きです。
いろんな女の子を見てきた私にとっては>>1さんはとても可愛く思えます。
>>1ちゃん!!、うちと付き合ってくれ!!。もう我慢の限界だ!!。
>>1ちゃん、結婚してくれ、二人で幸せになろうよ。
>>1ちゃん抱きたくなってきた、どうしよう・・・。
ドキドキするよ、今すぐ抱きたい。
抱きたい・・・。 抱きたい・・・。
>>1!!、>>1ちゃん!!。
こっちも出る物出してしまった・・・。
とても眠い、ごめんね、また今度にする。
まあ、うちとこもよろしく、それじゃ。

34 :名無し物書き@推敲中?:03/04/29 20:17
け (958)

35 :名無し物書き@推敲中?:03/04/29 21:42
関西オフの話、どうなったんだよ?
鳥取と塔としゃら・・・

36 :名無し物書き@推敲中?:03/04/30 00:13
関西行ったら、そのオフでれるんか?
しゃらに豆腐屋にハットリくんのあつまるっるうオフ

37 :名無し物書き@推敲中?:03/04/30 00:23
mjの臭いがするな。

38 :名無し物書き@推敲中?:03/04/30 00:26
個人情報ダダ漏らしして平然としている人=mj

39 :名無し物書き@推敲中?:03/04/30 00:27
関西はシャラさんだな。
何日にするよ?

40 :名無し物書き@推敲中?:03/04/30 00:27
フセインー! うしろー!!

41 :名無し物書き@推敲中?:03/04/30 00:33
>>36
ロマやんが一時、やる気まんまんだったのよ。
やるだのやらんだの言ってうやむやになったけど。

塔はときたま見るから声かけて、
しゃらと鳥取はどうしよう?

42 :名無し物書き@推敲中?:03/04/30 00:35
ageてりゃ来るだろ

43 :名無し物書き@推敲中?:03/04/30 00:39
関西、先に幹事決めてくれよ。
コテでも名無しでもいいからさ。

44 :名無し物書き@推敲中?:03/04/30 00:43
3日、4日、5日のいずれかだな

45 :名無し物書き@推敲中?:03/04/30 00:45
ロムヤは名古屋だろ。
いくらなんでも関西オフは辛いんじゃない?

46 :名無し物書き@推敲中?:03/04/30 17:37
名古屋なら出るぜー! マジデマジデ

47 :名無し物書き@推敲中?:03/04/30 18:05
mjさえ来なかったら、裏切り者とか言われないオフになるかもな。
つーか、俺、頃されるのかな・・・。

48 :名無し物書き@推敲中?:03/04/30 19:20
>>7
>>9
陰口大好きなおめこ野郎

49 :名無し物書き@推敲中?:03/04/30 19:38
>>47
お前、裏切り者とか言われることより、
個人情報を板で晒される危険を心配しろよ。

50 :名無し物書き@推敲中?:03/04/30 21:13
個人情報を晒されても たいしたこたぁないと思うのは俺だけ?

51 :名無し物書き@推敲中?:03/04/30 21:14
個人情報なんてしっぽの妄想だろ?
他はだれも騒いでないじゃん。
欲求不満の30女がヒステリーおこしただけじゃねーの?

52 :名無し物書き@推敲中?:03/04/30 21:18
プロでもないやつがプロのふりなんかするからこういうことになるのだ。

53 :名無し物書き@推敲中?:03/04/30 21:20
じゃあまず、50と51は、mjに自分の個人情報を余さず教えてやれ。


54 :名無し物書き@推敲中?:03/04/30 21:23
mjがばらしたってしっぽがプロじゃないってことだけだろ?
じつは売れないプロだったりして。

55 :名無し物書き@推敲中?:03/04/30 21:41
>>53
教えてやるから連絡先きぼんw

56 :名無し物書き@推敲中?:03/04/30 21:45
これまでのオフってmj以外に仕切ったやついるの?

57 :名無し物書き@推敲中?:03/04/30 21:51
関東は日雇い、関西はしゃらが仕切ったろ

58 :名無し物書き@推敲中?:03/04/30 21:53
これまでの仕切りはmjか虹、へろ。
最初のオフは日雇いくんが幹事だったという噂だが。

59 :名無し物書き@推敲中?:03/04/30 21:54
ぶっちゃけ
腐れコテなしで
オフしてーなー

60 :名無し物書き@推敲中?:03/04/30 21:55
関西参加希望者いるかー?

61 :名無し物書き@推敲中?:03/04/30 21:55
誰か幹事買ってでれ。

62 :名無し物書き@推敲中?:03/04/30 21:58
しっぽってオフでも「プロ」を否定しつつ匂わしてたのかな?藁

63 :名無し物書き@推敲中?:03/04/30 21:58
しゃらってだれ?

64 :名無し物書き@推敲中?:03/04/30 21:58
http://www1.odn.ne.jp/satoumizu/fla3/tetsuya.swf

65 :名無し物書き@推敲中?:03/04/30 21:59
慌てて埋め立て

66 :名無し物書き@推敲中?:03/04/30 22:09
>>61
おまえがしろ。

67 :名無し物書き@推敲中?:03/04/30 23:14
関西なら俺が幹事するけど。

食事? 飲み会?

68 :名無し物書き@推敲中?:03/04/30 23:16
>>67
飲み会キボン。
盛り上がりに欠けそうなら、上記のコテに声かけてみればいいし。

69 :白石昇 ◆yAVJKqLKn2 :03/04/30 23:30
 いいなあ、たのしそうだなあ。

70 :名無し物書き@推敲中?:03/04/30 23:30
おまいは関西でつか?>69

71 :名無し物書き@推敲中?:03/04/30 23:35
関東はやんないのー

72 :白石昇 ◆yAVJKqLKn2 :03/04/30 23:37
>>70
 あと十日ほど九州です。

73 :名無し物書き@推敲中?:03/04/30 23:38
九州? 
んじゃ自分で募集するべし。
おれ出席不可能。

74 :白石昇 ◆yAVJKqLKn2 :03/04/30 23:40
>>73
 もうすこしで引っ越すので我慢します。

75 :名無し物書き@推敲中?:03/04/30 23:42
引越し先はバンコク?

