5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電波】ユダヤ関連書籍【独善】

1 :無名草子さん:04/05/05 21:58
都合の良いウソばかり垂れ流すユダヤ関連書籍について語ろう。

2 :無名草子さん:04/05/05 22:04
>>1はユダヤの陰謀

3 :無名草子さん:04/05/05 22:06
太田龍も電波

4 :無名草子さん:04/05/05 22:11
日本はなぜユダヤ人を迫害しなかったのか って本をちょっと前に読んだ
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/guest/cgi-bin/wshosea.cgi?W-NIPS=9977847819

5 :無名草子さん:04/05/05 22:23
アメリカがイラクで戦争しているのはイスラエルの領土拡大が目的

6 :無名草子さん:04/05/05 22:37
>>4 マニアックな本ですねえ。おれもユダヤ人には興味があって。その、ユダヤ人って
頭良い人多いですよね。

7 :無名草子さん:04/05/05 23:50
ユダヤについて知りたければ先ず

「日本人にあやまりたい あるユダヤ人の懺悔」モルデカイ・モーゼ著 久保田政男訳(日新報道)

を読もう。ウヨ必読の反共のバイブルだ。

8 :無名草子さん:04/05/06 00:02
>>4
なんで迫害しなかったんだ!って内容の本かと思ったw

9 :無名草子さん:04/05/06 00:12
トケイヤーはおんなじ内容の本をタイトルを変えて沢山出版してるね。
偉そうに日本人に説教垂れてるけど、大した内容じゃないよ。2000年に出版された
「ユダヤ商法」なんか定価が9800円。一体全体誰が買うんだ?

10 :無名草子さん:04/05/06 01:11
戦前の軍国小説、「浮かぶ飛行島」(海野十三)だったと思うが、
日本に敵対的な人として、英国人とソ連人が出てくるわけだが、
いずれも帝国主義や共産主義が敵なのではなくて両国を裏で動かし
てるユダヤ人が悪いという書き方がされてた。
娯楽小説とはいえ、当時の社会的雰囲気なんだろうか。

11 :無名草子さん:04/05/06 11:33
ユダヤ書籍の中で最高なのは「わが闘争」だ。是非読んでくれ給え。

12 :無名草子さん:04/05/06 18:02
とりあえずミルトスから出てる俗悪ユダヤ本は例外なく全部ひどい。

13 :無名草子さん:04/05/06 18:15
「なんとかはユダヤのせい」ってやつ?
あれってだれがかいてるんだろ?

14 :無名草子さん:04/05/06 18:18
>>13
お前全くの無知だな。

15 :無名草子さん:04/05/07 01:58
日猶同祖論本は同じ内容ばかりだな。選ぶとすればどれだ? たま出版は何冊も出してるね。

16 :無名草子さん:04/05/07 02:13
>「ユダヤ商法」なんか定価が9800円

その価格設定自体が「ユダヤ商法」だとでも言うつもりなのかな(藁


17 :無名草子さん:04/05/07 12:00
>>10
面白そうな本ですね。
ヨーロッパではごく普通に考えられている事柄です。
アメリカの金融資本家も、ロシアの高級官僚もほとんどユダヤだしね。

18 :無名草子さん:04/05/07 16:38
>>7
電波本薦めんなカス

19 :無名草子さん:04/05/07 16:45
系図バカの広瀬隆も少し電波入ってるな。少しな。




20 :無名草子さん:04/05/07 16:50
>>18
久保田の著書がそもそも電波本。

21 :無名草子さん:04/05/07 16:58
ギイ・ロスチャイルドの
『ロスチャイルド自伝』
お勧め。

22 :無名草子さん:04/05/08 04:03
ユダヤ史は色々出版されてるけどどれがベスト? 情報キボン。

23 :無名草子さん:04/05/08 06:28
ジョンコールマンだっけ。
爬虫類人の陰謀とかいうの、
読んだ奴いる?

24 :無名草子さん:04/05/09 01:39
ベン・アミー・シロニー博士の著書はトケイヤーのよりずっと役に立つ。
つい最近book-offで「ユダヤ人と日本人」を\500でゲット。内容が濃いよ。
それに比べて山本7兵はカス。

25 :無名草子さん:04/05/09 01:50
ジョンコールマン、「300人委員会」は読んだよ。
副題が人類家畜計画。マユツバだと思いつつ
読んだがこれがチト怖い内容。
選民に賎民は支配される運命なのかも…。

26 :無名草子さん:04/05/09 10:54
>>25
トンデモ本の世界へようこそw

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :無名草子さん:04/05/09 17:54
松浦寛『ユダヤ陰謀論の正体』 (ちくま新書)

傑作。笑えるし。
陰謀厨房はこれ読んで反省して逝くがよし。

この一冊だけで終了。

29 :無名草子さん:04/05/09 18:19
松浦寛ってシオニズム賛美者じゃん。
こいつの頭の中は、反シオニズム=反ユダヤだもんな。怖い怖い。

30 :無名草子さん:04/05/09 19:15
>>28はエタかチョンだな。ユダヤからカネ貰ってうそっぱちを喧伝してるだけ。

31 :無名草子さん:04/05/09 20:33
マルコポーロ事件以降、書店のユダヤ本(大半が反ユダヤ系)が一斉になくなった
ような気がする。
それ以前は、「ユダヤ・コーナー」のようなスペースまであって、数十冊あったのに。

32 :無名草子さん:04/05/09 20:40
ユダヤアメリカは日中韓が手を取り合うとまずいので
うそっぱち喧伝マンや煽り屋を各所に配備してる罠。


33 :無名草子さん:04/05/09 20:45
確か7年くらい前に出たような気がするんだけど、
ユダヤ人が自分達の教育用に使っているユダヤ人の歴史について
書いた本(もちろん翻訳)の書誌情報がおわかりの方いらっしゃいますか。
本屋で見ても見つかりません。。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)