76 :白石昇 ◆yAVJKqLKn2 :03/04/30 23:44
>>75
 おしい。隣県です。まあ、バンコクみたいなものですが。

って何で御存知なんですか?

77 :名無し物書き@推敲中?:03/04/30 23:45
HP見てなんとなく・・・

78 :白石昇 ◆yAVJKqLKn2 :03/04/30 23:48
>>77
 これはこれは御来訪者様でしたか。来ていただいて有り難うございます。
 そのうちいろいろな問題がクリアされて土台が固まったらまた更新いた
しますのでその時はまたいらして下さい。

79 :名無し物書き@推敲中?:03/04/30 23:49
>>76
こっちじゃ古参コテ同士の諍いくらいしか盛り上がるネタがないのだよ。
白石画伯の意見きぼん。
 
mlVSしっぽ、について。

80 :白石昇 ◆yAVJKqLKn2 :03/04/30 23:55
>>79
 画伯、って何ですか? わたしの知人で画伯、って呼ばれる方はこの人↓
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/3725/ataruart.html
しかいないはずなのですが。

 ml様と言う方はあまり存じ上げません。しっぽ様からは何度か御言葉
いただいたことがあります。どちらが強いのかはよくわかりません。

81 :名無し物書き@推敲中?:03/05/01 00:51
858 ?????? ?03/05/01 00:50
???????????????
http://jbbs.shitaraba.com/study/1816/


82 :名無し物書き@推敲中?:03/05/01 03:08
関西なら参加したいな。
会場は大阪?
飲み会オフきぼん

83 :bloom:03/05/01 03:09
http://homepage.mac.com/ayaya16/

84 :名無し物書き@推敲中?:03/05/01 23:26
何日だよ

85 :山崎渉:03/05/22 03:01
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

86 :t-akiyama:03/05/23 17:50
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

87 :名無し物書き@推敲中?:03/05/26 23:14
オフ会いつ?

88 :名無し物書き@推敲中?:03/05/26 23:29
関西オフ、
しゃらと不夜塔と忍者鳥取の参加確約はとりました。

89 :名無し物書き@推敲中?:03/05/26 23:48
関東のオフ会、しないんですか?

90 :名無し物書き@推敲中?:03/05/26 23:52
もう、しょっちゅうやってますんで

91 :名無し物書き@推敲中?:03/05/26 23:54
出席しない奴の陰口叩くためのオフか?

92 :名無し物書き@推敲中?:03/05/26 23:56
精神異常者といかに距離を取るかを協議するオフですね?

93 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 00:07
あんなことすりゃ陰口叩かれて当然だろ。。。

94 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 00:09
mjに楯突いてただで済むと思ってんのか
ゴルア

95 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 00:09
しっぽが来なけりゃ行きたい。

96 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 00:49
>>91
概ねそうだよ。
いない奴を親の敵のごとく叩く口の悪い香具師もいる。
特に評判の悪いコテには、酒が不味くなるほど容赦がない。
はっきりいって、“文芸板の”オフだと期待していけば、失望が待っている。
イヤなら、名前を晒して馴れ合っている古参コテには頼らず、自分達で
独自にオフを企画する事だ。それぐらいできるだろ?

97 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 00:50
>>96
うあ、こわ。。。
オフ経験者なんでつね?

98 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 00:54
>>96
自分のしてること、すこし冷静になって考えてみてください。
いくら自分が受け入れられなかったからって、
あなたが今やってることは嵐といっしょです。

99 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 00:57
釣りが始まりました。
まず2匹。

100 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 00:58
100
そしてお前が3匹目なわけだが。>>99

101 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 00:58
釣りでもなんでも、やっぱり本当のことは言っとかないと。
嵐にさえマジレスがこの板の古き良き伝統です。

102 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 00:58
そしておれが四匹目

103 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 01:01
三匹目だけど、今ごろ>>96は笑いが止まらないな。

104 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 01:02
よし、わかった。
語れ。

105 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 01:03
>>101
って言うならコテ使って言えよ、カコワルイぞ虹

106 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 01:03
まあ、これでコンセンサスを作っていけるなら安いものでしょう

107 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 01:09
糞スレから流れてくるな

108 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 01:11
酒が不味くなるほど容赦がない。

ここもっと具体的に

109 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 01:13
>>108
そこはおまいが脚色するところだ。
もっと派手に

110 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 01:14
そんな酷いこと言ってるやつって誰?
言われてるやつって誰?

111 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 01:16
>>110
そこはおまいが妄想するところだ。
もっと過激に 

112 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 01:18
まあ、この板の住人が嫌ってるやつって言えば一人しかいないしな。


113 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 01:19
>>112
わかったうさぎだろ。

114 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 01:20
まあ、この板の住人が嫌ってるやつって言えば一人しかいないしな。

ここもっと具体的に

115 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 01:20
うさぎって誰よ

116 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 01:21
>>114
そこはおまいがこの板の住人なら自明なことだ。
もちろん本人であろうと

117 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 01:21
神シュガーの転生前の名前>>115

118 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 01:22
惜しい! >113

動物つながりで

119 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 01:22
ビラビラ?

120 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 01:22
>>116
本人は黙ってろようさぎ

121 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 01:24
だから、うさぎって誰よ

122 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 01:24
>>121
>>117

123 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 01:27
初めてこの板にきました。
オフ会のスレがあったので、つい嬉しくなって
読んでみましたが、あんまりいい感じじゃないですね。
この板ではオフ会はネタなんですね。
オフ板にでもいったほうがいいでしょうか?

124 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 01:27
嫌われてるかどうかは別として、しっぱは避けられてるよな。

125 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 01:28
今ごろ>>96は笑いが止まらないな。

126 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 01:29
>>123
来ていきなりオフですか?

127 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 01:29
>>123
この板のオフ会の酒はすこぶる不味いが、それでもよろしいか?

128 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 01:29
>>125
寝てるんじゃないか?

129 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 01:30
>>126
二度も釣られるお前はヴァカですか?

130 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 01:31
>>123
オフで構ってもらえなかったからと、オンラインで絶交宣言とかした人が
若干一名いたですよ、この間。
その人がどうもこのスレに粘着しとるようです。
しばらくは静観なさっては?

131 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 01:32
>>123
これがネタレスじゃないなら、おまえはオフ板にいけ

132 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 01:33
まずい酒でもいいかと聞いておるんだが(怒)

133 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 01:34
日雇い、体面繕いご苦労様だな>>130


134 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 01:35
>>132
つられてるんだよ、おまえ・・・・

135 :123:03/05/27 01:35
>>130
なんかわからないけど、やばそうですね。
オフはあきらめます。

136 :日雇いくん ◆HIyaTOiQcI :03/05/27 01:36
>>133
違うよ。私じゃないですよ。
どうでもいいけどなんだか家に帰りたくなくて困るなあ。

137 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 01:36
>>123から鈴の音が聞こえるのだが、気のせい?


138 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 01:37
>>137
それは電波でしょう。私には聴こえません

139 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 01:38
大漁節を踊る猫
もう寝よう

140 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 01:40
こうして猫くん危険説は、この板の常識となっていくのであった。
めでたしめでたし。

つか、マジやべーよね、彼女

141 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 01:43
>>140
彼女がマジヤベーのは昔からだが
mjが勝手に暴走フォローしていただけだったが

142 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 01:44
mj暴走フォロー集うpきぼんぬ。

143 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 01:45
クマさんいる?
いるでしょ?

144 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 01:46
>>143
50点。もう少し媚と断定的な口調が欲しい。

145 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 01:52
がんがってまんなからへんの水準を目指しました

146 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 02:09
クマさんいる
いるでしょ


147 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 02:10
クマって誰?

148 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 02:31
>>147
それはおまえだ

149 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 02:33
退屈

150 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 02:35
近藤君の剣

151 :クマ:03/05/27 02:36
おれ?

152 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 02:37
クマさん?
奥さんによろしく

153 :クマ:03/05/27 02:37
奥さんって誰だ?

154 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 02:42
>>153
それはおまえだ

155 :奥さん:03/05/27 03:04
そうか。

156 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 09:45
しっぽはなぜそう人を恨むのか

157 :名無し物書き@推敲中?:03/05/27 09:46
故もなく

158 :山崎渉:03/05/28 10:22
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

159 :名無し物書き@推敲中?:03/05/30 01:36
だから、オフ会いつなの?

160 :名無し物書き@推敲中?:03/05/30 01:56
もうmjの告知はなさそうだな。
しっぽがオフラインに喧嘩売ってオフラインが結束した模様。
やるなら新たに発起人がでないとな。

161 :日雇いくん ◆HIyaTOiQcI :03/05/30 02:09
>>160
そうなの?売られた覚えはないんだけどなあ。


162 :名無し物書き@推敲中?:03/05/30 02:16
>>161
あんたが発起人やったら?
しっぽが噛み付いたのはmjとへろ。

163 :名無し物書き@推敲中?:03/05/30 02:21
>>161
おまいはこの数週間の板の流れを把握してますか?
しっぽのmjを攻撃、mj逆切れしてしっぽの恥ずかしい行為ばらす、
しっぽの隠遁、しっぽ、今度はのへろを攻撃、へろ引退宣言。

164 :日雇いくん ◆HIyaTOiQcI :03/05/30 02:22
>>161
私、段取りあんまり上手くないからなあ。確かに第一回目幹事だけど、あれ
上手くいったの奇跡みたいなもんだし。
だいたい私みたいな駄作書きに会ってもあんまり意味ないんじゃないのかなあ。
みんなみたいにいまいち真面目じゃないし。

165 :日雇いくん ◆HIyaTOiQcI :03/05/30 02:23
>>163
少なくても私は攻撃されてませんよ。え?お前はオフラインじゃないと?
おかしいなあ。

166 :名無し物書き@推敲中?:03/05/30 02:24
>>165
オフラインの面子、教えてよ。
これが今市わからない。

167 :名無し物書き@推敲中?:03/05/30 02:31
>>165
何で沈黙?
日雇い、mj、虹、へろ、しっぽ、
あと数人の名無しから成り立ってるんだろ? <オフライン

168 :日雇いくん ◆HIyaTOiQcI :03/05/30 02:31
>>166
出てない時のはわかんないよ。
私が出た時のコテはレインボーさん、もじょさん、へろさん、ゴラァ姐さん、
つーかさん、春の人さん、吼えクマさん、砧大蔵さん……えーと、あと誰
だっけかな。そんなところじゃないかな。


169 :名無し物書き@推敲中?:03/05/30 02:33
>>168
砧? プロじゃねーか。
どうよあいつ? あと誰がいたの?

170 :日雇いくん ◆HIyaTOiQcI :03/05/30 02:33
>>167
よくわかんないから。私は騒動のときいなかったし。


171 :日雇いくん ◆HIyaTOiQcI :03/05/30 02:35
>>169
いい人だよ。その時はもじょさんと一緒だったんだよ。
その時段取りが悪くてもじょさんを待たせる事になっちゃったから、すごい
怒られちゃったんだ。


172 :名無し物書き@推敲中?:03/05/30 02:45
>>170
しっぽがmjに「個人情報だすな!」
と喧嘩売ったのよ。
個人情報っつっても「電話で会話した」とか「プロになったら?」とか言われただけらしいのだが。
mjも大人気なく応戦。
mjの反撃模様は「バイビーコピペ」参照。
たぶんオフラインではにmj擁護、しっぽ排除の方向に。
そしてしばらくおとなしくしていたしっぽは、突如へろに攻撃をしかける。
理由は、へろのHPに書かれていた日記が気に食わないかららしい。
何故削除しないのか、と凄んでいた。
迷惑が他に及んだとへろは板から撤退表明。
しっぽはそれっきり出てこない。(コテでは)

こんなが騒動のあらまし。

173 :名無し物書き@推敲中?:03/05/30 02:46
>>171
mjはリアルでもそんなに威張ってるのか?

174 :名無し物書き@推敲中?:03/05/30 02:49
mjなんてリアルじゃ屁たれオヤシなんじゃないの?

175 :日雇いくん ◆HIyaTOiQcI :03/05/30 02:53
>>172
大体の流れはわかっているよ。でもリアルタイムじゃないと機敏なんか
わからないからなあ。だからあんまり意見言えないかなあって。
基本的にはケンカするほど有名になるから、そういう血の気が多い資質って
作家向きなんだよね。なんだっけ、横山秀夫って人も「直木賞いらねえ!」
とかいって話題になっているし。
筒井の「流行作家になる方法」の記述って、本当に役に立つなあって思った。
別にもじょさんを擁護云々じゃないけどね。
威張っているというか、フラットに接してるだけだと思うけどなあ。
「このオヤジが」って誰かが言っても別に怒らないしね。

176 :日雇いくん ◆HIyaTOiQcI :03/05/30 02:54
>>174
ケンカ売ってみたら?黙って見てるからさあ(笑)

177 :名無し物書き@推敲中?:03/05/30 02:55
>>日雇いくん
砧とmjが会ったのか。
mjは砧にからまなかった?
なんか心配。

178 :日雇いくん ◆HIyaTOiQcI :03/05/30 02:56
>>177
ぜんぜん大丈夫だよ。ああ見えてもかってはリーマンだったんだから、礼儀
くらいわかってますよ。

179 :名無し物書き@推敲中?:03/05/30 02:58
>>日雇いくん
この際、オフコテのリアル印象きぼん。
各コテ一行でいいから。

180 :日雇いくん ◆HIyaTOiQcI :03/05/30 03:06
>>179
もじょさんは子供の心も持った酒飲みガンコ職人さんだよ。
レインボーさんは大きくて穏やかでいつもニコニコしているよ。へろさんは
インテリ風の細い人だよ。ゴラァ姐さんはイケイケ文学少女が大人になった
ような人だよ。私より背が高いからちょっとムッとしちゃったよ。
つーかさんは80年代だったらニューウェイブが好きそうなおしゃれな人だよ。
春の人さんは普通の器用な若い人だよ。ギターも弾けるよ。吼えクマさんは
野性的なインテリだよ。砧大蔵さんは総じてやさしい人だよ。でも疲れ気味
だったよ。そんなところかな。

181 :名無し物書き@推敲中?:03/05/30 03:20
>>180
日雇いくんは寝なくも平気なの?
おれは寝ます。
コテに会ってみたい気もする。
おやすみなさい。

182 :日雇いくん ◆HIyaTOiQcI :03/05/30 03:21
>>181
いいの、明日で今週の仕事終わりだし。
おやすみなさい。

183 :名無し物書き@推敲中?:03/05/30 06:53
7月以降なら大阪でのオフの幹事やってもいい
6月は賞に出すからだめだけど
参加したいヤシが居るなら・・・

184 :糖衣:03/05/30 11:34
>>183
( ´D`)ノ


人数が集まるならw

185 :名無し物書き@推敲中?:03/05/30 12:15
横浜で

 や ら な い か ?

186 :名無し物書き@推敲中?:03/05/30 19:58
オフは中途半端に書ける香具師ばっかりなんだな。
クラムとかラリーは出てないのか。

187 :名無し物書き@推敲中?:03/05/31 22:26
都内でやろうぜ

188 :名無し物書き@推敲中?:03/05/31 22:27
>>187
幹事やる?

189 :名無し物書き@推敲中?:03/05/31 22:32
一体、どんなやつが来るんだろう

190 :名無し物書き@推敲中?:03/05/31 23:12
>>189 こんなの
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bun/1035863791/288

191 :183:03/06/01 10:32
んじゃ、6月半ばくらいまでに4〜5人、大阪オフしたいという声が
上がったら、幹事します。無ければお流れにします。
参加希望の旨と、7月の土日で参加できる日を書いてください。



192 :名無し物書き@推敲中?:03/06/01 15:59
ん?
あがってて期待しちゃった?
やんねえよ、オフ会なんて

193 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:03/06/01 16:17
可哀相な奴晒しage

194 :名無し物書き@推敲中?:03/06/01 17:22
騙されたらしい・・・

195 :名無し物書き@推敲中?:03/06/01 17:39
さらに晒しあげ

196 :名無し物書き@推敲中?:03/06/01 18:04
「椴山」さんって何て読むのか知ってたら教えていただきたい


197 :名無し物書き@推敲中?:03/06/01 18:30
とどやま

198 :名無し物書き@推敲中?:03/07/08 12:57
今の混沌の原因はオフコテがこそこそ身内だけでオフをやるからだ。


  創 作 文 芸 板 オ フ


幹事:虹
参加資格:馴れ合いと自分が嫌われたのを勘違いしない椰子

199 :名無し物書き@推敲中?:03/07/08 13:04
俺は椰子ではないから参加できない。いちおう人だから・・・。

200 :名無し物書き@推敲中?:03/07/08 13:06
さっそくレスついたらそれかよ。。。悪かったよ

201 :名無し物書き@推敲中?:03/07/08 13:23
しかし、マジで人なんか来るの? 行ったら行ったで、文学の話になって、
「そんな本も読んでいないで創作してるとは片腹痛いわっ!って説教されそうだしなあ・・・。

202 :名無し物書き@推敲中?:03/07/08 13:36
>「そんな本も読んでいないで創作してるとは片腹痛いわっ!って説教されそうだしなあ・・・。
野球選手は野球の話しかしないわけではない

203 :名無し物書き@推敲中?:03/07/08 16:16
やるのか?

204 :名無し物書き@推敲中?:03/07/08 18:26
しっぽのコピペまだー?

205 :名無し物書き@推敲中?:03/07/08 19:29
しっぽは排除したいんだが・・・・

206 :名無し物書き@推敲中?:03/07/08 19:32
しっぽは来ません 本人が断言したので安心です

207 :名無し物書き@推敲中?:03/07/08 19:34
mj必死だな

208 :名無し物書き@推敲中?:03/07/08 19:37
オフコテはあそこまで醜態を晒してて、
まだ何か馴れ合いを欲してるのかなー

209 :名無し物書き@推敲中?:03/07/08 19:41
>>208 だからしっぽはレスしなくていいってば。

210 :名無し物書き@推敲中?:03/07/08 19:45
この痛いスレ、あげるのやめてくれよ。

211 :名無し物書き@推敲中?:03/07/08 19:48
しっぽはオフコテの個人情報を握ってるんだよね?
この間叩かれてた虹はどんな奴?イケメン??
mjと寝たって本当?

212 :名無し物書き@推敲中?:03/07/08 19:50
>>210
へろだな

213 :名無し物書き@推敲中?:03/07/08 19:54
え、mj?しっぽ?
どのレスが彼らなの?
この板の人って、よく名無しをコテハンとして話しかけるけど、
よくわかるね。不思議だね。

214 :名無し物書き@推敲中?:03/07/08 19:55
>212
なんでへろなの?

215 :名無し物書き@推敲中?:03/07/08 20:55
見た目なんかど〜でもいいよ。 あほ。

216 :名無し物書き@推敲中?:03/07/08 21:59
へろだよ

217 :虹パパ ◆KFognntpBk :03/07/08 23:53
>>198
オフやるのは構わんと思うよ。

で、その幹事の虹ってのは誰だ? オレのことか?
おれは幹事なんてやんねーぞ。

218 :名無し物書き@推敲中?:03/07/11 01:38
しかし、廃人寸前の砧に会っても意味ないよ。
逆にエネルギーを取られるだけ。

219 :山崎 渉:03/07/12 11:00

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

220 :山崎 渉:03/07/15 12:03

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

221 :べんぜんちゅうい:03/07/19 15:37
関東でやるときは宜しく!

222 :名無し物書き@推敲中?:03/07/22 23:37
やろうぜ。
虹、幹事やってよ。

223 :名無し物書き@推敲中?:03/07/23 07:35
さゆちゃんを囲む会開催
詳細未定
さゆちゃんと楽しいひと時を過ごしましょう

224 :名無し物書き@推敲中?:03/07/24 14:26
さゆみと文学について語ろう!

225 :名無し物書き@推敲中?:03/07/24 14:34
http://www.k-514.com/sample/sample.html
  _、_ 癒し系か・・・
( ,_ノ` )y━・~~~ 見たらどうだ・・・

226 :名無し物書き@推敲中?:03/07/24 14:34
開店セール見に来てーーーーーーーーーー!DVDを見ようー!GO!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
開店セール1枚 500円より→→→http://www.dvd-exp.com 
アダルトDVDが激安販売→→→http://www.dvd-exp.com 
アダルトDVDの価格はなーんと1枚900円→→→http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた翌日にお届け!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
見やすい画面・注文簡単・時間をかけてゆっくり選んでください!
          http://www.dvd-exp.com←へGO!
           DVDエクスプレス


227 :名無し物書き@推敲中?:03/07/24 18:36
いつやんの?

228 :名無し物書き@推敲中?:03/07/26 13:32
8月2日にオフやりますよ。

229 :名無し物書き@推敲中?:03/07/26 15:26
最悪オジサン、オフ会の幹事やってください。
馬鹿な僕たちを導いてください。

230 :名無し物書き@推敲中?:03/07/26 18:00
>>228 おまえ誰だ? 待ち合わせ場所変えるぞ

231 :山崎 渉:03/08/02 01:09
(^^)

232 :名無し物書き@推敲中?:03/08/13 05:21
>>230
そうだな、千葉のスターサイドホテルあたりがいいかな。くくく・・・。

233 :山崎 渉:03/08/15 12:45
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

234 :名無し物書き@推敲中?:03/09/11 03:49
オフオ

235 :名無し物書き@推敲中?:03/10/02 04:00
そろそろやるか。
38歳の杉井を混ぜて。

236 :白石昇 ◆yAVJKqLKn2 :03/11/23 06:03
 今日工藤伸一様に誘われて高円寺でのイベントに参加したら、日雇くん様
が来ていらっしゃいました。始発まで皆さんと飲んでました。

 日雇くん様に叱られてうれしかったです。

 以上、レポートでした。

237 :名無し物書き@推敲中?:03/12/01 04:10
>>232
参加させてください。

238 :名無し物書き@推敲中?:03/12/08 01:03


   オ フ の 話 は こ こ で し ろ ! 

239 :名無し物書き@推敲中?:03/12/08 03:46
名無しのトリップのみという椰子はひょっとして尾?
mjもたいへんだなw

240 :名無し物書き@推敲中?:03/12/09 11:25
名無しのトリッパーが来るならいかねーよ!

241 :名無し物書き@推敲中?:03/12/12 20:01
>>178
>ああ見えてもかってはリーマンだったんだから
ってことはmjって見かけは怖いのか?
教えろよ、日雇いくん。週末くらいは来てるんだろ?
おれはmjの捨てメルアドにメールしようか迷っている。

242 :mj ◆nVp4ztX6Bg :03/12/12 20:08
>>178
日雇いくん、おれがおっとこまえなことを
リアリズムで語って聞かせてやってくれ。w

243 :名無し物書き@推敲中?:03/12/12 20:57
見かけが「でぶや」な感じです。

244 :mj ◆nVp4ztX6Bg :03/12/12 20:59
>>243
まいう〜。w

245 :名無し物書き@推敲中?:03/12/12 21:12
>>244
mj、何人メールきた?
全部で何人くらいになりそうなの?

246 :名無し物書き@推敲中?:03/12/13 11:41
参加させろ〜!!

247 :名無し物書き@推敲中?:03/12/13 17:42
オフ会って本当にやったの?


248 :名無し物書き@推敲中?:03/12/13 18:00
>>247
ちょくちょくやってるよ。
興味があるなら来れば。
どこに住んでんの?

249 :名無し物書き@推敲中?:03/12/13 18:30
金沢ですが。

250 :名無し物書き@推敲中?:03/12/13 19:07
金沢に住んでいる人なんていないですよね。

251 :名無し物書き@推敲中?:03/12/13 19:09
ちんしゃぶが確かあっちの方だったような。
HPにそう書いてあったような。


252 :名無し物書き@推敲中?:03/12/13 20:27
たびたびすみません。
「ちんしゃぶ」って何でしょうか?

253 :虹パパ ◆KFognntpBk :03/12/13 21:53
チンコシャブリアーノとかいうコテハンのことだと思う。>>252

254 :名無し物書き@推敲中?:03/12/13 22:06
>>252
チンポ・シャブリアーノ。
正真正銘のヘンタイさんです。



http://tshp.h.fc2.com/top.htm



255 :名無し物書き@推敲中?:03/12/13 23:16
偽りなく金沢の住人ですがなにか? ただし、市ではなく町だけど。

256 :名無し物書き@推敲中?:03/12/19 02:11
age

257 :速報:03/12/20 16:38
本日謎の美少女さゆみの正体が明らかに!

さゆみクリスマスオフ開催
果たしてさゆみは実在するのか。

12月20日(土)
JR上野駅不忍口改札前 PM6:29集合



258 :名無し物書き@推敲中?:03/12/23 00:12
age

259 :名無し物書き@推敲中?:03/12/23 09:37
22日のOFF出席者は報告せよ。

260 :名無し物書き@推敲中?:03/12/23 10:06
オフレポはたぶん、虹がエッセイに書くと思われw

261 :名無し物書き@推敲中?:03/12/23 10:09
はやく起きれ、mj!

262 :名無し物書き@推敲中?:03/12/23 22:49
早く報告しろよ、mj!

263 :mj ◆nVp4ztX6Bg :03/12/23 22:52
だめだ、おれはいまもーれつにへこんでいる。
見合い写真が狂暴すぎる。
これじゃ春は永遠に来そうもねー。w

264 :名無し物書き@推敲中?:03/12/23 22:54
レナは来たのか?
それだけでも報告しろや。

265 :名無し物書き@推敲中?:03/12/23 22:56
やつは逃亡した。
追っても無駄だぞ。

266 :名無し物書き@推敲中?:03/12/23 22:58
はっきりしねーな。
感じ悪いぞ、mj!

267 :名無し物書き@推敲中?:03/12/23 23:04
俺なんか見合い写真が絶世の美女すぎて
恥ずかしいので明日仮病で休みますが何か?

268 :名無し物書き@推敲中?:03/12/25 18:12
25日オフ会決定!
場所:JR上野駅を不忍池改札から出てマルイ右の喫茶店
時間:午後6時
参加資格:なし。全員飛び入り。
376 名前:重位置 ◆r4z6vF3D2.  [sage] 投稿日:03/12/24 20:11 ID:???
マルイ横の喫茶店リームの連絡先(電話番号、住所、営業時間他)
http://www.ueno.jp/tyuou/shop/rim.html


269 :ロムヤ:03/12/25 23:46
誰かオフの様子をうpすれ!

270 :しゃら ◆SharaTwoQk :04/01/18 22:48
ちょっとスレお借りします。
コテハンスレで関西オフの話がでてましたので、ここで話題してみようかな、と。

関西(大阪近辺)でオフがあった場合、参加してみたいと思うかたいらっしゃいますか?
曜日とか時期とかそういうの含めて、ここに何か書いてくださるとありがたいです。
メアドもいれておきますので、直接そちらでもいいですよー。

271 :ジョーイ:04/01/18 23:01
>>270
俺の明石焼きは夏てことで、関西オフは出られるかどうかはわからない。
つっか、あんたと会うのは東京で、のほうが現実的かもな(w何すっかわかんねーけど。
あ、なんだったら彼女紹介してくれ。寒空に洗濯は悲しいっす。

272 :名無し物書き@推敲中?:04/01/18 23:09
>>270
ノシ

決まれば考えてみるですが、仕事なんかの都合もありんす


273 :しゃら ◆SharaTwoQk :04/01/18 23:39
>>271
関東オフでもあれば一緒したいねぇ。
まぁそれがあるかどうかは謎だけど
(一言いっとくとオレはデブじゃねぇ!)

>>272
こっちも仕事があるので、いまのとこ曜日、時期、場所の
リサーチですかね。
土曜昼間って意見もでてるたけど、未成年が多いなら
そのほうがいいのかな。

喫茶店でお茶しばいて、夜まで参加できるひとは呑み会
にいくと。
(ちなみに私が幹事するなら高校生は呑み会参加させんからね)

274 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 00:12
>>273
未成年は駄目だよ。誰が幹事だろうと当たり前。

275 :しゃら ◆SharaTwoQk :04/01/19 00:43
>>274
幹事じゃなくとも飲ませませんが。
いちおう念のためいっとかないとね。
駄々こねるような人とか、それを許容する参加者とか
いっぱいでてくるので。

いくつか幹事させてもらったオフの経験上、あらかじめ
言っといたほうが問題は少ないということで。

276 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 01:20
猫ちゃん来ないの〜?

277 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 01:24
>>276
ニャ〜

278 :名無し物書き@推敲中?:04/01/20 02:29
上のほうにも書いてあったけど、
名古屋でやろー。
幹事やってもいいよ。

279 :名無し物書き@推敲中?:04/01/20 07:15
ロムヤ到来!

280 :名無し物書き@推敲中?:04/01/20 23:50
関西オフ告知 定期age

281 :しゃら ◆SharaTwoQk :04/01/22 01:53
>>276
猫ちゃんってしっぽしそうですか?
あの人関東ちゃうんw

>>278
名古屋でも開催ですか。
お互い人があつまるとよいですねー。


とりあえずオフの内容は、集まってだべる。
小説のことこか、自分の文章のこととか、板のこととか。
わいわいやりながら、メアド交換するような友達つくるもよし、
または身近な批評友達つくるもよしですよ。

個人的にはオイシイ食べ物と美味しいお酒ものみたいんだけどね(^^;
でも昼間から開催でケーキとお茶で駄弁るってのもまたよし。

282 :278:04/01/22 03:46
>>281
応援ありがとー
とりあえず参加者が集まるまで気長に待ちます。
2月以降になるかな?
内容はやっぱり小説とか創作の話で、
共通の趣味を持つ友達を作りたいですね。

283 :名無し物書き@推敲中?:04/02/03 12:22
フセインー! うしろー!!

284 :名無し物書き@推敲中?:04/02/03 13:38
>>281
>>>276
猫ちゃんってしっぽしそうですか?

なんでこんなに簡単に釣れるんだよW


285 :名無し物書き@推敲中?:04/02/08 22:11
ニャ〜

286 :名無し物書き@推敲中?:04/02/15 02:49
ここを見ると行動力無いのがよくわかる

287 :名無し物書き@推敲中?:04/02/23 10:19
物書きははぐれ一匹狼が多いからな・・・ 幹事やれる人種が居ない

288 :278:04/02/24 01:23
幹事やるのに参加者まだダレモイナイ・・・(´・ω・`)ショボーン

289 :へろ:04/02/24 08:39
名古屋か……行っていい?w

290 :名無し物書き@推敲中?:04/02/24 12:39
>>289
やれるわけないだろw
名古屋在住のロムヤというヤツは元々存在していない。
<腹話の病人>との会話、軍団同士の相談なら別の場所でやれ。

291 :名無し物書き@推敲中?:04/02/24 13:32
age

292 :名無し物書き@推敲中?:04/02/24 13:57
じゃみんなでロムヤを見に行こうぜw
変装したアイツだったら笑えるな。
ところでロムヤ、名古屋のどこが詳しい?
漏れも一応名古屋に住んでたことがあるんだよ。
名古屋人にだけわかる書き方をしてみてくれ。


293 :名無し物書き@推敲中?:04/02/24 15:30
腹話術の人形みたいな顔してたらオモロイなw

294 :ロムヤ:04/02/24 22:12
西区○イヤモンドシティの二階のきし麺や
ざるきし大盛りをたのむと普通盛りが二枚でてきて
腹いっぱい! しかも大盛り値段のまんま、
ずるずると逝きま、   …馬苦。

295 :ロムヤ:04/02/24 22:14
でも漏れは幹事なんか仙蔵!
なごやで集まってもしょうがないがや…
漏れの騙りはよしてちょうだゃ〜

296 :ロムヤ:04/02/24 22:38
mjはいっこく堂じゃなく、小川直也だそうだ…未確認だが。

297 :ロムヤ:04/02/24 23:25
こっちは釣れんのぉ…

298 :名無し物書き@推敲中?:04/02/24 23:26
>>295
やるって書いてたじゃんw
急に態度変えるなよ。

299 :ロムヤ:04/02/24 23:29
>298
だから騙りだって言ってるじゃん!
軍団が先だろ? 馬苦

300 :名無し物書き@推敲中?:04/02/24 23:36
ロムヤって名古屋に住んでるのになんで同じきしめんの話ばっかすんの?
まじで不思議だよw
爺が小川直也似って誰に聞いたんだよ? 本人か?w
軍団のほかの連中は何もいつてなかったぞ?
おまえ会ったこともないのになに言ってんだよ。馬鹿めw
電話で聞いたのか?
「俺は小川直也に似てる」とか?
いいかげんにしろ! 
いいから幹事やれ。
絶対行くよ。いろいろ案内してくれ。

301 :ロムヤ:04/02/24 23:41
>300おめ

いいから、新幹線で来て、山本屋の味噌煮込みでも喰って帰れ!

302 :名無し物書き@推敲中?:04/02/25 01:28
>>301
んなもの東京駅の大丸の地下に売ってるし、珍しくもなんともなよ。
おまいさあ、ちょっと住んでただけの騙りだろ?
もっと普通に話をしろよ。コバンザメを装ってないでw

303 :名無し物書き@推敲中?:04/02/25 17:40
ロムヤってろくなもの食べてないんだな。
松坂牛関係の高級店とか教えれ>ロムヤ

304 :名無し物書き@推敲中?:04/02/25 20:15
ロムヤ、ういろうの歌を歌ってみてくれよw

305 :ロムヤ:04/02/25 22:36
ぽぽぽいのぽい!
口惜しかったら言ってみな!
白黒抹茶ゆず桜○柳ういろう、食べちゃった

ずーっと食べてないなぁ…外郎も知立の大あんまきも…
外郎の社長、その昔、ういろうならぬ、わいろうを出そうとしたんだと!
知ってた?

306 :ロムヤ:04/02/25 22:42
で、松坂牛だが、
23号を走っていると、松坂牛ステーキ、980円の看板が…
喫茶店のようだが、入ってみると、ランチメニューにそれが…
小さかったが、ものほんの松坂牛! やはらかぁい!


307 :ジョーイ:04/02/25 22:42
>>305
俺は両口屋是清の饅頭のほうがういろうより好きだな。
もっとすきなのは、カゴメトマトジュースなんだが。

308 :ロムヤ:04/02/25 22:58
姉が埼玉にいるんだが、
帰ってくるとコーミのタンクを買って逝く。 馬苦

309 :名無し物書き@推敲中?:04/02/25 23:26
>>305
そうか?
六色くらいあるだろ。二色足りないぞw
この間も同じように書いてたな。
ロムヤは名古屋に一時的にいただけというのが
これでわかったよ。

>>307
両口屋是清の大納言はうまいね。

310 :名無し物書き@推敲中?:04/02/25 23:28
ロムヤ=mjは決定! に近いなw

311 :ロムヤ:04/02/25 23:28
ふふ、コーヒーと何かを忘れた?? 馬苦

312 :名無し物書き@推敲中?:04/02/25 23:28
んじゃ、女子大小路について教えてくれよ>ロムヤ

313 :ロムヤ:04/02/25 23:30
ロムヤ=mj は 止 め て く れ !!

たのむで、まじ

314 :名無し物書き@推敲中?:04/02/25 23:30
>>310
そのネタもうやめれば?だれも楽しくないし

315 :ロムヤ:04/02/25 23:32
>312

おうおう! 危ないから、近寄れませ〜ん! 馬苦

316 :名無し物書き@推敲中?:04/02/25 23:32
地図には出てないが有名な"通称"だよw
これがわからなかったらアウト>ロムヤ

317 :名無し物書き@推敲中?:04/02/25 23:33
そんなのなんだっていいがね。
オフスレなのに、いったいなんだ?

318 :名無し物書き@推敲中?:04/02/25 23:33
ほらねw
逃げたなmj
そういわれたくないなら答えろよ。

319 :名無し物書き@推敲中?:04/02/25 23:35
>>315
どこにあるか教えてくれよ
オフ会の幹事やるっていってただろ?

320 :MJ ◆MJ/axTXDJk :04/02/25 23:35
おれが知ってる名古屋情報。

@喫茶店でコーヒー頼むとサンドイッチが付いてくる。
A引越しのときは嫁の実家からトラックで一生物の家具を新居or嫁ぎ先に届ける。
その際、トラックに嫁入りと判る意匠をほどこす。
Bパチンコ発祥の地。
C貯蓄額/1人、が全国1位。

こんなもんかね。w

321 :名無し物書き@推敲中?:04/02/25 23:37
なんかもうどうでもいい。
いつもこんなんでつぶれるんだもん、このへんの話。

322 :名無し物書き@推敲中?:04/02/25 23:39
ロムヤは名古屋になんか住んでないよ。
ういろうの歌なんて子どもからボケた老人までみんな知ってるよ。
というより、脳裏にこびりつくんだよ、あの独特のゴロが。
わたつみに向かって風俗に連れてってやると豪語したのに何もしらないしw
つまりロムヤなどは元々いないのだよ。mjの脳内にだけ存在する。

323 :ロムヤ:04/02/25 23:39
>mj 

もっとすぎょいぜ! コーヒーを頼むとあんこが付いてきたり
嫁入りに車はつきものだし、、w
パチンコはラスベガスのようだし、、w
貯蓄は。。。…し、知らん!

324 :名無し物書き@推敲中?:04/02/25 23:40
やっぱりmjがいるしw

325 :名無し物書き@推敲中?:04/02/25 23:42
ロムヤ早く答えれ。
女子大小路ってのはどこにあるんだ?

326 :名無し物書き@推敲中?:04/02/25 23:43
>>323
んなこと聞いてねーよ

327 :名無し物書き@推敲中?:04/02/25 23:46
>>嫁入りに車はつきものだし、、w

違う。
トラックを何台も連ねて嫁入りするんだよw
で、なんでmjが答えるんだ?
腹話野郎めw

328 :ロムヤ:04/02/25 23:47
今は錦三の時代だろうが?
女子大小路なんて昔の話じゃないの?
前は知り合いの鮨屋があって
バッテラを買って帰ったが、事情があって
止めちまって、もう逝かない。
あのバッテラ、もう一度喰いたい。嗚呼

329 :名無し物書き@推敲中?:04/02/25 23:48
幹事早く日時と場所を決めろ。
ロムヤは言いだしっぺだからな。
俺は行くよ。

330 :名無し物書き@推敲中?:04/02/25 23:49
だからどこにあるんだよ?w

331 :MJ ◆MJ/axTXDJk :04/02/25 23:50
おれが行ったことがない都道府県は
たぶん少ないと思うよ。
鳥取県kぅらいかも。w
つか、すれ違いだから雑談スレにでも行こうぜ。w


332 :名無し物書き@推敲中?:04/02/25 23:51
詐欺師のロムヤw

333 :ロムヤ:04/02/25 23:53
詐欺師か?
そのネタあるんだよ。
でも、未だ書けない。

334 :名無し物書き@推敲中?:04/02/25 23:53
mj黙れ
いまオフの話してんだよ。
幹事なんだぞ?ロムヤは。
スレ違いじゃないだろアホ
ひとこと答えればすむ話だ。

335 :名無し物書き@推敲中?:04/02/25 23:54
書けよ。
場所がネタだと?
狂ったか?

336 :名無し物書き@推敲中?:04/02/25 23:56
これで確定だ。
MJ=ロムヤ
もうロムヤを出すなよ>MJ
またはロムヤを残してお前が消えろ。基地外。


337 :名無し物書き@推敲中?:04/02/26 10:54
ヤパーシ w

338 :名無し物書き@推敲中?:04/02/28 01:20
早くオフ会やろうぜ!

339 :糖衣:04/03/02 23:54
>>338
( ゚Д゚)<じゃ
( ゚Д゚)<チミが幹事たのむよ
( ゚Д゚)<ベイベー

340 :名無し物書き@推敲中?:04/03/03 00:02
糖衣って、関西なの???

341 :名無し物書き@推敲中?:04/03/03 07:49
幹事はロムヤ=mjに決まってるんだよ
糖衣もmjだしなw
統合失調の基地外め

342 :糖衣:04/03/03 15:24
>>341
( ゚Д゚)<妄想乙

( ゚Д゚)<もれはなごーや周辺に巣を持っておる次第です

343 :名無し物書き@推敲中?:04/03/03 16:49
板が退廃するたび、この女戻ってくるな。
もう貧乏神はいらん罠。

344 :名無し物書き@推敲中?:04/03/03 16:50
糖衣って女なの?

345 :名無し物書き@推敲中?:04/03/03 16:56
>>344
そうまでアピールして必死に目立とうとする
厨房だと思っていたけど。
「アタシは女よ!」と声高に叫ぶ椰子は
哀れを誘う。

346 :名無し物書き@推敲中?:04/03/03 20:09
糖衣はモホw

347 :名無し物書き@推敲中?:04/03/03 21:23
>>343
>>344
>>345
自演おつ

で、幹事はいないのか?w

348 :名無し物書き@推敲中?:04/04/26 15:57
こんなんみつけた

物書き(描き)OFF
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1082943285/l50


349 :名無し物書き@遂行中?:04/04/28 03:48
ほんとにオフ会するんですかー?
とっても楽しみです。
ワクワク。詳しいこと決まったらカキコしてね。

350 :名無し物書き@推敲中?:04/04/30 17:27
>>349

自分でそのスレをチェックしれ
ぼちぼち決まってきたぞ

351 :名無し物書き@推敲中?:04/05/01 21:27
ほんとにするのかぁ・・・・・・

352 :名無し物書き@推敲中?:04/05/04 01:53
もうやったよ

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)